Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Бродяжник и Marko (часть 2)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

-Аааа!....Закатил глаза и глухо простонал.Вцепился пальчиками в плечи Рамзеса,расслабляя дырочку.Прикрыл глаза и прерывисто выдохнул, успокаиваясь.Улыбнулся и тихонько подался бедрами вперед.

0

222

-Потерпи...сейчас
Выпрямился и сжал пальцами бедра Бастета, резко толкнувшись в него и проникая до предела. Сразу накрыл губы любимого поцелуем, отвлекая его от неприятных ощущений и давая привыкнуть

0

223

Вскрикнул от резкой боли и закусил губу. Вцепился в плечи Рамзеса и что-то простонал. Прижал его к себе ближе и прошептал
-Пожалуйста....давай!Я не могу больше....Аааа

0

224

Нравился такой Бастет: дерзский и сексуальный. Просто башню начало сносить от его стонов,когда толчки стали быстрее и глубже. Раздвинул шире его ноги, накрывая свободной рукой его член и массируя ствол. Не сводил взгляда с лица юноши, судорожно выдыхая и иногда срываясь на тихие стоны

0

225

Старался вести себя потише ,но стоны все равно вырывались громкие и протяжные, отрывистые и гортанные.Иногда  срывался на вскрики.Запрокинул голову назад,прикрыв глаза и стона, извивался и выгибался по Рамзесом.
-Да!...Да!...Еще!...Да!....Еще!...Аааа.....Ааааа...
Не знаю,что со мной происходило,но мне было так хорошо и .....даже не знаю,как это описать! Уже не сдерживал себя,как....
-Господин!Ой....

0

226

Повернул голову и увидел одну из прислуг перед собой.
-Что?
Раздраженно произнес, останавливаясь. Пришел просто в бешенство
-Вон
Жестом указал на храм, испепеляя девушку взглядом

0

227

Ойкнул,стыдливо прячась за Рамзесом.
Девушка покраснела и пролепетала
-Господин...простите....вас отец зовет....по очень важному делу,он требовал вашего присутствия .....срочно...
Она отвернулась,отмечая про себя ,что под ее хозяином лежит Бастет.
Я опустил ножки вниз и испуганно посмотрел на Рамзеса.
-Они ждут вас...служанка убежала.

Отредактировано Бродяжник (Вторник, 27 марта, 2012г. 23:33:43)

0

228

Проводил служанку взглядом, судорожно облизывая губы. Неохотно покинул Бастета и наклонился к нему, мягко целуя в губы
-Я вернусь и мы продолжим, не убегай от меня только
Щелкнул его по носу, а после снова накрыл губы коротким поцелуем. Привел себя в порядок и пошел в храм

0

229

Покивал и проводил взглядом уходящего Рамзеса, лежа на мешках. Как-то мне неловко стало,что она застала нас в таком месте,да еще и за интересным занятием....Я рукой нащупал свою повязку и прикрылся ею. Медленно сполз вниз,смотря на дверной проем. В голове всплыли воспоминания о том,что сейчас здесь происходило и у меня щеки покрылись румянцем смущения.Я немножко помедлил,но страх за то ,что Рамзеса сейчас накажут и любопытство так разбирало меня,что я оделся и ,пригладив волосы, осторожно высунулся из помещения. Тихонько прошел вслед за юношей и ,придя за ним в главную залу, спрятался за колонну.
Рамзеса ждал его отец и еще множество знатных людей. Как только он вошел,все встрепенулись и Патифар обратился к сыну.
-Сын,почему тебя так долго не было?Мы заждались! Ну ладно...Рамзес, тебе уже 20 лет, пора тебе обзавестись женой,чтобы получить мое место по наследству и стать хозяином нашей земли! Сегодня к нам прибыли гости и ,нами выбранная, невеста. Посмотри! Рядом с Патифаром стояла девушка под опахалами. Рабы подняли опахала и взору предстала прекрасная египтянка. Я даже засмотрелся на нее,но отпрянул,когда мы столкнулись с ней взглядами.Взгляд полный зависти,надменности и коварства.....
Рамзеса окружили слуги и торговцы,показывающие подарки послов и невесты.
-А это,молодой господин,подарок от вашей невесты,привезенный из Рима.Рамзесу приподнесли в руки длинную и не очень широкую шкатулку.Открыли ее . В ней лежал гладко отполированный деревянный ,длинный предмет на резной ручке. Слуга прошептал на ухо Рамзесу.
-Это тайный подарок, деревянный фаллос из мраморного дерева,выполненный с удивительным сходством ,ручной работы!Смотрите на узоры на этой ручке! Я не смею говорить,для чего он нужен, думаю молодой господин и сам все поймет...Слуга захихикал,а невеста сверкнула глазами.
-И вот сын! Сейчас твои дары перенесут в твои покои,а твоя невеста будет жить у нас до тех пор ,пока ты не дашь согласие!И это не оговаривается, ступай!Слуги зашуршали одеждами и понесли подарки в покои. Девушка как-то недобро улыбнулась и удалилась,вместе со свитой.
Я стоял за колонной и во мне смешались разные чувства .... Неужели он согласиться ? Случайно встретился взглядом с Рамзесом.

0

230

-Ты звал меня,отец?
-Сын,почему тебя так долго не было?Мы заждались! Ну ладно...Рамзес, тебе уже 20 лет, пора тебе обзавестись женой,чтобы получить мое место по наследству и стать хозяином нашей земли! Сегодня к нам прибыли гости и ,нами выбранная, невеста. Посмотри
Что? Нет! Только не это
Мысленно забастовал, но в слух не произнес, боясь гнева отца, да и прекрасно знал, что никто всерьез не обратит внимание на его капризы. Лишь сжал челюсти сильней, напряженно посмотрев на зарубежных гостей. Когда увидел свою избранницу, немного опешил. Та была действительно прекрасна, но взгляд...она была похожа на хищницу-вот-вот накинется и откусит голову. Она была старше-это видно. Заметил, что девушка постоянно смотрит в сторону.
-А это,молодой господин,подарок от вашей невесты,привезенный из Рима.
Отвлекся от нее на слуг, а затем на расписанную шкатулку, внутри которой находился предмет, который уж очень не устроил Рамзеса. Счел это коварной шуткой и одарил недобрым взглядом одного и слуг, который еще смел язвить по этому поводу. Деревянный член? Зачем ему деревянный член, он и сам прекрасно справится с этой...змеей.
Кинул быстрый взгляд на девушку и продолжал стоять в полном молчании. А когда повернулся, чтобы удалиться из главного зала, увидел знакомый силуэт в тени. Не выдал присутствия Бастета и прошел мимо, только сделав рассеянный жест, проходя мимо того место, где прятался юноша, приглашая его идти за ним. Вышел в сад и устроился под одним из деревьев, прячась от жаркого солнца
-Фаллос
Фыркнул

0

231

Робко опустил голову и спешно выскочил из залы. Поспешил к саду,где увидел Рамзеса. Опустился рядом на колени
-Прости меня....мне было интересно посмотреть на них...прыснул ,когда вспомнил "подарок" его невесты.
-Эмм.....может этот экзотический подарок предназначен не для вас с ней?....Просто игрушка...для развлечений... Смутился и посмотрел на негодующего Рамзеса.

0

232

-Деревянный член?
Негодующе посмотрел на Бастета
-Что я им? Фокусы показывать буду?
Развел руками, а потом начал представлять себе, как бы это выглядело и засмеялся. Успокоился, немного повеселев
-Как тебе невеста?
Женитьба уже показалась не такой ужасной карой. Тем более кто ему запретит и дальше общаться с Бастетом, ведь он его слуга и в праве делать с ним, что пожелает

0

233

-Очень красивая, прекрасна , сама Бастет благословляла ее....... Улыбнулся. Но....представил,что эта девушка станет женой Рамзеса и в груди что-то кольнуло.Сел с другой стороны дерева,прислонившись к шершавому стволу спиной. Поджал губы и спросил
-Ты уже....принял решение? Девушка такая красивая,наверняка еще и умная, и добрая, и благородная....Грустно улыбнулся и прикрыл глаза.

0

234

-Ты взгляд ее видел? Это же просто гадюка. Не заметишь, как смертельно ужалит
Усмехнулся и расслабился. Посмотрел на Бастета, улыбнувшись ему и притягивая к себе
-Какая разница? Мое мнение никто не спрашивает. Да и тем более она мне нужна только для продолжения рода и статуса
Пожал плечами, целуя в висок
-А так у меня есть ты и никто мне другой и не нужен. Или ты ревнуешь?
Расплылся в хитрой улыбке и повернул голову юноши к себе, мягко целуя в губы
-Так...на чем мы остановились, не помнишь?
Лукаво глянул на любимого

0

235

Мягко улыбнулся Рамзесу и устроился у него в объятиях.
-Нет....Разве я могу Тебя ревновать к кому-то?.... Со смущением посмотрел на Рамзеса, поглаживая его по груди,на которой висело лазуритовое ожерелье с рубинами и малахитом.
-Смутно...но уж не собираешься ли ты продолжить здесь?.. Отзеркалил улыбку любимого,припоминая ,как в 16 лет он видел,как Рамзес берет служанку прямо у стены дворца.

0

236

Да Рамзес хоть куда! xDDD

Посмотрел по сторонам и снова посмотрел на Бастета
-Хочешь можем продолжить в бассейне или еще где-нибудь, где нас точно не найду
Положил руку ему на ногу и скользнул под повязку, наклоняя голову и целуя в шею

0

237

Нда,нда, горячий египетский парень xDDD
Откинул голову чуть вбок, подставляя шею под ласковые губы.
-Ммм.....как захочешь,я в твоей власти....аа..... Выдохнул ,когда почувствовал горячую ,нежную ладонь на бедре,как она поползла под повязку к ягодицам. Руки сами собой поползли ему на шею,а сам я сидел чуть ли не на коленях у любимого.Тихонько простонал...

Отредактировано Бродяжник (Среда, 28 марта, 2012г. 20:14:24)

0

238

Забрался пальцами под ткань и коснулся заветной дырочки, погружаясь в нее по первую фалангу.
-Ммм...ты еще растянут
Не сильно укусил его за нежную кожу и пересадил к себе на колени. Решил не снимать на этот раз повязки. Ввел пальцы глубже, придерживая Бастета под ягодицы и накрывая его губы поцелуем, а после начал медленно усаживаться его на свой член, который моментально окаменел. Тихо простонал от ощущений, будто пытается проникнуть в узкую трубу и безумно горячую. Накрыл губы юноши жадным поцелуй, гладя и сминая его бедра

0

239

-Аааааа!...... С прикрытыми глазами застонал,запрокинув голову назад и мягко качаясь на бедрах Рамзеса. Мягко оперся о его плечи руками и привстал на коленях,снова опускаясь.Начал насаживаться и извиваться на нем,сладко стона и царапая ему плечи. Двигался медленно,делая движения тягучими,плавными и сексуальными. Но позже стал двигаться более быстро,принося удовольствие Рамзесу.

Царица попросила,чтобы ее оставили и она пошла гулять по дворцу. Проходя на втором этаже по длинным балконам,она заметила возню в саду. Присев поближе к полу,скрывшись за резными перилами,она подобралась поближе. Сквозь узоры она смогла разглядеть под одним из деревьев две фигуры. До ее слуха доносились негромкие стоны и слова. Она улыбнулась и разглядела своего жениха ,на котором двигалась какая-то девушка.Она не смогла разглядеть ее.
-Так вот ,как мой Рамзес развлекается!..Она улыбнулась и отошла ,исчезнув в тени помещения храма.

Отредактировано Бродяжник (Среда, 28 марта, 2012г. 20:14:01)

0

240

Запрокинул голову от удовольствия и сам не сдерживал эмоций. Посмотрел на Бастета, притягивая его к себе и накрывая губы неудержимым поцелуем. Все-таки избавил его от набедренной повязки, сжимая пальцами ягодицы и раздвигая их чуть в стороны. Отстранился от поцелуя, наклоняясь к уху и шепча разные непристойности, периодически покусывая мочку уха. Изменил движения Бастета, заставляя двигаться взад-вперед, ерзая на члене
-Ты прекрасен
Выдохнул, целуя его в взмокшую от пота шею

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно