Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko и [Fuck you Gustav]

Marko и [Fuck you Gustav]

Сообщений 41 страница 60 из 556

41

-Да ну прям? А то я не заметил
Проследил за Биллом и самодовольно улыбнулся
-У меня было достаточно времени, чтобы научиться всему. А на счет одежды я уже сказал, что мы завтра поедим в Лондон
Сделал еще глоток из бокала и поднялся изо стала
-Приятного аппетита
Покинул столовую и направился в гостинную

0

42

\Я поел совсем немного, так как переедание грозило бы сильной болью в желудке. Тихонько прошёл в гостиную\
-Том, ну как я смогу поехать? ведь все мои документы лежат дома...А без них в аэропорту нас не пропустят.
\Я оглянулся на столовую, ну там уже ничего не было. Эх, мне бы научиться так всё убирать\
-И вдруг завтра не будет билетов на Лондон? Или вы всё приготвили?
\Я задаю слишком много вопросов. надо уменьшить свой пыл\

0

43

Устало глянул на Билла, но промолчал, снова переведя взгляд на горящий огонь в камине
Разве он не помнит, что Том вампир, а у таких существ нечеловеческая сила убеждения, тут даже документы не понадобятся
-Тебе понравился ужин?

0

44

-Да, спасибо.Очень вкусно. Я твой должник.
\Тихо сказал. Смотрю на твою спину\
-Что-то ещё?
\стало почему то ужасно неловко. Я не знаю как вести себя с тобой. У нас хорошие отношение,но вот на сколько хорошее это вопрос без ответа.\

0

45

Неловкое молчание затянулось и даже не знал чем его можно прервать. Заерзал в кресле и посмотрел по сторонам
-Нет.
Посмотрел на Билла, ожидая, что он будет делать

0

46

\Кивнул\
-Я тогда пойду в свою комнату. Зови если что.
\Почему то всё таки по прежнему тянуло обращаться на вы. нет какого-то маленького доверия. Я тихонько ушёл к себе и сел на кровать. скоро начнутся путешествия. но пойдут ли они на пользу? Я снов не заметил как уснул.Утро началось просто ужасно.я проснулся, а перед глазами всё расплывалось. дышать было тяжело из-за насморка, голова жутко болела. Температура поднялась. не могу даже пошевелиться от боли...И ничего сказать толком не могу. горло болит до жути\

0

47

Уже давно бодрствовал, ибо вампиру много сна не нужно. Сбегал на охоту и снова был вполне доволен жизнью, дожидаясь, когда Билл снова проснется и принесет луч солнца в его опустевший дом. Правда время уже приближалась к 12, а мальчишка так и не появился.
Поднялся к нему в комнату, открыв дверь и увидев его в постели
-Билл?
Почувствовал, что что-то не так-парень весь горел. Неуверенно подошел к нему
-Ты в порядке?

0

48

\Посмотрел на Тома\
-Мне плохо...
\Тихо и хрипло сказал практически одними губами.Тихо прокашлялся. Где же я мог так простудиться? Я же вроде был тепло одет... Прикрыл глаза. В теле была жуткая слабость\
-Прости...
\Я нарушил все наши планы. Вот кто я после этого? он надеялся...Но я же не виноват?\

0

49

Поджал губы, смотря на Билла. Совершенно не знал, как нужно лечить людей. А вдруг ему нужно будет в больницу? Неуверенно протянул к нему руку, касаясь его лба и резко ее одернул
-Я что-нибудь придумаю
Вышел из комнаты парня, направляясь в библиотеку
вроде у него были медицинские справочники

0

50

\Я снова прокашлялся. Том, так испугался? наверное он боится что я могу его заразить...Или что придёться меня хоронить. Выдохнула и поморщил нос. жалко, что ты не открыл окно. свежий воздух бы мне не помешал. он будет меня лечить? интересно как? А может он пошёл думать как бы меня убить? боже, о чём я вообще думаю. Это всё из-за этой болезни. Все мысли перемешались.\

0

51

Намешал какой-то настой из различных трав, который якобы должен снять жар и вернулся в комнату к Биллу. Поставил перед ним на подносе чашку
-Пей пока горячее и закутайся посильнее в одеяло
Приоткрыл окно, садясь у ног парня, наблюдая за ним
-Знаю способ, чтобы тебе полегчало, но боюсь ты не одобришь...

0

52

\Я кое-как сел и приподнялся потихоньку пить. немного морща нос. отвар был совсем не вкусный. поставил стакан на тумбочку и снова лёг\
-И что за способ?
\Тихо прокашлялся и посмотрел на тебя. Вид был у меня немного измученный. смотрю на тебя и снова закашлялся. от этого горло ужасно болело. Я не болел со школы, да и никогда у меня не было на только сильной простуды. наверное просто иммунитет понизился\\

0

53

Неуверенно подсел к Биллу ближе
-Только не пугайся и не визжи, тебе станет легче, обещаю
Наклонился к нему и накрыл его губы своими. Мягко поцеловал, отдавая малую часть своей энергии, но достаточную для обычного смертного, чтобы войти вновь в нормальное состояние
Отстранился, прикусывая нижнюю губу
-А теперь поспи
Поднялся с кровати, закрыл окно и направился к двери

0

54

\Я был очень удивалён этим поцелуем. Никогда такого ещё не было. Я лишь прикрыл глаза и поддался тебе. но ты отстранился и я открыл глаза,облизнув губы. Проследил за тем как ты уходишь и лёг, прикрыв глаза. всё это было странно, но на душе было легко и приятно. Боль постепенно начала отступать и я провалился в сон. проснулся я уже на следующий день. когда обсалютно ничего не болело и улыбнулся. спустился вниз, но тебя обнаружить мне не ужалось. Наверное ты ещё спишь. Я начал убираться в замке. здесь не хватает чего-то живого...может цветов, а ещё лучше кота или какого-то питомца. Я услышал шаги и обернулся\
-Доброе утро, Том.
\вежливо поклонился\
-Благодарю тебя за твою заботу. Мне на много легче. Я твой должник.
\за окном дул сильный ветер и была настоящая метель\

0

55

Посмотрел на Билла и молча кивнул
-Твой завтрак на кухне. Через пару часов выезжаем в Лондон
Проговорил с бесстрастным лицом и кинул взгляд в окно, прежде чем ушел в кабинет
-Надеюсь ты еще не передумал ехать?
Кинул через плечо, останавливаясь

Отредактировано Marko (Среда, 14 декабря, 2011г. 20:38:50)

0

56

-Благодарю.
\Смотрю на твою спину\
-Нет, не передумал. Я очень рад что мы уже сегодня едим.
\Тихо сказал. Я почувствовал себя как-то не комфортно. То был так суров сейчас, что мне показалось, что лучше бы я молча. Я тихо ушёл на кухню и позавтракал. К счастью вещи собирать не надо, поэтому я в принципе готов. Я помыл после себя посуду и тихонбко пошёл гулять по замку, запоминая каждую его деталь\

0

57

Вышел из комнаты и посмотрел на Билла все тем же равнодушным взглядом
-Осматриваешь дом? Хорошо, потому что мы больше сюда не вернемся
Прошел мимо парня и у лестницы обернулся на него
-Идешь?
Начал спускаться. У дома уже стоял Roll Royce c невидимым водителем и двери сами по себе распахнулись, приглашая сесть в обшитый бархатом салон. Да, Том мог позволить себе такую роскошь. Сел у окна, дожидаясь Билла

0

58

\Я спустился вниз и сел в шикарную машину. Дверца захлопнулась и мы поехали. Оглядываю всё. Так красиво. на тких машинах я никогда раньше не ездил\
-Очень красивая машина.
\Тихо сказал и сонно зевнул, прикрывшись ладошкой. интересно долго нам ехать? и сколько мне ещё ходить в этом платье? бедные девушки. И как им только удобно?в брюках же на много комфортней\
-Том, а когда мне можно будет мою одежду?
\Тихо спросил. или планирует меня как свою невесту представлять?\

0

59

Рассеянно протянул и Билл снова сидит в своей одежде, в которой он был в день поимки
-Спать хочешь?

0

60

-Спасибо большое.
\Чуть улыбнулся и потянулся\
-Да, в машине меня всегда укачивает.
\Спустя 15 минут не в силах бороться с собой я уснул и во сне случайно положил голову на твоё плечо\

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko и [Fuck you Gustav]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно