Мать юноши увидела его сквозь прозрачные занавеси в саду и подошла к нему,присев рядом с юношей.
-Рамзес? Она тронула его за плечо.
-Почему ты такой хмурый?Что-то случилось? Я видела твоего заплаканного нового раба,что произошло?Расскажи своей матери.Она приобняла сына за плечи.
Бродяжник и Marko (часть 2)
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться21Воскресенье, 25 марта, 2012г. 14:50:30
Поделиться22Воскресенье, 25 марта, 2012г. 14:52:19
-Я крокодил, мама
Снова усмехнулся и отпрянул от матери
-Я спас его от кары и теперь я крокодил
Поднялся на ноги и глянул на недостроенную статую
-Они все считают нас крокодилами
Поделиться23Воскресенье, 25 марта, 2012г. 15:02:58
Мать задумчиво посмотрела на сына.
-Наверняка на это есть причины.Слуги весь день перешептывались о том.что ты хотел сделать с ним.Рамзес,я понимаю,что ты молод, что то всего лишь раб,но....Но ведь крокодил тоже подпустит к себе обезьянку ближе и ,когда она подумает,что он добрый и опасность миновала,то тот вероломно пожирает ее....Она поднялась на ноги и приобняла сына, гладя того по черным косичкам.
-Рамзес, а разве мы не крокодилы? Мы покупаем рабов и обращаемся с ними ,как с червями....А они ведь тоже люди....Бастет такой хрупкий и красивый ,как дева, но в его глазах всегда печаль смешанная с болью, тело покрыто следами от кнутов,и не только у него,когда наши волы в загонах сыты и холены ,а собаки ценятся намного больше ,чем хотя бы этот мальчик....Думаю,даже крокодилы такого не делают со своей добычей.Она развернула к себе сына лицом
-Сыночек, не стоит чувствовать себя униженным и обиженным,некоторым даже запрещено чувствовать это...Она поцеловала сына в лоб и удалилась.
Поделиться24Воскресенье, 25 марта, 2012г. 15:17:20
Молча проводил ее взглядом, оставшись стоять на месте. Внутри разразилась настоящая война противостояний. Какой-то раб оказался прав? Подумаешь, если его Боги наделили красотой, а не словом, он из-за этого прав? На самом деле не мог понять почему и мать поддерживает сторону мальчишки, ведь он спас его и из-за этого тот должен быть благодарен ему до конца дней своих никчемных.
Поделиться25Воскресенье, 25 марта, 2012г. 15:39:08
Когда хозяин меня прогнал, я спешно вышел из покоев. Я корил себя за то,что язык вообще повернулся сказать такое. Ведь ,несмотря на насилие, пусть даже неудавшегося, он все равно спас меня от кары, я должен быть благодарен ему....А что собственно ему моя благодарность? Я просто раб,даже не человек, моя благодарность никому не нужна,как и я сам....Я не заметил,как вышел из дворца.Мои горькие мысли прервал резкий толчок и кто-то прижал меня к стене. Я увидел,что это были трое стражников,которые смотрели за стройкой.Один из них прошипел
-Вот и ты! Давно хотели попортить тебя, но раз это уже сделал сынишка Патифара, то нам ничего не будет за раба! Я выдохнул и в страхе затрепыхался в руках мужчин.Опомнится не успел,как руки опутала веревка,а рот сжала грубая ткань. Я замычал и попытался вывернуться,но мои попытки пресекались ударами по лицу и в живот.Я осел,не имея сил на сопротивление,и стражники потащили меня за храм,в безлюдное место. Грубо раздели и развернули спиной,прижав к стене.Я зажмурился и стал вырываться,плача,но опять посыпались удары.Момент и тело пронзила адская боль. Я громко закричал,но рот был завязан и никто не услышал. Мужчина стал резкими,быстрыми и грубыми толчками врываться в мое тело,держа меня за волосы. Вскоре он излился в меня и его заменил второй,а потом третий...Ад долго продолжался, наряду с ударами и ругательствами. Вскоре я упал без сознания ,весь в крови и семени.
-Так! Ну и что нам с ним делать?Прибили кажется дрянь эту...
-Надо сбросить тело в ров,где строят храм! Утром его не заметят и забросают глиной и песком, раздавят камнями,никто даже не узнает.
-Тогда несем скорее! Меня потащили ,как есть,голого , к большой яме с перекрытиями и сбросили туда. Я лежал в грязи и камнях ,беззвучно плача и сжавшись в клубочек.
Утром раздался истошный крик и к визирю прибежал слуга. Все сбежались к месту стройки и обнаружили на дне ямы тело юноши.Он ,полу мертвый , лежал внизу и не двигался.Его вытащили наружу. Рабыни и рабы ахнули,узнав Бастета и увидев,что с ним сделали.
Поделиться26Воскресенье, 25 марта, 2012г. 15:48:03
Зашла Азира, сообщая о том, что Бастета нашли в яме, полуживым. Сам не понял, что сделал, но сорвался с места, бросив на пол пергаменты, над которыми кропотливо работал все утро. Прибежал к месту происшествия, где столпилась толпа рабов. Растолкал всех и увидел юношу, сжавшийся клубком. От неожиданности даже рот открыл.
Он вчера отослал его, думая, что будет заниматься обыденными делами, но не думал, что подобное случиться. Почувствовал на себе прожигающие взгляды и услышал шепот
-Зверь
-Убийца
Сердце забилось
-Это сделал не я
Но шепот усиливался
-Закройте рты! Это сделал не я
Поделиться27Воскресенье, 25 марта, 2012г. 15:55:53
Я со стоном приоткрыл глаза и посмотрел на людей. Десятки глаз обратились ко мне и кто-то снял повязку со рта.Я попытался подняться на локте ,но тело пронзила адская боль и я упал. Я услышал слова людей,все более громкие. Нет...нет...не говорите так....это был не он....Я нашел в себе силы и проговорил
-Нет...нет....братья....это не господин...он не виноват.....
-Что ты такое говоришь?!Разве не он домогался тебя?!Я открыл глаза и уставился на стражника
-Закрой рот! Он твой господин,ты не можешь его обвинять!.....Господин не виноват...это был не он....их было трое....ооо.... Я застонал и обратно упал на землю,теряя сознание.
Все замолчали, виновато глядя на Рамзеса.Рядом стоял визирь и его жена.
Поделиться28Воскресенье, 25 марта, 2012г. 16:00:51
Окинул толпу строгим взглядом, а после закутал Билла в ткань и взял его на руки, унося в свои покои. Обмыл его и уложил к себе на постель, разглядывая его
-Я когда-нибудь отрежу тебе язык
Проговорил не зло, качая головой
-Значит, весь Египет знает о том нашем инциденте? А я думал тебе можно доверять
Поделиться29Воскресенье, 25 марта, 2012г. 16:07:01
Со стоном повернул голову и посмотрел на господина.
-Я не смел говорить....об этом никому......но и не скажу.....кто....рассказал всем.....ведь вы разгневаетесь....и покараете .....болтливого....оооо.....Я не смел никому говорить.....ведь так надо....я ваш....раб....простите господин....вам придется продать меня, ведь я теперь не чист ,даже не невинен.....я оскверняю ваше жилище и тело.....У меня снова на глаза навернулись слезы.
Поделиться30Воскресенье, 25 марта, 2012г. 16:10:24
-Прекрати твердить одно и тоже. Строить из себя беззащитную овечку. Ты у меня второй день и уже второй раз оскорбляешь меня. Разве так себя ведет раб?
Повел бровью
-У тебя острый язычок, так что ты скорее змея, чем антилопа
Поделиться31Воскресенье, 25 марта, 2012г. 16:23:15
-Змея?......Господин, я вовсе не оскорбляю вас......Разве такой глупы раб,как я,которому запрещено иметь собственную волю, говорить то,что думаю, чувствовать то,что чувствует обычный человек, может идти против такого могущественного господина?....Если вы не знаете,что чувствует раб-не человек и не зверь,то я очень рад за вас....я не невинная овечка, и вовсе не пытаюсь ей прикинуться....Вы в праве делать со мной сейчас все ,что угодно-избить,убить, изнасиловать, помучить, и все это я снесу .....О,Боги! Я сошел с ума,я несу ужасные речи!.....Я благодарен моему господину!....Я буду вечно ползать у его ног и благодарить за каждый миг моей никчемной жизни!......Клянусь моей матерью!
Поделиться32Воскресенье, 25 марта, 2012г. 16:26:56
Закрыл его рот ладонью и лег рядом
-Чшшш...
Несколько секунд еще держал руку, заставляя его молчать
-Не нужно...
Стал осторожно гладить его и ласкать, успокаивая
-Я знаю, что тебе больно. Все позади, больше тебя никто не тронет. Даже я
Вытер слезы с его щек
Поделиться33Воскресенье, 25 марта, 2012г. 16:34:02
Вопреки всем запретам и наказаниям за это, прильнул к господину, задыхаясь в слезах и наслаждаясь неожиданной лаской.Меня никогда никто не гладил и не успокаивал так......а вдруг больше и не будет?
-Простите,мой господин,простите! Я действительно змея!Вы спасли меня, вы унесли меня от той проклятой ямы,вы добры ко мне,а я жалуюсь....!....Опять вскрикнул и сморщился от боли ,ощущая мерзкое семя на внутренних сторонах бедер,смешанное с кровью.
Поделиться34Воскресенье, 25 марта, 2012г. 16:36:36
Обнял его, прижимая к себе и запуская пальцы в густые волосы, не переставая успокаивать его.
-Давай сыграем в одну игру?
Посмотрел на Бастет и улыбнулся ему
-Представим, что ты не раб, а под стать мне. Чтобы ты сейчас делал бы?
Поделиться35Воскресенье, 25 марта, 2012г. 16:38:27
Шмыгнул носом
-Я не знаю....я не знаю,что может сейчас сделать обычный человек...
Поделиться36Воскресенье, 25 марта, 2012г. 16:40:33
-Чего бы тебе хотелось?
Поделиться37Воскресенье, 25 марта, 2012г. 16:45:26
Я прикрыл глаза и выдохнул
-Я не знаю.....Я бы хотел пойти и все отдать нищенке Рахели,но у меня теперь совсем ничего нет.....
Поделиться38Воскресенье, 25 марта, 2012г. 16:46:58
Тихо засмеялся
-Хорошо, об этом я позабочусь
Прикрыл глаза, зарывшись в волосы Бастета носом и прикрывая глаза
Поделиться39Воскресенье, 25 марта, 2012г. 16:56:48
Закрыл глаза и не заметил,как уснул.О,Боги! Мне же нельзя спать !.....Но я не мог ничего с собой поделать,а внутренний голос говорил,что я бы хотел,чтобы меня не отпускали эти сильные руки...
Поделиться40Воскресенье, 25 марта, 2012г. 16:59:12
Тоже задремал.Проснулся, когда уже зажгли факелы. Открыл глаза и посмотрел на спящего Бастета
-Просыпайся
Тихо проговорил и перевернулся на спину. От долгого сна начала болеть голова. Нахмурился, потирая виски. Сел на кровати