Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Бродяжник и Marko (часть 2)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Когда мне стало лучше, мы с Рамзесом зачем-то пошли к его отцу. Я все боялся туда идти и меня еле еле запихнули в залу. Я неловко и боязливо приблизился к Патифару и опустился перед ним на колени. Вопреки моим страхам,Патифар отблагодарил меня за спасение его сына и сделал меня его личным слугой.Телохранитель что ли?....
После того, как Рамзес поделился своими опасениями с Патифаром,тот сказал ему,что подумает. Мать Рамзеса  тоже не доверяла этой Сомхэт, и попросила Патифара не женить на этой женщине их сыночка. Тот вскоре согласился и отослал невесту восвояси. Та рвала и метала,она поверить не могла,что этот раб все равно остался при Рамзесе! Она жаждала мести!
И вот настало время ее отъезда.....В этот же день, в середине дня караван готовился к отбытию. Я сидел с Рамзесом в покоях и упоенно целовал его.Все закончилось.....Мы были счастливы, все позади.....Я сгорал от счастья,что теперь не раб,что всегда буду рядом с любимым,что буду его защищать.....Я улыбался сквозь поцелуи и игриво покусывал губы Рамзеса.
Но.....закон жанра,что все никогда не бывает хорошо.Если все идет хорошо,то обязательно потом что-то случится..
-Рамзес,ты счастлив?Спросил я.

Отредактировано Бродяжник (Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 12:51:02)

0

362

Открыл глаза, посмотрев на Бастета
-Да. Почему ты спрашиваешь?
Приподнялся на локтях

0

363

Улыбнулся Рамзесу и снова поцеловал его.
-Просто я счастлив!Впервые в жизни!А ты?Ты счастлив такому исходу?Склонил голову на бок.

Когда Сомхэт отбыла из храма Патифара,она тайком оставила в храме своего раба.
-Нагрей это и подари Бастету!Ты знаешь,как подари......Я хочу отомстить ему..... Раб кивнул и принял чашу с жидкостью. Через некоторое время он направился к покоям.

0

364

-Конечно
Кивнул головой, проводя ладонью по щеке Бастета
-Мы же к этому стремились
Поцеловал его в губы
-Теперь нам ничего не мешает любить друг друга

0

365

Только наклонился к нему,как услышал свое имя.Наверное кто-то из служанок хочет что-то сказать..
-Подожди....меня зовут,я сейчас.Улыбнулся,смотря на счастливое лицо любимого, и вышел,плавно покачивая бедрами. На пороге стоял парень,незнакомый мне прежде,видно,что раб.
-Здравствуй,ты меня звал?
-Да. Тут просили помолиться Тоту....
-О ,Боги? За кого?
-За....тебя!Раб резко выплеснул из чаши мне в лицо кипящую жидкость. Я не успел среагировать раньше.....Невыносимая боль сковала тело,я схватился руками за лицо и ,крича от боли, повалился на пол,катаясь и корчась от боли. Больше я ничего не помню..... Раб хотел сбежать,но его окружила стража и схватила. Леденящие душу крики заставили всех примчаться сюда.

0

366

Сразу почувствовал, что что-то не так. Пошел вслед за Бастетом и зашел именно в тот момент, когда ему выплеснули в лицо горячую жидкость. Накрыл ступор, казалось все движется в два раза медленнее: Бастет упал, крича и корчась, а неизвестного раба увели. Прибежали слуги, затем лекарь, суета, а он продолжал стоять в немом ужасе, наблюдая за происходящим
-Прошу сделайте что-нибудь
Прошептал

0

367

Лекари окружили Бастета и унесли его.Мама увела Рамзеса,чтобы он не видел этого ужаса. Раба бросили в темницу,чтобы вечером казнить. Мать утешала Рамзеса,гладила его по голове и шептала,что все будет хорошо.
Через некоторое время Рамзеса позвали к Бастету. Тот лежал на длинном столе с подушкой под головой. Глаза его были завязаны плотной черной тканью.
-Я сделал все ,что мог.....Ваш слуга никогда не сможет видеть....Раскаленный яд выжег ему глаза и опалил кожу вокруг.....Яд проник в раны.....Раны очень страшные, я давал ему противоядие,но.....он все равно потом умрет.....Только могу отсрочить его смерть, на один сезон.....Врач с сожалением покачал головой и позволил Рамзесу подойти к Бастету.
-Он скоро очнется....

0

368

Не подошел к Бастета, чувствуя, что не сможет совладать с гневом
-Догнать караван Сомхэт и привести ее ко мне. СЕЙЧАС ЖЕ! А рабу допросить, я лично должен присутствовать

Отредактировано Marko (Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 13:40:20)

0

369

-Сын,мы не можем этого сделать!Если мы ее накажем или казним,то это приведет к вражде между нами и ее отцом! Я не могу идти на этот риск! Что я им скажу?Что их дочь казнили за то,что покалечила слугу?Отец вспылил и накричал на Рамзеса.Но остыл и более спокойно проговорил
-Прости меня,но я не могу ничего с ней сделать.....Мне народ дороже.......Прости меня,сын. Я сожалею, что не могу ему помочь.....Будь с ним теперь до конца,если он тебе так важен.....Патифар потер лицо руками и вышел.
Я стал приходить в себя и чувствовал сильную боль в голове. Тихо застонал от боли и почувствовал,что чего-то нет....словно пустое место образовалось.....Голову и переносицу стягивала какая-то полоска ткани....
-Р-р-амзесс.......

0

370

Проводил отца взглядом, вскинув голову.
Все равно ей это с рук не сойдет
Услышал Бастету и подошел к нему, беря за руку. Наклонился, целуя его тыльную сторону ладони
-Я здесь

0

371

Сжал его руку и повернул голову.
-Что произошло?.....Почему так темно?....Мне больно.....Рамзес,сними это...я хочу увидеть тебя....

0

372

Поджал губы и всхлипнул ему в ладонь
-Мне жаль, Бастет...но...это сделать нельзя...никогда

0

373

-Почему?.....Здесь так темно....мне страшно.....я умру?....Старался держать себя в руках,но губы все равно задрожали. Я потянулся ручками к Рамзесу и обнял его за шею, присаживаясь.

0

374

Взял его на руки и унес в свои покои
-Нет конечно, глупенький
Улыбнулся, решив не говорить ему правды
-Просто придется долго ходить с этой повязкой, чтобы шрамы не остались. Хорошо?
Поцеловал его в губы

0

375

-Я слепой?Спросил прямо,глядя на него......мне так показалось,что глядя на него.....
-Рамзес,я не верю тебе......скажи правду....всю. Ты предашь меня ,если не скажешь..... Шмыгнул носом и прижался ,пряча лицо у него на шее.

0

376

-Я не хочу, Бастет...я не хочу говорить это, тем самым заставляя и себя принять эту правду
Покачал головой, зарываясь носом в его волосы
-Я не оставлю тебя

0

377

-Глупый....глупенький Рамзес......Провел носиком по шее и улыбнулся.
-Я знаю.....Мне стало очень больно и я замычал.
Врач велел снимать некоторое время повязку и мазать мою рану,чтобы заживала,но не могли найти того,кто бы это делал....

Отредактировано Бродяжник (Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 14:27:27)

0

378

-Тшш
Стал его гладить, пытаясь унять его боль. Покрыл его лицо поцелуями, и лег рядом
-Ни на секунду больше не оставлю одного

0

379

Прижался,как новорожденный слепой котенок ,к Рамзесу ,тыкаясь в него носиком. Искал его лицо...
-Меня выгонят? Хозяйству ведь калека только в тягость.... Шмыгнул носом,стараясь сдерживать слезы,коими уже пропитался край повязки.

0

380

-Не плачь. Ты лекарство смоешь
Покачал головой. Хотя хз как он плакал, если ему сожгли слезные железы xDD ну ладно
-Никто тебя не выгонит, перестань

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно