Когда мне стало лучше, мы с Рамзесом зачем-то пошли к его отцу. Я все боялся туда идти и меня еле еле запихнули в залу. Я неловко и боязливо приблизился к Патифару и опустился перед ним на колени. Вопреки моим страхам,Патифар отблагодарил меня за спасение его сына и сделал меня его личным слугой.Телохранитель что ли?....
После того, как Рамзес поделился своими опасениями с Патифаром,тот сказал ему,что подумает. Мать Рамзеса тоже не доверяла этой Сомхэт, и попросила Патифара не женить на этой женщине их сыночка. Тот вскоре согласился и отослал невесту восвояси. Та рвала и метала,она поверить не могла,что этот раб все равно остался при Рамзесе! Она жаждала мести!
И вот настало время ее отъезда.....В этот же день, в середине дня караван готовился к отбытию. Я сидел с Рамзесом в покоях и упоенно целовал его.Все закончилось.....Мы были счастливы, все позади.....Я сгорал от счастья,что теперь не раб,что всегда буду рядом с любимым,что буду его защищать.....Я улыбался сквозь поцелуи и игриво покусывал губы Рамзеса.
Но.....закон жанра,что все никогда не бывает хорошо.Если все идет хорошо,то обязательно потом что-то случится..
-Рамзес,ты счастлив?Спросил я.
Отредактировано Бродяжник (Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 12:51:02)