Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko и [Fuck you Gustav]

Marko и [Fuck you Gustav]

Сообщений 361 страница 380 из 556

361

-надо вещи собирать. Сказали приехать к часу, а то ключи кому-нибудь другому отдадут.
\Чмокнул нежно в губы\
- Я в душ пойду, а ты пока постель застели. Я выйду и потом приготовлю нам завтрак.
\ушёл в ванну. Вышел через 15 минут и пошёл вниз готовить завтрак\

0

362

Неохотно отпустил Билла, а затем и сам поднялся с кровати. Застелил постель и оделся. Спустился вниз, подходя сзади к Биллу и обнимая его, поцеловав в шею
-Ты был сегодня на высоте

0

363

\Улыбнулся и чуть прижался к тебе спиной\
-Ты вообще-то тоже.
\Повернул голову и ласково чмокнул в губы\
-Завтрак почти готов.Потом будем собирать вещи.
\Выдохнул и поставил всё на стол\

0

364

-Какие мы важные с утра
Улыбнулся, садясь за стол
-Как скажешь
Взял свою кружку с кофе, делая глоток

0

365

-Я просто боюсь опоздать. Мы так давно никуда не выезжали.
\поставил перед тобой тарелку и куснул за ушко\
-мррр...Люблю тебя.
\сел на против и отпил немного чая\

0

366

-А я тебя
Улыбнулся
-Да не переживай, все успеем
Расправились с завтраком, а после собрали вещи и погрузились в машину. Когда закрывал багажник, появилось какое-то неприятное предчувствие и оно усилилось, когда сел за руль. Мотнул головой

0

367

-Ты чего?
\Сел рядом с тобой и пристегнулся.Улыбаюсь. Посмотрел в зеркала, поправляясь. погладил тебя по коленки\
-Всё нормально? Не волнуйся. Тут не долго ехать.

0

368

Кивнул, нервно улыбнувшись уголками губ и завел машину
Выехал на дорогу, внимательно следя за ней

0

369

\Выдохнул и прикрыл глаза\
-Наш с тобой первый совместный отдых. Веришь в это?
\Улыбнулся\

0

370

*Посмотрел на Билла, беря его за руку и целую тыльную сторону его ладони*
*Повернул голову снова к дороге и увидел впереди камаз, которого заносило в разные стороны и несся прямо на них*
*Ударил по газам, отчего машина развернулась и пришелся удар на заднюю часть машины, опрокидывая ее*
*Стукнулся обо что-то и потерял сознание*

0

371

\Когда я открыл глаза я увидел лишь камаз. Потом темнота\
\Я очнулся в больничной палате. Слышал пиликанья устройства. Всё тело болезненно ныло и дышать было трудно. Я перевёл взгляд и увидел мужчину. Папа.Сразу всплыло в голове. он подлетел ко мне со слезами на глазах и начал что-то шептать. Я огляделся как мог. Больница. Кругом капельницы и трубки. Что я тут делаю?  Как я сюда попал и что со мной? Я снова закрыл глаза и выдохнул. Папа гладил меня по руке и всё становилось спокойней. Я снова уснул. отец выдохнул и встал. потёр глаза и вышел из палаты. Он говорил с врачом\

(Прошло два месяца с аварии)

0

372

Каким-то образом обошелся только перелом руки и несколькими ушибами. Из больницы выписали сразу же, а вот с Биллом оказалось все иначе. Неизвестно было, жив он или нет, врачи ставили диагноз "кома". Сердце обливалось, видя любимого человека, из которого торчали трубки и он был присоединен к различным аппаратам, поддерживающие жизнь в его организме. Так еще и родители, которые и так его не очень любили, теперь возненавидели, обвиняя в попытке убийства, хотя, все прекрасно знали, что из подобный ситуации никому бы не удалось выбраться невредимым. А когда Билл пришел в себя, оказалось, что он ничего не помнит из последних пяти лет, даже самого Тома. Отец Билла воспользовался ситуацией и поставил Тому ультиматум, что это его сбил и из-за чего он теперь бедный лежит на койке, только так он сможет видеться с любимым.
Сидел в коридоре, ожидая своей "очереди" пообщаться с Биллом. Тут подошел к нему отец Билла и всем телом напрягся, поднимая на него глаза
-Он очнулся
Аж подскочил на месте
-Что?
-Осторожно, лихач, скажешь ему что-нибудь, что расстроит его, сверну тебе шею. Пять минут
Нахмурился и открыл дверь в палату

0

373

\Я услышал что дверь палаты открылась и открыл глаза. Сюда вошёл какой-то парень. Хм...странно. на врача он совсем не похож. а кто это тогда? может какой-то друг? Смотрю на него. Говорить я не мог так как на лице была маска для дыхания, да и я был слишком слаб. Вижу на его глазах слёзы. Да кто же это? Пытаюсь хоть что-то вспомнить, но ничего. ни единого намёка или просвета. Выдохнул. не люблю когда люди плачут. но как его утешить? Я даже руку поднять от боли и слабости не могу\

0

374

Смахнул слезу и натянуто улыбнулся Биллу, замявшись в дверях. Затем неуверенно прошел в палату, вставая неподалеку от кровати.
-Привет
Тихо сказал, отводя взгляд
-Ты вряд ли меня помнишь...
Покосился на дверь, вспоминая уговор
-Я хотел извиниться. Это из-за меня ты сюда попал...не справился с управлением и толкнул тебя.Мне очень жаль...

0

375

\Смотрю внимательно на этого человека. Видно что ему плохо и он мучается. Что сделано, то сделано. Сейчас уже ничего не сделаешь. Я медленно закрыл глаза и снова их открыл, как бы давая своё прощение. Я ни за что не сержусь. Он хот бы честно пришёл и сознался. надеюсь папа не решит его упрятать за решётку. надо будет с ним поговорить. Хотя..Смотря в каком состоянии он был. друг он ещё кого-то покалечить может? от всех этих мыслей жутко разболелась голова\

0

376

Услышал тихий стон Билла и прикусил губу
-Мне пора
вышел из палаты и быстрым шагом направился к выходу. Выбежал на улицу, почувствовав, как начинает тошнить. Прислонился к стене дома, тяжело дыша. Хотелось кричать от боли. Посмотрел на обручальное кольцо на пальце, поджимая губы

0

377

\К тебе вышел отец и два его охранника. они встали по бокам от тебя. Отец выдохнул и поморщил нос\
-У меня к тебе разговор. Я тут хорошенько всё осмыслил и понял. Ты не будешь видаться с моим сыном.
\Сказал как отрезал\
-Если я увижу тебя с ним рядом, тебя побьют. тебе ясно? ему не нужен лишний стресс...Убийца.
\Фыркнул\
-Я тебе всё сказал и это не подлежит обсуждениям. и не забывай что я могу на тебя в суд подать.
\Он ушёл в больницу, оставляя тебя одного\

0

378

Ничего не ответил, проводив взглядом отца взглядом. Нахмурился
Твердо решил, что не оставит попытки встретиться с Биллом и заставит его все вспомнить. Пусть его избивают до смерти, но он никогда не сможет смириться с таким проигрышем. Уехал домой. В свою старую квартиру, ибо в их с Биллом больше вложили денег родители, так что по праву она их. Да и невыносимо было там находиться, любая вещь заставляла стонать от тоски

0

379

\Прошло ещё два месяца прежде чем я смог вернуться домой. вся жизнь началась по новому как мне казалось. Я не помнил ни своих друзей ни как я учился в университете..Никого. Отец сказал что я учился на юридическом и это мне нравилось. Для меня это было странно. Я с детства мечтал о другом, но раз так он сказал... Я с лёгкостью поступил на юридический, хотя меня всё равно это угнетало. Я всегда представлял свою жизнь как-то по другому\

0

380

Узнал, что Билл поступил и учится в том же университете, что и закончил. Подъехал к нему и решил ждать парня, хоть весь день. Но очень хотелось его увидеть. И плевать, если поймает его отец

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko и [Fuck you Gustav]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно