Дернулся от прикосновения хозяйской руки на своей талии и оглянулся. Поджал губы и вытер тыльной стороной ладони слезы. Развернулся к нему обратно. Засунул свою обиду и расстройство куда подальше и смиренно обмяк.Он господин, и я сам себя всегда уверял,что он вправе делать со мной все ,что хочет.....к тому же это было бы еще более ужасно,если бы мы не были влюблены в друг друга.....Но.....Все же очень обидно,что я не согласился тогда,так он напоил меня и все-таки сделал это....и я ничего не помню из нашей ночи...совсем...Шмыгнул носом и закрыл глаза,натягивая покрывало до носа.
Немного полежав,я все же осторожно выполз из-под Рамзеса,стыдливо прикрываясь. Обернулся в ткань и надел свою набедренную повязку. Подошел к спящему юноше и легко поцеловал его в лоб. Убравшись в опочивальне я быстро выскочил за дверь. Проходя мимо комнаты личных служанок,я не заметил,что те о чем-то тихо разговаривают.
Амиза ,как и ее подруги, пытливо смотрела на Руссулу
-Ну,не томи! И что там дальше было?
-Оо! Ты не представляешь, я чуть горшки не уронила на пол! Хозяин и этот раб свалились на пол и целовались,как обезумевшие!Потом хозяин раздел этого стонущего мальчишку и начал ласкать!
-Правда? Наш господин даже снами так не церемонится!Одна из наложниц хохотнула и оправила украшения на нагой груди.
-Замолчи,Исибхед!Я и поверить не могла,чтобы наш господин смог затащить в постель этого тощего мальчишку!
-Ну так вот, этот заскулил ,верно пол терся о раны на спине, тогда Рамзес взял его на руки и отнес на постель.Там уже ласкал его остервенело и жадно,а потом и овладел им!Сестры, вы бы видели их!А потом эта шлюшка заснула у него на постели и он даже не прогнал его! Наложницы и служанки переглянулись с негодованием.Конечно,Рамзес давным давно перепробовал всех этих девушек, и он был очень страсным и красивым любовником,только он всегда выгонял каждую после секса.А то,что этот ничтожный раб пользуется у него таким расположением ,очень сердило их.
-Закрой рот ,Руссула! Как ты ,бесстыжая, смеешь обсуждать нашего господина?!Девушка,старше всех служанок, и которая что-то вроде "начальницы" для них, одернула Руссулу и влепила ей пощечину. Служанки все потупили взгляды.
-И чтобы больше не было таких разговоров! Идите,работайте!Служанки послушно разбрелись по дворцу.
Отредактировано Бродяжник (Вторник, 27 марта, 2012г. 20:18:27)