Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Thomas Kaulitz.

Marko & Thomas Kaulitz.

Сообщений 141 страница 160 из 197

141

Все внутри вдруг рухнуло, когда Том начал на него кричать. Нет, это уже слишком. С первой же минуты, как они познакомились, он постоянно кричит на него. Да кто он вообще такой? На него никогда никто не повышал голос, а теперь какой-то парень с косичками смеет его так унижать? Вышел из себя, когда Том еще посмел обнять после этого. Благо в руках оказался шлем. Со всего маху врезал им по голове Тома и отпихнул его от себя
-Нервы свои лечи, истеричка!
Развернулся и пошел к машине. Сел за руль и завел ее

Отредактировано Marko (Понедельник, 6 февраля, 2012г. 15:50:24)

0

142

-почувствовав сильный удар по голове, быстро пришёл в себя, успех схватить ручку двери пока ты не уехал, посмотрел на тебя открыв дверь-
-Билл прости меня, я сорвался.
Ты просто не представляешь что могло бы быть.
Я уже столько видел здесь смертей.
Я просто психанул, я бы не смог видеть если бы тоже самое произошло с тобой.
-опустив взгляд положил руку на дверь что бы ты не закрыл-

0

143

Попытался закрыть дверь, с ненавистью смотря на Тома. Схватил его за кофту и резко притянул к себе, оказываясь близко к его лицо
-Еще раз ты повысишь на меня голос, я расцарапаю тебе лицо. Я не вчера родился, я отдаю отчет своим действиям, я знаю, что я делаю. А ты меня не знаешь, так что прекрати включать ебанько и отвали от меня
Отпихнул от себя Тома и снова попытался закрыть дверь машины
-Отпусти,блядь, не беси меня

0

144

-посмотрел серьёзно на тебя-
-Билл какой же ты придурок
Если ты к этому не привык, то  знаешь, бывают и такие моменты, когда люди могут переживать за тебя.
И это стоит ценить Билл.
-захлопнув дверцу твоей машины, развернувшись пошёл в обратную сторону, не обращая внимания на ликующую толпу-

0

145

Закурил сигарету, смотря в спину удаляющегося Тома. Ударил по рулю рукой и случайно нажал на сигнал. Крыл всеми матами Тома и не мог поверить в то, что собирается сделать. Открыл дверь и выкинул сигарету, выбираясь из машины и быстрым шагом направляясь к парню. Поймал его за руку и развернул его к себе.
-Я тебя с победой не поздравил
Обхватил его лицо руками, прижимаясь к его губам своими и не сильно их кусая, все еще мстя за то, что Том на него кричал. Прижался к его груди, проникая языком в рот и встречаясь с языком Тома, тут же с ним переплетаясь. Через мгновение отстранился и сунул руки в карманы, ожидая, что скажет Том

0

146

-тяжело дыша продолжил идти в перёд, стараясь выкинуть из головы сцену ссоры,  почувствовав как кто то схватил за руку и резко развернул к себе, хотел сложить на этого человека все маты, пока не увидел знакомые очертания лица-
-Я тебя с победой не поздравил
-не успев сказать и слова и вообще сообразить что происходит, как почувствовал горячие губы, которые не раздумывая принялись жадно целовать, чувствуя слабые укусы улыбнулся сквозь поцелуй, обхватив хрупкую талию широкими ладонями,.
как только ты отстранился а на губах стал ощущаться холодок, шумно выдохнул, сожалея что поцелуй так быстро закончился.
не отпуская из объятий, открыл глаза, взглянув на тебя.
поправив за твоё ушко прядь выбившихся чёрных волос, приподнял твоё лицо за подбородок-
-опять скажешь, что я маньяк только этого и хочу?
-слабо улыбнулся уголками губ, заглянув в шоколадные глаза-
-прости что наорал. я не должен был. не имею права.
-отведя взгляд в сторону, медленно убрал руку с твоей талии-

0

147

Поднял взгляд на Тома, слегка улыбнувшись. Не сильно пихнул его плечом в грудь и прижался.
-Не должен и не смей так больше делать. Но ты имеешь право меня угостить выпивкой, а потом пьяного отвезти домой
Щелкнул его по носу и отстранился
-Только сначала мне надо машину загнать. Давай снова встретимся через час на главной площади, договорились?
Отошел от парня и направился к своей машине. Сам не знал зачем он побежал за ним, ведь это вовсе не в стиле Каулитца и что за глупая улыбка на улице? В любом случае он почувствовал, что если сейчас не пойдет за ним, то потеряет навсегда, а от этой мысли кольнуло в груди. Сел за руль, потирая лицо руками и испуганно пискнул, вспомнив, что накрашен. Посмотрел на себя в зеркало, после чего завел машину и выехал на дорогу, уехав в салон.
Через час был на центральной площади. Сел на фонтан и закурил, дожидаясь Тома

0

148

-обрадовавшись твоему поведению и предложению встретиться, как бы невзначай поцеловал в уголок губ не громко сказал-
-я буду в белом. жди меня.
-резко развернулся и со счастливой улыбкой отправился в свою машину, даже не стараясь задумываться над причиной такого счастья. он уже понимал, что мальчишка не просто так появился в его жизни-

___
-прошло чуть больше часа как на главной площади появился белоснежный кабриолет с водителем в таком же одеянии, лишь черные солнцезащитные очки и такие же брейды позволяли понять что машина не пуста.
несколько раз посигналив одинокой фигуре у фонтана, вышел из машины, рукой поманив к себе парня-

0

149

Удивленно посмотрел на машина, вспоминая слова Тома. Окинул себя взглядом: рваные джинсы, большой принт на футболке,цепи и немного взъерошаные волосы-фрик фриком. Выкинул сигарету и подошел к машиге,из которой вышел Том
-Ну ты загнул
Рассмеялся и сел в машину, начиная поиглаживать волосы
-Предупредил бы...

0

150

-пожав плечами посмотрел на тебя-
-а разве я не предупредил?
-усмехаясь запрыгнул в машину, сразу же заведя её, направился к южному выезду из города-
-я решил немного загладить свою вину перед тобой.
-взглянув на тебя провёл ладонью по твоей щеке-

0

151

-немного?
Усмехнулся,глянув на Тома
–Тогда я хочу туда где тепло, солнышко и море
Засмеялся и откинулся га сиденье
-куда мы?

0

152

-тепло, солнышко и море не могу обеспечить лишь по причине того что скоро ночь начнётся, а вот берег, тёплый ветерок живая музыка и прекрасный ужин, это можно.
-довольно улыбаясь взглянул на тебя-
-как тебе такое извинение?

0

153

Задумался, а потом кивнул
- вполне
Улыбнулся, посмотрев на Тома

0

154

-вернув взгляд на дорогу подъехал к  небольшому домику, где на улице у берега был накрыт столик, который освещался лишь свечами, пару музыкантов, рядом  играли тихо и мелодично.
выйдя из машины, открыл перед тобой дверцу, протянув руку для того что бы помочь-
-как тебе здесь Билли?
-с улыбкой взглянул в твои глаза-

0

155

Так был поражен, что потерял дар речи. Посмотрел на Тома,не веря,что это все из-за разбитой машины и вытрепанные нервы
-потрясно...
Сели за столик. Получше разглядел обстановку
-а что ты хочешь взамен?
томно посмотрел на Тома, слегка прикусывая губу

0

156

-довольный произведённым эффектом посмотрел на тебя присаживаясь за столик-
-а что ты хочешь взамен?
-сделав вид что обиделся, закатил глаза-
-да за кого ты меня принимаешь?
слов благодарности и маленького поцелуйчика будет совершенно достаточно что бы отблагодарить меня.
-тихо рассмеявшись вернул взгляд на тебя-

0

157

-ты странный...
Сел рядом с Томом, притягивая его к себе и накрывая его губы долгим поцелуем
Подцепил языком колечко в губе Тома, затея с ним игру, а затем снова скользнул языком в рот. Положил руку на пах Тома,слегка сжав его

0

158

-Я не странный, я обычнай парень..
-наслаждаясь поцелуем, шумно выдохнул, почувствовав тёплую ладошку на своём паху, обхватив ладонями за талию, резко усадил к себе на колени, не разрывая поцелуя, а только углубляя его, сам не заметив как спустил ладони на попку, слегка сжав её-

0

159

Начал ерзать на Томе. Расстегнул ему джинсы, просовывая руку ему в боксеры. Каснулся пальцами его члена, чувствуч,как он напрягается. Громко застонал ему в рот. Обхватил ладонью его член,начиная его ласкать. Отстранился от поцелуя, опуская взгляд вниз и наблюдая за своими движениями
-хочешь возьму его в рот?
Выдохнул в губы Тома

0

160

-не сдерживая стонов затуманеным взглядом посмотрел на тебя-
-Билли что же ты творишь, здесь же люди.
-шумно выдохнув прижал к себе-
-ты совсем не притронулся к еде
-тихо пробубнил на ушко поворачивая твою голову к домику-
-может тогда лучше переместимся туда? или машину,  и не будем соблазнять окружающих..
-коснувшись твоих губ мягко поцеловал пытаясь удержать стоны-

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Thomas Kaulitz.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно