Покачал головой, быстро чмокнув его в губы
-тут интереснее
Спустился вниз, вставая на колени на песок. Обхватил рукой член, облизывая головку. Уперся в уздечку шариком пирсинга, а затем заглотнул член почти полностью. Начал интенсивно его сосать
Marko & Thomas Kaulitz.
Сообщений 161 страница 180 из 197
Поделиться161Вторник, 7 февраля, 2012г. 14:59:58
Поделиться162Вторник, 7 февраля, 2012г. 15:05:15
-не удержавшись, опустил с громким стоном ладонь на твою голову, легко надавливая и теребя подушечками пальцев волосы у корней твоих волос, откинув назад голову с тихим стоном-
-Билли.. что же ты делаешь со мной малыш..
Поделиться163Вторник, 7 февраля, 2012г. 15:19:25
Улыбнулмя, как это вообще было возможно в этой ситуации. Отстранился от члена, вытирач слюну с губ. Начал работать рукой, водя кончиком языка по головке. Уперся металлическим шариком в уретру и снова вобрал член в рот, моздавая ртом вакуум и тихо застогал, создавая вибрацию. Позволял Тому давить на затылок и трахать в рот.
Поделиться164Вторник, 7 февраля, 2012г. 15:30:36
-немного сильнее надавливая на твою голову, громко простонал твоё имя, сжимая тёмные волосы у корней -
-прекрати, иди сюда.. я хочу чувствовать тебя
-посмотрев на тебя тихо пробубнил-
Поделиться165Вторник, 7 февраля, 2012г. 15:34:38
Шумно выдохнул, посмотрев на Тома. Поднялся на ноги и поманил Тома к себе
Спустился к морю и обнял парня, страстно целуя его
-возбми меня
Поделиться166Вторник, 7 февраля, 2012г. 15:41:19
-стал расстёгивать ремень на твоих джинсах, не отрываясь от сладких губ.
справившись с джинсами спустил их, посмотрев на воду, улыбаясь быстро скинул с себя всю одежду и быстро оказался в воде, крикнув тебе-
-я жду тебя малыш.
Поделиться167Вторник, 7 февраля, 2012г. 21:00:36
Медленно разделся и зашел к Тому в воду. Прижался к нему, начиная целовать его в шею и чувствуя бедром возбужденную плоть. Очень кстати неподалеку оказался камень в воде. Потянул к нему Тома и уперся спиной в холодную, шершавую поверхность. Не сильно укусил парня за губу и уперся руками ему в плечи, запрыгнув на него. Облокотился одной рукой на валун позади себя, чуть приподнимаясь, а затем начиная медленно и аккуратно насаживаться на член Тома. Тихо застонал, сквозь сомкнутые губы. Поднял взгляд на Тома, затем скользнул взглядом по его накаченному торсу, почувствовал сильнейшее возбуждение внизу живота. Почти сел по основание, вновь приподнимаясь и опускаясь
Поделиться168Вторник, 7 февраля, 2012г. 22:31:38
-впился губами в твою шейку, сильно обхватив твои бёдра ладонями стал быстро двигаться в тебе получая огромное удовольствие.
не громко простонав на ушко твоё имя, сильнее прижал тебя спиной к каменно поверхности, изменяя угол входа.
услышав твой удовлетворённый стон, понял что нашёо ту самую заветную точку и с большей силой стал двигаться под найденым углом-
Поделиться169Среда, 8 февраля, 2012г. 04:21:35
Сначала получал неимоверное удовольствие, но вскоре почувствовал дискомфорт. Перестал стонать, начиная сбивчиво дышать. Всю спину ободрал о камень и несколько раз ударился локтем, но старался терпеть. Однаео, бвлр чувство, что его рвут на части. Сжал пальцами плечи Тома
-Том, мне больно. Не так быстро, прошу...нм..
Зажмурился, от чего глаза увлажнились
Поделиться170Среда, 8 февраля, 2012г. 22:03:14
-посмотрев а твою спину тихо простонал, отстраняя тебя от камня-
-прости Билли, пожалуйста прости, я не подумал.
-снова начиная двигаться в тебе в более медленном темпе, положил ладонь на твой возбуждённый член, начиная ласкать его в такт своим толчкам. свободной рукой обхватив тебя за талию,аккуратно коснулся губами твоих, затягивая в страстный поцелуй, стараясь загладить свою вину-
Поделиться171Четверг, 9 февраля, 2012г. 04:22:46
Покачал головой, так же неистово отвечая на поцелуй. Было, конечно, ужасно неудобно. Слез с Тома и повернулся к нему спиной. Уперся рукой в камен, а второй обхватил член парня и снова ввел его в себя. Соленая вода больно разъедала кожу, но это и мелочи, по начотоиу что Татум нажимал на простату, что стонал, как одержимый. Почувствовал его оукк га своей плотти и хватило ненадолго. прохрипел имч парня, изливаясь в его руку
Поделиться172Четверг, 9 февраля, 2012г. 12:08:02
-как только ты перевернулся обхватил свободной рукой тебя за низ живота, продолжая быстро двигаться в тебе, через пару мгновений почувствовав вязкую жидкость на своей ладони, сделал пару резких толчков в тебя кончив с громким стоном твоего имени.
повернув тебя к себе лицом, поднял на руки короткими поцелуями покрывая твою щёчку-
-Билли..
-улыбаясь провёл ладонью по твоей щеке-
-Пошли, ко мне в машину, там есть аптечку, тебе нужно обработать спинку.
Поделиться173Четверг, 9 февраля, 2012г. 14:51:43
Засмеялся, снова вставая на ноги.
-все, море неудобное место для секса. Пошли
Кивнул, беря Тома за руку и идя с ним к берегу. Выйжя на сушу, подхватил свои вещи и натянул джинсы. Нижнее белье не носил. Дождался парня и залез в машину. Собрал волосы в хвост
-ты мне так и не сказал чем занимаешься. Вообще расскажи немного о себе
Поделиться174Четверг, 9 февраля, 2012г. 15:53:42
-натянув свою широкую футболку до колен пошёл следом за тобой держа за руку, пожав плечами взглянул в твои глаза -
-ничего интересного. когда то сутки проводил с друзьями, носился по клубам, пил, развлекался.
часто учавствовал в гонках, что принесло мне много денег и парочку классных машин.
потом понял что пора остепениться, устроился в хорошую фирму, сейчас живу более спокойной жизнью. работаю и провожу одинокие вечера в большой для меня одного квартире.
а чем занимаешься ты?
-по пути взяв аптечку из машины, завёл тебя в пребрежный домик, включив свет показал на кровать жестом прося прилечь тебя-
Поделиться175Четверг, 9 февраля, 2012г. 16:07:20
Лег на кровать на живот и положил подбородок на руки. Ухмыльнулся, слушая Тома
- сколько же тебе лет?
Повернул голову, чтобы видеть Тома
-я дизайнер, но я сомневаюсь, что ты интересуешься таким, но я довольно-таки знаменит в мире моды
Похвастался с важным видом и рассмеялся
-я кстати уеду завтра на три недели, буду представлять новую коллекцию
Поделиться176Четверг, 9 февраля, 2012г. 18:24:00
-стал обрабатывать твою спину, не в силах оторвать взгляда от стройного тела-
-я не такой уж и старый Билли, наверняка старше тебя максимум на два года
-услышав тихое шипение,коснулся губами самой большой раны покрывая её короткими поцелуями-
-а куда ты поедишь?
-расстроенно пробубнил нависая над твоей спиной-
Поделиться177Четверг, 9 февраля, 2012г. 18:31:40
-Ну, по центрам моды: Милан, Рим, Париж, Мюнхен, Москва и...не помню
Хихикнул, но тут же снова зашипел и поморщился от неприятных ощущений. Когда Том закончил обработку, сел на кровати и повернулся к нему. Неловко улыбнулся, не зная чем заполнить молчание. Потянулся к парню, чмокнув его в губы
-Голодный?
Похлопал его по накаченному животу, а затем принялся его восторженно щупать
Поделиться178Четверг, 9 февраля, 2012г. 18:39:30
-изначально спокойно сидя и наблюдая за тобой, шумно выдохнул и толкнув легко хрупкое тело заставив улечься на спину, нависнув над тобой, ладонью провёл по мягкой коже щеки, поправив тёмную прядь волос за ушко, посмотрев в твои глаза не громко сказал-
-Билли ты веришь в судьбу?
Я не хочу что бы ты уезжал..
-прошептав последнюю фразу губами коснулся твоих погружаясь в нежный поцелуй-
Поделиться179Четверг, 9 февраля, 2012г. 18:42:25
-Что?
Не понял о чем Том и тут же почувствовал поцелуй на своих губах. Обдумал его слова и осторожно отстранился от парня, усмехнулся
-Том...мы только вчера познакомились...и...ну,да, секс...я...ты извини. Ты классный парень, я ничего не говорю. Но я не могу так быстро и вообще
Растерялся и выскользнул из объятий парня. Поднялся с кровати, ища свою футболку
-Мы так и не поели
Поделиться180Четверг, 9 февраля, 2012г. 18:53:29
-Кивнул вставая с кровати, натянув джинсы-
-Да прости Билл, я не подумал. Извени.
-вставая с кровати взял тебя за руку, выводя на улицу-
-ну ты ведь не против нашего дальнейшего общения?
звони мне как будешь свободен, или вернёшься в страну.
-не громко сказав сел за стол-