Эм ухмыльнулась и покачала головой.
-Ти! придурок,он не знает во что ввязался. Ладно. Она направилась в другую сторону. Они еще встретятся....
Билл стал съезжать на сидении вниз,теряя сознание.Сидение под ним быстро пропитывалось кровью.
Бродяжник и Marko (часть 2)
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться561Суббота, 7 апреля, 2012г. 14:55:19
Поделиться562Суббота, 7 апреля, 2012г. 14:59:17
Смотрел на дорогу и через пару часов подъехали к небольшому деревянному дому в лесу. Повернул голову к Биллу
-Билл! что с тобой?
Залез на заднее сиденье и потряс его за плечи
Поделиться563Суббота, 7 апреля, 2012г. 15:02:40
Билл не ответил и беспомощно повис на его руках. Слишком много крови из него уходило, он медленно отключался.Надо было срочно что-то делать,ведь у андроидов клетки ткани не делятся и ткани не срастаются....
А операции подобного рода мог сделать только Энди...
Поделиться564Суббота, 7 апреля, 2012г. 15:06:22
Громко выругался и снова сел за руль. Взял телефон, набирая Энди
-Да послушай меня. Я Билла украл и мне нужна твоя помощь. Да дослушай! Он кровью истекает и тут не моя вина. Потом катись куда хочешь. Через десять минут жду на второй улице.
Прибавил газу и снова въехал в город. Увидел запыхавшегося друга. В общем прибыли в гараж и пока Билла приводили в чувство, нервно метался возле двери
Поделиться565Суббота, 7 апреля, 2012г. 15:17:21
Энди скорее подхватил робота и положил на операционный стол. Хватал инструменты,кричал на роботов,те быстро носили контейнеры с тканями,кровью,веществом, инструменты и прочее. Вся суета продолжалась около 5 часов.
Энди вышел из-за двери,потирая шею и руки.
-Фууух....успели....еще бы чуть ,ЧУТЬ и я бы не смог помочь, система бы отказала из-за внутреннего кровотечения..Надо его потом расспросить,что с ним там делали. Сейчас он отдыхает,можешь осмотреть.Энди впустил Тома в операционную. У стены,окруженная проводками,стояла огромная колба,наполненная прозрачным синим веществом. Обнаженный Билл плавал в нем на одном месте,закрыв глаза,подсоединенный проводами к стенке колбы и с маской на лице.Он иногда резко дергался и выгибался. Энди стоял рядом с Томом и смотрел на свое создание.
-Том. Знаешь.....прости меня за тот случай....я был сам не свой...ты мой друг,я не хочу тебя терять.....Мир?.
Поделиться566Суббота, 7 апреля, 2012г. 15:19:41
-Ага
Кивнул, наблюдая за Биллом
-А чего расспрашивать? Насиловали, унижали и били. Ты лучше скажу где мне его спрятать?
Поделиться567Суббота, 7 апреля, 2012г. 15:26:16
-Я не знаю. Надо его пока тут подержать,а потом придумаем. Люди этого сутенера могут найти его где угодно.Я вам помогу,жена еще только на 2 месяце,она в безопасности.Есть хочешь? Энди посмотрел на Тома,а потом перевел взгляд на тонкую фигурку. Яркий синий свет окрашивал его лицо ,взгляд Энди был печальным. Он поднял руку и провел по стеклу ладонью.
-Знаешь....временами я жалею,что создал его таким....Надо было делать его обычным.....Иногда я даже забываю,что он андроид,а не человек.
Поделиться568Суббота, 7 апреля, 2012г. 15:28:58
Посмотрел на сначала на Билла, потом на Энди и вскинул бровь
-А я не знаю. Мы хорошо за него получили, вот только мне теперь грозит пуля в висок
Отошел от колбы и сел на диван
Поделиться569Суббота, 7 апреля, 2012г. 15:32:13
Энди отвернулся от Билла и посмотрел на друга.
-Тебя совсем не тронуло,что он живой,как ты?Я не хочу тебя обидеть, просто странно это....Даже я прослезился.Тебе надо было киллером работать,с твоим хладнокровием. Энди усмехнулся и положил пиццу в микроволновку.
Поделиться570Суббота, 7 апреля, 2012г. 15:34:44
Ничего не ответил, закуривая
-Качественно сделанный андройд, не более
Покачал головой
-Это комплимент кстати был
Поделиться571Суббота, 7 апреля, 2012г. 15:38:42
Энди усмехнулся.
-Ну спасибо! Ты меня убиваешь ,Том.Он достал пиццу из микроволновки и поставил ее на стол.
-Как кстати у тебя жизнь? Нашел себе кого-нибудь или так и живешь в одиночестве?Энди спросил,беря кусок и откусывая от него.
Поделиться572Суббота, 7 апреля, 2012г. 15:47:40
-Нашел
Пожал плечами, беря кусок пиццы и тоже откусывая
-ей 20, она модель и учится в художественном университете. И безумно красивая. Француженка
Кинул взгляд на Билла
-Когда ты его отключишь?
Поделиться573Суббота, 7 апреля, 2012г. 15:50:19
Энди перестал жевать
-В смысле отключу?Его самого? Он посмотрел на Тома.
Поделиться574Суббота, 7 апреля, 2012г. 15:52:00
-Да нет, от этой колбы. Я уехать хочу уже
Поделиться575Суббота, 7 апреля, 2012г. 15:57:39
Энди выдохнул.
-Через несколько часов уже. Если хочешь....уезжай уже. Тебя твоя француженка уже наверное ждет. Когда парни проходили мимо колбы,и на минуту остановились. Билл открыл глаза и посмотрел на Тома пронзительным взглядом. Его ладошка протянулась и коснулась стекла на уровне его груди.
Поделиться576Суббота, 7 апреля, 2012г. 15:59:18
-У нее показы
Плохо врать, Том, плохо
Заметил краем глаза движение и посмотрел на Билла. Сел на подлокотник и отвернул от него голову
Поделиться577Суббота, 7 апреля, 2012г. 16:03:45
Билл опять закрыл глаза и прогнулся в спине,переворачиваясь на другую сторону.
-Знаешь.....когда его забирали,он упирался и плакал. Звал тебя на помощь....его на поводке выволокли. Энди задумчиво посмотрел на синие свечение и закурил.
Поделиться578Суббота, 7 апреля, 2012г. 16:06:23
-Энди...просто замолчи, я не хочу об этом говорить. Я все видел, я все знаю и если я не хочу показывать свои чувства, это не значит, что я бесчувственный чурбан. Умоляю тебя, матом прошу, отвали от меня со своей сентиментальной херней
Сполз на диван и потер виски
Поделиться579Суббота, 7 апреля, 2012г. 16:12:30
Энди ухмыльнулся и пожевал внутренние стороны щек.
-Ладно. Замяли. Он встал и выключил аппаратуру и свет.Комната погрузилась в полумрак ,оставалось только синие свечение. Слышно было только журчание фильтра в колбе.
-Спать будешь?Энди достал плед и подушку.
Поделиться580Суббота, 7 апреля, 2012г. 16:13:40
Кивнул и убрал за собой. Взял подушку с пледом и лег на диван
-Спасибо, Энди
Прикрыл глаза