Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Бродяжник и Marko (часть 2)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

-Ох....Том...что ты...ааа.....Аааа.....Даа.... Билл запрокинул голову и изогнулся в спине. Том приносил такое удовольствие, какое Билл себе и представить раньше не мог...Он вернул почерневший взгляд на Тома и притянул его к себе.Жарко поцеловал и шепнул в губы
-Том...я хочу тебя...

0

522

Судорожно выдохнул ему в губы и покачал голобой
-опасно без тестирования..мне нужно тебя протестировать...я не хочу без члена остаться

Отрывисто целует его
-Я тоже хочу тебя... но я должен...подожди
Снял с него трусики и откинул их в сторону. Взял из тумбочки смазку и принялся за растяжку Билла, а после достал фаллос хдд
-Потерпи немного...я сейчас
осторожно ввел в него вибратор, начиная двигать в Билле им с разной скоростью, то очень медленно, тоь до предела ускоряяс

0

523

Как только фаллоимитатор вошел в Билла ,тот вскрикнул и выгнулся от боли. С каждым движением вскрикивал и выгибался.
-Том!Том!Хватит!Не надо!Мне больно!Том!Из дырочки потекла тонкая струйка крови,а Билл заскулил и попытался сам соскользнуть с твердой плассмаски.

0

524

Вытащил из Билла вибратор,не заметив на нем никаких рубцов. Когда был возбужден, особенно настолько сильно, как сейчас, вообще не соображал. Мозг полностью отключался. Игнорировал просьбы Билла остановиться и заменил пластмасску на себя, входя в него по основание

0

525

Билл снова закричал,чувствуя щиплющую боль. Зачем его только Энди девственником сделал?!
С каждым толчком Тома он чувствовал,что внутри будто что-то трескается, боль была неимоверная,простыня под Биллом уже покрылась алыми пятнами, а Том не реагировал и не останавливался.....Билл закусил ладонь,стараясь не вскрикивать, соленые ручейки текли по его щекам из прекрасных глаз,он уже почти шептал
-Том!....Том,пожалуйста,хватит!....Мне больно!....Остановись! Хватит!....Мне больно.....

0

526

На секунду разум откликнулся на мольбы Билла. Моргнул, взглянув на рыдающего Билла. Издал звук, похожий на рык и остановился. Уткнулся носом в шею андроида и шумно задышал

0

527

Билл быстро дышал и плакал.Он всхлипывал и просил
-Томи...пожалуйста...мне очень больно.....не долби так.... И снова заплакал.

0

528

Слезы во время секса. Да это даже в самой слезливой драме не снимают. Ужасно болело внизу живота, требуя-таки довести дело до мышечного спазма. Даже появилось мимолетное желание ударить Билла, что конечно не сделал. Нашел в себе силы выйти из Билла

0

529

Билл свернулся калачиком на кровати,отползая от кровавого пятна, и закрыл голову руками. Весь трясся,как в лихорадке и всхлипывал.Он не мог подумать,что человек,в которого он влюбился, начал ласками,а закончил изнасилованием..... Он сжался в комочек и все спрашивал
-Томи.....Томи....за что?....Почему так?.....Я не хочу быть шлюхой....Томи....

0

530

-Да какого хера,Билл?! Ты тут извивался, как мартовский кот, со своим стояком и умолял трахнуть тебя. Какого хера ты сейчас лежишь и рыдаешь,блядь?
Встал с кровати, прикрывая срам
-Знаешь почему ты будешь ей? Потому что тебя для этого создали. Потому что у Энди скоро родится сын. Потому что твой сутинер известный мафиози и я не хочу сдохнуть от пушки только потому что какой-то робот-параноик решил, что он должен стоять у кассы в ресторане быстрого питания! И не называй меня "Томми", я это ненавижу
Вышел из комнаты и пошел в душ

0

531

Билл уже совсем разрыдался,он хотел умереть.От бессилия орал
-Сука! Толстокожая бессердечная тварь!!!Ненавижу!!! Ухватил с тумбочки лампу и запустил ее в стену,разбивая ее на тысячу осколков.
Пытаясь успокоится ,он поднялся с постели и ,дрожа, натянул на себя тунику и выбрался из дома. Спотыкаясь и хромая,он дошел до гаража в таком виде и постучался. Энди выбежал и подхватил его,когда тот чуть не упал.
-Билл?! Билл,что ты тут делаешь?!Почему кровь по ногам идет?! Что случилось?1Почему ты в таком виде?! Билл лишь мотал головой и жался к человеку, как к единственному,кто его сейчас может пожалеть и пригреть.
-Не спрашивай....создатель,создатель! Мне больно....помоги....я не хочу быть шлюхой,не хочу!...Больно...
Энди распахнул глаза,прижимая к себе плачущего андроида и гладя его по спине.
-Так. Пошли быстренько. Он завел Билла в гараж и подвел к операционному столу с инструментами.Положил Билла на спину и развел его ноги,смотря на проход и раздвигая его.
-Епт твою мать! Каулитц! Я его прибью!Как так можно было?!Тихо,тихо ,Билли,сейчас...
-А я ему доверял! Я влюбился в него!....А он.....За что?!....И снова заплакал. Энди включил аппаратуру и посветил специальным фонариком в глаза Биллу.Тот мгновенно отключился.
Энди перевернул его и надел перчатки.
-Габи,принеси мне контейнер с поперечно полосатой мышцей и с волокнами ткани,быстро! Достал скальпель.......
Через 3 часа...
-Алло? Каулитц? Живо тащи свою задницу сюда! Куда ,куда?! Тупой что-ли?! Сюда!Живо!
Билла поместили просыпаться в специальную камеру в защитном костюме с дезинфекцией. Он лежал на полу в углу.

Отредактировано Бродяжник (Пятница, 6 апреля, 2012г. 21:18:37)

0

532

Вышел из душа и не обнаружил Билла в постели. Заместил разбитую лампу в углу и начал одеваться. Даже не знал паниковать ему или нет, но вскоре нашел все ответы на свои вопросы. Энди орал так, будто ему скалку в зад запихали. Подъехал к гаражу и молча выслушал оры Энди о его безответственности. Посмотрел на андроида в отключке
Вот сучонок, еще и нажаловался
-Знаешь что,Энди? Достало меня это. Я сворачиваю удочки. Сам с ним нянчись
-У меня жена беременная
-Вот блядь и решай эту проблему сам. Меня достало

Быстро собрал свои вещи из гаража, запихав их в рюкзак
-Том...подожди...я же не..
-Все.

Отрезал и вышел из гаража

0

533

Билл проснулся и оглянулся. В заднем проходе чувствовал небольшой дискомфорт от операции,но он скоро пройдет. Он поднялся с места и подобрался к стеклянной стене. Энди увидел его и выпустил.
-Создатель....что с тобой?Почему ты такой хмурый?
-Том ушел. Ему надоело нянчится с тобой.....видно и со мной тоже....не наш он....
-К..как ушел?....я ....я не хотел....я кажется влюбился в него,он был таким ласковым и добрым,а потом....больно.....Билл уткнулся лицом Энди в грудь и заплакал.тот обнял его и стал гладить по спине,успокаивая.
-Эх ты.....нельзя было мне тебя таким делать....страдаешь из-за меня.....
-Я...я...я пойду и извинюсь,а потом.....сможешь отдать меня..... Энди только покачал головой и выпустил его.
Билл вскоре пришел к дому Тома и робко вошел.
-Том? Где ты? Я извиниться хотел и....попрощаться...
Я понимаю,что ты ненавидишь меня...но зачем? я ведь тоже живой....я же тоже живой человек....как ты....неужели ты не понимаешь?......Я же тоже живой....
Билл увидел,что его слова особенно не воспринимают и уже развернулся,чтобы уйти..

0

534

Посмотрел на Билла
-Ты только и делаешь, что говоришь о себе
Покачал головой
-Что ты от меня хочешь? Я хотел быть вежливым, романтичным слизняком и вообще хорошим парнем, тебя все не устраивает. Я не такой. Ты там себе что-то нафантазировал своими шурупчиками и решил, что влюблен в меня. Я неотесанный, грубый мужик, который любит бухать, материться и трахаться
Сделал затяжку, разводя руками
-Так что извиняюсь, что не угодил.

0

535

Билл шмыгнул носом и посмотрел Тому в глаза
-Да.....может и так.....но разве тебе хорошо жить в полном одиночестве? Приходить домой ,не видя ,чтобы кто-то радостно бежал встречать тебя, ложится спать в холодную кровать, есть за пустым столом.....быть одному? Ты живой человек,а не камень....А Энди зачем обидел? Он же тут не виноват.... Билл опустил голову и молча удалился.Шел по улочке совсем опустошенным.

0

536

Проводил Билла взглядом, гордо вскинув голову. Кинул взгляд на себя в зеркало и нахмурился, уходя на кухню

0

537

Билл вернулся к Энди и тот оставил его у себя. Еще 7 дней.....
Во всем районе отключили электричество, у Тома в доме стало темно,хоть глаз вырви. По случайности и Джесс сдала и вырубилась. Дом погрузился в тишину и темноту.Словно Ад,где остаешься со своими мыслями наедине....

0

538

Заебись, устроил флешмоб из свечек xDDD

Зажег свечи в доме и сел за стол, наблюдая за язычком пламени. Выкурил пол пачки, когда решил сходить к Энди. Подошел к его дому и постучал в дверь

0

539

xDDDD
Энди сидел вместе с Биллом на кухне в доме. Он объяснил ситуацию своей милой и та разрешила ему пожить пока вместе с роботом.
-Кого там черти принесли?Энди поднялся со стула и вышел к двери.
-Кто там?Он открыл дверь и увидел Тома.Удивленно оглянулся и немного нахмурился
-Том?Ты что здесь делаешь? Забыл что ли чего?

0

540

-Ага
Кивнул и заглянул через плечо Энди
-Билл у тебя?

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно