Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Бродяжник и Marko (часть 2)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

-Я ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ,ГДЕ ОН???!!!!! Мужчина осаживал бедного Энди,пока другие обыскивали гараж.
-Я НЕ ЗНАЮ! ЕСЛИ ДАЖЕ ОН И БЫЛ ЗДЕСЬ,ТО СЕЙЧАС ЕГО НЕТ У МЕНЯ!!!Энди отвечал спокойно,но так твердо,что мужчина смутился.
-Ладно. Его нет?
-Нет,мы все обыскали.
-Быстро в машину,надо искать его!
Все ушли,а Энди сполз по стене.
Где же они?Том телефон забыл.....я ничего не могу сделать...

Билл улыбнулся и потерся носиком о грудь Тома.Забылся крепким сном. Как же он устал.....Почему все так?

0

602

Проснулся днем и повернулся на спину, потирая переносицу. Посмотрел на спящего Билла и приподнялся на локте
-Просыпайся
Поцеловал его в щеку

0

603

Билл что-то промычал и дернулся
--Пожалуйста, не надо.....я больше не могу....я устал! Ай! Билл вскочил ,как от пощечины и посмотрел на Тома.
-Ах,Том,это ты.....я...Он со стоном увалился назад. Улыбнулся и посмотрел на него.
-Не обращай внимания....Хих.Он провел ладонью по щеке Тома и поцеловал его в губы.

0

604

Чмокнул в ответ и слегка улыбнулся
-Значит, мне на секс не рассчитывать?
Усмехнулся

0

605

Щеки Билла заалели и он ,смущенно улыбнувшись,отвернулся,чтобы Том не видел его смущения.
-Да нет.....почему же?....

0

606

-Ну, в прошлый раз я прилично облажался
Пожал плечами и убрал прядь волос Билла за ухо. Чмокнул его в плечо

0

607

-Просто.....я был по замыслу Создателя девственником,а ты мне этой пластмасской сделал очень больно....и потом тоже,помнишь?Я тогда своей кровью прилично изгваздал твои простыни...Но Создатель снова меня починил и я в состоянии....но....я не предлагаю заняться сексом потому,что ты посчитаешь меня шлюхой.....Билл немного погрустнел.

0

608

-Билл,больше шансов, что я тебя подушкой задушу
Покачал головой и поднялся с постели, потягиваясь всем телом. Услышал подозрительный хруст и удивленно вскинул брови
-Мда...

0

609

-Том?Билл поднялся на локте и сел.Ему показалось,что Том обиделся.Он наклонил голову на бок и слегка улыбнулся.
-Ты хочешь заняться сексом? Со мной?...Билл вопросительно посмотрел на парня.А что ему собственно терять?Он любит Тома,Том его - нет ,но даже если они сейчас займутся любовью,то это будет самый сокровенный момент,в жизни Билла,даже если Том бросит его потом.Когда мафия не будет Тому угрожать....

0

610

-Билл,я понимаю, что в твоем понимании секс-это что-то ужасное.Я просто спросил. Если у нас возникнет обоюдное желание и страсть, почему бы не отдаться друг другу. Только не надо говорить об этом так, будто тебе собираюсь делать колоноскопию.
Усмехнулся, посмотрев на Билла
-Понимаю, что я создаю не самое хорошее мнение о себе своим поведением, но я люблю, когда это происходит внезапно. Сейчас меня больше волнует, что нам поесть

0

611

Билл поджал губы и понурил голову.
Он меня не хочет.....Он человек странный,относится ко мне,как к обычной машине,но я же тоже человек....я себя так ощущаю....и я хочу его... Шмыгнул носом. Поднялся с постели и ,не торопясь , скинул с себя всю одежду.
-Тогда я пойду в ванную.Хочу вымыться и....подрочить....Отвернулся и пошел в ванную комнату. Зашел в кабинку и задвинул стеклянные двери. Включил воду и стал гладить себя, невольно возбуждаясь.

0

612

-Вот говнюк!
Выдохнул, когда Билл вышел из комнаты.
-Черт!
Нахмурился и пошел за ним. Зашел в ванную, скидывая с себя одежду. Забрался к Биллу, резко прижимая его к холодной кафельной стене и накрывая губы страстным поцелуеи

0

613

Билл только начал двигать рукой по своему возбужденному органу,как оказался прижатым к стене,а его губы терзаемы страстным поцелуем.Билл чуть не поскользнулся от неожиданности,но вовремя ухватился за шею парня, несмело отвечая.

0

614

-Ты сводишь меня с ума
Выдохнул ему в губы, вжимаясь в него
-Я безумно скучал и да, я идиот. Я одинокий, никому не нужный идиот. Каждую секунду думаю о тебе

0

615

Билл выдохнул,улыбаясь , и привстал на пальчики.
-Молчи,ах,просто молчи....Я с тобой всегда,ты не одинок....Он погладил Тома по косичкам и прижал его голову к своей груди.Где-то там билось его искусственное,но ожившее и чувствительное сердечко...

0

616

Обнял Билла, усмехнувшись. Поднял голову и начал целовать Билла в шею, зная, как именно ему нравится

0

617

Билл улыбнулся,шумно выдыхая и немного наклонив голову на бок.
-Простишь меня,машинку дурацкую, что давил на тебя со свей любовью и постоянно хлюпал,как сопливая девчонка? Ласково спросил Билл и прикрыл глаза,отдавая себя Тому.Он обнимал его и ласково поглаживал по спине.
-А если я тебя Томкой назову,не будешь сердиться?

0

618

-Томка?
Выпрямился, посмотрев на Билла
-Биллька, только не сейчас, умоляю
Покачал головой, усмехнувшись
-а ладно...называй
Пожал плечами, регулируя душ

0

619

Билл усмехнулся и снова начал целовать Тома.На этот раз напористей. В бедро Тома упирался возбужденный член Билла....Билл отпрянул и развернулся спиной к Тому,принимаясь довершать то,что начал, ведь не для секса же Том пришел сюда....Так думал Билл.

0

620

-Чертенок
Застонал, наблюдая за Биллом. Прижался к нему грудью и заменил его руку своей. Снова накрыл его губы поцелуем, снова тихо застонав

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно