Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Бродяжник и Marko (часть 2)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Посмотрел на него красными и опухшими глазами
-Неет.....клянусь всем,что у меня есть.....я никогда не посмею предать тебя.....я же люблю, я люблю тебя....больше моей жалкой жизни......

0

282

Устало выдохнул и сел рядом, облокотившись на колонну. Закрыл лицо руками
-я запутался...одни говорить одно, другое совершенно другое. Я люблю тебя...Но я не знаю чему верить
Выдохнул, посмотрев на Бастета
-Давай уйдем отсюда? Никто не даст нам спокойно жить

0

283

Шмыгнул носом,понурив голову.
-В этом нет смысла.....уйди мы отсюда, все равно будут невзгоды и напасти падать на наши головы.....Не надо убегать от напасти.......Ты же можешь рассудить,кто прав ,а кто виноват?Кто виновен по своей глупости или по обстоятельствам,а кто виновен по умыслу.......Твой отец решил,что я увел козу из своего желания,но я это сделал по своей глупости и не подумал,что такое тощее и ободранное животное может быть ваше, я действовал лишь за тем,чтобы избавить себя от резей жутких в животе,а Рахель от голода..... Я вздохнул и посмотрел на Рамзеса.
-Рамзес....что тебе сказали?В чем я перед тобой провинился?....а что говорит твое сердце?Разве я мог бы ранить тебя своим предательством? Ты же не в чем не повинен....Рамзес, что говорит твое сердце?....Я с болью посмотрел ему в глаза.

0

284

-Что я не переживу, если это окажется правдой. Я не смогу просить ложь
Посмотрел на Бастета
-Но...я верю тебе...
Притянул его к себе, обнимая и зарываясь носом в его волосы
-Я не хочу этой свадьбы

0

285

В ответ прижался к Рамзесу,прячась в его объятиях,все еще шмыгая носом и успокаиваясь.
-Какой же ты у меня глупенький...Рамзес....поверь,я никогда тебя не предам, я никогда тебе не сделаю больно....но потерпи со свадьбой еще чуть-чуть....может твои родители и сами решат не женить тебя на девушке,старше тебя......Провел носиком по его шее.Он меня так обидел....но....я все равно люблю его..

0

286

Вздохнул и кивнул головой. Ласкал Бастета и поминутно просил у него прощение за свою глупость. Накрыл его губы ласковым поцелуем, крепко обнимая и прижимая к себе

0

287

Ласково отвечал на его поцелуи и ласки,прощая обиду.Обнял его за шею ,отвечая на поцелуй. По коже побежали мурашки от холодно ветерка.

0

288

-Пойдем обратно
Поднялся на ноги и взял Бастета за руку. Отвел обратно в свои покои, укладываясь в постель. Снова притянул к себе юношу, потыкавшись носом ему в шею, а затем мягко целуя

0

289

Мягко улыбнулся ему,ложась рядом и прижимаясь.

0

290

ииииииииииии? xDD

0

291

что ииии? xDDD опять трахаться будут?xDD ладно, даешь розовые сопли!xDDDD

Ласково ответил на поцелуй,поглаживая любимого по груди и плечам.Оторвался от него, любяще смотря в карие глаза.
-Люблю, никогда не брошу и не предам,я только твой....Улыбнулся,проводя по щеке пальцами.

0

292

нееее, чето у меня сегодня не стоит на секс xDD ну или раззадорь xDD

-А я твой...
Прошептал и устраиваясь поудобней
-Спать?

Отредактировано Marko (Четверг, 29 марта, 2012г. 20:35:35)

0

293

Господи, Марко! xDDD

-Спать. Я сегодня смертельно устал,а из-за кого-то опять придется эти мешки перебирать.....Высекут меня из-за них....а может даже продадут....эх....Прерывисто вздохнул,кладя голову Рамзесу на плечо.Устроился потеплее в его руках и прикрыл глаза.

0

294

-Не заставят. Я не позволю...
Погладил по голове его и тоже улегся, засыпая

0

295

Такс) Я минут через 20-30 буду

0

296

ага, давай

0

297

так, я снова тут. ээээ....куда ушел?xDDD

Улыбнулся и прильнул к нему,засыпая. Как хорошо,что он понял! Я даже и подумать не мог,что кто-то захочет разлучить нас,поссорив..
Утром я проснулся немного разбитым,но все же с улыбкой.Повернул голову к Рамзесу  и нежно прикоснулся к его губам своими.
-Рамзес..шепнул
-Просыпайся, Ра уже поднимает в небо солнце...

Отредактировано Бродяжник (Четверг, 29 марта, 2012г. 21:45:18)

0

298

Улыбнулся сквозь сон, обнимая Бастета
-Куда так рано? Спи
Пробурчал

0

299

-Рамзес,мне же идти пора....ну Рамзес...немого потрепыхался в его руках ,но устал и перевернулся на живот.
-Вот скажи,что мне такого сделать,чтобы ты меня выпустил?Хитро посмотрел на него,водя кончиком пальца по груди.

0

300

-Спать и проснуться, когда солнце будет в зените
Устроился поудобней, притягивая к себе Бастета
-Никуда ты не пойдешь...это приказ господина

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно