-Наверное повезло твоей девушке или невесте, быть вместе с тобой....Я тоже хочу,чтобы со мной кто-то был....Билл пододвинулся к нему и обнял,укутывая их обоих в плед.
-Чтобы кто-то был не как с машиной,а как с любимым.....я тоже так хочу...Вон у Энди жена есть,он говорил,когда включал меня пока я был еще не доделан,но память уже была встроена....Он ее очень любит....у нее скоро ребеночек будет... Билл шмыгнул носом и отвернулся,ложась на другой бок.
-Я понимаю,что надоел тебе со своими слезами и сантиментами,но одно дело,если тебе не везет в любви и ты один,а другое,если тебя намеренно лишают этого и ты ничего не можешь поделать с этим....
Бродяжник и Marko (часть 2)
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться501Четверг, 5 апреля, 2012г. 21:48:31
Поделиться502Четверг, 5 апреля, 2012г. 21:56:57
Вздохнул, поднимаясь с места
-Билл, ты меня тоже пойми...
Поделиться503Четверг, 5 апреля, 2012г. 22:03:08
-Ничего ,Том. Я не говорю о тебе. Ты вправе меня игнорировать потому,что я машина.....которая согласна теперь работать шлюхой....Правда мне страшновато....мой первый раз возможно будет очень болезненным,под каким-нибудь толстым потным мужиком,возможно порвут....Но я сделан именно для этого,а не для хорошей обычной человеческой жизни с .....Неважно,не обращай внимания- это мысли в слух....Я попозже вернусь в комнату,не волнуйся...ты уже идешь? Проговорил Билл с полуулыбкой ,глядя на Тома.
Поделиться504Четверг, 5 апреля, 2012г. 22:05:04
Обиделся на слова Билла и ничего ему не сказал. Молча ушел к себе в комнату
Поделиться505Четверг, 5 апреля, 2012г. 22:14:19
Билл проводил взглядом Тома с грустью.
Он еще около трех часов пробыл на крыше,а потом вернулся домой. Его мучила совесть,он обидел Тома,нажаловался на свою судьбу,давил на него со своей дурацкой влюбленностью...Он снова разделся,оставаясь в алых трусиках с высоким кружевом и шелковой тунике,едва прикрывающей попу.
Билл прокрался по коридору к комнате Тома и заглянул туда. Свет был погашен,а сам Том лежал на кровати ,укутавшись в одеяло с головой.Видимо,он спал.
-Том?Билл тихонько прошел к кровати и сел на краешек,гладя руку на парня.
-Том...ты это.....прости меня...Я не хотел тебя обижать,я не подумал....Просто....меня сделали таким чувствительным, что мне очень не легко свыкнуться с такими вещами,к каким обычный робот был бы равнодушен...Прости,я просто.....не знаю..
Билл закрыл лицо руками и сгорбился,стараясь сдержать новый приступ слез.
Поделиться506Четверг, 5 апреля, 2012г. 22:17:10
-Ты очень занудным роботом получился
Потянул к себе Билла и накрыл его одеялом
-Давай спать?
Поделиться507Четверг, 5 апреля, 2012г. 22:20:37
-Прости хихикнул
-Я не специально,больше не буду Улыбнулся и прильнул к нему под одеялом.
-Хорошо.Я тебя утомил...Смущенно улыбнулся.
Поделиться508Четверг, 5 апреля, 2012г. 22:22:56
-Не ты...а время
Зарылся носом в его волосы
-Спи
Поделиться509Четверг, 5 апреля, 2012г. 22:27:55
Улыбнулся и закрыл глаза,греясь и получая удовольствие от такого уединения и душевного тепла.Но в памяти назойливо появлялась картина,что скоро все это закончится и он будет лежать голым где-нибудь в барделе, в чилл-ауте или вообще в боксе или подвальном помещении,ожидая очередного клиента....Билл сильно зажмурился ,старательно отгоняя от себя эти мысли и вскоре уснул.
Отредактировано Бродяжник (Четверг, 5 апреля, 2012г. 22:28:50)
Поделиться510Четверг, 5 апреля, 2012г. 22:30:07
Наконец-то выспался и посмотрел на Билла. Провел пальцами по его губам. Постоянно забывал, что это андройд, а не человек. Хотя, плевать. Придвинулся к нему и ласково поцеловал в уголок
Поделиться511Четверг, 5 апреля, 2012г. 22:31:20
Билл не проснулся,а только трогательно придвинулся к нему,обнимая и утыкаясь носиком в грудь.
Поделиться512Четверг, 5 апреля, 2012г. 22:34:37
Улыбнулся, наблюдая за ним. Не хотелось будить. Устроился рядом и прикрыл глаза, пытаясь снова уснуть
Поделиться513Четверг, 5 апреля, 2012г. 22:38:22
Билл еще немного спал,а потом проснулся,медленно приоткрывая глазки. Он посмотрел на Тома и улыбнулся ему.
-Доброе утро. Поправился и лег еще немного полежать так,как в числе запрограммированных 300 чувств,к сожалению была и лень xD
Поделиться514Четверг, 5 апреля, 2012г. 22:40:32
-Привет
Улыбнулся, запуская руку ему под тунику. Улыбнулся
-Теплый
Поделиться515Четверг, 5 апреля, 2012г. 22:43:32
Билл почувствовал теплую ладонь под туникой и его щечки смущенно порозовели
-Ой,Том....что ты делаешь,хихи.... Правда ,если честно,то Билл сейчас хотел,чтобы эта рука сорвала сейчас с него тунику и даже его красненькие кружевные трусики......*^__^*
Поделиться516Четверг, 5 апреля, 2012г. 22:45:11
-Что?
Хитро улыбнулся и лег на Билла, придавив его. Поцеловал в носик
Поделиться517Четверг, 5 апреля, 2012г. 22:48:39
Билл раздвинул свои длинные ножки,чтобы Тому было удобнее и опять хихикнул.
-Ну,ты меня смущаешь...хотя,это приятно! Билл улыбался,смотря в глаза Тома.
Поделиться518Четверг, 5 апреля, 2012г. 22:51:58
-Приятно, когда я ласкаю тебя?
сел на пятки и задрал на Билле тунику, начиная его всего гладить
Поделиться519Четверг, 5 апреля, 2012г. 22:57:19
Билл еще сильнее порозовел и запрокинул голову назад,чувствуя ,что внизу живота все напрягается.
-Том....ох...дааа.....очень....приятно....Он немножко изогнулся и закусил губу. Очень скоро от того,что Том гладил по эрогенным зонам и вообще от его ласк, в трусиках Билла поднялся приличный бугорок.Билл это увидел и смутился и отвернулся, зажимая его между ног и пытаясь скрыть его от Тома.
-Ой!.....Том,не смотри......
Стыдно-то как......
Поделиться520Четверг, 5 апреля, 2012г. 22:59:45
Засмеялся и покачал головой
-Нечего стыдиться
Вернул его его обратно и раздвинул ноги. Скользнул ладонью ему под трусы и обхватил член пальцами
Да,Энди не поскупился
Начал его массировать и гладить, не сводя взгляда с лица Билла. Удерживал его за плечо на месте