Билл тотчас проснулся и навис над Томом.
-Тихо,тихо, солнышко,не шевелись....Томи,все хорошо,я здесь.....Билл улыбнулся и стал осыпать лицо парня поцелуями,гладя успокаивающе по голове.
Бродяжник и Marko (часть 2)
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться641Суббота, 7 апреля, 2012г. 22:56:30
Поделиться642Суббота, 7 апреля, 2012г. 22:58:42
-Да просто заебись все будет
Выдохнул, прикрывая глаза
-Я теперь калека?
Поделиться643Суббота, 7 апреля, 2012г. 23:03:32
Билл чуть нахмурился,но снова попытался улыбнуться и лег с ним рядом.
-Тихо,не ругайся.....Хих,нет,все хорошо....просто пули попали в сустав и сломали кость,Создатель сказал,что придется несколько месяцев в кресле-каталке побыть,а потом учиться хорошо ходить....Господи!Ты жив! Они могли застрелить тебя.....Билл зажмурился и прижал любимого к себе.
-Я убил двоих.....за тебя,за то,что они посмели тронуть тебя....Солнышко,любимый..
Поделиться644Суббота, 7 апреля, 2012г. 23:06:43
-Это я сейчас живой. Не думаю, что они будут дожидаться пока я снова встану на ноги, чтобы застрелить меня
Злился на себя, потому что такое чмо бесполезное, не смог защитить Билла, а только все хуже сделал
Поделиться645Суббота, 7 апреля, 2012г. 23:16:40
В Билле проснулось что-то и он не стал выслушивать причитания Тома о своей собственной жалкости ,и твердым,но не злым тоном сказал
-Том,прекрати.Мы поедем отсюда,как сможем,хоть в каталке,хоть без нее.Понял?Мы им покажем,мы будем защищать друг друга от пули или умрем оба.Не злись и не ной,это вредно.Им нужен только я,а ты нет. Так что понял?Выедем ,как только ты сможешь подняться,а сейчас отдыхай и спи. Я просто так что ли тащил тебя на себе сюда? Потом продолжил более мягко и ласково
-Тише,Томка.Ты молодец,ты выдержал,ты не дал им забрать меня,я очень люблю тебя,не грусти,мы справимся.И поцеловал его в носик.
Поделиться646Суббота, 7 апреля, 2012г. 23:22:50
Открыл рот от возмущения, услышав про нытье. Но решил ничего не говорить. Обиженно надул губки, подставляя щек для поцелуев
-Хорошо
Опустил взгляд на свои руки
-И я тебя. Только Энди не говори, что я на такое способен
Поделиться647Суббота, 7 апреля, 2012г. 23:29:30
Билл хохотнул и еще крепче обнял Тома,стараясь не задеть ноги.
-Хорошо!Томка, ты такой смешной все-таки!Хихикнул и провел носом по его щечке и поцеловал.
-Спи,мой красивый,тебе понадобится много сил.Билл поднялся с дивана и сел на стул.Достал из-за пазухи пистолет и вытащил магазин.
-Проклятье!Патронов совсем мало......два....надо купить завтра. Билл стал чистить ствол пистолета ,а после убрал за пояс.
Поделиться648Суббота, 7 апреля, 2012г. 23:30:29
Наблюдал за Биллом, усмехнувшись
-Ты так сексуально выглядишь с пистолетом...ох
Поделиться649Суббота, 7 апреля, 2012г. 23:33:45
Билл усмехнулся и снова подлез к Тому,нависая над ним.
-Я абсолютно с тобой согласен,но врят ли мы сейчас сможем проверить,насколько так,как от моего напора ты просто потеряешь сознание...Билл сексуально протянул,садясь на торс Тома верхом,чтобы не задевать ноги.
Поделиться650Суббота, 7 апреля, 2012г. 23:35:34
-Нда? Ты хочешь отыметь меня до смерти?
Обхватил его лицо ладонями и несколько раз коротко чмокнул в губы
Поделиться651Суббота, 7 апреля, 2012г. 23:37:46
Билл поднял бровь и улыбнулся
-Ну нееет....не до смерти,а сначала я тебя помучаю,наиграюсь, а уж потом....Он довольно протянул и поцеловал любимого страстно.
Поделиться652Суббота, 7 апреля, 2012г. 23:38:48
Ответил на поцелуй и невольно дернулся
-Ай-ай-ай
Отстранился от Билла, поморщившись
Поделиться653Суббота, 7 апреля, 2012г. 23:42:35
Билл сразу отскочил
-Что такое?Больно? Прости ,прости.....Чшшш...Снова стал гладить его,успокаивая. Поднес ему к губам стакан с обезболивающим.
-На,выпей.....Спи,набирайся сил,я посторожу...Билл поставил стакан назад и устроился рядом с Томом,засыпая и убаюкивая его.
Поделиться654Суббота, 7 апреля, 2012г. 23:46:15
-Спасибо
Умиленно улыбнулся и постарался устроить поудобней, ибо на спине лежать уже копчик болел. Но вскоре отбросил эти попытки и закрыл глаза, засыпая. Обнял Билла, притянув к себе
Поделиться655Суббота, 7 апреля, 2012г. 23:52:13
ой,прям уруру ^ ^
Утром Билл разбудил Тома.Энди уже приволок откуда-то инвалидную коляску и они с Биллом взгромоздили на нее Тома.Надо было решить,куда им уходить.Пока Энди делал уколы Тому,Билл думал над этим.
-Может в Россию? Там нас вряд ли смогут найти или хотя-бы у нас будет время там скрыться.....Энди поднял голову
-У меня в России есть один знакомый, он может спрятать вас ненадолго и помочь.......Том?
Поделиться656Суббота, 7 апреля, 2012г. 23:53:57
Пожал плечами
-Мне плевать...я в коляске
Нахмурился
Поделиться657Воскресенье, 8 апреля, 2012г. 00:00:07
-Том....Билл подошел к нему и в знак поддержки положил руки на его плечи. Потом,когда Энди ушел звонить,он прошептал на ухо ему
-Томка,не куксись. Как только твои ножки перестанут болеть, мы запремся в каком-нибудь номере отеля и я так оттрахаю тебя,что хватит месяца на три,я обещаю....А сейчас не думай о плохом....Билл ласково улыбнулся и нежно поцеловал его.
Поделиться658Воскресенье, 8 апреля, 2012г. 00:01:29
Посмотрел на Билла, вздохнув. Потянул его к себе, чмокнув в губы
-В Россию едем?
Поделиться659Воскресенье, 8 апреля, 2012г. 00:08:34
-Угу,будем в шапках-ушанках на маленьких медвежат с балалаечками охотится xDDDDD
Билл снова улыбнулся и уже глубоко поцеловал Тома
-Ну все,я позвонил ему,а...ой...эээм....ок...Энди не вовремя пришел ,но тут же вышел,чтобы не мешать.Ссылка
Поделиться660Воскресенье, 8 апреля, 2012г. 00:12:00
-Супер
Улыбнулся, отвечая на поцелуй. Запустил пальцы в его волосы, притягивая Билла к себе ближе
-Не хочу дожидаться, пока ноги заживут. Я хочу любить тебя сейчас, все время
Потерся носом об его нос