Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Бродяжник и Marko (часть 2)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

шшшш слепые тоже плачутxDDDD это же литература xDDD
Испугался тона Рамзеса и замолк. Было немного страшно,ведь я не вижу ,какие чувства у него сейчас на лице.
-Прости.....можно я поцелую тебя?.... Чуть приподнялся на локте и,как слепой новорожденный котенок, стал искать его губы,тыкаясь холодным носиком в его грудь,шею,подбородок.....Найдя ,осторожно прильнул к ним,ища ласки и поддержки.

Отредактировано Бродяжник (Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 19:15:09)

0

382

я ущель,буду в пять или шесть

0

383

-Бастет, ты ведь можешь видеть руками
Взял его за запястья и положил на свои плечи
-Вот...рисуй меня

0

384

Сел на пятки и осторожно погладил его плечи.Повел руками по шее,вверх по щекам,затылку.Кончиками пальцев дотронулся до скул,аккуратного носа,бровей,лба.....Захотел заглянуть в эти карие глаза,увидеть в них счастье ,и мотнул слегка головой,надеясь ,что я смогу это сделать.....но я даже не моргнул,а вокруг опять чернота....Опустил голову и губы опять задрожали.Я ткнулся головой Рамзесу в грудь и стал бесслезно плакать.
-Я так хочу снова увидеть тебя.....я не умею еще руками....За что меня ослепили?За что?.....
Когда немного успокоился,то тихо спросил
-Рамзес....а ты же не будешь считать меня убогим?А? Все будет,как раньше?....Мне так больно....я хочу спать....

0

385

Покачал головой, обнимая Бастета
-Ты такой же красивый, как и был
Поцеловал его в губы и уложил на постель. Поглаживая его и убаюкивая

0

386

Много времени прошло с этого дня. Мир для меня погрузился в темноту, я ,как крот, пробирался на ощупь,тыкался и  боролся со своим несчастьем.Часто мне помогал ходить Рамзес,направляя. Я просил,чтобы мне рассказывали о том,что происходит,какая сейчас погода,как светит солнце....Но больнее всего было от того,что я не мог видеть любимого.....Везде чернота....

0

387

Старался водить Бастета почаще на улицу, но с каждым днем это становилось сложнее из-за самочувствия юноши. Спустя несколько недель он уже не мог подняться с кровати и все время проводил с ним, рассказывая ему о чем-то или убаюкивая.
Утром открыл глаза, смотря на профиль любимого. Приподнялся на локте, поцеловав его в уголок губы
-Просыпайся, любимый
Тихо прошептал

0

388

Вчера ,когда укладывался спать,хотя последнее время я всегда лежу, почувствовал,что не дотяну до утра.Что-то во мне со скрипом ломалось,боролось отчаянно за жизнь,но все равно угасало...Засыпая и целуя Рамзеса на ночь,устраиваясь у него под боком,я надеялся,что с ним все будет хорошо....я больше не проснулся.
Что ж....поздравляю вас,Сомхэт! Месть удалась!Но вы мстили совершенно чистому и ласковому существу,который стойко выдержал все удары жизни,но все же ваш удар добил его....

Утром Рамзес будил Бастета,но тот не реагировал.

0

389

-Бастет
Напрягся, когда тот не отреагировал на поцелуй. Чуть потряс его, но опять же ноль реакции. Все попытки разбудить Бастета были тщетны, но отказывался принимать реальность. Прижал к себе бездыханное тело, зарываясь в волосы и тихо заплакав. После захоронения Бастета старался жить по новому, без него. Дожил до долгой старости, родив трех замечательных мальчиков от хорошей женщины. Отдавал всего себя работе, но больше никогда он не улыбнулся и не сказал, что любит
The End

Отредактировано Marko (Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 19:39:14)

0

390

Рамзес дожил  до ДОЛГОЙ старости и родил трех замечательных мальчиков от хорошей женщины?Ооо xDDDDDD

Отредактировано Бродяжник (Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 20:39:20)

0

391

Ну да, есть немного кривости во фразе, но со мной разговаривали и я должен был адекватно отвечать xDD

2040 год. Берлин.

-Том, тебе звонят
Проговорил женский голос компьютера-часах
-Пошли его
Выдохнул и устроился поудобней, накрыв голову подушкой.
-Том, подними свою задницу и езжай в гараж
-Энди, отвали, восемь утра, ты с ума сошел
Приподнялся, посмотрев на друга через маленький экранчик
-Я его доделал. Через тридцать минут, чтобы был на месте, жду тебя
Вздохнул, отключая звонок и откидываясь снова на подушку. Затем заставил себя встать с постели и одел первое, что попалось под руку. Взял рюкзак и ключи от машины
-Джесс, буду поздно
-До встречи, Том
Сказал своему домашнему компьютеру и вышел из квартиры. Сел в машину и выехал на дорогу. Через несколько минут был уже в мастерской Энди
-Ну, показывай
-Это просто обалдеть. Твоя идея была гениальной и у меня поучилось воплотить ее в жизнь. Смотри
Заварил себе кофе и пошел за другом в другую комнату. Остановился, смотря на полуобнаженного юношу на столе. То что это парень понял по отсутствию груди.
-Эээ...мужик?
-Ну...с женщиной оказалось все сложнее. Тем более это же экзотика
Нахмурился, покачав головой. Энди перечислил все то, что умеет их новый андроид, которого назвали Б137И6342585Л, а короче говоря "Билл". Осторожно коснулся у него за ухом, включая и садясь обратно на стул

0

392

-Главная особенность моего создания, что я постарался сделать его более человечным.В базу запрограммированы около 300 чувств ,помимо мимики ,жестов...ну ты понял! Энди продолжал тараторить в другом конце гаража,роясь в инструментах и ища что-то.
-Включил? его теперь вырубишь,если только раздолбаешь,хаха,ан нет! Я придумал хитрое устройство! В зрачок глаза вдет очень тонкий штырик, если выдернуть,то выключишь,но лучше этого не делать.....Да где же он?!.....
В андроиде раздался щелчок , а робот,закачивающий программу ,отсоединил провод и снял "паутинку" с головы юноши.
Завершение операции. Андроид готов к эксплуатации. Организм полностью функционирует,неисправностей нет.Начинается подача кислорода в легкие и начало кровообращения в организме. Грудная клетка дернулась и юноша мерно задышал. Веки дернулись и глаза создания открылись.
Сканирование сетчатки. Глазного дна. Роговицы. Зрение в норме. Реакция зрачка на свет положительная.

0

393

Вскинул бровь, наблюдая за андроидом и суетящихся вокруг него роботов. Поднялся с места и отошел подальше, закуривая
-Я заберу его у тебя на неделю, протестирую
-Ого, потом расскажешь, как с парнем-то
Посмотрел на ржущего Энди и слегка прищурился
-Ты за кого меня принимаешь? Принеси пиво лучше
Отставил чашку с кофе и затушил в ней сигарету, возвращаясь к роботам, которые почти завершили сканирование
-Привет, я Том
Протянул руку Биллу

0

394

Парень моргнул ,лежа на столе, и с опаской покосился на роботов. Глазами забегал по помещению. Дали слишком сильный импульс по телу и он дернулся,глубоко вдохнув. Поднялся в сидячее положение и увидел человека,протягивающего ему руку. От чего-то юноша испугался и попятился.Но как только его рука зашла за пределы стола,то молниеносно возникла стеклянная стена,образующая капсулу. Юноша ,распахнув глаза,развернулся и наткнулся лицом на прозрачную преграду. Дрожащей рукой коснулся ее и отдернул.Потом положил обе ладони на стекло и стал метаться по своей "клетке" ,испуганно ища выход. Что-то защебетал на непонятном языке, с любопытством осматривая двух людей.
Энди очень забавляли реакции юноши,который метался ,как мотылек в банке.
-Смотри-ка,ахахаха! Какой он! Смотри,смотри! Глупый,ничего не понимает!Ща я его.... Он нажал какие-то кнопки на панели и по капсуле забегали лучики. Юноша испугался их и отпрянул,забился в угол ,заметался. Энди это очень веселило. Юноша вжался в стенку и зарычал на маленькую машинку-робота,которая стала лазером вырисовывать на его плече клеймо.

0

395

-Энди, блядь, ты сказал, что он закончен! Это что за абориген? Дай я
Отпихнул его от панели и начал вводить различные комбинации действий. Билла обездвижело и лазерный луч начал прописывать всю необходимую информацию в голову андроида. Тем самым Билл знал историю их страны от начала до конца, разговаривать на 6 языках, знал все позы камасутры xDD и многое другое. А еще от себя добавил умение готовить вкусный кофе.
-Клоун
Нахмурился, снимая защитный слой и посмотрев на Билла
-Билли, как себя чувствуешь?

0

396

-Ой,ну подумаешь ,включил его чуть раньше! Просто так смешно наблюдать за ним. К тому же куда торопиться?Тот сутенер ,что заказал его, заберет его только через три недели,расслабься,чувак! Знаешь ,кстати ,сколько он за него заплатил?Мы за всех наших андроидов столько не получили! Энди где-то сзади причитал, а Билл опять пришел в себя.
-Ну что там?Энди подошел к столу и пальцами раскрыл глаз Биллу, посветив фонариком.
-Ну вот.Че не доделал-то? Живой,зрачки реагируют ,все нормально! Билл открыл глаза и обвел комнату глазами. Посмотрел на двух людей рядом с ним. Увидел слева Тома и пробежался по нему глазами.
-Привет.....Все хорошо....Юноша уже более осознанно посмотрел на всех, приподнял свои руки и осмотрел их,с интересом разглядывая. Медленно присел и развернулся к парням.
-Вы мои создатели? Кто вы? Тут он схватился за плечо и заскулил. Маленький робот все летал вокруг него и пытался доделать клеймо,выжигая лазером кожу.
-Ты кто? Зачем ты мне делаешь больно?Робот облетел с другой стороны.
Я ,если позволите, Габи.Габи-сокращенно. Мое имя полностью Г12398а085би.Очень рад знакомству. Пожалуйста,не крутитесь, я должен закончить.Робот снова подлетел к его плечу и лазером стал доделывать рисунок.Билл скулил ,ведь было очень больно,но не плакал.Он не умел.

0

397

-Да, твои "папочки"
Усмехнулся и показал на себя
-Я Том...а этот чокнутый профессор-Энди.
Увидел искажение боли Билла на лице (чуть не написал Бастет) и наклонился к нему
-Гениально
Покачал головой, внимательно разглядывая лицо юноши. Обхватил его лицо за подбородок, поворачивая из стороны в сторону

0

398

хах)
-Да,да!Вот и я говорю-гениально! Мне надо премию или что там у них самое дорогое и почетное?Хах!
Билл вырвал подбородок из пальцев Тома и недоуменно посмотрел на него.
-Так , сейчас надо его осмотреть,прежде чем будем тестировать. Ну ка,Том отойди. Энди немного отодвинул Тома и ,взяв юношу за руку, сдернул его на пол. Тот стоял и переминался с ноги на ногу.Энди придирчиво осмотрел плод своих трудов, провел руками по стройному телу,лебединой шейке,высоким скулам, губам, по спине,плечам и длинным ,стройным ножкам.
-Поворачивайся.Билл послушно повернулся к нему спиной. Энди привычным движением снял с него трусы и пощупал ягодицы. Билл не знал ,что люди должны стесняться стоять голыми,это неприлично, особенно когда так трогают.
-Хм..упругие,хорошие,гладкие и нежные...как заказали..так.... Но когда он раздвинул руками ягодицы и стал осматривать дырочку и кожу между ними,нет ли трещинок или пятен, Билл дернулся и ,обиженно смотря на Энди ,отошел в сторону.

Отредактировано Бродяжник (Понедельник, 2 апреля, 2012г. 18:43:38)

0

399

-О Боже, Энди
Покачал головой, отворачиваясь от него, когда он начал осматривать робота там.
-Послушай
Дернул на себя горе-ученного, а Биллу кинул его джинсы
-Одень, я потом тебе объясню, когда нужно раздеваться
Снова посмотрел на Энди
-Давай я сам, а то ты с таким энтузиазмом это делаешь, что меня вырвет сейчас. Тем более главное чтобы у него там ничего не рвалось, а на остальное плевать
Усмехнулся, подавая рубашку андроиду
-Все, вечером позвоню. Пошли
Махнул Биллу, поманив его за собой

0

400

Осмотрел свою рубашку и накинул ее. Провел руками по длинным волосам и вышел вслед за Томом.
-Том?Том,а зачем твой Энди осматривал меня ТАМ? А куда мы сейчас? Спросил Билл,поравнявшись с Томом.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно