От такого твердого тона любимого человека опять дрогнул и всхлипнул.
-Ничего.....все хорошооо.....Постарался успокоится и не думать над своей участью теперь. Кое-как оторвал руки от лица и дрожащими пальчиками опять стал выбирать из огромного мешка с чечевицей колючки и соринки.
Бродяжник и Marko (часть 2)
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться201Вторник, 27 марта, 2012г. 21:20:39
Поделиться202Вторник, 27 марта, 2012г. 21:23:45
Снова судорожно выдохнул и сел рядом с Бастетом, притягивая его к себе
-Ты врешь мне
Повернул его лицо к себе за подбородок
-Это из-за сегодняшней ночи? Скажи мне правду
Слегка нахмурился, смотря ему в глаза
-Разве я тебе хоть раз врал?
Поделиться203Вторник, 27 марта, 2012г. 21:27:50
Шмыгнул носом и прильнул к нему,снова доверчиво пряча личико у него на шее.
-Простите,господин.....да.....я ничего не помню, а так хотел.....неважно.....вы теперь меня,как других служанок забудете и будете брезговать?..... Опять всхлипнул.
Поделиться204Вторник, 27 марта, 2012г. 21:29:43
Засмеялся, запуская пальцы в его волосы
-Дурачок. Сейчас же я тебя не отталкиваю.
Посмотрел на него и поцеловал в висок
-Жаль...это было волшебно. Я впервые такое испытывал
Покачал головой и улыбнулся Бастету
-Без твоего согласия я ничего не делал и тебе кстати тоже понравилось
Показал ему расцарапанное плечо, усмехнувшись
Поделиться205Вторник, 27 марта, 2012г. 21:33:56
Обиженно сморщил носик
-Так вы меня специально напоили?....Прям подождать не могли недельку.....Не смог удержать улыбку на лице.
-А мне сегодня так неловко утром было....вы-то спали,а мне голышом пришлось бегать и одежду искать!Ой,это я сделал?! Простите,простите!... Стал спешно дуть на царапины и легонько поглаживать плечо.
Поделиться206Вторник, 27 марта, 2012г. 21:34:55
Округлил глаза, затем нахмурился
-Не думал, что ты мог такое обо мне подумать
Отвернул от него голову, строя обиженного
Поделиться207Вторник, 27 марта, 2012г. 21:42:56
-Хозяин? Я вас опять обидел? Ну вот.....я даже сам нормально обижаться не могу..... Расстроенно опустил голову и убрал руки с его спины. Вздохнул и поднялся на ноги.Ссыпал с чаши в мешок крупу и схватился за один конец. Так....надо было эту дуру отнести вооон туда....А мешок сам чуть ли не с меня..Рывком поднял мешок и закинул его себе на спину,шипя и выдыхая. Покачнулся,но расставил ноги шире. Нагнувшись и виляя бедрами понес этот мешок к другому концу склада. Изогнувшись, скинул его на другие и сам рухнул на них,изящно изогнувшись в спине.Повязка опять задралась и оголила бедра.
Поделиться208Вторник, 27 марта, 2012г. 21:45:10
Проводил Бастета взглядом
-А вчера ты был такой раскованный. Не стеснялся меня и называл на "ты". Мне это очень нравилось
Улыбнулся, поднимая на ноги и идя за ним. Кинул взгляд на его бедро и положил на нее ладонь, чуть сжимая
-Ты все еще боишься меня?
Поделиться209Вторник, 27 марта, 2012г. 21:47:43
Приоткрыл глаза ,все еще лежа на мешках.Шумно выдохнул и покачал головой
-Неа....
Поделиться210Вторник, 27 марта, 2012г. 21:49:18
Улыбнулся, склоняясь над ним и целуя в подбородок
-Я болею тобой. Ты сводишь меня с ума
Прикрыл глаза и провел кончиком языка по его губам
Поделиться211Вторник, 27 марта, 2012г. 21:52:51
-Если болеете,это плохо....Хихикнул и коснулся губами его губ. Приоткрыл их,впуская язычок Рамзеса к себе в рот.Обвил руками его шею,притягивая ближе.
Поделиться212Вторник, 27 марта, 2012г. 21:54:22
Уперся руками в мешок, нависая над юношей и отвечая на поцелуй. Тихо простонал ему в рот, проводя ладонями по бокам и пересчитывая ребрышки
-Пообещай мне, что всегда будешь говорить чем опечален?
Прошептал ему в губы
Поделиться213Вторник, 27 марта, 2012г. 22:04:41
-Обещаю....Так же прошептал ,снова возобновляя поцелуй. Переместил ногу так,что Рамзес оказался между ними.Тихо простонал,отворачивая голову и подставляя шею губам юноши.чуть отодвинулся,удобнее укладываясь на широкие мешки,представляющие теперь такую широкую "кровать".
Поделиться214Вторник, 27 марта, 2012г. 22:06:26
Откинулся на спину, притянув к себе Бастета и усаживая на свои бедра. Приподнялся на руке, покрывая его шею поцелуями и массируя кончиками пальцев его голову. Дыхание начало сбиваться и кровь забурлила в жилах
Поделиться215Вторник, 27 марта, 2012г. 22:13:09
Стал восседать на его бедрах, покачиваясь и лаская поцелуями его торс. Провел ладонями по его бокам,шее и взял его лицо в ладошки , целуя в губы нежно и одновременно страстно. Стал чувствовать ,что низ живота приятно тянет,а голова будто легкая и кружится. Закончил поцелуй и прошептал на ухо
-Прикажешь остановиться или продолжить?
Поделиться216Вторник, 27 марта, 2012г. 22:19:52
-Продолжай
Выдох перешел в полустон, когда Бастет начал раскачиваться. Посмотрел на него, затем опустил взгляд на припухшие губы, обхватывая их своими. Руки скользнули по повязке, легким движением снимая ее (вот было бы всегда так легко!) xD, а затем и с тонкой полоской, прикрывающая интимные части стела, оставляя юношу совершенно обнаженным. Провел руками по его ногам, а затем груды, облизывая губы
-Ты красивый
Уложил его обратно на спину, наклоняясь и целуя впалый животик, а после во внутреннюю часть бедра, погружая в него один палец и начиная очень аккуратно двигать им внутри
Поделиться217Вторник, 27 марта, 2012г. 22:23:23
Улыбнулся и облизнул губы,демонстрируя острые клычки.Расставил ноги пошире и тихо простонал,когда Том начал растягивать меня. Изогнулся в спине и притянул Рамзеса опять к себе.Начал целовать такие сладкие и мягкие губы,обвив его торс ножками ,а руками водя по спине.
Отредактировано Бродяжник (Вторник, 27 марта, 2012г. 22:38:49)
Поделиться218Вторник, 27 марта, 2012г. 22:39:53
Согнул его ноги в коленях, устраиваясь по удобней, лаская губами его шею, грудь и лицо, попутно растягивая и проталкивая пальцы. Нащупал заветный бугорок, наблюдая за Бастетом
Поделиться219Вторник, 27 марта, 2012г. 22:43:08
Стал стонать и извиваться ,виляя попой и насаживаясь на пальцы.То,чего он там касался,заставляло меня сходить с ума и стонать громче.Но долго так не вытерпел и стал хныкать,прося не мучить меня.
Поделиться220Вторник, 27 марта, 2012г. 22:44:56
-Неужели это ты говоришь
Улыбнулся, отрывисто целуя его в губы. Избавил и себя от лишней ткани, смачивая член слюной. Приставил головку к растянутой и чуть раскрасневшейся дырочки, надавливая и медленно проникая внутрь, делая небольшие паузы. Переводи взгляд с члена на лицо юноши, и обратно, боясь увидеть гримасу боли