Чуть усмехнулся, целуя Билла в ответ и нехотя отрываясь, при этом даже пытаясь сделать вид, что его обидели, как ребенка, у которого забрали самую яркую конфету.
-Ну, если тебе это нужно, мы можем позвать ребят, я думаю на их телефонах порядочные камеры, - хохотнув, потянулся к пуговицам и кнопкам на куртке Билла, начиная медленно расстегивать их по очереди, а потом еще медленней тянуть молнию вниз, при этом смотря только на лицо парня. Казалось, что улыбаться скоро щеки заболят.
-И ты там полуобнаженный перед глазами публики?Или у тебя закрытые костюмы - приподняв бровь и, расстегнув его куртку, скользнул ладонью вниз к бедру, прижимая теплое тельце ближе. Было бы интересно посмотреть на танцующего Билла, тем более, что танцы в таких местах он хорошо знал, и это могла быть лишь эротика, а о том, кому он мог разрешать себя трогать.. только вне зала. Ну и в последнее время, как выяснилось, разрешал он это только Трюмперу.
-Ну... Я живу один... Точнее с котом, - серьезно кивнул, вспомнив толстое животное, потом же снова улыбнулся. - Я работаю в кафе одном, в основном в ночную смену, иногда утром, и никогда - днем... Ну и если вдруг какая-то работа попадается, я не отказываюсь... Вообще, я закончил учиться уже, но по профессии найти сложно, так что пока как получается...
Было немного прохладно, и пальцы мерзли. Одну руку положил под спину мальчика, снова нависая над ним, второй же уперся на одеяло.
-А у тебя есть кто-нибудь? - конечно, это был риторический вопрос, на который ответ можно было и не слушать. Том нравился Биллу, и это было взаимно. Наклонившись, снова поцеловал парня в губы, на этот раз более глубоко, лаская каждую губу своими по очереди, обводя их языком и просясь внутрь.
Boston & Marko
Сообщений 41 страница 42 из 42
Поделиться41Суббота, 4 февраля, 2012г. 18:19:04
Поделиться42Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 14:00:12
--Новая игра--
Как надоела эта чертова обыденность. Работа, дом, жена, которая постоянно пытается вынести мозг. Вы только представьте себе? Работаешь ты, как мудак, с утра до ночи, чтобы эта курица могла одеть и сходить со своими подружками-овцами в бар на всю ночь, а ты, Томми, сиди дома, приготовь себе, а то у меня маникюр, укладка, да и вообще готовить не умею. И чем он только думал, когда предлагал ей руку и сердце? А была такой идеальной, но стоило ей снять свое подвенечное платье, как под ним оказалась настоящая змея. Однако, о разводе пока не думал. Наконец-то его отправляют в командировку на целых три недели. Жене сказал, что Мюнхен и Дрезден, однако, собирался поехать в Тайланд для заключения контракта с тайской компанией по производству древесины. Обмануть было легко, ибо Тайланд безвизовая страна. С собой брать много не стал, всего одну рубашку и футболку со штанами. И вот, настал день отъезда.
---
Пережив многочасовой перелет и дикую влажность, от чего казалось, что в легкие заливают сметаной, теплой и густой. Но вскоре дискомфорт пропал и привык к местному климату. От города Паттайи был в восторге, настоящий рай для мужчин, особенно по вечерам, когда несимпатичные домишки и грязные улицы начинали освещаться многочисленными огнями и везде звучит клубная музыка, а на улицу выходят красивые и доступные тайские девушки, в общем ночью город преображается и т попадаешь в настоящую меку похоти и разврата. Короче, в первый же вечер решил прогуляться по одному такому оживленному переулку: бары, музыка, жареные скорпионы, алкоголь и в воздухе чувствуешь секс. И тут ему пришла в голову безумная мысль, а почему бы ему не снять себе кого-нибудь из местных? И регулярный секс и проводник, да и поболтать будет с кем. За несколько часов, что здесь пробыл видел толпы иностранцев с тайками. Почему бы не попробовать? Ведь один раз живем и Сара не узнает. В общем, начал приглядываться к барам где сидели девочки, но что-то никто не привлекал, пока не увидел одного. Он сидел за столиком, попивал свой коктейль. Тома как громом поразило, все, он должен сейчас же познакомиться с этим созданием. Не раздумывая зашел в бар и сел за столик к брюнету
-Привет
Расплылся в улыбке, скользя взглядом по красивому лицу
-Меня Том зовут. Заказать тебе что-нибудь?
Немного смущался, ибо не знал, как так ему намекнуть о том, что он его хочет или прямо в лоб сказать?