Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko и [Fuck you Gustav]

Marko и [Fuck you Gustav]

Сообщений 21 страница 40 из 556

21

Поманил за собой Билла, направляясь в сторону леса, который, когда-то был великолепным парком его предков
-Нда...когда-то здесь было просто сказочно, теперь все умерло
Усмехнулся, глянув на многовековые ели. Тихо, никакой живности. Даже птицы боятся приближаться к его дому. Посмотрел на Билла
-Ты меня ненавидишь
Это был не вопрос, Том точно знал, что испытывает к нему Билл. И от этого становилось и тошно, и будило в нем безжалостного хищника, желающий замучить свою жертву, а потом сожрать ее. Остановился перед ним, скользнув взглядом по лицу парня
-Расскажи о себе
Странное ощущение вот так просто гулять со смертным. На протяжении этих двух месяцев только отдавал приказы мальчику, но никогда не вел такую непринужденную беседу

0

22

-Я не ненавижу тебя.
\Тихо сказал и остановился\
-Подожди...Я не хочу что бы ты думал что я тебя ненавижу. Я нормально к тебе отношусь. да мне очень обидно за то что ты так со мной поступаешь.
\Опустил голову\
-Но наверное это и правильно..Ведь воров обычно сажают в тюрьму или дают исправительные работы. Вот и будем считать что это они.
\Тихо с усмешкой сказал. Честно говоря я бы не хотел покидать этот дом я слишком привык за эти пару месяцев к такой обстановке\
- так что вы хотели обо мне знать?
\Я думаю я поступил правильно\

0

23

-Тюрьма?
Глянул на свой дом, затем вновь кинул недовольный взгляд на Билла и двинулся дальше, отодвигая ветки деревьев и пропуская вперед себя парня
-Ну, как зовут родителей, друзей. Что любишь, что не любишь. Абсолютно все до мелочей. Мне интересно знать какие эмоции ты испытываешь, какие воспоминания у тебя. Абсолютно все.
Почувствовал теперь не голод физический,а  душевный. Ему хочется знать все, вспомнить, как это быть смертным, когда под грудной клеткой бьется сердце, как по венам течет кровь.

0

24

\Я изогнул бровь и лишь пошёл следом\
-Боюсь на это уйдёт слишком много времени. тем более у меня наверное и не получится.
\Усмехнулся. с чего такая заинтересованность моей жизнью? Я думал ему совершенно всё равно, но как видимо нет\
-Мои родители умерли...Я бы не хотел об этом вспоминать.
\Тихо сказал\
-Я...я...я даже не знаю что я люблю. Петь очень сильно люблю...мишек мармеладных люблю. С внешностью экспериментировать люблю... Очень лето люблю. Путешествовать люблю. Я бы с удовольствием выехал бы куда-нибудь за пределы этого города, но у меня нет денег на это.
\Выдохнул\
-Может ты расскажешь о себе?

0

25

-Путешествовать?  Ммм...
Поджал губу, смотря по сторонам
-Не знаю...я почти ничего не помню. Так сейчас не смогу сказать. А на счет путешествия....знаешь, до этого момента я как-то не задумывался. Может...Черт
Ухмыльнулся, снова останавливаясь. Столько лет прошло, а он никогда никуда не уезжал за пределы страны. Посмотрел на Билла
-Куда хотел бы съездить?
Впервые у него получилась на лице улыбка, а не этот жуткий оскал. Почему бы и нет? Просто куда-нибудь уехать. Только получится ли ему вести себя так, как обычный смертный?
-Только...будет миллион условий

0

26

-Я бы хотел побывать в Японии.
\улыбнулся\
-Том, ты говоришь сейчас правду?
\Тихо спросил. эмоции тут же нахлынули и на губах появилась улыбка\
-Я согласен на все при все условия!
\Радости не было придела. Я даже рад что он поедет со мной. мне кажется эта поездка  должна будет пойти ему на пользу. на губах была улыбка. поддавшись эмоциям я подошёл к тебе и крепко обнял тебя, не обращая внимания на холод твоего тела. прикрыл глаза, а на душе стало как-то очень спокойно от этих объятий. Вдруг я понял что я натворил и опомнившись отошёл от тебя\
-Эм...простите...простите.
\Был немного растерян\
-Так что за условия?
\перевёл тему\

0

27

Удивленно округлил глаза, когда Билл обнял. Даже не сразу сообразив, что случилось
-Эммм....ах,да...
Снова двинулся вперед, ведя Билла к озеру
-Там будет много людей, ты же понимаешь. Мне будет не всегда легко соблюдать контроль, я порой еле сдерживаюсь, чтобы на тебя не накинуться, а там тысячи. Так что, тебе придется сдерживать мой пыл. Это самое главное условие, остальное по мелочам.
Посмотрел на парня

-Попробуешь улизнуть-пощады не жди, я тебя из-под земли достану. Так, что не делай глупостей. И да...надо меня переодеть, а то я буду слишком много внимания привлекать в этой одежде. Тем более, не хочется быть отсталым вампиром, все-таки в 21 веке живем
Слегка улыбнулся

0

28

\Улыбнулся и покорно кивнул.иду рядом с тобой\
- Я могу съездить в город тебе за одеждой. я выберу то что тебе подойдёт.обещаю ты не пожалеешь.
/мы пришли к озеру и я сел на старую скамейку\
_Не волнуйся не сбегу. Я же понимаю чем это мне грозит. Я просто похожу по магазинам и куплю всё что нужно. отпустишь?
\ Посмотрел на тебя. Я очень хочу в город.Я скучаю по городской жизни\

0

29

Достал пачку сигарет и закурил. Вампирам не страшен рак легких.  Покачал головой
-Нет, тебя могут увидеть кто-то из твоих знакомых. Меня и так достали эти людишки
Снова посмотрел на Билла
-Мы поедем в другое место. Один ты никуда не пойдешь. Уяснил?

0

30

\Покивал\
-Хорошо. а куда мы поедим?
\Смотрю на белоснежный лёд. Я чувствую себя здесь взаперти, хотя так оно и есть. кто бы мог подумать что моя жизнь развернёться так? теперь я слуга в женском платье у мифического существа. И я должен буду работать на него либо до тех пора пока он мной не закусит,либо пока я не умру. зачем тогда меня мучить? Может сказать ему что бы он сразу меня убил и не парился. так будет легче...Хотя он наверняка захочет меня попытать\

0

31

-В Лондон
Выпустил дым изо рта и посмотрел на Билла. Вдруг вспомнилось, что он ночью смотрел один очень старый фильм о любви, о подвигах и т.д. Так вот, там была картина, когда главные герои, а точнее герой и героиня поцеловались. Попытался вспомнить, когда в последний раз целовал кого-то. Это точно было до его перевоплощения, а Билл вызвал в нем такую бурю эмоций, когда он обнял, что даже кровь девственницы так не возбуждал. Решил рискнуть
-Билл...поцелуй меня

0

32

-Ого...
\Задумчиво сказал. Лондон - это круто. так так много нового и интересного. я тоже всегда мечтал там побывать. Вдруг я услышал слова про поцелуй и опешил\
-Поцеловать?... Зачем?
\Тихо спросил и посмотрел на тебя. Я думал целуются только парочки...Но мы то с ним не пара. причём совсем не пара.\
-прости, я не понимаю тебя.
\Выдохнул и с грустью сказал.покачал головой. Я правда его не понимаю. Что он хочет от меня?\

0

33

-Что тут не понятного?
Слегка нахмурился, удивляясь такой реакции парня. Кинул взгляд на его губы, усмехнувшись
-Ладно
Чуть придвинулся к Биллу, наклоняясь к его губам и мягко целуя их. Продлилось это всего секунду, прежде чем Том резко отстранился и поднялся с места. Посмотрел в глубь леса, напрягаясь всем телом
-Иди в дом, а я скоро вернусь
Холодно кинул в сторону парня, поняв, что поцелуй в таком состоянии было лишнее. Срочно нужно утолить голод. Он готов съесть лося. Быстро пошел между деревьями, а затем растворился в воздухе

0

34

\Я ничего больше тебе не сказал. Лишь быстро убежал домой. Что это было? зачем он меня поцеловал? В ту маленькую секунду когда это случилось я почувствовал от него какое то тепло? но что это? не уж то от любви у него снова начинает бурлить кровь? Хотя  я себе льщу. какая любовь...Это было сделано просто по непонятным причинам. Я прибежал домой и разделся. Убежал в свою комнату и спрятался под одеяло, тем самым ограждая себя от всех проблем и забот. так сам не заметив я крепко уснул\

0

35

Вернулся спустя четыре часа, крайне довольный и сытый. Поднялся на второй этаж, заглядывая в комнату Билла, обнаружив его спящим. Тихо прикрыл дверь и посмотрел на чистый коридор, который мальчик не давно привел в порядок. Впервые за столько лет настроение было приподнятым. Даже решил сделать Биллу приятное, приготовив для него шикарный ужин. Конечно без вампирских фокусов не обошлось, да и Том на досуге почитывал кулинарные книги. Все что угодно начнешь читать, когда впереди целая вечность.
Закончил с готовкой, принимаясь сервировать стол. Надо подумать о штате прислуг, не солидно так одному все делать.

0

36

\Я почувствовал приятный запах и открыл глаза. тихонько спустился вниз и прошёл в гостиную где уже всё стояло\
-Какая красота...
\Зачарованно сказал\
-Том, ты что ждёшь кого-то на ужин?
\В животе заурчало. Я давно не ел такой пищи и мой живот не мог не отреагировать на это.Щёки в миг покраснели\
-Прости, пожалуйста. тебе чем-нибудь помочь или уйти?
\Тихо спросил\

0

37

Посмотрел на Билла и слегка улыбнулся, выпрямляясь
-Да,жду
Обошел стол и подошел к парню, отодвигая стул от стола и кивком головы приглашая Билла сесть
-Тебя

0

38

-Ого...
\В шоке сказал\
-Эм...спасибо большое.
\Изогнул бровь и сел на то место, которое ты мне приготовил\
-Том, это всё очень красиво. но в честь чего? У нас какой-то праздник?
\ Посмотрел на тебя.поправил это жуткое платье\
-Это просто ну очень неожиданно. Ты умеешь удивлять.

0

39

Усмехнулся, садясь напротив.
-Почему сразу праздник? Просто так
Взял бокал вина и сделал глоток из него
-Сегодня я добрый, можешь носить это платье, только когда работаешь. Хотя оно тебе идет
Расплылся в улыбке

0

40

\Покраснел и тоже отпил немного вина\
-Том, я всё таки парень и носить для меня платье немного странно.
\Усмехнулся и взял вилку\
-Приятного тебе аппетита
\\можешь носить платье только когда убираешься. Как будто у меня выбор большой. У меня вообще кроме него нет одежды\
-Мммм...Том, очень при очень вкусно. Прям всё тает во рту.
\Улыбнулся\

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko и [Fuck you Gustav]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно