Билл испугался и посмотрел на Тома.
но я ведь могу делать что-то другое.....
Уперся руками ему в грудь и стал биться бод ним,не давая себя раздевать.
-Том,подожди,Том! Я не хочу! Не надо,а?Постарался вырваться,но этим только разозлил парня.
Бродяжник и Marko (часть 2)
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться461Вторник, 3 апреля, 2012г. 21:08:47
Поделиться462Вторник, 3 апреля, 2012г. 21:09:39
Устало выдохнул и посмотрел на парня, садясь к нему на бедра
-Что?
Поделиться463Вторник, 3 апреля, 2012г. 21:12:55
-Я....хотя...вы ведь меня для этого создали? Ладно,делай ,что нужно...Прикрыл глаза и перестал двигаться, не мешая Тому закончить начатое.
Поделиться464Вторник, 3 апреля, 2012г. 21:15:01
Даже как-то и не знал, что делать. Чувствовал себя прямо насильником. Слез с Билла и лег рядом на спину, скрестив руки на груди
Поделиться465Вторник, 3 апреля, 2012г. 21:21:15
Билл повернул к нему голову и тихо спросил
-Ну ты чего?Я что-то не так сделал? Повернулся к нему всем корпусом и тихонько спросил
-Том.....можно я обниму тебя? Осторожно придвинулся к нему и прижался,обнимая руками и положив ему голову на плечо.Что-то внутри его странно ныло и кололо. На глазах почувствовал странную влагу.Шмыгнул носом,чувствуя мокрые капли на своих щеках.
-Том,что это такое?Что течет из глаз?
Поделиться466Вторник, 3 апреля, 2012г. 21:24:20
Посмотрел на Билла и поджал губы, вытирая влагу с его щек
-Ну, вообще это твое тело избавляется от излишек воды, ну а так это называется "слезы"
Слегка улыбнулся и чмокнул его в нос, приобнимая
-Чего ты расстроился?
Поделиться467Вторник, 3 апреля, 2012г. 21:28:41
-Не знаю.....просто что-то внутри так колет и ноет от мыслей.....Я не хочу так....чтобы меня от тебя забрал какой-то дядька и заставлял со всеми трахаться за деньги......Я с тобой хочу .....остаться.... Билл снова шмыгнул носом и потерся носом о грудь Тома.
Поделиться468Вторник, 3 апреля, 2012г. 21:33:41
-Ты меня знаешь всего день, Билл
Повернулся к нему лицом, убирая прядь волос за ухо
-Все не так страшно,как кажется и заставлять тебя никто не будет. Там свои правила
Пожал плечами
-Ты будешь звездой
Ухмыльнулся и потерся носом об его нос
-Не думай об этом, у тебя еще хаос в голове
Поделиться469Вторник, 3 апреля, 2012г. 21:38:03
-Нет....я хочу с тобой...там я их буду знать много времени,но я им не буду доверять ,как тебе..... Билл крепче прижался к Тому и спрятал у него лицо на груди.
-Может и хаос, может у меня нету дома,может у меня нет воли и жизни,как у человека,но рядом со мной ты.....ты не обращаешься со мной,как с просто роботом.....Я не знаю,что со мной....я так многого боюсь....
С Биллом творилось что-то странное.Впервые,когда он очнулся и увидел его,он проникся к нему доверием и в голове засела только одна мысль,въевшаяся туда напрочь
Он мой хозяин
И сейчас,когда он понимал,что по человеческим меркам он его знает очень мало,что Том всерьез не воспримет его...Но ведь он тоже не знает его больше двух дней!И это ему не помешало захотеть заняться сексом с Биллом,так почему же Билл боится?
-Том,а как у вас называется,когда кто-то кому-то очень нравится и с ним творятся непонятные вещи из-за этого?
Отредактировано Бродяжник (Вторник, 3 апреля, 2012г. 21:48:59)
Поделиться470Вторник, 3 апреля, 2012г. 21:59:13
-Влюбленность
Внимательно посмотрел на Билла
-Хорошо, и что мы будем делать?
Поделиться471Вторник, 3 апреля, 2012г. 22:04:56
-Влюбленность?.....Тоже внимательно всмотрелся в его глаза.
-Я не знаю,пока оставить все как есть? Но, все-таки я хочу попробовать... Билл прикрыл глаза и мягко накрыл губы Тома своими. Нежно.....Действительно, у него сейчас в голове была каша,но он так захотел что-то почувствовать большее,чем просто запрограммированные эмоции.
Поделиться472Вторник, 3 апреля, 2012г. 22:07:27
Уже представил как ему будут отрезать яйца сутенер и Энди. Слегка нахмурился, целуя Билла.
-С ума сойти
Усмехнулся и отвернул от него голову
Поделиться473Вторник, 3 апреля, 2012г. 22:13:51
Том вывернулся из объятий Билла и отвернулся. Тот с сожалением посмотрел ему в затылок и вздохнул. Поднялся с кровати и вышел.
-Джесс, скажи Тому,что я вышел погулять.
-Хорошо,Билл.Что-то произошло?
-Нет,все хорошо.. Билл вышел из дома и пошагал по улице. Робот....андроид,который наверное влюбился в человека...Как так может? И как может быть,что роботу больно от осознания того,что к нему равнодушны,что его вскоре продадут и забудут...Будут делать новых....Билл впал в уныние и теперь просто шел, с ничего не выражающим лицом.
Поделиться474Вторник, 3 апреля, 2012г. 22:18:09
-Том
Услышал укор в голосе Джесс. Приподнялся на локтях
-Не...я понимаю это солидарность роботов, но акстись. Я человек, он робок, какое у нас будущее? Тем более мне за него голову оторвут, если не что-нибудь другое
Пожал плечами
-Ну вот куда он пошел? Черт
Тихо застонал и поднялся с места. Одел толстовку и кроссовки, выбегая на улицу. Побежал в сторону центра и благо скоро настиг одинокую фигуру. Пошел за Биллом, сунув руки в карманы. Через несколько минут поравнялся с ним
-Это что за капризы?
Поделиться475Вторник, 3 апреля, 2012г. 22:24:06
Опустил голову,шаркая ботинком
-Прости, ты спросил,что я хочу делать сегодня, я и пошел гулять....да ,я хотел погулять..Проговорил ровным голосом и отвернулся.
-Прости ,Том...я знаю,я всего лишь машина и за меня заплатили,но я даже хочу сейчас,чтобы меня сломали,выключили,разобрали.....Я пугаюсь себя и всего,что происходит со мной внутри....а так я железка...Вытер слезу рукавом.
Поделиться476Вторник, 3 апреля, 2012г. 22:27:43
-То, что ты сейчас делаешь, называется: давить на человека. Я же не начал давить на тебя сегодня, когда ты не захотел проводить тестирование "проникновение". Все устроены по разному. Дай мне время. Может,ты сам разочаруешься во мне
Остановился, скрестив руки на груди и смотря Биллу в спину
-Если сейчас уйдешь, я с тобой не буду разговаривать
Поделиться477Вторник, 3 апреля, 2012г. 22:31:33
-Окау....... Вздохнул и покорно повернулся ,вставая рядом с Томом.
-Извини,я не могу справляться со своим сознанием ,пока....пойдем к тебе?
Поделиться478Вторник, 3 апреля, 2012г. 22:36:39
Усмехнулся
-А это уже называется: манипуляция
Хихикнул и приобнял Билла за плечи
-Че дома делать? Пошли гулять
Двинулись дальше
-Сегодня будем заниматься саааамым приятным на свете...ради такого события можно иногда
Мечтательно прикрыл глаза
Поделиться479Вторник, 3 апреля, 2012г. 22:39:38
-Чем это? Вопросительно глянул на Тома.
Поделиться480Вторник, 3 апреля, 2012г. 22:44:57
-Есть и пить, Билли, есть и пить
Хохотнул
-а утром придется на пробежку
Вздохнул. Гуляли до позднего вечера и угощались различными лакомствами, типа пиццы, пироженных, хот-догов, спагетти и даже суши попробовали. Вечером пришли в парк и сели на одну из свободных лавочек. Открыл бутылку с вином и сделал глоток прямо из горла, а после принялся заедать дорогущим сыром из Франции, сардинами и хлебом.
-Обожаю такие вечера
Посмотрел на звездное небо, а после на Билла
-Попробуй. Это самый любимый деликатес лягушатников
Отредактировано Marko (Вторник, 3 апреля, 2012г. 22:50:20)