Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko и [Fuck you Gustav]

Marko и [Fuck you Gustav]

Сообщений 1 страница 20 из 556

1

\Воскресенье. Мы с друзьями подошли к огромному заброшенному замку, что находился за городом. На дворе 6 вечера, потихоньку начинает темнеть. я выдохнул. вчера я поспорил с друзьями, что всё что говорят про этот замок - это всего лишь бред и я смогу туда войти и выйти, но в доказательство, я должен буду принести от туда что-нибудь. Друзья стояли у машины и смотрели на меня. Я сделал вид что мне и море по колено и горы по плечу. набрал в грудную клетку воздуха побольше и пошёл. Даже если со мной и случится что-нибудь, оплакивать меня будут лишь мои друзья и может учителя. Мама у меня повесилась, так как была наркоманкой, а папа умер когда мне было три года. Я приоткрыл огромную тяжёлую дверь и проник внутрь. темно и страшно. Кругом царит гробовая тишина и мертвецкий холод. сердце бешено забилось. Я вцепился рукой в подсвечник, что стоял на какой-то тумбочке рядом и прижал его к себе. резко развернулся и уже собирался уйти, как почувствовал ледяную руку на своём плече. Я в ужасе закричал и обернулся. передо мной стоял какой-то парень с изумительно белой кожей и чертовски холодным взглядом и рукой. Я услышал как уезжает машина. Трусы...бросили меня. От страха я не мог вымолвить ни одного слово. лишь сильнее сжал в руках подсвечник\

0

2

А ну и самое главное - как выглядит Билл во время их знакомства))

http://s017.radikal.ru/i435/1111/0c/b6dda4127e11.jpg

http://i024.radikal.ru/1111/3b/3e8343c3a089.jpg

(ты тоже если хочешь кидай фотки, там замка ещё чего-нибудь)

0

3

Ну не замок,это уж слишком, а каменный особняк в башнями, с витражами, с гаргульями, в саду уже несколько лет ничего не растет, только сорняки. В доме царит такое же уныние: тяжелая дубовая мебель, покрытая толстенным слоем пыли. Поиграем с воображением.
Сидел в своем кабинете, точнее он когда-то принадлежа его отцу, а Том незаконно его занял, покуривая элитные сигары. Вдруг услышал, как приближается машина, шурша колесами по гравию.
Снова эти подростки
Надоело служить клоуном для местной молодежи. Убиваешь их, как паразитов, а они все равно появляются и нет спасения от них, зато неплохо утоляют голод. Вот машина остановилась перед калиткой и послышались голоса. Шоу начинается. Поднялся с пыльного кресла и направился к лестницы. Тяжелая дверь приоткрылась и кто-то проскользнул в холл. Бесшумно спустился по лестницы и окинул взглядом вора со спины. Слышал, как колотится от страха его сердце, и как по венам бежит кровь. Невольно слюна наполнила рот и почувствовал голод. Положил руку на плечо парня, разворачивая его к себе и слегка оскалился. Опустил взгляд на свой подсвечник, который сжимал перепуганный смертный.
-Не заблудился,малыш?
Повел бровью и для пущего эффекта хлопнули двери во всем доме,а во входной со скрежетом замкнулся замок.

0

4

\Страх с головой обхватил меня. руки начали заметно дрожать\
-Кто вы? Что за глупые шутки?!
\Нервно засмеялся. Делаю ну очень смелый вид, хотя сердце по прежнему колотиться как сумасшедшее. Его наверняка послали мои дружки. для пущего эффекта. Но кто это? Он выглядит так жутко. Молодцы ребята - подобрали настоящего вампира. Смотрю на парня. такие черты лица. он похож на графа. Такой статный и красивый. Наверняка сильный ведь руки у него накачены Что вообще за мысли бродят в моей голове? Пора это прекратить. Я по прежнему сжимаю в руках этот подсвечник, не обращая на это никакого внимания. Видимо это происходит на подсознании\

0

5

С размаху выбил из рук парня подсвечник и схватил его за запястье, заставляя брюнета опустится на колени.
-Знаешь, как наказывали воришек в 19 веке? Нет? Отрезали им руки
Ухмыльнулся, скользнув взглядом по ладони парня и провел по ней пальцами второй руки. Снова усмехнулся в жутковатом оскале
-Жалко наверно потерять такую руку
Снова кинул взгляд на лицо парня. Что ж, стоит признаться, что жертва попалась ему красивая. Может, не убивать так быстро. Что потом Том? Снова уползешь в свой кокон? Может, стоит немного поиграться, а как только надоест, сразу свернешь шею.
За столько лет одиночества, уже привык к тому, что разговаривает сам с собой. Но голос в голове говорил по делу. Выпрямился, поведя бровью.
-Но ты так просто не отделаешься
Наклонился к лицу парня, скользнув взглядом по его губам и облизал свои
-Ты останешься здесь навечно
Прошептал и как фокусник в цирках растворился в столбе пыли, которая поднялась с пола. Снова оказался своем кабинете, упершись руками в стол.
-Староват я стал для таких фокусов

Отредактировано Marko (Понедельник, 28 ноября, 2011г. 20:12:00)

0

6

\Я попытался, освободить руку, но ничего не получилось. о чём вообще говорит этот парень? он растворился в пыли и я вскрикнул? Какая вечность? не хочу вечность. Что за цирк тут развели? Я подскочил и не теряя ни секунд рванул к выходу. Подбежал к огромной массивной двери и дёрнул за ручку, но дверь была заперта\
-Выпустите меня от сюда!
\Громко крикнул. Я не хочу здесь умирать из-за моих галлюцинаций. Бью руками о огромную дверь, от которой вскоре меня почему то резко отбросило и я ударился с силой о противоположную стену макушкой. Болезненно простонал от боли. Кое-как  поднялся на ноги и выдохнул. Огляделся. Как здесь страшно. Темно, кругом пауки и пыль. И где тот парень\
-Эй, покажись! Слышишь меня?! Объясни мне что ты от меня хочешь?! Ребята, это не смешно! Вылезайте! Шутка удалась!
\Блин, а если это не ребята, а какой-нибудь маньяк? Что же тогда делать? Блин, встрял так встрял. Нашёл приключения на свои вторые 90\

0

7

Дав немного времени парню попаниковать и осознать всю безвыходность ситуации, снова спустился в холл. Скрестил руки на груди, наблюдая за брюнетом, который его пока не замечал и колотил в оконные ставни, зовя на помощь. Нахмурился, потерев виски
-Зря стараешься, только пауков распугаешь. Тебя никто не услышит.
Закатил глаза и провел пальцем по тумбочке, на которой покоилась внушительных видов византийская ваза и посмотрел на пыль, оставшуюся на его пальце.
-Хм...
Задумчиво произнес, снова глянув на парня
-Как тебя зовут?

0

8

\Повернулся к парню. руки снова дрожат\
-Я...я...Билл...
\От волнение и страха начал немного заикаться. Нервы были ни к чёрту.\
-кто ты такой?
\Всматриваюсь в его лицо. Может я его где-то видел? Но где...Да нет.Я  бы сразу запомнил. у него такие черты. он вылитый граф. Я поднял глаза и увидел на стене твой портрет, но выполненный в стиле 17-18 века, а то и  раньше. Я снова посмотрел на тебя\
-Что за шутки? Я и так уже достаточно испугался.  Мне кажется что уже можно закончить.
\Тихо сказал и выдохнул. Потёр виски. Тут я понял что на мне появилась платье. Что? Удивлённо себя оглядел. Волосы были убраны в хвост, а я был в платье, которые носили служанки в германии несколько веков назад\
-Эм...Что это такое?
\ Недоумевающие спросил.\
-Чего это я вдруг в платье и где моя одежда!?

0

9

Ухмыльнулся, окидывая взглядом своего слугу.
-Что ж, руку я решил тебе не отрубать, но наказание за воровство никто не отменял.
Тут же перед Биллом появилось ведро с водой и щетка. Окинул взглядом увядший холл и повел бровью
-Приведи все здесь в порядок, тут наверно тысячу лет никто не убирался. Будь хорошим мальчиком и, может, я сменю гнев на милость. Приступай
Кивнул в сторону ведра и скрестил руки за спиной

0

10

\Уборка тут займёт несколько столетий\
-Эм, и что мне только убраться? Я же не смогу всё тут убрать физически.
\Жалобно сказал\
-Я наверное умру...
\Жалобно сказал. и это платье с корсетам было довольно не удобное. Блин, как они в них ходили? и почему платье? Я же не девушка\
-Ты же понимаешь это...
\Тут блин только пыль вытереть нужна неделя, а про остальное я вообще молчи. как можно так запускать свой дом? интересно самому не противно?\

0

11

-Нет, не умрешь. А на то, чтобы убраться у тебя достаточно времени
Обошел Билла, окидывая его взглядом и снова ухмыльнулся своим жутковатым оскалом Шлепнул его по заду
-Приступай
Направился к лестнице

0

12

\Это было очень неприятно. Я огляделся вокруг. Так и началась моя жизнь в это ужасном замке. Граф мне выделил небольшую комнату, где стояла кровать, тумбочка, стол, подсвечник с несколькими свечками. Ковёр, а на окне весели плотные зелённые шторы.  Теперь я должен был называть тебя на вы и обращаться как мой Лорд. Я по прежнему передвигался по этому дому в этом неудобном платье. Жил я уже тут месяц и что меня крайне расстраивало. Xто никто из моих друзей меня не ищут. Хотя бы отряд полиции сюда направили. всё это странно. За месяц мне кое-как удалось привести этот особняк в порядок. Пыли больше не было. Пауки разбежались. теперь тут было очень уютно и красиво. Я был доволен своим трудом как никогда, но мой Лорд меня очень пугало... Очень сложно поверить в то что на свете ещё существуют вампиры.Я думал это только сказки\

0

13

Мальчик оказался не промах, таких он точно не встречал. А может и встречал, обычно он разрывал жертву, прежде чем успел узнать ее биографию. А из своей человеческой жизни он мало уже что помнит, с годами память начинает стираться, некоторые события путаться. Но это не особо волновало Тома, в какой-то момент он осознал, что присутствии этого мальчишки у него дома несет ему хоть какую-то радость и с каждым днем становился к нему все снисходительнее. Так и наступила зима.
Кинул взгляд в окно на заснеженный сад и заледенелый пруд, слегка нахмурившись. Не выпускал Билла из дома, боясь, что он убежит и все, снова столетия одиночества.
Покинул свой кабинет, направляясь в холл, где возможно находился мальчишка. Заметил, что тот кутается в покрывало.
-Тебе холодно?

0

14

\в замке было ужасно холодно. дров что бы растопить камин здесь не было, так что остовалось только кутаться в холодные покрывала что бы хоть как-то согреться. Я поднял глаза\
-нет, мой Лорд. Всё хорошо.
\От холода кожа побледнела и всего просто трясло. Я ведь ходил босиком и в этом платье, что ужасно омрачало ситуацию\
-Вы что-то хотели мой Лорд? Может вам предложить выпить чашечку чая?
\Весь дрожу, но стараюсь не подавать особо вида\

0

15

Поднял бровь и посмотрел по сторонам. Его не обмануть, ведь он чувствует температуру тела парня. Это единственное, что в доме излучает тепло. Не очень хотелось, чтобы он умер от воспаления легких.  Нужно наверно камин растопить. Только чем? Дров у него нет, а на улице все в снегу и сырое. Но в итоге нашел выход, растопив большой каменный камин книжками из своей библиотеки. Все равно он уже все прочел. Выпрямился, смотря на огонь.
-Иди сюда
Поманил к себе парня и поставил его перед собой у камина. Скользнул взглядом по его шее и слегка улыбнулся
-Теплее?

0

16

\Покивал\
-Да,мой Лорд. Большое вам спасибо.
\тихо сказал. Всё ещё очень сильно дрожал. выдохнул и прикрыл глаза, чувствуя как тепло приятно разбегается по телу. Выдохнул и сел на медвежью шкуру перед камином. Выдохнул и прикрыл глаза. Скинул с себя плед, протягивая руки к теплу. Я сидел всё в том же платье\
-Мой Лорд, вам не жарко?
\Тихо спросил\
- Может вы чего-нибудь хотите?

0

17

Сел рядом, ухмыльнувшись и покачал головой.
-Нет. И да...эм...
Замялся, слегка начиная хмуриться.
-Не называй меня "мой Лорд". Том
Резко поднялся с места и ушел к себе в спальню, злясь на самого себя. Ну почему он становится таким...таким...более человечным что ли. Скинул по дороге вазу с тумбочки и захлопнул дверь. Он стал животным. Даже не животным, а какой-то ошибкой природы. Много он вообще видел вампиров за свою жизнь? Парочку? И то старики. Может, их уже вообще не осталось. И что он? Должен проживать жизнь вот так? В полном одиночестве, держа весь город в страхе и имея домашнее животные в виде мальчишки, который зашел позабавиться с друзьями. Так еще убивая, он теперь задумывается о чувствах своих жертв. Позор. Ужас. И все за каких-то пару месяцев совместной жизни с этим парнем, который хоть как-то вдохнул жизнь в это место, хоть и слыит от него лишь "да, мой Лорд", хоть бы раз бунт устроил.
Опустился в кресло и уставился перед собой, нервно крутя пальцами кольцо

0

18

\Я услышал как разбилась ваза и встал. осторожно убрал острые осколки с пола и выкинул их. когда я шёл в твою комнату я увидел один осколок, который не убрал. поднял его и нечайно порезал. Поморщил нос от боли. Блин, ну что я за неряха такая? Выдохнул. пара капель упала на пол. Быстро ушёл в кухню где сел за стол обрабатывать рану, которая чертовски болела. Выдохнул. Том, такой сердитый. Что его так напрягло?\

0

19

Услышал как капельки крови стукнулись о пол и в горле зажгло от жажды. Выглянул из комнаты и посмотрел на кровь, судорожно сглотнув. Он уже два дня не ел. Сегодня нужно сходить на охоту. На позже. Направился к Биллу, заходя на кухню. Посмотрел на вату пропитанную кровью и почувствовал, как каждая мышца в его теле напряглась, но держал над собой контроль. Он не простит себе, если сейчас разорвет мальчишку.
-Пошли прогуляемся, на улице выпал снег
Потер шею и тут же на стуле появилась шубка из енота и шапка.
-Одевайся и выходи во двор, я там тебя буду ждать

0

20

-Как скажете, мой Лор..
\Остановился потому что вспомнил что ты просил называть тебя Томом\
-Том.
\Тихо, но вежливо сказал и улыбнулся. Я перебинтовал руку и надел шубу и шапку. Натянул сапоги с мехом и вышел на улицу, немного морща нос от яркого света. на губах появилась улыбка\
-Как красиво.
\Тихо сказал и посмотрел по сторонам. интересно с чего вдруг он решил меня выпустить? Он стал немного добрее ко мне или мне только так кажется?\

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko и [Fuck you Gustav]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно