Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Бродяжник и Marko (часть 2)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Я приехала)Бляя....я нашу вторую тему удалила нечаянно(((( там самые слезливые моменты былиии!((((не знаешь,удаленное сообщение можно восстановить??

Немножко дернулся от ощущения хозяйской руки на своем предплечье.От жестокости господина и его слуг ко мне,стал каким-то зашуганным и пугливым.Опустил взгляд и выдохнул
-Да..Конечно,хозяин, я больше не посмею, как вам угодно! Отошел от юноши и быстро удалился в сторону города.
Не смотря на жуткие рези и боль в желудке,я отдал всю еду нищей женщине.Рахель была еврейкой, давно осталась без ее мужа.У нее было много сыновей,но они мало чем могли помочь ей.Жители города недолюбливали евреев и никто не хотел помогать еврейке.Когда я отдавал ей большой сверток с едой,она бросилась мне на шею и стала благодарить,а когда я рассказал ей,чем чуть не закончилась "кража" козы для меня,Рахель безропотно отдала мне тощее животное. Я вел козу на веревке и спрятал ее в тень обелиска ,а сам принялся за работу-оттирал мраморный пол под палящими лучами солнечного диска Ра.
Вечером, уставший и голодный,я пришел к той части дворца,где жил сын моего хозяина ,его слуги и наложницы.Я очень нервничал и боялся,но скрывал старательно свое волнение и усталость,перемешанную с жаждой и голодом.Провел ласково рукой по боку животного ,ощущая выступающие ребра.Как же я не заметил ее худобы днем,когда с жадностью и благоговением пил ее молоко?

0

2

Весь день ходил по чудесным райским садам фараона, размышляя о своей новой "игрушке". Нет, Тот не был жестоким и издеваться над юношей не собирался. Но из-за просто так не собирался с ним возиться. Весь день провел в стенах храма, прячась от знойного солнца. Когда солнце скрылось за песочными барханами, вышел из храма. Увидел своего раба, который покорно дожидался его. Привязал козу к дереву и жестом поманил за собой и впустил в покои. Провел ладонью по изуродованной глубокими порезами спине.
-Ты наверно так и не поел.
Подвел его к бассейну, в котором мирно плавали кувшинки и красно-черные рыбки.
-Смой с себя грязь и песок и возвращайся
Удалился, разворачивая для Бастета еду, оставшуюся после ужина и достал различные сосуды с лечебными жидкостями, которые украл, да, именно украл, у жрецов

0

3

Опасливо и одновременно с любопытством озирался в храме, рассматривал божественно красивые черные статуи богов и богинь, фрески и орнаменты на стенах, изящные статуэтки и дивную мебель,воздушные ткани...За занавеской виднелись покои моего молодого хозяина,в которые мы прошли.У меня разбегались глаза, волна восхищения накрывала меня при виде этого божественного жилища! Теплая нежная рука коснулась моей спины и провела вниз,я выгнулся от неожиданного прикосновения,но не отпрянул, мне запрещено делать что-то по своей воле или чувствовать....я же даже не человек,а вещь....
-Д..да ,мой господин!.... Я отошел и почтительно склонил голову.Хозяин оставил меня у бассейна с цветками кувшинок,лотосов и снующих рыбок. Я нерешительно осмотрелся и заметил служанок за прозрачной занавеской.Они подошли ко мне и взглядом говоря"так приказал хозяин,так надо" стянули с меня набедренную повязку,оставляя в тонкой полоске ткани,закрывающей Меня. Я покачал головой,давая знать,что не надо мне помогать,что стесняюсь.Девушки хихикнули и ушли за занавесь. Я вошел в прозрачную ,прохладную воду ,развязав ткань на бедрах.Блаженно прикрыл глаза и опустился на колени,водя руками по телу и смывая с себя грязь.
Полностью чистый, вышел из воды. Служанки подали мне чистую ткань и набедренную повязку,улыбаясь вытерли волосы.Я поклонился им и осторожно вошел в покои господина.

0

4

Когда Бастет вернулся, задернул за ним занавески и стал позади ноши.
-А ты действительно красивый
Убрал его волосы с плеч назад, разделяя пряди пальцами. Жестом приказал опуститься на кровать и сел рядом, зачерпывая из склянки густую смесь бледно-зеленого цвета, которая помогала при ранениях и пользовалась высокой популярностью у воинов. Аккуратно нанес на раны Бастета.
-Ты голоден?

0

5

Смотрел в глаза своему господину , не смея даже дышать.Желудок перестал резать и болеть,но на смену болям пришла слабость.
-Н..ннет...мой господин...я не голоден...что прикажете сделать,мой господин?

0

6

Несколько минут молчал, задумчиво втирая мазь в раны. А потом резко опрокинул юношу на спину, нависая над ним. Расплылся в похотливой улыбке, убирая прядь смолисто-черных волос с его лица, а после проводя по груди и ниже, стягивая повязку из белоснежной ткани.
-Ты ведь невинен?

0

7

Хозяин резко опрокинул меня на спину и навис надо мной,прижимая руки к простыне . Я широко распахнул глаза и испуганно уставился на него.Когда он начал снимать ткань с моих бедер,я сжался и испуганно затрепыхался ,быстро задышал ,а сердце забилось сильнее.
-Д...д...даа....мой ...господин....вы...вы...хотите?...не надо...пожалуйста....

0

8

Улыбнулся шире и наклонился к нему, проводя кончиком носа по щеке.
-Разве?
Выпрямился и улыбка сползла по лицу. Обхватил пальцами узкий подбородок, сжимая его
-Ты вздумал мне перечить? А не я ли сегодня спас тебя от позорной кары? Не я ли дал тебе крышу над головой? Не я ли освободил от рабской нужды строить проклятые пирамиды на знойном солнце и умирать от голода? Ты вздумал мне перечить?
Последнее уже прошипел ему на ухо

0

9

Задрожал всем телом, трепыхаясь под таким же молодым,но намного сильнее меня телом.
-Простите меня....господин....я не смею!...Не надо,прошу!.....Я повернул голову на бок , по щекам из глаз полились слезы, а дрожь усилилась. Я так боялся,ни одного из рабов не спасали и не забирали к себе,за такую позорную плату...Моя невинность-это все,что у меня есть. Когда-то у меня отняли мать,отца,дом, чувства,тягу к жизни простого человека,из меня сделали вещь..а теперь и отнимут последнее,что у этой вещи осталось...но...я же вещь своего хозяина...мне нельзя чувствовать или иметь свою волю, я должен ему повиноваться...О,Сет!..Пусть он потом заберет меня на съедение своим демонам!
Я постарался успокоится и не рыпаться,но все равно тело дрожало,а с губ срывалось тихое
-Не надо....прошу....не надо....умоляю...нет...

Отредактировано Бродяжник (Воскресенье, 25 марта, 2012г. 13:05:10)

0

10

Не слушал его лепетание, выпрямившись. Стянул последнее, что было на Бастете и швырнул беззащитное тело на подушки, снова нависнув над ним. Обошелся без предварительных ласк, намереваясь сделать все быстро. А кто ему собственно запретит? Раздвинул ноги юноши и взял скляночку с маслом.
-Тебе понравится
Шепнул и с этими словами ввел в него сразу два пальца, начиная ими двигать внутри поглаживая мягкие стенки

0

11

Вскрикнул от резкой боли, но тут же стиснул зубы. Слезы текли ручьями по щекам,я все еще пытался защитить свою честь, трепыхаясь ,как бабочка в кулаке. Я не понимал,за что мне это? Неужели мое существо настолько жалко,что боги прогневались и карают меня?..
-Нет!....нет....нет...прошу....не надо....

0

12

Было невозможно что-либо делать, потому что мальчишку сопротивлялся и сжимался изо всех. Отстранился от него и сел на пятки, нахмурившись
-Амизи
Позвал служанку, которая тут же появилась в его покоях
Швырнул Бастету его набедренную накидку, заставляя прикрыться
-Покажи ему где будет жить и чем заниматься
Лег на подушку и прикрыл глаза

0

13

Я спешно прикрылся и со слезами на глазах выскочил из комнаты.Амизи отвела меня в маленькую комнатку,где мог поместиться только я.На полу лежала старая циновка и пару горшков.Один для рабской еды,а второй для воды. Я свернулся клубочком на циновке, плача и сжимаясь.
В комнату к молодому господину прислали двух полуобнаженных наложниц.
-Наш господин желает развеяться?

0

14

Отослал их обратно, даже не открыв глаза. Вскоре погрузился в сон. А утром снова позвал отец, проследить за работой рабов, строящих статую в честь фараона. Весь день убил на это и вернулся в покои совершенно разбитый и со скверным настроением. Опустился в кресло, мрачно смотря в одну точку

0

15

К утру успокоился и принялся исполнять свои обязанности.Весь день слуги и служанки перешептывались и зло смотрели на меня, я же боялся подходить к покоям,вспоминая вчерашнюю попытку изнасиловать меня.Хозяин безусловно был прекрасен,но расплатиться телом за то.что надо мной сжалились....Теперь я боялся юноши ,как огня. Но вопреки моим молитвам, Амизи приказала мне явиться в покои господина и исполнить его волю,теперь это и мои обязанности.
Я с дрожью в теле и со страхом на глазах,вошел в покои и опустил голову. Я старался не смотреть на него и упрашивал богов,чтобы поскорей уйти отсюда.
-Ч..что прикажете, хозяин?

0

16

Поднял взгляд на Бастет и выпрямился, задумчиво окинул его взглядом, но продолжал молчать. Совершенно потерял к юноше интерес. Отвернул от него голову
-Расскажи мне какую-нибудь историю
Повел бровью, снова взглянув на Бастет
-Такую, которую я не слышал. Ты ведь знаешь такие?

0

17

-Ххорошо,мой господин.....я знаю.... Я кивнул и спросил
-Господин позволит мне присесть?....Я опустил взгляд и прошел легкими шагами к циновке на полу. Присел на нее на колени и дождался,пока хозяин будет меня слушать.Но ,о ужас! От страха я позабыл все истории,которые знал! Я замялся и решил что-то сочинить на ходу,авось получится....
-Это случилось тогда,когда еще дед деда нашего фараона не родился,когда Боги жили на нашей земле , а животные были совсем как люди...Тогда возле великого Сета, вельможей был крокодил.Он страсть ,как был богат и не любил своих рабов.У крокодила был отец, еще более жестокий,нежели сын. Когда-то к отцу привели бедную измученную антилопу и сказали,что она съела цветок лотоса их господина.Антилопа была так голодна,что не задумалась над своей участью тогда.Она стала молить о пощаде и сын крокодила-вельможи сжалился над ней и забрал к себе. Антилопа была совсем одна в этом мире и она стала боготворить молодого крокодила,она склонилась перед господином,она была благодарна ему,она почитала его ,как самого Ра! Как только солнце зашло и отец крокодила сошел на покой, сын позвал к себе антилопу.Та упала к его ногам, счастливо смотря на своего спасителя , доверяясь ему. Крокодил же когтистой лапой схватил ее за горло и стал сжимать. Антилопа затрепетала и заплакала
-О великий! Что же я сделала моему доброму господину,лучу в моей жизни,что он так жестоко бьет меня?..Крокодил лишь улыбнулся,не обращая на лепетания антилопы внимания.
-Замолчи! Я слишком голоден!
-Но господин! На ваших блюдах довольно фиников,меда,орехов и птицы!Ваши чаши полны сочных фруктов ,а кувшины полны хмельных вин! На что я вам? Вы меня съедите,а я могу ведь служить вам верой и правдой,любить вас и почитать,быть верной
-Я сказал ,молчи!Я могу делать с тобой все ,что угодно!На что мне твоя любовь и вера?С этими словами крокодил отгрыз голову бедной антилопе.

Я закончил рассказ и потупил взгляд
-Хозяину понравилась история?

0

18

Так и продолжал смотреть в ту же точку, слушая Бастета. Когда он закончил, усмехнулся. Скосил взгляд на мальчишку
-Ты сравниваешь меня с крокодилом?
Выпрямился и чуть сполз ниже в кресле, испепеляя Бастета взглядом

0

19

Сглотнул и сжался,понимая ,что сейчас натворил. От страха совсем соображать перестал?Робко поднял взгляд и тихо ответил
-Хозяин попросил рассказать ему историю, я рассказал. Я больше не знаю никаких историй....только про тех,кого мой господин считает своими рабами или самого себя......Если я оскорбил моего господина, я готов снести казнь или жестокое наказание. Мой господин,я всего лишь раб.....

0

20

-Пошел вон
Кивнул Амизе, чтобы она увела Бастета. Поднялся с места и удалился к бассейну. Сел на мраморную ступень, наблюдая за рыбками
-Я крокодил
Усмехнулся, покачав головой

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно