Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Бродяжник и Marko (часть 2)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Энди кивнул и вышел из комнаты. Билл опять дернулся. Он открыл глаза и смотрел на Тома. Просто смотрел.

Тем временем....
-Как увели???!!! Рик в бешенстве громил комнату.
-Нууу....парень ,который его купил на ночь, угрожал пистолетом и увел его.
-Найди его!!! Принеси мне этого андроида!!!!Я за него столько заплатил,сколько за весь этот чертов бардель!!!Мне он нужен и его органы!!!!!Живо!! Рик был в ярости.
-Слушаюсь! Человек в костюме спешно скрылся за дверью.

0

582

Вздрогнул во сне и открыл глаза. Сел на диване, потирая шею. Посмотрел на Билла и поднялся с дивана. Подошел к колбе, поджимая губы
-Я извиниться хотел перед тобой

0

583

Билл пробежался глазами по его лицу. Медленно двинулся и приблизился к стеклянной стенке. Коснулся ладошкой стекла.

0

584

Слегка улыбнулся, накрывая его ладонь своей. Открыл рот, собираясь что-то сказать, но передумал. Прислонился лбом к прохладному стеклу, прикрывая глаза

0

585

Билл улыбнулся одними глазами и другой рукой потянулся к маске на лице. Осторожным движением снял ее и коснулся губами стекла,где был лоб Тома.

0

586

-Уедем отсюда?
Снова посмотрел на Билла
-Навсегда?

0

587

Билл вопросительно посмотрел на Тома. Он улыбался. Его черные волосы ,развивающиеся в синем растворе подобно щупальцам медузы или густым гладким водорослям, резко контрастировали с красивым бледно-голубым цветом кожи.

0

588

Отстранился от колбы и подошел к панели. Выключил инкубатор и дождался, когда жидкость уйдет. Взял полотенце и открыл колбу, заворачивая Билла в полотенце и обтирая его. Прижал к себе

0

589

Билл закатил глаза и опустился на дно колбы. Том достал его ,обтер и прижал к себе.Билл спрятал лицо на его груди.
-Я скучал.... Билл шмыгнул носом.
-Знаешь....что я видел? Они не чинили и не лечили таких же роботов,как я....Когда его изобьют, порвут или еще что-то,то его отключают и выкидывают....У меня же есть органы....Мне говорили,что скоро разберут на органы....Но это не важно...

0

590

-Я не отдам тебя..только через мой труп
Покачал головой и накрыл губы Билла поцелуем

0

591

Билл доверчиво прижался к нему,позволяя сминать свои губы,нежно отвечая. Он так мечтал о ласке. Спустя столько времени в этом ужасном месте,где его даже ночью не хотели оставить в покое и дать выспаться,жестко трахая и не заботясь о его самочувствии,он еще остался вминяемым и таким же чувствительным.Он обнял Тома за шею.

0

592

Наклонил голову чуть на бок, углубляя поцелуй, а после отстранился. Протянул Биллу одежду и отошел, собирая в рюкзак необходимые вещи

0

593

-Том?Ты хочешь сейчас уходить?Билл прикрыл глаза и со вздохом сел на диван.
-Том,а мы можем попозже? я так устал,я не могу никуда ехать....я хочу поспать ...часок....у меня перед побегом 13 ночных клиентов было и еще дневные....я две ночи не спал.....Билл просто зевнул и медленно лег на бок. Веки были будто свинцом налиты.

0

594

-Нет, в машине поспишь
Усадил Билла обратно и начал его одевать
-Когда приедем, спи хоть неделю, я тебя прошу, только не сейчас
Одел его и взял на руки. Вышел из дома и усадил в машину на заднее сиденье. Положил ему подушку и накрыл пледом. Сел за руль

0

595

-Том,а.....Билл что-то проговорил,но не смог потому,что сил не было. Он натянул одеяло до носа и уснул.

0

596

Выехал за город и ехал несколько часов. На рассвете подъехали к заброшенному домику. Забронировал его на время у одно старика. Вылез из машины и взял Билла на руки, унося его в дом. Жутковато было здесь, но самое место переждать бурю. Уложил на постель и сел рядом

0

597

Билл спал чутко и что-то промычал,когда его положил Том на кровать.
-Том....ты поспи,ты же устал....Чуть приоткрыл глаза и зевнул.
-Где мы?

0

598

-Там, где нас никто не найдет...я надеюсь
Лег рядом с Биллом и обнял его. Прикрыл глаза

0

599

Билл снова закрыл глаза.
-Так холодно.......Он перевернулся на другой бок и прижался к нему.

Энди проснулся от долбежки в дверь.Он открыл ее и к нему ворвались люди и стали обыскивать помещение.
-ГДЕ ОН?!

0

600

Обнял Билла со спины, зарываясь в его волосы носом
-Я рядом

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно