Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko и [Fuck you Gustav]

Marko и [Fuck you Gustav]

Сообщений 381 страница 400 из 556

381

(Он там не учился. Отец же соврал Биллу. Билл скульптор х)

\В полвторого я освободился. Вышел на улицу и вдохнул свежий осенний воздух. Мне позвонил водитель  отца и сказал что не сможет подъехать, так как машина сломалась. На самом деле это была для меня хорошая новость. С тех пор как меня сбили я немного опосаюсь транспорта. Я застегнул куртку и поправил сумку. Вышел за пределы университета и медленно пошёл в сторону дома. Пока погода хорошая надо будет сказать что я буду ходить домой пешком. А то впереди зима...не люблю зиму...Слишком холодно.\

0

382

Увидел Билла и огляделся по сторонам. Но парень пошел к не машине, а дальше по бульвару. Пошел за ним и быстро нагнал
-Привет
Остановился, смотря на лицо любимого и еле сдержал порыв прижать его к себе
-Эммм...
Замялся, поджимая губы
-Слушай, я не могу ночами спать. Я хочу загладить свою вину. Если ты позволишь...

0

383

\Я почувствовал что мне кто-то положил руку на плечо и остановился. повернулся и замер. передо мной стоял тот самый парень что меня сбил.\
-Привет.
\Я немного замялся. Стало как-то странно от чего сердце забилось быстрее\
-Ты не волнуйся. Со мной сейчас уже всё нормально. Не вини себя. ты наверняка это сделал не специально.
\Чуть улыбнулся. Хорошо что он хоть вину чувствует, разу видно что человек хороший\

0

384

Покачал головой, засунув руки в карманы. Ладони горели от прикосновения к Биллу, а сердце стонало
-Нет, конечно. Ладно, прости... ты наверно торопишься.
Посмотрел в сторону
-Хотел предложить сходить в одно место

0

385

-Я никуда не тороплюсь. просто шёл домой.
\Смотрю на него. не знаю даже идти  ним или нет. \
-В какое? Я могу ходить с вами.
\схожу с ним один раз куда-нибудь что бы он не чувствовал себя виноватым и всё,\
-Только мне отцу позвонить надо...
\Я взял телефон...Очень дорогой телефон и набрал номер отца\
-Да, пап...Я уже освободился. меня предупредили. Я сейчас прогуляюсь..да..о знакомым. Я не задержусь. пока.
\Убрал мобильник в сумку\

0

386

-Тут открылось кафе недалеко...и...да, конечно
Кивнул и проследил за Биллом. Отвел от него взгляд, слушая ответы парня
Улюдок...
Покачал головой, уставившись на носки своих кроссовок. Когда Билла закончил, снова взглянул на него
-Здорово, тогда пошли
Усмехнулся и привел парня в уютную кафешку где они и познакомились три года назад. Благо тот самый столик был свободен. Предложил Биллу сесть, а после сел рядом. Заказал кофе и сэндвичи
-Как ты? Врачи сказали, что у тебя провалы в памяти?

0

387

\Мы пришли в кафе. такое красивое и милое. заказал себе шоколадное пирожное, которое ел при нашей первой встречи, так как оно было моё любимое и безалкогольный махито. покивал\
-Да..Последние 5 лет жизни просто испарились. Не помню как жил и с кем общался. Всё чему научился на юридическом удалилось из памяти. Благо отец похлопотал и меня приняли в другой институт. теперь благодаря ему учусь заново.
\Принесли заказ и я поблагодарил официанта\
-Просто это так странно. Возраст вроде такой приличный...а как всё было не помню.
\Интересно я девственник или нет? Усмехнулся вплывшему вопросу. надо спросить у отца встречался ли я с кем-нибудь. но меня никто не навещал кроме него. наверное нет. а может мы расталиь\

0

388

-Юридический?
Подавился кофе. Начал кашлять, пытаясь освободить легкие от попавшей в них воду
Вот урод. так врать сыну, которому и так досталось
Откашлялся и смахнул навернувшиеся слезы
-Нда...интересно
Сделал новый глоток кофе
-А вот...если бы я сказал, что мы с тобой давно знакомы, ты бы поверил?

0

389

-Ну да...Юридический.
\Чего он смеёться? Хотя это наверное и правда забавно. Я и юрист или адвокат. Хихикнул. Эх, я думал что у меня будет творческая специальность. Посомтрел на тебя и отпил немного\
-Не знаю. Я же ничего не помню.
\Хихикнул\
-А мы были знакомы?
\С интересом спросил\
-Эй. не молчи! Мне же интересно узнать о своей жизни.

0

390

-А вдруг я тебе навяжу что-нибудь не то?
Хитро улыбнулся и наклонился к Биллу, переходя на шепот
-Но я точно знаю, что тебе не нравится учиться на юридическом. Это абсолютно не твое

0

391

\Усмехнулся и покачал головой\
-Видимо ты ошибаешься. отец сказал что мне нравилось  я просто отлично учился. Правда так и не доучился.
\ Посмотрел на тебя\
-Так мы с тобой дружили? Где мы познакомились и как общались? расскажи мне всё...Это интересно узнавать о себе.

0

392

-Ты уверен?
Вскинул бровь
-Благо у меня есть доказательства обратного
Улыбнулся
-О нас...ммм...да не важно
Покачал головой и допил свой кофе

0

393

\Задумался\
-Ну ладно. По правде говоря я не очень в этом уверен. А на кого я учился?
\Смотрю на тебя\
-Рассказывай всё.
\опустил глаза\
-И как так получилось что ты меня сбил?

0

394

-Давай все постепенно. Я думаю тебя опасно нагружать информацией сразу же, все-таки пять лет это довольно много. И я хочу, чтобы ты мне доверял. А авария действительно была несчастным случаем. Это чудо, что мы оба остались живы. Пойдем, я покажу тебе кое-что
Поднялся с места и расплатился за обед. После вышли на улицу и повел Билла в центр. Подвел его к одному из зданий и ткнул на бронзовую табличку на краю здания, где имелось имя Билла среди проектировщиков
-И таких зданий сотни по всему городу. Это твоя работа

0

395

-Ого...
\Смотрю просто с восхищением\
-Ничего себе сюрприз. там и правда моё имя. Я что архитектором был?
\Сглотнул\
-Да уж... Значит отец наврал мне.
\Выдохнул и прикусил от обиды губу\
-Но зачем его мне врать?
\Посмотрел на тебя\

0

396

-Не делай поспешных выводов
Покачал головой
-Он...от части прав
Увидел черную тонированную машину и судорожно выдохнул, посмотрев на Билла
-Только не отталкивай меня от себя, прошу
И с этими словами поспешил удалиться

0

397

Я...
\Я не успел ничего сказать как ты скрылся. Я повернулся и увидел машину отца. Выдохнул и подошёл к ней. посмотрел на отца\
-Ты мне соврал... не знаю первый раз, но ты соврал.
\нахмурился\

0

398

Увы, до дома не успел добраться. Скрутили и завели в подворотню, жестоко избив
-Это было первое предупреждение
Остался лежать на асфальте, отхаркивая кровь

0

399

\Я поругался с отцом и убежал. Пошёл гулять по городу. К счастью отец не отправил за мной никакого. Я зашёл в один район и замер. Я увидел на земле тебя и подбежал\
-Том...Том...
\Подлетел и чуть приподнял тебя. Надо вызвать скорую.Быстро вызвал скорую. руки дрожат. Держу тебя, вытирая кровь. Почему то внутри всё так сжималось. хотелось даже плакать. Чуть прижимал к себе\
-Пожалуйста...С тобой всё будет хорошо.
\Тихо шепчу\

0

400

Тихо застонал, когда Билл приподнял
-Не надо скорую. Все хорошо
Покачал головой и вытер кровь с лица
-Не смотри на меня

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko и [Fuck you Gustav]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно