Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Бродяжник и Marko (часть 2)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Постанывая двигался,как надо и еще более раззадориваясь от слов любимого. Улыбнувшись,шепнул ему на ухо
-Ты прекрасней всех юношей и отроков во всем Египте......аааа....да....еще....аааа!.... Закусил губу и чувствуя,что не могу больше так,быстро задвигался на нем. Уже почти скакал на его члене и громко стонал от наслаждения,как  кончил с вскриком ,даже не притронувшись к себе.

0

242

Довольно улыбнулся от слов Бастета и накрыл его губы поцелуем. Восторженно застонал, когда тот задрожал и излился ему на живот. Снял с себя юношу, кладя его руку на свой член

0

243

Встал на четвереньки перед Рамзесом, лаская его член рукой и целуя в губы.

0

244

Положил руку ему на затылок, накрыв его губы страстным поцелуем. Начал толкаться ему в ладонь и вскоре излился с громким стоном. Обнял Бастета, притягивая его к себе
-Ну так... что ты думаешь теперь об этом?
улыбнулся

0

245

Обмяк в его объятиях,положив голову ему на грудь.
-Ааа?...аа чем? Сердце быстро билось ,я никак не мог отдышаться.Подтянул к себе свою одежду,закрывая одновременно и Рамзеса обратно в его одежду. Повязал на себе ткань и спокойно улегся,прикрыв блаженно глаза.

0

246

Было лень что-то делать. Обнял Бастета, перебирая его волосы пальцами и любуясь им
-Будь моя воля- ты бы стал моей невестой
Усмехнулся

0

247

Усмехнулся ,расслабленно лежа на нем. Через некоторое время снова открыл глаза и посмотрел на Рамзеса.
-Уже скоро будет вечер, мне голову оторвут ,если я не переберу те мешки. Виновато улыбнулся и уже хотел было выползти из его объятий.

0

248

-Кто это тебе такое обещал?
Потянул его обратно к себе, поцеловав в висок

0

249

-Ну Рамзес.....меня здесь просто так держать не будут. Я должен работать и приносить твоему отцу выгоду и бесплатный труд.Тихонько проговорил,прикрыв глаза и оставшись сидеть у него на коленях в объятиях.

0

250

Вздохнул, отводя взгляд
-Ладно...ты придешь ко мне потом?

0

251

-Конечно, с разрешения твоей матушки я теперь живу в твоих покоях и охраняю твой сон,не грусти, я приду.Улыбнулся юноше,поцеловав его в лоб,и выбрался из объятий.Немного пошатываясь,вышел из сада.
Идя по храму к западному крылу, встретился со служанкой невесты.Та проводила меня взглядом и снова начала работать. Я сидел до позднего вечера ,перебирал чечевицу и таскал огромные и тяжеленные мешки. Поздно вечером я вернулся в центральную часть дворца и направился в покои.

Невеста Рамзеса ,окруженная своими служанками,вечером принимала ванну из молока белых кобылиц.
-Госпожа,как вам жених?Кажется,он весьма недурен. Служанки захихикали и зашептались.
-Конечно недурен,даже прекрасен...но я не могу понять,почему он медлит с решением? Может я недостаточно для него красива?
-Ну,нет, госпожа, вы прекрасны ,как никогда! Девушка окунула в бальзам пальцы и принялась растирать волосы госпоже.
-Я знаю,почему он к вам холоден. Вы видели тут такого худого мальчишку лет 18? С черными длинными волосами, девичим личиком ,тонким станом и длинными гладкими ножками? Все заинтересованно посмотрели на девушку.
-Ну...да,видели такого.
-Вот,госпожа.Он-то и мешает вам! Он от Рамзеса ни на шаг не отходит,даже живет в его покоях! Сегодня я застала случайно из в западном крыле, где лежат мешки с чечевицей.Я пришла туда и увидела,как Рамзес на мешках владеет этим рабом! Мне кажется....они не просто раб и хозяин..
-Вот дрянь!
Царица зло шикнула и ударила по молоку ладонью.

Отредактировано Бродяжник (Среда, 28 марта, 2012г. 21:35:46)

0

252

Играл со своими собаками, пока не увидел силуэт Бастета за занавесками. Поднялся с колен и расплылся в улыбке, притягивая юношу к себе за руку и заставляя его сделать поворот вокруг своей оси, прижавшись к его спине грудью
-Прими ванную и садись ужинать, я знаю, что ты голодный

0

253

-Ооой!..ойкнул,когда Рамзес так притянул меня к себе.Ласково ему улыбнулся и потерся носиком о его щеку.
-Хорошо. Направился к купальне,заметив ,что прислуги нет.Ну и хорошо! А то, стесняюсь я что-то..... Скинул с себя одежку и плавно опустился в воду.Зажмурился и улыбнулся.Тело невыносимо ломило и болело.

Тем временем....
Девушка дернулась и повернулась к служанке
-Саби,как же так?! Я должна заполучить Рамзеса,а не эта вшивая свинья!
-Успокойтесь,моя госпожа. Надо просто убрать его от Рамзеса,вот и все! Тогда...
-Тогда он женится на мне и я стану ближе всех к фараону!Смогу очаровать его и стать любовницей ,владеть половиной его сокровищ!Но как убрать мальчишку?
Саби коварно улыбнулась
-Не беспокойтесь,мы сделаем так, что Рамзес сам не убьет,так выгонит его, я сделаю это завтра же! Царица расслабилась и все снова продолжили в веселье водные процедуры.

0

254

Поставил на низкий столик еду и удобно устроился на шкуре, дожидая Бастета. Наполнил свой бокал вином, размышляя о предстоящей свадьбе. С согласием пока не торопился, да и вообще, стоит узнать красавицу поближе, чем планировал заняться завтра

Отредактировано Marko (Среда, 28 марта, 2012г. 21:56:55)

0

255

Вылез из воды,пошатываясь и одевшись, побрел к Рамзесу. Сил не осталось даже на то,чтобы что-то сказать или поесть.Только присел с ним рядок,как и не прошло и минуты,а я уже мирно сопел на его плече,часто дергаясь и хмурясь во сне.

0

256

Посмотрел на Бастета и вздохнул. Уложил его в постель, накрывая покрывалом и приказав служанке унести еду. Не спалось, поэтому решил немного прогуляться по саду

0

257

Саби вышла из опочивальни ее госпожи и направилась в сад.Там она встретила Рамзеса. Сделав взгляд чистым и правдивым, а личико обеспокоенным,она робко подошла к нему.
-Господин,простите,господин! Она подошла к нему и обеспокоенно сказала.
-Мой господин,вам просили передать одну новость....по-поводу вашего раба Бастета..

0

258

Кинул быстрый взгляд на служанку. Но услышав имя любимого, развернулся к ней
-Говори.

0

259

-Вам просили передать,что вашего раба сегодня видели в городе и на стройке.Он...занимался разгульством....проституцией....Мне сказали,что он отдавался каждому грязному мужчине за кроху еды и ласкал ртом их там....где ласкают только самые развратные наложницы...Его видели,когда он шел поздно вечером обратно к вам,уставший и слегка пошатывающимся....Вы можете подумать,что я вру,но он разве не свалился от усталости в сон,даже не притронувшись к еде?Извините,я передала послание,мне нужно идти ... Саби развернулась и удалилась из сада.

0

260

Проводил наложницу взглядом, прирастая к месту и обдумывая ее слова. Затем неуверенно сделал шаг и направился обратно в сторону покоев. Посмотрел на мирно спящего Бастета, садясь в кресло и хотелось просто кричать
Неужели он смел ему изменить?

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно