-да я наверное сам не прав. телефон не стоило отвлекаться на него из-за этой суки
-открыл дверцу твоей машины, усмехаясь посмотрел на тебя
удивительно, а этот мальчишка достаточно смелый.давно никто не предъявлял ко мне претензий и не был столь наглым
осмотрев хрупкое тело с ног до головы, посмотрел на салон твоей машины.
завтра в 15.30 на центральной площади. я жду тебя.
я знаю одно местечко где можно спокойно погонять. там то я и покажу тебе как это делается
-оперевшись на машину более дружелюбно стал общаться с тобой-
Marko & Thomas Kaulitz.
Сообщений 101 страница 120 из 197
Поделиться101Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 17:19:31
Поделиться102Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 17:25:49
Отпрянул, когда Том открыл дверь, но ничего не последовало. Ухмыльнулся, посмотрев его разбитую губу и на предложение встретиться. Достал из бордачка салфетку и притянул ее Тому, показывая на губу
-У тебя тут кровь
завтра в 15.30 на центральной площади. я жду тебя.
я знаю одно местечко где можно спокойно погонять. там то я и покажу тебе как это делается
-И внезапно выскакивать на дорогу?
Усмехнулся,делая глоток кофе. Поймал себя на мысли, что флиртует с парнем, хотя не был уверен в его ориентации. С виду нормальный парень, но раз так мило общается и предлагает встретиться такому, как Билл, который весь кричал о своей любви к пенисам, значит дело тут не чисто
-Ладно, посмотрим кто кого. Только ей капут
Похлопал по рулю машины
Поделиться103Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 17:35:29
-не понимая зачем всё это. почему вместо того что бы наорать на мальчишку он.. флиртует с ним?
но чёрт. этонго парня не хотелось опускать он словно манил к себе.
решив разобраться в себе как нибудь в следующий раз-
-ну знаешь ли Билли что бы выскачить на дорогу тоже нужно много умения
-усмехаясь взял свои кофе и пончик обошёл машину и не спрашивая тебя сел на пасажирское сиденье, подставляя тебе лицо что бы ты сам вытер кровь-
Поделиться104Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 17:44:25
-Смотрю, ты дерзкий. И не называй меня Билли
Повел бровью, беря салфетку и вытирая кровь с его губ. Решил пойти на хитрость, наклоняясь к его лицу и буквально на миллиметре от прикосновения, отстранился. Как раз приехала патрульная и вышел из машины, отбрасывая сигарету. Достал свои права и документы, показывая их офицеру и объясняя, как все произошло. Правда умолчал тот факт, что он уронил карту и полез за ней, когда это категорически запрещено, а то еще и прав лишат, понимал, что для него нет никакой выгоды от этой аварии. Сам дурак, что страховку не оплатил и теперь его машину только на помойку, ибо не собирался платить на ее ремонт бешеные деньги. Короче, проторчали еще пару часов, с Томом поговорить не удалось, пока не приехал эвакуатор.
-Ты еще не передумал на счет завтра?
Поделиться105Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 17:47:01
-Смотрю, ты дерзкий. И не называй меня Билли
Повел бровью, беря салфетку и вытирая кровь с его губ. Решил пойти на хитрость, наклоняясь к его лицу и буквально на миллиметре от прикосновения, отстранился. Как раз приехала патрульная и вышел из машины, отбрасывая сигарету. Достал свои права и документы, показывая их офицеру и объясняя, как все произошло. Правда умолчал тот факт, что он уронил карту и полез за ней, когда это категорически запрещено, а то еще и прав лишат, понимал, что для него нет никакой выгоды от этой аварии. Сам дурак, что страховку не оплатил и теперь его машину только на помойку, ибо не собирался платить на ее ремонт бешеные деньги. Короче, проторчали еще пару часов, с Томом поговорить не удалось, пока не приехал эвакуатор.
-Ты еще не передумал на счет завтра?
Поделиться106Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 17:59:36
-получив выговор и штраф за нарушние, большую часть времени старался быть в стороне, как только подъехал эвакуатор и ты подошёл ко мне, взял тебя за тонкое запястье-
-тебя подкинуть?
будем считать что это извинение за испорченную машину
-выдавив из себя улыбку указал на свою машину-
Поделиться107Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 19:24:20
Посмотрел на твою руку, которая ласково сжимала запястье. Глянул на Тома и высвободил руку, немного смутившись
-Да, пожалуй. Я заблудился
Поправил сумку на плече и обошел машину парня, садясь на переднее место рядом с водителем и кладя сумку себе на колени. Дождался, когда парень сядет за руль.
-Подбрось меня до центра, там я знаю уже куда
Поделиться108Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 19:28:27
-закатив глаза, завёл машину осмотрев тебя-
-говори адрес куда тебе нужно.
я ещё твой должник,так что могу побыть в качестве водителя
-выехав на шоссе поехал с небольшой скоростью, посматривая на тебя-
Поделиться109Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 19:36:01
Покачал головой, расплываясь в лукавой улыбке и прикусывая губу с боку
-Нет, вдруг мне действительно понадобится твоя помощь, а ты начнешь отпираться, тогда у меня будет аргумент "ты мой должник"
Ухмыльнулся и окинул отсутствующим взглядом машину, а на самом деле искал хоть малейшее присутствии у Тома девушки или парня, а может и детей, что-то да должно выдать его. Но понял, что начал уж слишком откровенно разглядывать ее
-Не плохая машина
Снова отвернулся к окну, наблюдая за проплывающими мимо домами.
-Вот здесь останови, пожалуйста
Показал на угол улицы
Поделиться110Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 20:00:13
-заметил как ты постоянно высматриваешь всё, остановил машину но не выпуская тебя-
-Билл если тебе что нибудь интересно, разве не легче спросить у меня?
-усмехаясь положил ладонь на твоё плечо, найдя в бардачке блокнот и ручку, написав свой номер протянул тебе,приблизился к твоему ушку пробубнив-
-и не стоит так рассматривать мою руку, кольца не найдёшь. я одинок
-сев ровно вновь посмотрел на тебя.-
я жду тебя завтра
Поделиться111Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 20:12:49
Весь залился краской, когда Том раскусил его. Сжал пальцами листок с номером телефона. Молча кивнул и больше не сказав ни слова, выскочил из машины. Сунул бумажку в сумку, быстрым шагом идя по улице. Знал, что не напишет, однако придется в условленное время в условленное место. Не мог сосредоточенно работать, постоянно думая о Томе, но написать почему-то гордость не позволяла и так спалился в машине. Домой пришлось добираться на автобусе.
____
Пришел на центральную площадь, опоздав немного, ибо никак не мог решить, что одеть. Хотелось выглядеть шикарно и одновременно ненавязчиво. В итоге одел облегающие джинсы, футболку и спортивную кожанку. Все-таки Том обещал научить его гонять, надо и выглядеть соответственно. Подошел к фонтану и посмотрел по сторонам, доставая сигареты и закуривая
Поделиться112Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 20:33:42
-вернувшись до мой, по пути оплатив штраф, проведя вечер в одиночестве и мыслях о странном мальчишке уснул перед телевизором.
на следующий день прснувшись пораньше что бы всё успеть. приехал немного раньше на площадь припарковав машину, как только заметил тебя появившегося у фонтана, подошёл к тебе из-за спины, положив ладони на плечи-
-привет Билли, а я уже думал что ты не приедишь.
-взяв тебя под руку, подъвёл в ярко красной спортивной машине, выпустив твою руку, открыл дверцу пассажирского сиденья приглашая сесть-
Поделиться113Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 20:38:53
-Пришлось немного задержаться
Посмотрел на Тома и пошел за ними. Увидел спортивную машину и тихо присвистнул, выбрасывая сигарету. Сел в нее и окинул взглядом кожаный салон. Посмотрел на Тома
-У тебя либо богатые родители, либо ты мафиози. Признавайся
Усмехнулся и с любопытством поглядел на руль, никогда не сидел в спортивных машинах
-А покрутить баранку дашь?
Поделиться114Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 20:43:39
-я просто альфонс и маньяк извращенец
-пожав плечами громко рассмеялся увидев твоё выражение лица, нажав педаль газа быстро поехал за город на заброшенный аэропорт-
-я конечно тебе дам, но если ты мне и эту машину разобьёшь, то я заставлю тебя отрабатывать весь ущерб
-улыбаясь не заметил как положил ладонь на твоё колено, внимательно следя за дорогой-
Поделиться115Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 20:47:43
-Я так понимаю натурой?
Вскинул бровь и посмотрел на твою руку, скинув ее с себя и откинулся на спинку сиденья, чуть раздвигая ноги шире. Делал вид, что не боится скорости, однако все внутри трепетало, при виде стрелки спидометра.
-Только сначала поговоришь с моим папиком
Невинно улыбнулся Тому
Поделиться116Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 20:51:57
-Ну натурой ты сам предложи отплатить Билли.
Только боюсь ты на долго поселишься у меня. представляешь сколько стоит эта тачка?
А папика я не боюсь я просто украду тебя, ото всех
-улыбаясь резко притормозил, остановив машину посреди дороги-
мало кто знает про это место.когда то тут был аэродром.
теперь проходят нелегальные гонки
-посмотрел в твои глаза, на мгновение замерев и потеряв дар речи-
Поделиться117Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 20:56:01
Посмотрел на Тома, и снова посмотрел по сторонам. Загорелся идеей про гонки, ибо всегда хотел поучаствовать в таких. Снова глянул на парня, не в силах скрыть своего восхищения
-Я хочу поучаствовать в таких гонках, Том
Заметил твой взгляд и снова смутился, чувствуя, как начинают гореть уши. Знал прекрасно такой взгляд, но почему-то, когда смотрел на него Том, начинал краснеть и волноваться.
-Что?
Убрал прядь волос за ухо
Поделиться118Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 21:08:31
-Билл ты с ума сошёл?
ты представляешь как там всё?
это тебе не авария на дороге. тут разбиваются на смерть.
я не позволю учавствовать в этом.
на лучше просто прокотись.
-похлопав по плечу, дал тебе ключи от машины, сам вылез из нёё-
Поделиться119Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 21:14:48
Нахмурился, посмотрев на ключи Тома и высунулся из окна
-Не надо считать меня ребенком и я прекрасно знаю, что такое гонки
Перелез на водительское место и из какой-то детской обиды, сунув ключи в зажигатель, а после сразу вдавил педаль газа в пол, желая разогнаться и показать Тому, что он умеет. Управлять было тяжелее на такой скорости, однако вполне справлялся. А какой адреналин бил в кровь и возбуждение в теле нарастало, а что будет, когда он будет соревноваться с другими машинами. Плевать, он должен попасть на такие гонки, даже если придется тайком от Тома, который, кажется, относится к нему как к ребенку. Резко затормозил перед парнем и вышел из машины, швыряя ему ключи и идя к шоссе
-Спасибо
Бросил ему через плечо, все еще дуясь на него
Поделиться120Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 21:23:21
-посмотрев с какой скоростью ты сделал круг, еле сообразил что нужно поймать ключи, проследил как хрупкое тело отправилось к шоссе.
убрав ключи в карман помчался за тобой,догнав обхватил хрупкую талию ладонями,прижимая к себе не позволяя уйти-
-Билл прекрати вести себя как ребёнок! Ну куда ты сейчас пойдёшь? Мы далеко от города
-развернув к себе за талию,обхватил запястья,смотря в твои глаза-