-Ну Рамзес....Я строился удобно сзади и ласково прижал его к себе,положив голову себе на грудь и поглаживая влажные косички.
-Я....знаю,что тебе очень обидно,что я думаю только о себе, что.....говорю то,что думаю,а это ранит тебя...но после вчерашнего..и твоя невеста....я просто хочу быть с тобой,любить и быть любимым,а,как представлю ,что ты берешь за руку другую и женишься на ней,разделяешь с ней свою жизнь ,а меня отсылают за ненадобностью,то я.....я....я просто .....хочется кричать и рвать волосы.... Я всхлипнул и отвернул голову,роняя слезинки на плечи и грудь Рамзесу.
Бродяжник и Marko (часть 2)
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться321Суббота, 31 марта, 2012г. 20:05:08
Поделиться322Суббота, 31 марта, 2012г. 20:07:38
-Что за глупости? Я же люблю тебя. Иди ко мне...
Поделиться323Суббота, 31 марта, 2012г. 20:08:33
иии?)))
Поделиться324Суббота, 31 марта, 2012г. 20:11:49
что и? Оо
Поделиться325Суббота, 31 марта, 2012г. 20:15:59
окееей)
Все еще всхлипывая и отворачивая личико ,но не сопротивляясь, опустился рядом с ним в воду.Набедренная повязка сразу пропиталась водой и обтянула бедра,опускаясь тяжелым грузом.
Поделиться326Суббота, 31 марта, 2012г. 20:18:18
Снял с него мокрую ткань. Убрал прядь темных волос юноше за ухо, притягивая лицо к себе и накрывая его губы коротким поцелуем.
-Мне больше нравится, когда ты улыбаешься
Поделиться327Суббота, 31 марта, 2012г. 20:22:55
Улыбнулся,смотря ему в глаза
-Правда?Провел ладошкой по его щеке,опуская ее на шею,а потом плечо.
-Тогда я постараюсь улыбаться всегда.Еще счастливее улыбнулся и ,прикрыв глаза,как котенок провел носиком по его щеке и тихо заурчал.
Поделиться328Суббота, 31 марта, 2012г. 20:24:23
Развернулся к Бастету, садясь на пятки и обхватывая его лицо ладонями, нежно целуя в губы
-Кошка моя
Улыбнулся сквозь поцелуй
Поделиться329Суббота, 31 марта, 2012г. 20:28:09
Усмехнулся сквозь поцелуй ,нежно отвечая на него и обвив руками его шею. Ноги согнул в коленях,придвигая Рамзеса между них ближе к себе и скрестив их за его спиной.
Поделиться330Суббота, 31 марта, 2012г. 20:30:58
Прижал его к бортику бассейна, упершись руками в него и целуя Бастета до тех пор, пока челюсть не стало сводить от усталости. Отстранился от его губ, проведя кончиком носа по ним
-Я всегда буду любить тебя
Поделиться331Суббота, 31 марта, 2012г. 20:34:58
-И я .... Слегка оперся о его плечи и сел ему на согнутые колени,придвинувшись вплотную. Оказался чуть выше него и обхватил ладонями лицо любимого, целуя любимые губы более чувственно и страстно.Страстные поцелуи переходили в более нежные и легкие ,в уголки губ ,в щеки,в переносицу,в лоб.....Я обхватил егошею руками и прижался всем телом,лаская его шею.Снова выпрямился и чуть запрокинул голову.
Отредактировано Бродяжник (Суббота, 31 марта, 2012г. 20:43:12)
Поделиться332Суббота, 31 марта, 2012г. 20:42:46
-Ты сейчас возбудишь меня и пеняй на себя
Улыбнулся, перемещая руки ему на талию
Поделиться333Суббота, 31 марта, 2012г. 20:45:09
Усмехнулся,улыбаясь и снова прильнул к губам. Прижался плотнее и пару раз двинулся вертикально вверх,ерзая на его паху.
Поделиться334Суббота, 31 марта, 2012г. 20:48:55
Выдохнул ему в губы и переместил руки на зад, сжав его пальцами
-Негодник
Улыбнулся и отпрянул от юноши. Раздвинул его ножки и порхнул пальцами по промежности, вводя в него палец
Поделиться335Суббота, 31 марта, 2012г. 20:55:42
Снова хихикнул
-Аах....ахнут от его действия. Закусил губу и заерзал,помогая растянуть дырочку.Тяжело дыша ,запрокинул голову назад ,покачиваясь на бедрах Рамзеса.
-Тихо.....не торопись.....я и попу вчера ушиб,хих..
Поделиться336Суббота, 31 марта, 2012г. 20:58:17
Начал целовать его в подбородок, переходя на шею. Ввел второй палец, медленно и глубоко проникая в Бастета. И нарочно резко надавил на простату, наслаждаясь стонами. Весь уже изнемогал от желания проникнуть в податливое тело
Поделиться337Суббота, 31 марта, 2012г. 21:08:00
Прикрыл глаза,прижимая голову Рамзеса к себе и подняв свое лицо наверх, протяжно стона. Миртовые свечи, зажженные и расставленные по противоположному и боковым краям бассейна-ванны источали дурманящий голову запах и окрашивали помещение купальни в оранжевато-желтые тона, темнеющие в глубинах комнаты и за предметами.Тонкая занавеска еле видно колыхалась от легкого ветерка,доносящегося с улицы. Вода в бассейне казалась черной с огненными каемками маленьких волн от каждого движения в ней. Стоны медленно наполняли купальню, и в сочетании с ее обстановкой ,сильнее возбуждали молодые тела.
Поделиться338Суббота, 31 марта, 2012г. 21:12:28
Наконец-то проник в любимое тело, сливаясь с ним воедино. Снова накрыл губы Бастета своими, лаская их и чувствуя под пальцами, как он дрожит от каждого толчка.
Поделиться339Суббота, 31 марта, 2012г. 21:20:31
Медленно двигался на нем,запрокинув голову и прикрыв глаза. С губ слетали протяжные и глубокие стоны. С каждым толчком внутри меня,тело дрожало, покачивалось...Руки постоянно сползали с его плеч и шеи,я снова их возвращал назад,хватаясь за Рамзеса ,как утопающий,и водил руками по взмокшей и горячей коже.Я старался сократить между нами расстояние на ,как можно меньше,чтобы еще лучше чувствовать единение наших тел и душ...
-Аааа....Аааа.....Рамзес....ах....Ааа.....глубже....Аааа.....
Поделиться340Суббота, 31 марта, 2012г. 21:22:43
Шумно дышал, водя губами по влажной коже и ускоряя толчки, рывками проникая глубже. Колени болели из-за того, что долгое время упираются в твердую поверхность. Притянул на себя Бастета и усадил на свой член, позволяя ему двигаться самостоятельно