Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Бродяжник и Marko (часть 2)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Билл улыбнулся и осторожно сел Тому на бедра,прижимаясь ближе.
-Хочешь прямо сейчас? Ммм......Твои поцелуи так возбуждают меня,мммм......Билл углубил поцелуй и забрался ладошками Тому под футболку, поглаживая торс. Опустил руки вниз и расстегнул молнию на его джинс,проникая внутрь и начиная поглаживать член Тома.
-Мммм......Ты уже возбужден....

0

662

Тихо застонал Биллу в губы, прикусив нижнюю. Положил руки ему на ягодицы, чуть сжимая их
-Конечно...у меня нет выбора
Усмехнулся. Чувствовал себя немного убого из-за того, что не может опрокинуть Билла на спину и взять его. Но увы, сегодня он будет иметь над ним полную власть

Отредактировано Marko (Воскресенье, 8 апреля, 2012г. 12:08:53)

0

663

Билл еще раз поцеловал его и встал с его бедер. Улыбаясь и соблазнительно извиваясь,он начал стаскивать с себя одежду.Обнаженный сел обратно к Тому и избавил его от футболки.
Энди заглянул в стеклянное окошечко и ,увидев эту картину , отвернулся.Сел на диванчик с журналом и заварил себе кофе.Это надолго.....
Билл приспустил Тому джинсы с боксерами и оглянулся.Нужно что-то для смазки.....Он взял флакончик и посмотрел на Тома
-Формалин?И усмехнулся.

0

664

Наблюдал за Биллом, сжимая пальцами простынь. Увидел баночку в его руках и закачал головой
-Не нужно...я думаю тут есть какой-нибудь крем

0

665

Простынь? Откуда в кресле простынь? xDDD

Билл ухмыльнулся и поставил банку обратно.
-Создатель!У тебя есть крем или вазилин? Энди оторвался от журнала и крикнул Биллу через стенку
-Крем на тумбочке,вазилин на полке! Только весь не тратить!
Господи,началось.....
-Ага! Билл крикнул и улыбнулся.Достал с полки вазилин и выдавил себе на ладошку. Смазал член Тома и завел руку назад,чтобы растянуть себя.

0

666

Услышал голос Энди и брови поплыли вверх
-Пшел вон отсюда! Извращенец
Фыркнул и посмотрел на Билла. Убрал его руку, заменяя своей и проскальзывая пальцами в тугую дырочку, аккуратно растягивая ее. Покрывал поцелуями грудь и шею Билла

0

667

Билл застонал ,начиная покачиваться на бедрах Тома,но прыснул со смеху,когда из-за стенки донеслось недовольное
-Сам извращенец! Я тут позавтракать хочу,не мешай! и вообще я тут живу как бы!
Билл сам насадился на пальцы Тома,сладко застонав,однако в кресле было не очень удобно....

0

668

-Я убью его и суд меня оправдает
Тихо проговорил, улыбнувшись. Чмокнул Билла в губы и сжал ладонью упругую ягодицы, проникая пальцами в него глубже. Накрыл губами нежную кожу шеи, зная всего его слабые точки и нарочно давя на них

0

669

-Заткнись! Аааа!....Дааа!..... Билл уже не знал куда деться .Он извивался,покачивался и стонал,а Том его все удерживал,не давая сорваться..Билл прошептал ему на ухо
-Томи, пожалуйста....аааа.....я больше не могу....аааа...

0

670

Хотел, чтобы Билл его умолял, поэтому все сильнее и напористей давил на простату. Скользнул свободной рукой по его члену, который весь сочился от желания и расплылся в коварной улыбке
-Не слышу, что ты там не можешь?

0

671

Билл уже захныкал
-Ну Том!Ааа.....Пожалуйста,не мучай меня! Аааа.....Я больше не могу терпеть!Дааа.....

0

672

-Да? Что ты не можешь больше терпеть?
Обхватил губами его сосок, а после скользнул по нему языком. Ввел в него четвертый палец, поглаживая нежные стенки

0

673

Щеки Билла покрылись румянцем, он чувствовал себя сейчас самой настоящей шлюхой,но желание уже приносило болезненные ощущения,он не мог терпеть..
Том, садист .......
-Аааа!.....Трюмпер,мать твою, трахни меня уже! Я не могу терпеть !...Ааааа....Он почти уже перегнулся через плечо любимого.

0

674

-Воооот оно что
хихикнул и убрал от него руку, перенося их на бедра. Осторожно усадил его на свой член и накрыл губы парня страстным поцелуем

0

675

-Аааа.....Садист, вот ты кто!Билл хихикнул и начал в бешеном темпе скакать на члене Тома,стона и что-то выкрикивая.

0

676

Стонал в унисон Билла и выкрикивал различные непристойности, после которых Энди решил перенести завтра на другое время. И вообще на улице отлично погода.
Немного сбавил темп Билла,заставляя его ерзать на его бедрах и накрывая губы любимого поцелуем.
-черт...если бы я мог встать, я бы тебя так отделал
Застонал, разводя его ягодицы в стороны. Отстранился от поцелуя,запрокидывая голову и снова громко застонав
-Давай, малышка, сегодня ты главный
Не сильно шлепнул его

0

677

Билл зарычал и еще более остервенело стал двигаться. Запрокинул ножку Тому на плечо и стал насаживаться,почти крича.

0

678

Толкал Билла на себя. Даже не обращал внимание на боль в ногах, чувствуя, как внизу живота все напрягается. Обхватил член Билла, двигая по нему рукой в такт толчкам. Через несколько минут, бешеного темпа и громких стонов, излился в Билла

0

679

Билл закричал так,что стекло в окошке дрогнуло и осел, изливаясь Тому в руку. Он свалился с Тома на пол,распластавшись перед ним и тяжело дыша.

0

680

Тихо засмеялся, посмотрев на Билла
-Да не благодари

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно