-Хорошо.
/Улыбнулся\
-ну потом меня по идеи должны взять на учёбу. пока я вот никуда не хожу и могу отсыпаться дома.
\Хихикнул\
-А где и во сколько?
Marko и [Fuck you Gustav]
Сообщений 421 страница 440 из 556
Поделиться421Среда, 28 марта, 2012г. 06:26:48
Поделиться422Среда, 28 марта, 2012г. 06:34:02
-Ммм
*задумался*
-Я напишу тебе, когда придумаю какое-нибудь интересное место, хорошо?
Поделиться423Среда, 28 марта, 2012г. 06:47:42
\засмеялся\
-Ну хорошо. Тогда я буду ждать от тебя смс. только не забудь. пока, том. Удачного тебе дня.
\Радостно сказал и положил трубку. он такой милый и классный. интересно в каких мы с ним были до этого отношениях? Я радостный пошёл домой. Настроение было просто отличное. Поскорее хотелось увидеть тебя\
Поделиться424Среда, 28 марта, 2012г. 18:18:18
-Пока
*Скинул звонок и еще долго смотрел на экран телефона, довольно улыбаясь. Слабость как рукой сняло. Только теперь нужно было придумать досуг для Билла, такой, чтобы не сильно его напрячь и побольше сдерживать свои эмоциональные порывы.*
*написал ему смс, спустя несколько часов*
-Давай на главной площади встретимся около семи?
Поделиться425Среда, 28 марта, 2012г. 20:19:41
"Хорошо"
\ответи довольно быстро, без раздумий сидя в ванной. Мне интересно с ним общаться. он много может рассказать о моей прошлой жизни. На следующий день я долго готовился к нашей встречи и на самом деле было не втерпёжь. отцу я не сказал куда иду. Пришёл я вовремя. Сел на скамейку в ожидании тебя\
Поделиться426Среда, 28 марта, 2012г. 21:44:32
Опоздал всего на несколько минут. Сначала запаниковал, что Билл решил не приходить, но увидел его на лавочке и облегченно выдохнул. Сегодня он был как никогда прекрасен. Неужели готовился? Знал не по наслышке сколько по времени может проторчать возле зеркала, чтобы прохожие потом восторженно оборачивались на него на улице. Хотя, считал, что ему излишне столько косметики. Подошел к нему и чуть по привычке не поцеловал
-Пойдем? Я знаю одно классное место
Кивнул в сторону и повел парня в одно заведения, где для Тома всегда был готов столик
-Что будешь?
Поделиться427Среда, 28 марта, 2012г. 22:38:19
-Ты решил меня откормить?
\Засмеялся и взял меню\
-Ой, ты знаешь я очень голодны. С утра ничего не ел и уже навряд ли поем.
\ листаю меню\
Тут большой выбор стейков. Я буду стейк с яблоками
\Закрыл меню\
Всё.
\ Посмотрел на тебя и улыбнулся\
Поделиться428Четверг, 29 марта, 2012г. 06:29:11
*Заказал себе пива и посмотрел по сторонам кое-кого выискивая*
-А чем целый день занимался?
*снова посмотрел на Билла*
Поделиться429Четверг, 29 марта, 2012г. 06:34:48
\Улыбнулся\
-Да ничем особым. Я же говорю мне сейчас нечем заниматься. Только в инет иногда захожу что бы материал разный почитать по будущей профессии.
\Потянулся\
а ты как? Как твои болячки?
\Положил ногу на ногу. Смотрю на тебя. Чувствую на себе огромное количество взглядов\
Поделиться430Четверг, 29 марта, 2012г. 18:57:29
Уже не замечал взглядов прикованные к Биллу. Привык к ним за все то время, пока они были вместе. Потер то место на пальце, где было кольцо. Теперь оно надежно спрятано.
-Да ничего... ты мне жизнь тогда спас
Улыбнулся и сделал глоток виски
Поделиться431Четверг, 29 марта, 2012г. 19:40:13
-Ну мы в расчёте.
\Принесли наш заказ. Я поблагодарил официантку и улыбнулся\
-Ням, ням. наконец то я поем.
\ посмотрел на тебя\
Ты какой-то грустный.
Поделиться432Четверг, 29 марта, 2012г. 20:02:36
-Я? Вовсе нет
Ласково улыбнулся, наблюдая за Биллом. Болтал с ним о разных пустяках, пока музыка в клубе не притихла. Посмотрел по сторонам и поднялся с места
-Я сейчас приду
Коснулся его плеча и отошел. А через несколько минут вышел на небольшую сцену, одевая гитару через голову и посмотрев на своих ребят. Как в былые времена. Отрегулировал стойку микрофона и посмотрел в зал, задерживаясь на Билле и улыбнувшись ему
-Давненько мы не играли. Привет всем. Я бы хотел сыграть для одного человека. Он для меня дорог, но к сожалению, он об этом даже не подозревает
Дотронулся медиатором до струн и начал наигрывать мелодию, а после подключились и вся группа
Поделиться433Четверг, 29 марта, 2012г. 20:49:26
\Я смотрел на сцену очень удивлённо. Он говорит обо мне. об этом не сложно догадаться. говорит что я много значу ля него, но почему? почему он мне тогда не говорит что на связывало прежде? Я замер. Мы были парой? Веддь это вполне может быть.Я встал и пошёл к сцене. вы закончили играть и все, включая меня, захлопали. ты отлично играешь, но я хочу с тобой поговорить. Парни из твоей группы спихнули тебя вниз ко мне и начали играть медленную музыку, намекая пригласить меняна танец\
Поделиться434Четверг, 29 марта, 2012г. 21:12:30
Cмутился, посмотрев на Билла. Не думал, что парни поймут его, когда он им сказал, что выходит замуж за Билла xD и собирается оставить группу. А ведь были очень популярны в Германии, но сделал свой выбор в пользу семьи. Посмотрел на Билла, неуверенно подавая ему руку
-Потанцуешь со мной?
Поделиться435Четверг, 29 марта, 2012г. 21:18:11
\Кивнул и подал тебе руку. Осторожно положил руки тебе на плечи и выдохнул\
-Том, всё это очень странно....Кем мы были до того как ты меня сбил? мы были парой?
\Тихо говорю практически тебе на ухо\
-Мне хочется узнать..
Поделиться436Четверг, 29 марта, 2012г. 21:47:08
-Не слишком ли рано?
Стал раскачиваться в такт музыке
-Ты меня знаешь считай всего несколько дней...после...ну...я боюсь тебе навредить чрезмерной информацией. Одно могу сказать, ты мне можешь доверяться во всем
Поделиться437Четверг, 29 марта, 2012г. 21:53:29
-Выдохнул\
-От куда я знаю об этом? Вдруг ты был моим врагом и теперь мной пользуешься?
\Смотрю на тебя. У меня зазвонил сотовый, но брать его не хотелось. Смотрю тебе в глаза. почему то меня ты завораживаешь\
Поделиться438Четверг, 29 марта, 2012г. 21:56:00
Усмехнулся
-Разве тебя можно ненавидеть?
Отвлекал звон мобильного и отстранился от Билла
-Возьми. Волноваться будет
Поделиться439Пятница, 30 марта, 2012г. 07:32:34
-Ну мало ли.
\Выдохнул и достал телефон\
-алло. да пап? Я ужинаю в кафе.
\Выдохнул\
-Да, скоро приду. не волнуйся. Нет, я прогуляюсь. Прка.
\Убрал телефон\
-Прости, проверка связи.
Поделиться440Суббота, 31 марта, 2012г. 10:04:39
-Всегда так
Слегка улыбнулся ему
-Останемся здесь или ты еще куда-то хочешь?