Билл что-то простонал и оторвался от губ Тома,переходя на его шею. Футболка оказалась не кстати так,что Билл ее с чистой совестью снял и куда-то выбросил. Он стал постанывать и быстро тереться о Тома, изнывая от такого резкого возбуждения.
-Ааа...Ах,...Том, возьми меня!..Ах...ааа...
Бродяжник и Marko (часть 2)
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться741Понедельник, 9 апреля, 2012г. 19:29:52
Поделиться742Понедельник, 9 апреля, 2012г. 19:36:14
-А как отнесется к такому Сергей?
Усмехнулся, начиная расстегивать Биллу штаны и выпуская его возбуждение из тугих трусов. Заставил его приподняться, стягивая с него штаны и боксеры. Провел пальцами по узким бедрам, по-хозяйски сжав их
Поделиться743Понедельник, 9 апреля, 2012г. 19:41:45
-Ничего, они пока ушли,а мы тут тихонечко......потом все уберем....АААаааах....Том...... Билл громко застонал,когда Том прошелся по внутренней стороне бедра. Опустился на корточки и стал быстро расстегивать штаны Тома,попутно снимая их. Хищно улыбнулся и сверкнул глазами.Опустился над гордо стоящим членом и лизнул ствол.Обхватил губами головку и начал посасывать,заглатывая член наполовину. Стал быстро двигать головой ,но он не собирался таким образом все заканчивать....
Поделиться744Понедельник, 9 апреля, 2012г. 19:44:26
Сжал пальцами спину дивана, застонав. Опустил взгляд на Билла и задохнулся от удовольствия и восхищения. Запрокинул голову назад, снова застонав и с трудом сдерживая себя, чтобы не толкнуться ему в рот. Положил руку на затылок Билла, но не давил, а просто собрал ему волосы в хвост
Поделиться745Понедельник, 9 апреля, 2012г. 19:48:11
Сделав еще несколько движений, Билл выпустил член Тома изо рта и встал перед Томом. Приземлился на диван и раздвинул ноги.
-Перевернись и возьми меня!Свистящим шепотом приказал он Тому,наклоняя его на себя.
Поделиться746Понедельник, 9 апреля, 2012г. 19:56:21
Облизал пальцы и осторожно ввел их в Билла. Поднял его ножку над головой, целуя внутреннюю часть бедер. Начал растягивать Билла, ерзая возбужденно плоть между его ягодицы
Поделиться747Понедельник, 9 апреля, 2012г. 20:01:36
Билл выгнулся в спине, стона и всхлипывая.
-Томи,ааах.....
Поделиться748Понедельник, 9 апреля, 2012г. 20:09:07
Закончив с растяжкой, вошел в Билла. Судорожно выдохнул, плавно раскачивая бедрами. Надавил Биллу на живот, удерживая его на месте и постепенно начал увеличивать темп, а доходя до предела, резко останавливался, давая любимому передышку.
Поделиться749Понедельник, 9 апреля, 2012г. 20:15:16
Билл задрожал,чувствуя,что Том входит в него. Темп стал увеличиваться,а вместе с ним и громче стоны Билла. Он закрыл глаза и запрокинул голову, метясь и извиваясь под Томом в любовном экстазе. Толчки прекратились и Билл вдохнул воздуха,переводя дыхание. Он улыбнулся и комната опять наполнилась оглушительными стонами и бешеными скрипами несчастного дивана.
Поделиться750Понедельник, 9 апреля, 2012г. 20:18:09
Долбился в Билла минут десять, не сбавляя темп и не давая тому передохнуть. Излился в любимое тело, двигаясь до тех пор пока член не обмякнет. Наклонился, целуя Билла в губы
Поделиться751Понедельник, 9 апреля, 2012г. 20:26:12
Билл чуть не отключился от долбежки Тома.Он орал так,что чуть не охрип. С последним движением Тома,он обвил его всеми четырьмя конечностями и кончил,запачкав лишь их животы.
Билл отдышался и ответил на поцелуй Тома,но надо было перебороть лень и убрать свою пакость xDD
Он вытер салфетками их животы и свои бедра,намереваясь потом попроситься у Сережи в душ. Натянул на себя свои шмотки и помог Тому,проверил ,чист ли диванчик, и только потом плюхнулся на него и обнял любимого.
-Фуух....ничего себе!....Нам опасно целоваться, а то все диваны ,стулья и кровати переломаем ,хихи Билл хихикнул и уткнулся носом Тому в шею.
Поделиться752Понедельник, 9 апреля, 2012г. 20:30:16
Довольно улыбнулся, тяжело дыша
-Я обожаю тебя...
Вытер пот со лба и посмотрел на Билла
-Ты должен со мной прожить до старости
Поделиться753Понедельник, 9 апреля, 2012г. 20:34:41
-Неее....ты не будешь стареть.Мы,как оторвемся от этого Рика, приедем в Германию и остановим тебе процесс старения,чтобы ты был всегда красивый,молодой,сильный и мускулистый....и всегда веселый,резвый и сексуальный!Билл обольстительно улыбнулся и поцеловал Тома в шею.
Поделиться754Понедельник, 9 апреля, 2012г. 20:36:30
Убрал улыбку с лица и уставился в одну точку
-То есть?
Поделиться755Понедельник, 9 апреля, 2012г. 20:43:48
Билл перестал улыбаться и посмотрел на Тома.Отвернулся на бок и тихо проговорил
-Томка.....я же робот, я буду вечно таким,как я есть сейчас....я буду жить до тех пор,пока программа не даст сбоя, я очень люблю тебя,но .....как представлю,что ты старишься и умираешь,а я живу .....то...Билл не договорил и захныкал.
-Я не хочу,чтобы ты когда-нибудь умирал,а я жил....я хочу,чтобы ты тоже ,как я мог.....чтобы нас ничего разлучить не могло....
Поделиться756Понедельник, 9 апреля, 2012г. 20:45:41
-Билл, нам бы от мафии отбиться
Тихо проговорил
Поделиться757Понедельник, 9 апреля, 2012г. 20:53:32
Билл совсем расквасился и прижался к Тому
-Я хочу домой.....я устал от этих погонь и перестрелок......почему все так?А?.....Томи....почему именно мы?......Я хочу домой.....Хорошее настроение мигом улетучилось и Билл захныкал,прижавшись к Тому и ища поддержки от него.
Поделиться758Понедельник, 9 апреля, 2012г. 20:56:49
Приобнял Билла
-Билл, ну прости. Мы же вместе. Есть люди, которые хотят нам помочь. Это просто сложный этап нашей жизни, который мы должны пережить
Поделиться759Понедельник, 9 апреля, 2012г. 21:10:53
Билл кивнул ,но продолжал хлюпать и шмыгать носом,сжимаясь в комочек.
-Ага....Вот увидишь! Мы их всех .....а потом ..... Он еще сильнее зарылся лицом в подмышку Тому,прячась.
Конечно,Билл понимал,что ему не следует плакать,что Тому еще хуже,так бы он жил себе спокойно,а сейчас вдобавок к погоне еще и ноги прострелили,а он отделался лишь......Билл еще горче заплакал.
Сейчас приходило понимание того,что хоть он и страстный любовник,и храбрый ,и любящий,но все же он сейчас больше походил на ребенка-несмышленыша, который хочет спрятаться ото всех, чтобы ничто не угрожало его и его любимому жизни, чтобы все было хорошо.....Ребенок,который устал, которого не хотят оставить в покое и поставить в его жизни точку. Биллу было горько....Но ему сейчас надо было выплакаться,чтобы тоска не разъедала душу....постойте,он же машина,какая душа?
Что-то происходило внутри Билла.Не имея семьи,матери,отца,родины, он имел лишь одного человека,который мог осветить его жизнь и дать новые силы,надежду....Билл переставал быть машиной,он постепенно становился человеком,обретая чувства и душу.....
А сейчас он хотел поплакать....просто поплакать.....
Поделиться760Понедельник, 9 апреля, 2012г. 21:45:10
Если бы мог, перенес бы Билла на кровать, но увы, ужасно болели ноги. Молча сидел рядом, поглаживая любимого и прижимая его к себе, давая волю эмоциям