Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Бродяжник и Marko (часть 2)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

-Не выспался.....засыпаю на месте.....Билл шмыгнул носом и положил подбородок Тому на плечо.
-Билл,спроси пожалуйста у своего товарища,как его ноги? Моя вакцина действует?
-Тут тебя Сережа спрашивает, как твои ножки? Билл сонно посмотрел на любимого.

0

722

-Стало полегче, спасибо
Кивнул

0

723

Сережа заговорил по английски
-Значит так-Рик пошел по вашему следу , мне Энди сообщил, Рик уже рыскает по Москве в поисках тебя,Билл. Вы должны к сожалению сегодня отправится в Питер и оттуда связаться с Энди. Я вам дам моей вакцины,с ней твои ноги заживут недели через 2. Эм поедет с вами, она хорошо знает наш край и сможет напару с Биллом работать переводчиком, возить твою коляску и тэ дэ....Билл,а почему тебя Вишенкой назвали? Билл слегка погрустнел
-У меня губы всегда были накрашены ярко алой помадой, и сам Рик называл меня так из-за цвета моей крови....Билл передернулся и отпил из кружки,прижимаясь к Тому.
-Эм,а ты тоже сбежала?
-Да.Задолбало там пьяных свиней обслуживать...

0

724

-Господи, он как заноза в заднице
Вздохнул, прикрывая глаза. Устал от этой игры в "кошки-мышки"

0

725

Билл погладил Тома
-Не волнуйся.....Вот он отвяжется,мы сможем уехать куда-нибудь и жить спокойно, пожениться,завести ребенка.....Билл быстро умолк и украдкой посмотрел на Тома,понимая ,что то,что он сейчас ляпнул не понравится Тому.
-Эмм.....Ладно,мы пойдем собирать вам вещи  и покупать билеты.Эм,помоги мне.Сережа и Эм ушли,оставляя Тома и Билла наедине.

0

726

Услышал про семью и ребенка, в недоумении посмотрел на Билла. Пытался понять шутит тот или нет

0

727

Билл опустил взгляд и закусил губу.Стал теребить край футболки.
Не,ну а правда, я его люблю и так хочу семью с ним,ну а он вольная пташка...

0

728

-Эм...со мной поговорить не хочешь?

0

729

Билл закусил губу и тихонько проговорил
-Хочу....Том,я знаю,что мои слова тебе не по душе и если ты захочешь,я не буду больше говорить об этом.....

0

730

-Я хочу...поэтому слушаю тебя
Развернулся к Биллу

0

731

Билл поднял голову и посмотрел на парня
-Томка.....а ты правда не хочешь семьи? Иметь маленького ребеночка.....Билл склонил голову набок.

0

732

-Хочу в принципе, но я просто я даже представить не могу, как это у нас получится

0

733

-Я что-нибудь придумаю....Билл улыбнулся и прильнул к Тому.
-Томка...а ты выйдешь за меня?Пробубнил ему в шею.

0

734

Усмехнулся
-А где кольцо и почему ты не на одном колене?

0

735

- Вот поправишься,купишь мне колечко и встанешь на одно колено.

0

736

-Тогда забудем про этот разговор и сделаешь вид, что не ожидал
Улыбнулся, накрывая губы Билла поцелуем

0

737

Билл улыбнулся и обвил шею Тома руками. Сонливость как рукой сняло.

0

738

Пересадил Билла к себе на колени, сминая его губы поцелуем. Запустил руки под футболку Билла, поглаживая по спине

0

739

Билл прижался к любимому, нежно сминая губы Тома своими.Улыбнулся и приоткрыл ротик,впуская юркий язычок Тома к себе в ротик.Сплелся с его языком в страстном танце, углубляя сильнее поцелуй и делая его более страстным.
-Парни,мы ушли в магазин! Эм крикнула из коридора и хлопнула дверью.
Движения рук Билла по бокам и спине Тома стали более быстрыми, он часто задышал.Сердечко билось,как пичужка в клетке, андроид теснее прижался к Тому,уже постанывая сквозь поцелуи и возбуждаясь.Футболка на нем задралась и он рваными движениями снял с себя ее.

0

740

Обхватил лицо Билла ладонями, прерывисто целуя его. Внизу живота все напряглось. Спустился с поцелуями на шею, прижимая к себе хрупкое тело, затем снова нырнул языком в теплый ротик

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно