Я приехала)Бляя....я нашу вторую тему удалила нечаянно(((( там самые слезливые моменты былиии!((((не знаешь,удаленное сообщение можно восстановить??
Немножко дернулся от ощущения хозяйской руки на своем предплечье.От жестокости господина и его слуг ко мне,стал каким-то зашуганным и пугливым.Опустил взгляд и выдохнул
-Да..Конечно,хозяин, я больше не посмею, как вам угодно! Отошел от юноши и быстро удалился в сторону города.
Не смотря на жуткие рези и боль в желудке,я отдал всю еду нищей женщине.Рахель была еврейкой, давно осталась без ее мужа.У нее было много сыновей,но они мало чем могли помочь ей.Жители города недолюбливали евреев и никто не хотел помогать еврейке.Когда я отдавал ей большой сверток с едой,она бросилась мне на шею и стала благодарить,а когда я рассказал ей,чем чуть не закончилась "кража" козы для меня,Рахель безропотно отдала мне тощее животное. Я вел козу на веревке и спрятал ее в тень обелиска ,а сам принялся за работу-оттирал мраморный пол под палящими лучами солнечного диска Ра.
Вечером, уставший и голодный,я пришел к той части дворца,где жил сын моего хозяина ,его слуги и наложницы.Я очень нервничал и боялся,но скрывал старательно свое волнение и усталость,перемешанную с жаждой и голодом.Провел ласково рукой по боку животного ,ощущая выступающие ребра.Как же я не заметил ее худобы днем,когда с жадностью и благоговением пил ее молоко?