Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Бродяжник и Marko (часть 2)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Билл охнул и оперся одной рукой о кафельную стену. Он за все время своей работы ни разу не стонал под кем-то,но сейчас стоны вырывались с каждым движением руки Тома. Билл запрокинул голову и вжался в Тома,ощущая упершийся твердый член Тома между ягодицами.
-Том...аааа.....

0

622

-Я хочу тебя
Выдохнул ему на ухо. Замялся, не зная, как вести себя с Биллом, боясь повториться ошибку прошлого раза. Отпрянул от него

0

623

Билл,тяжело дыша,повернул голову к нему.
-Возьми.Не бойся, все хорошо. И одной рукой взялся за ягодицу,обнажив соблазнительную дырочку.

0

624

Тяжело сглотнул, наблюдая за Биллом
-Я не знаю как..
Смущенно прикусил губу
-У меня не было парней до тебя
Веду себя как девственник

0

625

Билл усмехнулся
-А в прошлый раз ты был сведущ...Просто возьми меня,если....ты ко мне что-то чувствуешь....просто возьми меня сейчас....

0

626

-Я боюсь сделать тебе больно
Приблизился к Биллу, снова целуя его в губы
-Я люблю тебя

0

627

-Я тоже тебя люблю Билл счастливо улыбнулся и коснулся лбом его лба.
-Не бойся....Просто начни ласково....И даже если не начнешь,боль от тебя будет для меня самой сладкой из всех,что я испытывал....

так,так,так, у нас не сопливая мелодрама! xDDDDхотя....продолжай)

0

628

Я знаю, что тебе понравится xDD

Чмокнул Билла в губы и начал осторожно входить в него. Судорожно выдохнул, прижимаясь к спине Билла. Ласкал и целовал его, медленно покачивая бедрами.

0

629

Билл улыбнулся и охнул,когда Том вошел в него. Он двигался так ласково,так осторожно,так любяще....Билл подавался ему на встречу,стона и охая,периодически поворачивая голову и целуя его.Вторую руку завел назад и положил ее на ягодицы Тома,подталкивая его вперед.
-Том....дааа...быстрее.....аааа....ааа...

0

630

Осмелел, начиная двигаться в Билле быстрее. Входил под таким углом, что невольно попадал на простату. Тихо застонал, сжимая пальцами узкие бедра

0

631

Билл стал стонать громче,подаваясь назад и извиваясь. Он закатывал глаза и буквально лез на стенку от удовольствия.

Люк сидел в машине вместе с другими людьми и пытался выследить сбежавших в увеличивающую камеру.
-Дед сказал,что они в этом доме. Где они?
-Кажется нашел,наведи камеру на окно,где ванная.
Мужчина сидел на сидении и просматривал на компьютере зd план дома,наблюдая движение в ванной комнате.Люк навел камеру.
-Ну  ,что там?
-Бля,он трахаются!Пидорасы чертовы!Хотя...андроид-то ничего так смотрится.
-И кто у них сверху?
-Робот за девку,а Трюмпер его....
Все заржали.
-Ладно,подождем их,а потом возьмем тепленьких.

Билл еще громче застонал,срываясь на вскрики.

0

632

Сделал пару завершающих толчков и излился в Билла, прижимая к себе
-Билл...
Выдохнул, зарываясь носом в его волосы

0

633

Билл в последний раз крикнул и излился мутной жидкостью. Он выдохнул и обмяк,опираясь на кафельную стену локтем. Блаженно прикрыл глаза и выдохнул,потеревшись щекой о нос Тома.
Отстранил от себя Тома,чтобы тот покинул его тело, и развернулся к нему лицом.Обнял и положил ему голову на плечо.
-Люблю тебя,солнышко...спасибо за ласку...

0

634

Улыбнулся, чмокнув Билла в нос. Смыл с него сперму и выключил в воду. Услышал шум мотора и напрягся.
-Подожди
Вышел из ванной и подошел к окну, увидев машину
-Вот черт
Начал судорожно одеваться
-Билл, одевайся, нас нашли

0

635

Билл кивнул и кинулся одеваться,не вытираясь.

-Так,они заметили нас.Быстро в дом и распределяемся по всему периметру.Андроида не повредите, Трюмпера,если будет выкабениваться,застрелите. Поняли?Живо!Мужчины быстро ,вооруженные , выбежали из машины и бесшумно пробрались в дом.Они спрятались за стены ,встали у дверей.
Билл с Томом мигом оделись и стали спускаться вниз.На выходе из комнаты в коридор Билл вышел первым.Мужчина показался из-за косяка двери и направил дуло пистолета ему в голову. Билл оторопел и остановился.За ним и за Томом вышли еще двое. Четверо оказались с боков. Люк хмыкнул довольно и хотел схватить андроида.
Господи, что делать?!....

0

636

Прижал Билла к себе, обняв его рукой за шею и приставив к виску пистолет.
-Кто двинется-вышибу ему мозг

0

637

Люк ухмыльнулся и выстрелил Тому в ногу. Двое из мужчин подхватили его и скрутили руки.
-Нееет!Отпусти его,ублюдок!Билл закричал,Люк схватил Билла за запястье ,а затем перехватил за шею.Проговорил ему
-Дернешься сучка, пристрелю твоего муженька! Билл попытался вырваться,но Люк выстрелил Тому в коленку.
Билл с ненавистью посмотрел на него и двинул резко ногой по лодыжке
-Только через мой труп!Пока Люк замешкался,Билл вдарил ему в челюсть,а подбежавшему мужчине в живот.Выхватил у сгибающегося от боли Люка пистолет и пристрелил второго. Мужчины отпрянули и отпустили Тома. Билл схватил Люка за волосы и наставил пистолет у его виска.
-Если кто-то посмеет тронуть Тома, я пристрелю эту тварь! В подтверждение своих слов он взвел курок.Люк очухался и отбросил Билла от себя.Тот упал и случайно выстрелил в одного из людей.Тот закричал и схватился за живот.Упал замертво. Билл ,яростно с ненавистью смотря на них, подполз к Тому и накрыл его своим телом,направляя на окружавших его мужчин пистолет.
Люк хотел было дать команду своим людям, но не смог,ведь андроид был с оружием и люди могут повредить его....Он плюнул
-Тьфу ты! Ладно....уходим!Но смотри,шлюха, мы тебя скоро достанем и никакой пистолетик ни тебя ,ни твоего пидорка не защитит!Он пнул Билла и дал знак уходить .
Когда шаги стихли и послышался звук уезжающей машины,Билл ,тяжело дыша,обмяк и выронил пистолет.Его сердечко билось очень быстро,а в глазах застыли слезы.
-Все хорошо.....

Отредактировано Бродяжник (Суббота, 7 апреля, 2012г. 22:24:03)

0

638

Вскрикнул, почувствовав острую боль в ноге. Плохо понимал, что происходило после. Чувствовал только острую боль, от которой темнело в глазах и звенело в ушах. Начинало подташнивать. Глубоко дышал, пытаясь стерпеть боль. Казалось ему ногу отрывают

0

639

Билл помотал головой и подполз к Тому.
-Томи,солнышко, не умирай! Все хорошо, боже мой! Подожди немножко,я сейчас! Он разорвал футболку и перемотал туго раны Тома. Стал быстро целовать его и успокаивать
-Подожди,все будет хорошо,солнышко,держись! Билл сделал огромные усилие и поднял Тома на руки.
Он вынес стонущего Тома из дома и пошел к машине.Положил его на заднее сидение и накрыл пледом.
-Потерпи,маленький....все будет хорошо. Сам сел за руль,понимая,что сейчас от него все зависит. Он завел машину и выехал на дорогу.Как ни странно,но машина мафии не преследовала их и Билл быстро повез Тома туда,где им мог помочь самый надежный и верный друг....

Энди с бешеными глазами смотрел на двоих. Быстро помог внести Тома и уложить на стол.
-Господи!Где вы были?? Приезжали люди Рика и разгромили все тут!
-Создатель,все потом!Скорее помоги Тому!Он бледнеет! Его ранили в обе ноги! Энди только покивал и опять суета,наркоз, контейнеры,скальпель......Билл метался по комнате,ожидая и слыша крики Энди из операционной.Он выплакал за это время столько слез,сколько не пролил в самом начале его жизни.Но вот двери открылись и роботы ввезли Тома ,накрытого одеялом.Тот отходил от наркоза. Его положили на диван.Билл сел рядом,положив голову Тома себе на колени и гладя по косичкам.
-Солнышко.....бедненький.....Создатель,с ним все хорошо?Энди выдохнул
-Да,все хорошо,но.....Тому придется несколько месяцев провести в инвалидном кресле,и учится хорошо ходить......Что случилось-расскажете потом.Возьми,выпей это.Он улыбнулся и протянул капсулку и чашку с чаем.
-Это успокоительное,выпей и отдыхай. К сожалению,прятать вас теперь я не могу у себя,но помогу оторваться от мафии...а теперь,отдыхайте.Энди вышел и Билл отпил из кружки.Поставил ее на столик и снова принялся ласково  гладить Тома по голове ,иногда целуя его в лоб.

0

640

Халк Оо

Каждое мимолетное движение вызывало желание заорать от боли, но с трудом сдерживался. Краем сознания не хотел напугать Билла еще больше.
----
Отходил от наркоза долго, неся какой-то несвязный бред, а потом иногда проваливаясь в сон. Когда наконец-то отошел от сна,посмотрел на свои ноги. Попытался пошевелить ими и чуть не заорал от боли, выпучив глаза. Обессиленно выдохнул, посмотрев на спящего Билла

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно