Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Бродяжник и Marko (часть 2)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

смочил пальцы в пальце?xDDD жестко играешь!xDDD

Выгнулся и громче застонал ,вскрикнув от ощущения пальцев внутри себя. Откинул голову назад,закатив глаза и насадившись на пальцы. От алкоголя совсем перестал контролировать свои эмоции, начиная извиваться и стонать.

0

182

ЭТО МАГИЯ ЕГИПТА!

Нащупал маленький бугорок и начал его массировать, наблюдая за юношей. Добавил второй палец, растягивая его
-Я хочу, чтобы и ты прикасался ко мне

0

183

:D

Вскрикнул и стал чаще и еще громче стонать, извиваясь и дрожа от желания.
-Как прикаааааААаажете.... Протянул руку и робко коснулся ею члена Рамзеса. Приоткрыл глаза,смотря на него и улыбаясь.Понял,что ласкать его сейчас не нужно и руками обвил его шею, притягивая к себе и целуя. Водил руками по красивому телу, прижимая к себе сильнее. Шикнул и ойкнул от боли в спине: пол жестко терся о не зажившие раны на спине. Я жалобно заскулил и всхлипнул.

0

184

Отстранился от него и поднялся на ноги вместе с Бастетом на руках. Уложил его на мягкие подушки, подложив одну под копчик и снова ввел в него пальцы, не переставая ласкать и сдерживая свою страсть. Растягивал долго и терпеливо, а после смазал и свой член маслом, плавно проникая в юношу и останавливаясь, давая ему привыкнуть. Снова накрыл губами его шею

0

185

Снова вскрикнул от небольшой боли,скомкав простыню в руках и сжав зубы,не сдерживая слезок.Откинул голову на подушки,повернув набок и дрожа.Закусил губу и схватился ручками за Рамзеса,когда почувствовал толчки внутри себя.

0

186

Поцеловал его в скулу,прижимая к себе
-Расслабься...сейчас привыкнешь
Прошептал, все еще растягивая Бастета, но вскоре почувствовал, что может легко двигаться. Начал медленно толкаться в него, метя в простату

0

187

Быстро покивал,сдерживая брызнувшие слезы, и попытался расслабиться.Обвил длинными ножками его талию,прижимая его к себе ближе. Сначала ахал на каждый толчок,потом стал постанывать,переходя на более громкие стоны, выгибаясь и извиваясь.Царапал плечи юноши и  протяжно стонал .

0

188

Позволил себе ускориться и глубже проникая в юношу, срывая с его губ протяжные стоны. Не сильно прикусил его за нижнюю, делая завершающие толчки в него и изливаясь. Обхватил его налившийся кровью член, начиная быстро двигать по нему ладонью

0

189

Рамзес стал двигаться во мне быстрее так,что стоны стали громче ,отрывистей и чаще, я запрокинул голову назад,выгибаясь и почти крича.Вскоре задрожал в судороге и почувствовал горячую влагу во мне.Обмяк под ним,но снова начиная извиваться от руки,ласкающей мой член. Что-то полу простонал-прокричал и излился в руку юноше,забрызгав нам животы и его руку.Ахнул и обмяк.

0

190

Поцеловал его в уголок губы и вышел из него, довольно улыбаясь и тяжело дыша
-Как ты?

0

191

Чуть приоткрыл глаза,тяжело дыша и улыбаясь
-Чудеснооо........ и тут же уснул ,свернувшись клубочком рядом с Рамзесом, улыбаясь и тихо сопя ,сильно утомившись от занятия любовью и усыпленный хмелем.

0

192

xDD
Вымыл руки и живот от спермы, а после вернулся к Бастету. Обнял его со спины и зарылся носом в его волосы

0

193

Так был совершен первый в истории человечества трах по пьяни! хDDD

Проснулся утром,как всегда раньше хозяина. Улыбнулся и потянулся ,но тут ойкнул. Тело странно болело,а голова гудела. Я поморщился и опустив руки,оглянулся. Я лежал на груди у довольного Рамзеса ,что было очень странно,ведь раньше мы спали просто в обнимку....Я посмотрел вниз и ахнул: я лежал вместе с господином под прозрачным покрывалом ,полностью обнаженный ,как и он! Я ахнул и почувствовал липкую влагу в.....в....себе...Дернулся и быстро задышал,осознав ,что вчера произошло....Боги!Как он мог?.....Я же раньше никогда не пил....он же знал,что я смертельно боюсь!....У меня губы задрожали и я отвернулся на другой бок,чтобы не видеть хозяина.

0

194

Аминь xD Мне кажется надо в википедию забить

Повернулся на бок и закинул руку на талию Бастета, что-то тихо проговорив сквозь сон

0

195

Дернулся от прикосновения хозяйской руки на своей талии и оглянулся. Поджал губы и вытер тыльной стороной ладони слезы. Развернулся к нему обратно. Засунул свою обиду и расстройство куда подальше и смиренно обмяк.Он господин, и я сам себя всегда уверял,что он вправе делать со мной все ,что хочет.....к тому же это было бы еще более ужасно,если бы мы не были влюблены в друг друга.....Но.....Все же очень обидно,что я не согласился тогда,так он напоил меня и все-таки сделал это....и я ничего не помню из нашей ночи...совсем...Шмыгнул носом и закрыл глаза,натягивая покрывало до носа.
Немного полежав,я все же осторожно выполз из-под Рамзеса,стыдливо прикрываясь. Обернулся в ткань и надел свою набедренную повязку. Подошел к спящему юноше и легко поцеловал его в лоб. Убравшись в опочивальне я быстро выскочил за дверь. Проходя мимо комнаты личных служанок,я не заметил,что те о чем-то тихо разговаривают.

Амиза ,как и ее подруги, пытливо смотрела на Руссулу
-Ну,не томи! И что там дальше было?
-Оо! Ты не представляешь, я чуть горшки не уронила на пол! Хозяин и этот раб свалились на пол и целовались,как обезумевшие!Потом хозяин раздел этого стонущего мальчишку и начал ласкать!
-Правда? Наш господин даже снами так не церемонится!
Одна из наложниц хохотнула и оправила украшения на нагой груди.
-Замолчи,Исибхед!Я и поверить не могла,чтобы наш господин смог затащить в постель этого тощего мальчишку!
-Ну так вот, этот заскулил ,верно пол терся о раны на спине, тогда Рамзес взял его на руки и отнес на постель.Там уже ласкал его остервенело и жадно,а потом и овладел им!Сестры, вы бы видели их!А потом эта шлюшка заснула у него на постели и он даже не прогнал его!
Наложницы и служанки переглянулись с негодованием.Конечно,Рамзес давным давно перепробовал всех этих девушек, и он был очень страсным и красивым любовником,только он всегда выгонял каждую после секса.А то,что этот ничтожный раб пользуется у него таким расположением ,очень сердило их.
-Закрой рот ,Руссула! Как ты ,бесстыжая, смеешь обсуждать нашего господина?!Девушка,старше всех служанок, и которая что-то вроде "начальницы" для них, одернула Руссулу и влепила ей пощечину. Служанки все потупили взгляды.
-И чтобы больше не было таких разговоров! Идите,работайте!Служанки послушно разбрелись по дворцу.

Отредактировано Бродяжник (Вторник, 27 марта, 2012г. 20:18:27)

0

196

Проснулся, проводя ладонью по постели рядом, нащупывая хрупкое тельце. Открыл глаза и посмотрел на пустое место рядом с собой. Сел на кровати, посмотрев по сторонам и заметил убирающуюся Исибхед в его покоях.
Где он?
-Доброе утро, хозяин
Кивнул ей, но даже взглядом не удостоил. Одел браслеты на запястья и покинул покои, проигнорировав предложение позавтракать. Обошел свои покои, но так и не нашел юношу, несколько занервничав

0

197

С самого утра начал работать, собирая колючий сухой тростник и по поручению перебирая чечевицу в мешках,очищая ее от мусора и шелухи. Делать это все надо было в западном крыле дворца,где было сухое и темное помещение. Там за работой я мог сидеть и думать над сложившимся. Конечно,мои рассуждения и слова могут сердить Рамзеса,но я все же не мог смириться о том,что он все-таки получил то,что хотел с самого начала.....Теперь он поступит со мной так-же,как и со всеми его служанками и наложницами....Я опять стану просто рабом для него,а я так не хочу этого.....Я перестал перебирать зерна чечевицы и заплакал тихо,уткнувшись лицом в ладошки.

0

198

Наконец-то нашел его на западном дворе
-О, вот ты где
Улыбнулся и спустился к нему. Услышал тихий плачь и выдохнул
-Что с тобой? Тебя кто-то обидел?
Подошел к нему, но прикасаться к юноше не стал

0

199

Вздрогнул от голоса Рамзеса,но лица не открыл.
-Неееет....все хорошоооо.....Всхлипнул и вжался в стенку.

0

200

Хотел было его обнять, но тот отпрянул. Выпрямился и лицо снова потемнело
-Что случилось?
Спросил уже тверже

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно