Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Thomas Kaulitz.

Marko & Thomas Kaulitz.

Сообщений 121 страница 140 из 197

121

Повернулся к Тому и молча посмотрел на него. Пожал плечами, продолжая упрямиться. Кинул взгляд на машину, нервно облизав губы и все еще чувствуя возбуждение от адреналина.
-Почему ты ведешь себя так, будто я твоя собственность или просто капризный подросток?

0

122

-А может ты мне просто понравился и я таким образом показываю свои чувства
-отпустив одну руку, повёл тебя к машине, переводя тему-
-Я обещал тебе показать как ездят профессионалы.
Не страшно?
-улыбаясь открыл перед тобой дверцу машины-

0

123

Сел на снова в машину и кинул взгляд на Тома
-Ты больше говоришь, на деле я пока ничего не увидел, только как выскакиваешь на дорогу. И это еще мне ты рассказываешь про гонки?
Ухмыльнулся, хотя уже подумывал перестать напоминать про вчерашнюю аварию, но так нравилось снова и снова указывать на это, но свою вину никак не собирался признавать. Дождался Тома, на всякий случай пристегнувшись

0

124

-Посмотрев на тебя широко улыбнулся.
ещё не одни гонки не были проиграеы. возможно это и помогло так приподняться изначально в деньгах-
-Билли я бы на твоём месте сейчас лучше бы помолчал.
Лучше получай наслаждение.
-Вжав педаль газа в пол, свернул на дорогу с частыми поворотами, не сбавляя скорости-

0

125

Довольно пискнул, сжимаясь в сиденье и сжал пальцами подлокотник. Боялся и пищал от восторга, когда Том делал крутые виражи
-Лаааадно, сдаюсь
Крикнул и облегченно выдохнул, когда Том остановился. Посмотрел на него и усмехнулся
-Я беру свои слова обратно
Вздохнул, снова посмотрев на дорогу и слегка поморщил нос
-Ты отличный водитель...когда дорога пустая
Шкодливо хихикнул, хватая Тома за руки, чтобы тот не начал бить

0

126

-легко ткнул тебя локтём в бок и высвободив свои руки стал щекотать тебя, смеясь наблюдая за твоим извивающимся телом.
при неудачном взмахе твоей руки, не удержался и упал на тебя, открыв глаза заметив как близки наши лица, затаил дыхание, проведя языком по своим губам, отстранился от тебя-
-кхм.. всё равно я лучший водитель.
-вновь с улыбкой посмотрел на тебя-

0

127

Убрал улыбку с лица, когда Том провел языком по губам. Выпрямился и посмотрел на него, затем потянулся к парню. Опустил взгляд на его губы и накрыл их поцелуем, кладя руки ему на плечи. Понял, что так неудобно и перелез к нему на колени, прижимаясь. Плевать, что он знает его всего ничего, но просто не мог отказать такому парню с такими глазами

0

128

-не ожидая такого поворота событий, замер.
но как только хрупкое тело уверенно переместилось ко мне на колени обхватил широкими ладонями за талию, начиная так же стастно отвечать на поцелуй. уже не обращая ни на что внимания-

0

129

Тихо застонал, отстраняясь от губ Тома и посмотрел на него затуманенным взглядом. Снова прижался губами к его и не отрывался еще несколько минут, пока челюсть не начало сводить от усталости. Отстранился от парня и снова сел на свое место, поправляя прическу. Как-то было даже неудобно после такого.
-Ну?

0

130

- Ты сводишь меня с ума
-тихо пробубнил открывая глаза, но так и не выпуская тебя из объятий-
-Что это было?
-улыбнувшись посмотрел в твои глаза-

0

131

-Ты же этого хотел
Отстранил от себя Тома и вдруг ко всему потерял интерес. Чувствовал себя шлюхой, ибо от него все только и ждали отличный перепих. Так в принципе и было, Билл считал себя первоклассным в постели, но так надоело, что его все используют. И вот, Том, так понравился ему, да и он все время намекает, то рука на колени, то обнимать, то языком по губам. А всего день от силы его знает
-Отвези меня в центр

0

132

-Что?
-удивлённо посмотрел на тебя, не понимая происходящего-
-Да я даже не думал об этом. да я хотел провести с тобой день, но не ради того что бы ты оказался в моей постели.
Знаешь Билл ты конечно приятный милый молодой человек, но вначале научись разбираться в людях и их желаниях.
А то вижу ты любишь делать поспешные выводы.
-заведя машину, сжал руль обеими ладонями, направляясь к городу-

0

133

Ничего не ответил Тома, закуривая сигарету и приоткрывая окно. Подставил лицо прохладному ветерку, стараясь не обращать внимания на парня за рулем, хотя с трудом сдерживал слезы, но гордость сука, а так бы начал все отрицать, прижался к нему, вновь бы заключил его губы в поцелуе. Но нет, сидел, глотал обиду и курил. Попросил остановить у того же угла и вылез из машины.
-А мне жаль, что я, весь из себя такой неправильный и наивный, въехал в тебя. Прощай,Томас
Кинул окурок и направился восвояси. Тихо матеря все под нос. Быстро скрылся в одном из узких переулков, чтобы Том не смог за ним последовать. Пришел домой и швырнул сумку в стену и сел на пуфик в прихожей, проклиная все на свете. Но вдруг вспомнил про гонки и там наверняка будет Том и сможет все исправить. Вскочил с места, побежав к себе в спальню и судорожно гадал где арендовать спортивную машину. Наконец-то нашел в интернете нужный салон и выбрал машину

0

134

-несколько раз со всей силы ударив кулаком по рулю, более спокойно поехал к своему дому-
вот зачем ты это сделал?
зачем наорал на мальчишку. ну подумаешь поцеловались. он на эмоциях сорвался и ты идиот как всегда..
лишь бы был повод и не заткнёшь.
а он ведь гордый. себя в обиду не даст..
вот где теперь искать его?
ну ты Трюмпер и придурок
.
-подъехав к дому, поставил машину в гараж направляясь в свою квартиру вспоминая все маты на свете с огромным желанием напиться-

0

135

Искал кошелек с визиткой и наткнулся на бумажку с телефоном Тома. Закусил губу, не решаясь написать ему. Все же решил рискнуть, если что, всегда успеет свалить вновь. Набрал номер и написал ему смс
"Жду тебя на старте"
Застегнул куртку и поехал за машиной. Посмотрел на свою гоночную машину, даже немного разнервничался и ладони вспотели, ведь если он ее разобьет, никогда в жизни не расплатится. Но уж сильно хотелось пощекотать себе и Тому нервы. Взял ключи и сел за руль, судорожно сглатывая и давя на газ, стараясь вести осторожно и не гнать. Доехал до старого аэродрома, где уже стояли машины и народ. Немного трусил, но решил твердо, что участвовать будет. Одел шлем и пошел к записи на участие в гонках, скользнул взглядом по списку и не увидел Трюмпера. Еще больше разнервничался

0

136

-выйдя из душа услышав телефон, прочитал смс , почему то  не возникало сомнения что это сообщение от Билла.
Обрадовавшись что не успел выпить, быстро оделся, даже не задумываясь над тем что натянул на себя, схватив ключи выбежал из квартиры.
Через мгновение уже мчался к старому аэродрому. проклиная себя за то что рассказал Биллу пр гонки-

как только оказался на аэродроме, добежал до регестрации участников увидев имя Билла вписал своё в поисках парня, стал бегать везде-

0

137

Нервничал и поэтому очень много курил, а когда всех участников отправили по своим машинам, то вообще чуть в обморок не упал. В какой-то момент даже пожалел о том, что такой упрямый и полез в это дело, но пути назад нет. Точнее был, но Билл не собирался отступать. Поправил перчатки и устроился поудобней, понимая, что правил здесь нет, а значит можно будет мухлевать. Увидел машину Тома и стало как-то поспокойней.
Все будет хорошо

Объявили старт и первый ряд машин рванул с места, потом следующий, так как Билл снял довольно мощную машину, был почти в конце. Наконец-то и его очередь пришла.Рванул с места и стал сосредоточено вглядываться в трассу, которая была честно говоря херово освещена. Тут все ее знают наизусть, а он сунулся со своими выкрутасами. Теперь главное не влететь во что-нибудь и не разбиться. Однако у него получилось обогнать несколько машин

0

138

-вовремя успев к старту, поставил машину на свою позицию, увидев в соседней машине Билла, шумно выдохнув внимательно осмотрел дорогу. сколько раз он по ней ездил? даже не вспомнить. новичку не вытянуть эту трассу.
а если авария? да от Билла ничего не останется ничего.
когда он научится держать язык за зубами? что теперь делать? есть два варианта, либо победа, либо находиться рядом с Биллом и первый позорный проигрыш. Но если Билл разобьёт машину..уверен это не его. и где он возьмёт столько денег что бы оплатить её?[i]

[/i]
-Как только старт был дан, вдавил педаль газа на всю и в последний раз взглянув на взволновоного парня в соседней машине, стал уверенно обходить соперников, целенаправленно направляясь к финишу, стараясь отбросить в сторону все волнения из-за парня-

0

139

Увидел Тома и сел ему на хвост, в наглую, ни на миллиметр не отставая от него. Он направо, и Билл за ним, рванет налево и он  тоже за ним. Таким образом обгонял всех соперников. Как только остались вдвоем, начал обгонять парня, правда это оказалось сложнее, чем думал. Том ни в какую не уступал дорогу и когда до финиша оставалось совсем чуть-чуть, увидел просвет на дороге, но Трюмпер, как мысли прочел и загородил его.
-Гад
Возмутился и начал вилять позади него, сбивая Тома с толу. В итоге финишная прямую и поравнялся с парнем, но буквально чуть-чуть не хватило, чтобы оказаться первым. Том победил, но зато Билл занял второе место и в разницу всего несколько секунд. Остановился и вышел из машины, снимая с себя шлем и поправляя волосы. Подошел к Тому, протягивая ему руку для рукопожатия
-Поздравляю. Видишь, кое-чему я у тебя научился
Лукаво улыбнулся, а мысленно благодарил все и всех за то, что остался жив и машину не покалечил

Отредактировано Marko (Понедельник, 6 февраля, 2012г. 12:16:25)

0

140

-следя за тобой в зеркало дальнего виденья, постоянно надеясь что ничего не произойдёт пока ты вытворял такое на дороге.
как только машина остановилась и я первым пересёк финишную черту, вылетел из машины, быстрым шагом направляясь к твоей-
-Поздравляю. Видишь, кое-чему я у тебя научился
-увидев твою самодовольную улыбку и протянутую руку, подлетел к тебе легко толкнув в плечо-
-Ты совсем рехнулся? Ты что творишь?
Ты понимаешь что могло бы случиться? Любая случайность и..
Блять Билл сейчас бы тебя соскребали бы с асфальта! Нужно иногда думать головой над тем что ты делаешь!
-сделав глубокий вдох посмотрел на твоё переменившееся лицо, поняв что перегнул палку со своей истерикой и не понимая своего порыва сделав шаг к тебе, оказываясь в плотную, обхватив за талию, прижал к себе закрыв глаза-

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Thomas Kaulitz.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно