Посмотрел на Билла и слегка улыбнулся, снова отвернулся к окну
Спустя несколько часов прибыли к местной гостинице в Лондоне
-Билл, просыпайся. Мы приехали
Marko и [Fuck you Gustav]
Сообщений 61 страница 80 из 556
Поделиться61Суббота, 17 декабря, 2011г. 16:24:21
Поделиться62Суббота, 17 декабря, 2011г. 21:07:07
\Я открыл глаза и поморщился от солнца. посмотрел через стекло на улицу\
Лондон?
\удивлённо спросил\
Но...Но как мы так быстро? Я думал нам чуть ли не сутки добираться...И на самолёте или на пароходе.
\Я правда был в неподдельном шоке\
Поделиться63Суббота, 17 декабря, 2011г. 21:11:33
-Ты общаешься с вампиром. Привыкай к странностям
Повел бровью и вышел из машины. Столько различных запахов и пульсов,сразу стало не по себе
Сжал челюсти, стараясь сдерживать себя. Все-таки это оказалось сложнее, чем он думал. Давно он не был в обществе
-Пошевились
Произнес с раздражением, мечтая уже утолить жажду
В регистрацией так же не возникло проблем
-Я заказал еды в твой номер
Остановился перед дверью номера Билла, тут стало полегче, ибо в коридоре никого кроме них не было
Поделиться64Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 01:45:38
Спасибо.
\ Кивнул и посмотрел в пол\
А ты не хочешь посидеть со мной?
\В конце концов нам вместе жить. надо как-то налаживать общение. Хотя если он будет против я конечно настаивать не буду. Может ему и не нужно общение\
Поделиться65Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 01:48:26
Окинул Билла взглядом и коротко кивнул
Открыл перед ним дверь в номер и зашел следом
-Оказалось сложнее, чем я думал
Подошел к окну, наблюдая за прохожими
Поделиться66Суббота, 24 декабря, 2011г. 00:12:47
*Новый сюжет* xDD
Посмотрел на время и закрыл ноутбук, выключая светильник над кроватью. Лег спать
-Сон-
Открыл глаза и понял, что это не его спальня. Приподнялся на кровати и посмотрел вокруг. Никого. Поднялся с места и снял с кресла майку, натягивая ее на себя. Такой странный сон. Все ощущения реальны, даже чувствует как ткань майки касается тела. Вышел из комнаты и направился по коридору что-то ища или кого-то
Поделиться67Суббота, 24 декабря, 2011г. 04:58:41
\В доме было очень тихо и никого не было. Лишь на кухне горел немного тускловатый свет. На столе сидел Билл, положив ногу на ногу и смотря в пол. Мальчик с длинными чёрными волосами, пирсингом в брови и языке, сидел и смотрел в пол. Когда ты зашёл поднял глаза. На нём был туго затягивающей фигуру карет, поэтому дышать было немного тяжело. Чуть приоткрыл пухлые губы и наклонил голову на бок. По виду он был совсем не винен, но костюм выдавал его. он лёг спиной на стол и чуть улыбнулся\
Поделиться68Суббота, 24 декабря, 2011г. 10:37:32
Вскинул бровь, окидывая фигуру взглядом. Подошел к столу, упершись руками по обе стороны от лица Билла. Сам не понимал, что делал, но наклонился к нему, накрывая поцелуями нежную кожу шеи. Запустил пальцы в черные как смоль волосы, притягивая парня снова к себе
Поделиться69Воскресенье, 25 декабря, 2011г. 08:09:46
\Отвечаю на нежный поцелуй. покорно прижался к тебе и прикрыл глаза. положил руки тебе на спину и через пару секунд стянул ненужную футболку и кинул её на пол. Нежно провёл штангой по твоему языку и улыбнулся сквозь поцелуй. посмотрел тебе в глаза\
Поделиться70Воскресенье, 25 декабря, 2011г. 10:04:23
Подхватил Билла под талию, затаскивая его на стол повыше. Забрался сверху, нависая над парнем. Отстранился от его губ, принимаясь покрывать поцелуями шею и грудь. Спустя несколько секунд отстранился, окинув рассеянным взглядом фигуру под ним. Такое ощущение,будто он знает его всю жизнь, а с другой стороны не знает и вовсе, но сон действительно странный, никогда еще не было так реально, даже мог различить запах его тела и парфюма.
-Кто ты?
Прошептал, снова наклоняясь к мальчишке и продолжая прерванный поцелуй. Не решался начать раздевать его
Поделиться71Воскресенье, 25 декабря, 2011г. 15:46:17
\Лишь тихо выдохнул\
-Ты скоро узнаешь.
\Тихо прошептал в губы. и нежно провёл пальцем по губам. Смотрю в глаза.\
Не думай сейчас ни о чём.
\снова сказал так же тихо и нежно тебя поцеловал. Прикоснулся губами к твоему плечу и практически невесомо начал целовать. Руки лежат на твоей спине. Пальцами нежно вожу по коже\
Поделиться72Воскресенье, 25 декабря, 2011г. 15:53:55
Слегка улыбнулся, отвечая на его ласки. Провел губами по виску, спуская к подбородку. Руки спустились на талию, начиная развязывать шнурки, освобождая его от корсета. Откинул его в сторону, спускаясь ниже и покрывая поцелуями грудь и живот брюнета. Что за ужасный писк? Он мешает сосредоточиться.
Открыл глаза, пытаясь осознать где он находится. Спустя мгновение понял, что это его комната, а ужасный писк-будильник. Выключил зловредный механизм, переворачиваясь на бок и судорожно выдыхая. Да у него стоит все,что можно
-Ну какого черта?!
Взмолился, поднимаясь с кровати и поковылял в ванную,справляться с напряжением. Через час уже сидел в школе, вспоминая сон и пытаясь понять кому ему напоминает этот парень. И почему парень? Ведь Том не гей...или гей? Теперь уже пытался выкинуть ночной образ из головы. Надо поменьше пить газировки
Поделиться73Воскресенье, 25 декабря, 2011г. 19:23:40
\Сегодня мой первый день в новой школе. Я немного проспал из-за какого-то дурацкого сна. Поэтому зашёл в класс спустя 5 минут после звонка. Все на меня обернулись. а учительница посмотрела на листочек, что лежал у неё на столе\
У: Ребят, знакомьтесь. Это ваш новый одноклассник Билл Каулитц.
\Я лишь кивнула. а она оглядела класс\
У: так...Ну мест свободных нет, так что садись вот на единственное свободное рядом с Томом.
\Я снова кивнул и сел рядом с парнем. У него было такое странное лицо. он рассматривал меня с каким-то ужасом. Что? Со мной что-то не так? Я что-то забыл? Чуть смутился. Быстро достал учебники и взял тетрадку и ручку, начиная записывать тему урока\
Поделиться74Воскресенье, 25 декабря, 2011г. 19:27:07
Посмотрел на новичка так, словно он прилетел с Марса. Нет, показалось, это не может быть он. Том впервые видит этого человека. Отодвинулся от парня на край парты и отвернул от него голову, весь урок находясь в напряжении и стараясь выкинуть навящивые мысли из головы. Как только прозвенел звонок, подскочил с места и удалился из класса
-Том, ты какого черта так вылетел, будто тебя оса за задницу ужалила?
Посмотрел на своих друзей, покачав головой и открыл баночку колы
Поделиться75Воскресенье, 25 декабря, 2011г. 19:37:50
-Чё? Этот новенький какой-то странный? ты так весь урок сидел, как будто от него воняет да ещё тебе и шило в зад вставили.
/Все заржали. я услышал эту фразу, так как проходил мимо. стало ужасно обидно и не по себе. Почему так противно? от меня что правда воняет? В Роде нет..Я же пользуюсь туалетной водой. я зашёл в кабинет и сел на тоже место. Когда ты сел рядом, опустил голову и повернулся к тебе\
-Если тебе противно, то так и скажи. Было бы место я бы пересел...
\Тихо сказал\
Поделиться76Воскресенье, 25 декабря, 2011г. 20:27:09
Посмотрел на парня
-Послушай. Отвали от меня. Не разговаривай со мной и даже не смотри.
Рыкнул на парня и отвернул от него голову
Поделиться77Понедельник, 26 декабря, 2011г. 05:09:26
Стало ужасно обидно. но нам ведь вместе сидеть. Ладно, просто не буду его трогать. Выдохнул\
-Хорошо. Как скажешь.
\Тихо произнёс и шмыгнул непроизвольно носом. Начал готовится к уроку. Ко мне подошли две девочки, видимо самые дружелюбные из всего класса, и начали со мнй знакомиться и болтать. Это хоть как-то спасло ситуацию. У меня появилась надежда, что я смогу тут учится
Поделиться78Понедельник, 26 декабря, 2011г. 06:16:47
Все также подрывался с места, как только урок заканчивался
-Том, да что с тобой?
-Все нормально, я домой
Вышел из школы, направляясь домой
Поделиться79Понедельник, 26 декабря, 2011г. 15:54:51
\Я очень расстроился. Мне хотелось наладить с тобой отношения, но как бы это сделать? В размышлениях я ушёл из школы. Ночью тебе опять снился этот сон. Следующий день в школе. Сижу за своей партой и жду тебя. Как только ты зашёл в кабинет я достал шоколадный батончик и протянул тебе\
-Вот....Привет...Угощайся.
/Смотрю на тебя. Это подкуп, но может он наладит отношения?\
Поделиться80Понедельник, 26 декабря, 2011г. 18:51:47
Снова сел, находясь в ужасном состоянии. Не сразу понял, что к нему обращаются. Посмотрел на Билла, затем опустил взгляд на шоколадку. Недоверчиво приподнял бровь, но шоколадку взял
-Спасибо