Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Бродяжник и Marko (часть 2)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

-Как прикажешь,господин!.....Не смог удержать улыбки и снова лег к нему.
-Моя за неисполнение приказов мертвая тушка будет на твоей совести......Улыбнулся.Веки снова отяжелели и я снова забылся сном.
Саби,следившая за ними, рыкнула от досады и понеслась к своей госпоже.
-Госпожа! Ничего не вышло!Он простил его и они снова вместе! Царица раздула ноздри
-Этот глупый Рамзес настолько слабоволен,что не смог вышвырнуть своего раба?! О ,Боги! Что же....
-Не отчаивайтесь,госпожа.У вашей Саби есть много идей на этот счет..

0

302

-За тебя это сделаю...
Прошептал ему в волосы,засыпая

0

303

Солнце уже было высоко в небе, работа шла своим чередом,рабы работали в лучах палящего солнца, начальники и управляющие покрикивали на них и в воздухе иногда слышались щелканья кнутов. Сейчас ,когда скоробеи катали шарики навоза по песчаной земле к своим норкам,змеи и ящерки прятались под камнями и в щелях, а волы мычали и ,отдуваясь, отгоняли хвостами назойливый гнус , визирь и его жена прятались во дворце от солнца или ходили,исполняя свои дела, под опахалами своих рабов, невеста же прогуливалась по садам и наслаждалась сочными фруктами, ожидая встречи со своим женихом.

0

304

Проснулся и посмотрел на Бастета, ласково поцеловав его в плечо. Приказал своей главной служанке( не помню как ее зовут, что с 7 у него ) xD, приглядывать за юношей. Принял ванную и привел себя в порядок, выходя во двор. Собирался было найти своего отца, чтобы побеседовать с ним о невесте. Пересек двор, направляясь к северному входу в храм, как наткнулся на девушку.
-Оу...прошу прощения...я...
Растерялся. Понял, что даже имени ее не знает. Или не помнит. В голове сразу всплыл деревянный фаллос и залился краской

0

305

Проснулся с мыслью,что О.Боги! Мне же работать надо! Меня же накажут за неисполнение! Вскочил и уже хотел выбежать,но тут же Аиша меня обратно усадила на постель
-Тихо,тихо!Какой горячий!ХахаХохотнула девушка,укладывая меня обратно.Рамзеса в комнате не было.
-Но...а...
-Никаких "а".Рамзес сказал сидеть тут с тобой, да и выглядишь ты плохо,лежи,ничего с тобой не сделают,хихи.Я согласно кивнул и покорно остался лежать.

Девушка ласково улыбнулась
-Что же вы своей невесты пугаетесь?А я ,как ждала вашего прихода....Меня зовут Сомхэт,а вас Рамзес?...У вас очень красивый дворец! Сомхэт склонила голову и с странной улыбкой спросила
-Не хотите ли прогуляться по саду?...Ааа,я вспомнила тут....мой подарок вам...не сердитесь,это ничего не значит по отношению к вам,это всего лишь мой миленький сувенир ,если захотите развлечься с наложницами,у моих таких дюжины...Многие мужчины любят новое в играх с наложницами.....вам понравится...Она говорила сладеньким голоском, уводя Рамзеса в глубь сада. Убедившись ,что их никто не видит,она решила начать соблазнять Рамзеса. Резко прижала его к дереву и хищно улыбнулась.
-Вы так красивы...мне не терпится стать вашей женой,чтобы надкусить этот запретный плод...Прошептала ему в губы и уже хотела жадно прикоснуться к ним.

0

306

-Вот о наложницах Ваших я и хотел поговорить
Кивнул, идя с девушкой вглубь сада. Неприлично было убегать, так что покорно двинулся за ней. И не успел опомниться, как оказался прижатым к дереву, а на губах ощутил горячее дыхание. На несколько секунд поддался соблазну, но вспомнил про Бастет и отпрянул от девушки, осторожно убирая ее руки с себя
-К сожалению я очень тороплюсь. Прошу прощения
Быстрым шагом удалился из сада

0

307

Сомхэт разочарованно топнула ногой,провожая Рамзеса взглядом.
-Ну ничего....посмотрим, захочешь ли ты от меня бегать потом,хаха...

-Ай!Больно же!.....
-Терпи, куда вчера несся так? Аиша укоризненно посмотрела на меня и продолжила смазывать мне ссадины и многочисленные синяки.Ладно,терпеел боль и похуже ....
-Ааай.....ну не нажимай на них...мне же больно...
-Прости,Бастет, но тут их еще дюжина,и здесь,издесь....Ууууу!О Боги, где же ты навернулся так?..
-Да...с лестницы упал...ты же знаешь,они у нас высокие,уй!Я опять дернулся. Вчера совсем не заметил боли,а сегодня все тело ныло и болело так,будто меня избивала две дюжины стражников.
-Не дергайся!А то сейчас намажу тебя ,будешь ,как леопард по дворцу ходить!Повернись.Беззлобно хохотнула Аиша и начала мазать синяки и ссадины на спине.
-А куда Рамзес ушел? И все-таки ,я настаиваю,чтобы меня выпустили и я начал работать!А то и так влетит за испорченную чечевицу...
-Не волнуйся! Ты у Рамзеса слуга,тебе Патифар ничего не сделает,если конечно под руку не попадешься....А про чечевицу сказали уже,что на склад бездомные собаки пробрались и все там разворошили и перепортили,так что не бойся!Я кивнул и опять ойкнул.

0

308

Наблюдал за картинкой со стороны, облокотившись на колонну и скрестив руки на груди, ухмыляясь
-Так-так
Медленно выпрямился и двинулся в сторону кровати
-Что тут у нас?
Окинул взглядом многочисленные синяки Бастета
-Это откуда?

0

309

Посмотрел на Рамзеса и отвернул личико от него,шмыгнув носом.
-С лестницы упал вчера ночью.....когда бежал.....не заметил....шшшшш.... Шикнул,когда Аиша попала мазью по рассеченной коже.

0

310

-Какой же ты неряха
Покачал головой, усаживаясь на край кровати. дождался, когда Аиша закончит и оставит их наедине. Провел ладонью по руке Бастета
-Болит?

0

311

-Угу....Вчера в слезах бежал и навернулся...думал,что шею сверну... Тихо пробубнил,потыкавшись в шею Рамзеса носиком.Прыснул от смеха,вспомнив обещание Аиши.
-Ты со своей невестой уже познакомился? как она ?...

0

312

-Пытается деревянный фаллос ко мне применить
Фыркнул, укладываясь рядом с Бастетом и подкладывая руку под голову

0

313

-А ты возьми его и примени к кому-нибудь из своих служанок или наложниц.Может тогда успокоится....Хихикнул и поправил ожерелье на груди Рамзеса
-Ты такой красивый......и добрый....и хороший....повезет наверно твоей жене ....Отвел взгляд и отвернулся,шмыгая носом.

0

314

-Зачем ты сейчас это говоришь?
Слегка нахмурился, посмотрев на Бастета

0

315

-Да.....забудь. Я же тебе просто добра желаю,а один же ты не будешь вечно....Обязательно женишься....детей заведешь....при фараоне его левой рукой будешь....Слегка улыбнулся и провел рукой по спине. Кожа, вся покрытая глубокими порезами, начала понемногу выравниваться и подживать.

0

316

Отвернул от него голову, не понимая зачем это он говорит. Поднялся с кровати
-Ты прав
Пожал плечами
-Пойду тогда на встречу своей судьбе
Не весело усмехнулся и вышел прочь из своих покоев. В сердцах стукнул кулаком по стене

0

317

Сердце больно кольнуло,а что-то внутри стало ужасно ныть. Я опять все испортил.....Признаться...Я не хотел бы,чтобы Рамзес женился,а был со мной...Или женился на хорошенькой и доброй царевне, а я бы на их свадьбе где-нибудь в уголке ,в тени стоял и тихо радовался за него...Хотя...какое право я имею вообще что-то думать об этом?Это не мое дело и вообще я скоро буду лишним...
С этими грустными мыслями я и провел все оставшееся время в покоях,тихонько убираясь там и приготавливая постель ко сну Рамзеса и еду для него.

0

318

Снова отправился на другой берег реки, гуляя по узким улочкам и не обращая внимание на удивленные взгляды рабов. Вернулся, когда солнце зашло за горизонт и зашел в покои. Посмотрел на Бастета и прикусил губу, удаляясь в умывальню. Снял с себя повязку и погрузился в воду, расслабляясь

0

319

-Рамзес....прости меня за те слова...я наверное обидел тебя?..Я был так глуп... Робко подойдя к купальне и опустившись на колени рядом, я проговорил.Опустил взгляд.

0

320

Посмотрел на Бастета
-Да....они меня сильно обидели
Кивнул

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно