Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Бродяжник и Marko (часть 2)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

-Пожрать и ко мне
Пожал плечами и открывая машину. Плюхнулся на водительское сиденье и дождался Билла
-Потом расскажу
Отмахнулся и выехал на дорогу

0

402

-Ладно.Замолчал и устроился на сидении. Стал накрапывать дождик, Билл с интересом наблюдал за бегущими капельками на стекле.
Странно....он молчит....так интересно,что я могу мыслить! А зачем меня создали? Наверное для помощи людям... За время дороги Билла сморило и он перешел в спящий режим, проще говоря, заснул.

0

403

Припарковался возле кафе и зашли внутрь. Из людского персонала тут остался только старина Джо-повар, остальное все перешло на компьютерный труд, в принципе как и все остальное. Сел за столик, махнув толстяку за стойкой и улыбнувшись
-Мне как обычно. Две порции
Посмотрим на его аппетит
Достал сигареты и закурил. Робот принес два бургера и кола
-Спасибо
Зажал сигарету между губ и рассчитался с роботом

0

404

Нахмурился,смотря на еду.
-Это гамбургер? а это кока-кола? Утвердительно ткнул пальцем в сторону напитка и еды, улыбнувшись и посмотрев в глаза Тому.

0

405

-О Боже!
Отпрянул
-Только не говори, что этот укурок из тебя вегетарианца сделал!

0

406

-Нет,что ты!Я люблю мясо.Билл сразу заверил его и постучал пальчиками по столику,смотря,как Том ест гамбургер. Желудок не особо реагировал на пищу,но что-то внутри говорило ему,что он хочет есть.Но лучше не выпрашивать,это плохой тон.

0

407

-Тогда ешь
Двинул бровью, показывая на еду и запивая все колой

0

408

-Если сам предлагаешь,хорошо. Улыбнулся и аккуратно пододвинул к себе тарелку. Взял в пальцы и надкусил гамбургер.
Этот странный вкус....но он мне так нравится!
Билл стал с удовольствием есть,не теряя при этом изящества в движениях. Покончив с ним,он вытер пальчики о салфетку.
-Спасибо!Было очень вкусно.

0

409

-Стоп...так...опиши-ка, что ты чувствуешь теперь
Допил колу и закурил очередную

0

410

-Ммм....Я чувствую такой очень приятный вкус.....А еда опускается вниз и желудок буд-то перестает вибрировать....Наверное я был голоден,а сейчас я чувствую себя сытым. Еда ваша мне кажется очень вкусной,люди хорошо ее готовят. Снова посмотрел на Тома и поскреб ногтями по тарелке.
-А можно вопрос? У людей есть дома или они живут ,как машины,в гаражах и боксах?Заинтересованно спросил у Тома.

0

411

-Билл
Вскинул бровь, покачав головой. Решил не язвить, все равно не поймет
Надо доработать будет его
-Что-то типа боксов, только разного размера и степени комфортности. У меня средний, но чертовки уютный.
Пожал плечами
-Значит, ты сыт и мы можем идти
Поднялся с места, беря свой рюкзак и вышли из кафе. В общем приехали к Тому
-Привет Джесс
-Здравствуй, Том
Раздался мелодичный женский голос. Кинул ключи на полку
-Джесс,это Билл, наш новый эксперимент. Парень, не обижай ее
Ухмыльнулся

0

412

Билл прошел в дом,улыбаясь и рассматривая все.Том представил Джесс,и он остановился,улыбаясь.
-Привет Джесс! Ты очень красивый робот! Билл немного смутился своих слов,а Джесс засмеялась.
-Хаха! Спасибо,ты тоже для робота-гуманоида! А вот Том не никогда комплиментов не делал! Я улыбнулся и проследовал за Томом в комнату.
-Ты здесь живешь?Тут очень красиво!

0

413

-Не правда. На прошлой неделе я проверял твой шлицевые соединения. Они в идеальном состоянии
-Спасибо,Том
-вот..видишь. комплименты я делаю
Усмехнулся и посмотрел на Билла, покачав головой
-Не андройд, а интеллигент какой-то. Пошли
увел его в комнату и усадил на кресло. Взял пиво из холодильника и открыл его
-Прости, сегодня такой день. Тебя придется проверить на примитивные реакции. Готов?

0

414

-Угу.С готовностью устроился на кресле и положил руки на колени.

0

415

-А ты описывай все, что чувствуешь
Присоединил к его пальцам крошечные датчики, чтобы следить за импульсами. Сел поудобнее и провел пальцами по мочке ушей Билла, затем спустился на шею. Слегка ущипнул его, ожидая реакции

0

416

Билл прикрыл глаза и стал говорить
-Кончики пальцев касаются моей мочки и немного щекотно, я чувствую приятную щекотку от прикосновений.
Ладонь гладит шею -я чувствую очень приятные ощущения,тепло ,мне нравится......Внизу живота начинает теплеть и немного напрягаться....

0

417

Слегка улыбнулся и придвинулся ближе. Наклонил голову, выдыхая горячий воздух на нежную кожу шеи, а затем мягко касаясь губами подбородка. Посмотрел на Билла

0

418

Билл все так же не открывал глаз.
-Ммм...ой....Эээ? А! Горячий воздух коснулся шеи и по моему телу будто мурашки побежали.....Так приятно....хочется еще....

0

419

Начал расстегивать его рубашку и коснулся напряженных сосков кончиками пальцев. Не удержался и накрыл губами шею Билла...ну так, ради эксперимента целуя ее xD

0

420

-Ааа......дышать становится труднее.....сердце бьется......сильно.....внизу все напрягается.....мне сложно продолжать говорить.....Том....Билл приоткрыл рот и глубоко задышал.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно