Улыбнулся ему ,ослабляя руки и сложив их у него на плечах.Закусил губу и прогнулся в спине,двигаясь быстрее и насаживаясь глубже,раскачиваясь и шумно дыша и стона на каждое движение.Опустил руку между нашими телами и начал ласкать свою плоть,изнывающую от возбуждения.
Бродяжник и Marko (часть 2)
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться342Суббота, 31 марта, 2012г. 21:33:08
Наблюдал за Бастетом, лаская его тело, которое мерцало в свете свечей и тихо постанывал, когда он сжимался. Притянул его лицо к себе, накрывая губы страстным поцелуем и подталкивая на себя за бедра. Весь мелко задрожал и застонал, изливаясь в юношу
Поделиться343Суббота, 31 марта, 2012г. 21:38:13
Мягко улыбнулся и продолжил движения по еще крепкой плоти,но ощущая внутри себя теплую вязкую влагу. Ускорил движения своей руки и ,дрогнув, закатил глаза,запрокидывая голову, и с громким гортанным стоном излился своим семенем. Блаженно обмяк,опускаясь на Рамзеса и перебирая его косички.
-Люблю тебя....сильнее жизни....сильнее света.... Прошептал ему в шею.
-Хочешь поесть и спать?....Я все убрал и приготовил........
Поделиться344Суббота, 31 марта, 2012г. 21:42:39
-Я ужасно голоден...но я не могу пошевелиться
Усмехнулся, обнимая Бастета
Поделиться345Суббота, 31 марта, 2012г. 21:53:12
Усмехнулся
-Вечно в воде тоже опасно сидеть,хих,давай,я помогу тебе...Нежными движениями стал смывать с Рамзеса свое удовольствие и массировать разморенное тело,тонизируя.Помог подняться ему и обтер нас,ласково улыбаясь.
Позже уложил Рамзеса на кровать и принес ему еду на подносе: орехи, птицу, финики и фрукты. Налил ему в стакан вина.
-Поешь,милый,ты голоден. Мельком глянул на еду ,вдыхая аромат мяса. Тихонько сглотнул- со вчерашнего дня во рту маковой росинки не было......не подал виду .
Поделиться346Суббота, 31 марта, 2012г. 21:57:26
-Разделишь со мной трапезу?
Улыбнулся, делая глоток из бокала. Взял кусочек птицы и поднес к губам Бастета
Поделиться347Суббота, 31 марта, 2012г. 22:13:06
Выдохнул,улыбаясь и послушно обхватил мясо губами. Забрал его к себе в рот и ,прожевав,проглотил.
-Спасибо...
Саби тихонько прокралась к покоем Рамзеса,полагая ,что самого хозяина покоев пока нет.Она бесшумно опустилась на колени, держа в руках небольшой горшочек. Тихо открыла крышку и опустила горшочек на землю.Из него плавно выползла черная змея.
-Ползи,сестрица, и накажи того,кто мешает госпоже....Сама так же тихо удалилась. Змея поползла вглубь комнат .
Я только хотел надкусить спелый плод,как послышался какой-то странный звук из другой комнаты.Решил сходить и посмотреть ,что же там.
-Подожди,любимый....я на минутку покину тебя....С сожалением отстранился от него и вышел из опочивальни в другую комнату.
Вошел в нее и прислушался. Обошел всю,обернулся,заглянул за занавеску,горшки и стулья.Ничего.....хм,странно...Услышал сзади себя шипение и обернулся. Змея ползла по полу прямо ко мне, я увидел ее и ,закричав,упал в обморок . Змея проползла мимо и уползла в тень.
Поделиться348Суббота, 31 марта, 2012г. 22:33:23
Услышал шум и звук падающего тела. Подорвался с места и вбежал в другую комнату, увидев Бастета, лежащего на полу без сознания. Подобрал его с пола и унес обратно в комнату.
-Бастет
Осторожно похлопал его по щеке
-Милый, очнись
Поделиться349Суббота, 31 марта, 2012г. 22:45:14
Змея подползла к Рамзесу совсем близко. Зашипела и когда Рамзес резко дернулся, то раздула капюшон и метнулась к его голени, мгновенно впиваясь острыми зубами в плоть и пуская яд.
Я что-то промычал и не мог прийти в себя. Но через некоторое время очнулся на чей-то вскрик. Увидел ядовитую змею,раздувающую капюшон и шипящую, которая извивалась и уже хотела снова наброситься на Рамзеса. Я молниеносно схватил какой-то острый предмет и швырнул его в змею, отсекая ей тем самым голову. Метнул взгляд на укушенного Рамзеса,не обращая внимания на извивающееся в предсмертных судорогах гадкое змеиное тело. Быстро подполз к Рамзесу и схватил его за укушенную ногу. Поднял голень и присосался к ранке губами,отсасывая яд.Скорей....скорей.....Отсасывал кровь с ядом и сплевывал ее на пол, снова отсасывал и снова сплевывал.......Но скоро мои движения стали делаться все медленней, руки стали ослабевать,сил всосать в себя остатки яда с кровью стало все меньше.....Я оторвался от укуса и ,шумно вдыхая,покачнулся.В глазах все плыло, тело стало слабеть и я просто рухнул на пол ,опять потеряв сознание.
Поделиться350Суббота, 31 марта, 2012г. 22:51:13
Все произошло так быстро, что толком не понял, что случилось.
-Бастет
Подполз к нему и обнял, прижимая к себе
-Открой глаза, ну же
Поделиться351Суббота, 31 марта, 2012г. 22:54:12
На крики прибежали стражники и слуги
-Что случилось?! Господин,Вы кричали?!....Все посмотрели на двух юношей,один из которых лежал без сознания. Позже на шум пришли и родители Рамзеса.
Поделиться352Суббота, 31 марта, 2012г. 22:56:50
-Найдите того, кто выпустил это сюда
Взял обезглавленную змею и швырнул ее к ногам слуг
Поделиться353Суббота, 31 марта, 2012г. 23:04:33
-Рамзес,змея наверное сама заползла сюда.....Ищите того,кто запустил змею! Моего сына хотели убить!
-Патифар, позови врача! Рамзесу и его слуге нужна помощь!
-Врача!Скорее врача! Пошевеливайтесь! Опять началась суматоха,слуги забегали, позвали врачей. Один из них развел в миске что-то и дал выпить Рамзесу.
-Это противоядие,господин.Не бойтесь за свою жизнь..Но никто не обращал внимания на бледнеющего и холодеющего Бастета.
Поделиться354Суббота, 31 марта, 2012г. 23:05:49
-Да не нужно мне это...его спасите
Раздраженно отпрянул от бокала
Поделиться355Суббота, 31 марта, 2012г. 23:17:54
Врач кивнул,но первым делом заставил хозяина выпить противоядие. Потом склонился и над Бастетом, прося помочь ему принять сидячее положение.Пока Рамзес его придерживал,врач открыл Бастету рот и тонкой струйкой стал вливать в него лекарство. Вскоре бледность с Бастета стала спадать, он опять нормально задышал. Все облегченно вздохнули.
-Ну вот....Все хорошо...Вы и ваш слуга вне опасности...Но...почему укушены вы,а умирал ваш слуга?Все увидели темную лужицу крови на полу и рядом с осколком стекла змеиную голову.
-Этот мальчик спас жизнь нашего сына?....Тихо проговорила мать Рамзеса.
-Скажи,доктор, этот юноша будет жить?Патифар обратился к врачу.
-Да,мой милостивый государь, он очнется позже.Ваш сын тоже вне опасности.Его слуга успел высосать весь яд,сам же его наглотавшись...
-Этот поступок достоин награды! Рамзес,приди ко мне со своим слугой ,когда ему станет лучше.Я награжу его! Вскоре все разошлись,оставив Бастета с Рамзесом наедине. Приставили охрану у дверей и на лестнице.
Поделиться356Суббота, 31 марта, 2012г. 23:19:55
Приказал осмотреть его покои, прежде чем вернулся в них с Бастетом на руках. Все было чисто и тогда уложил юношу на кровать, ложась рядом. Поцеловал его в плечо и обнял
Поделиться357Суббота, 31 марта, 2012г. 23:23:43
Немного стал приходить в себя,ощущая мягкость.....Не открывая глаз ,пошевелился и застонал от недомогания.Хрипло позвал
-Р...р..Рамзес?....ммм...
Поделиться358Суббота, 31 марта, 2012г. 23:24:51
-Тише....
Прошептал. Взял бокалы воды и прислонил его к губам Бастета, помогая ему выпить
-Лежи. Все позади
Поделиться359Суббота, 31 марта, 2012г. 23:26:40
Послушно выпил воду и приоткрыл глаза.
-Змея......где она?....С тобой все в порядке?......
Поделиться360Суббота, 31 марта, 2012г. 23:29:15
-Ее больше нет. Все хорошо и с тобой и со мной
Поцеловал его в щеку. Задумался о том, что все несчастья начали происходить, когда в храме появилась эта девушка. Утром первым делом пошел к отцу, заявив о том, что жениться на этой женщине не собирается, поведав ему о своих опасениях