-проведя не много времени в ванной смотря на приоткрытую дверь, не выдержав встал, обмотав полотенце на бёдрах.
Пошёл в сторону спальни, в поисках любимого.
Которого застал посередине комнаты в неподвижном состоянии.
Подойдя аккуратно с зади,обнял за талию,прижимая к своец груди. Не громко сказал на ушко-
-Билли, малыш, что случилось?
Marko & Thomas Kaulitz.
Сообщений 81 страница 100 из 197
Поделиться81Вторник, 24 января, 2012г. 01:30:09
Поделиться82Вторник, 24 января, 2012г. 06:27:01
Сжал пальцами телефон, бессильно опуская руки. Прикрыл глаза, когда Том подошел и слегка облокотился на него спиной. Покачал головой.
-Я консультировался по поводу ребенка. Нам его никто не даст
Покачал головой, освобождаясь из объятий Тома и садясь на кровать.
Все. Это тупик.
Затем потер себя по коленям, понимая, что просто дико хочется курить. Взял сигареты и закурил, посмотрев на Тома и ожидая его ответа
Поделиться83Среда, 25 января, 2012г. 00:00:35
-Простояв в оцепинении пару минут, затем подошёл к тебе, отобрав сигарету, сильно затянувшись, потушил её присаживаясь рядом и обнимая тебя-
-Билл не расстраивайся раньше времени.
Всё можно решить. У нас только стало всё налаживаться.
Значит и проблем никаких не будет.
Не переживай глупенький.
Когда мы вернёмся, я поговорю с одним человеком. Он передо мной в долгу. Я уверен, он сможет помочь
-приподняв тебя, усадил к себе на колени, губами касаясь уголка твоих губ-
-А сейчас забудь обо всё.
Мы ведь приехали отдохнуть малыш и забыть про все проблемы.
Для меня это тоже важно, ты знаешь, как я хочу малыша. Но сейчас мы всё равно не в состоянии что либо сделать
-посмотрев в твои шоколадные глаза сильнее прижал к себе-
-Доверься мне малыш
Поделиться84Среда, 25 января, 2012г. 19:03:57
Устало посмотрел на Тома, точнее не на него, а сквозь него. Не понимал специально он это делает или действительно не понимает всю соль происходящего. Все вдруг потеряло смысл. Не к чему стремиться, а Билл всегда боялся растрачивать свое время зря. Устало мотнул головой, словно был пьяный
-Нет. Он тоже не поможем. Мы не желательная кандидатура на роль родителей. Геи+ моя работа, которая требует постоянных разъездов, да мы даже не обручены
Усмехнулся, поднимаясь с парня и отходя в сторону, а затем снова закурил недокуренную сигарету, подходя к панорамному окну
-Ну да...отдыхаем. Перевез меня из одной клетки в другую, только в стиле хай-тек. Том...
Замолк, наблюдая за волнами на море и размышляя над тем, что собирается сказать. Так больше продолжаться не может. Все и так рушится
-Давай расстанемся
Поделиться85Четверг, 2 февраля, 2012г. 12:28:53
-не успев ничего сказать услышал твои слова-
-Давай расстанемся
-опустив руки отвёл взгляд в сторону, пытаясь хоть немного осмыслить происхоящее, покручивая в голове этот разговор.
потеряным взглядом посмотрел на твою спину-
Билли, но почему? я ведь никогда тебя не держал. Какая клетка?
Видимо я совершенно не нужен тебе. А я лишь хотел сделать тебя счастливым. И быть счастливым самому, но без тебя я этого не смогу.
-Прости..но я тебя отпустить не смогу
-тихо прохрипев быстрым шагом вышел из дома, направляясь в темноту, не обращая внимания на всё что происходит вокруг-
Поделиться86Четверг, 2 февраля, 2012г. 20:46:53
Судорожно выдохнул, проводив Тома взглядом и уставился в пустое пространство перед собой. Может он через час пожалеет о своих словах, может, он действительно соберет вещи и уедет. Да, Господи, сколько раз было, что он кричал как сильно ненавидит Тома, что презирает его, в порыве очередного скандала. Сколько раз собирал вещи и уезжал к матери или просто по работе в другой город, но всегда снова возвращался. Докурил очередную сигарету, а когда потушил ее, одел куртку и вышел на улице. Немного моросил дождь, но не обратил внимание на это, поскольку на душе было больше говна.
Понимал, что выглядит как конченная избалованная скотина, но хотел для Тома лучшего. А их отношения становились замкнутым кругом, тем более Билл очень хотел создать с ним семью, но все шло против них.
Закутался в свою куртку и пошел вдоль берега, наблюдая за скользящим по небу лучу света от маяка. Прошел довольно много, прежде чем увидел знакомую фигуру. Остановился, думая свернуть, чтобы избежать сейчас встречи с Томом, ибо им надо обоим подумать. Но почувствовал себя редкостной сукой, за то, что так над ним измывается. Снова двинулся вперед, ускоряя шаг. Молча плюхнулся рядом на песок и закурил, смотря на волны в темноте
-Прости
Тихо сказал и глянул на Тома
-Я не хочу расставаться на почве, что мне на тебя плевать. Я...вообще сказал это не подумав. Прости. Я люблю тебя больше жизни, черт возьми. Я не смогу без тебя даже вздохнуть, Том. Но я одержим мечтою создать семью с тобой, настоящую. А вот...видишь, как все получается. Поэтому я подумал, что лучше нам традиционным методом и по раздельности, не хочу портить тебе жизнь
Закусил губу, разглядывая любимый профиль
-Только не ори на меня
Поделиться87Суббота, 4 февраля, 2012г. 00:13:52
-услышав, что рядом приземлилось тело, даже не подняв взгляда, шумно выдохнул, продолжая теребить края своей футболки не обращая внимания по скатывающимся с косичек каплям дождя, услышав родной голос, немного вздрогнул внимательно выслушав тебя.
Посмотрев на горизонт, тихо и хрипло проговорил, не смотря на тебя-
-Билл, я не собираюсь орать на тебя.
Я не могу лишь одного понять. Если ты там хочешь быть со мной, если ты мечтаешь о совместной семье. Почем ты так поступаешь?
Почему ты постоянно делаешь мне больно?
Билл просто нужно верить и надеяться.
А если опустить руки, плюнуть на всё и забить, то ничего и не будет.
Мне не нужен никто и без тебя я не смогу.
Я обещаю, что у нас будет самая счастливая семья. Просто нужно немного потерпеть и пережить происходящее
-подняв на тебя припухшее лицо, посмотрел в глаза-
-Билл я просто люблю тебя
-обхватив за талию, прижал всем телом к себе, немного трясясь от холода положил голову на твоё плечо губами касаясь твоей щеки-
-Пошли домой Билли? Иначе я заболею.
А дома лучше,там теплее и разговаривать удобнее
Поделиться88Суббота, 4 февраля, 2012г. 06:11:17
Выслушал Тома, скользнув взглядом по его лицу и что-то внутри больно защемило. Правда, не со зла это дело и очень любил Тома, но иногда просто не мог совладать со свей стервозностью. От слова Тома вновь ожила надежда на то, что у них снова все будет хорошо. Молча кивнул и поднялся с места. Приобнял его за талию и пошли к дому. Зашли в дом и снял с себя мокрую одежду
-Иди переоденься в сухое
Пошел на кухню и посмотрел на то, что они купили по дороге. По быстрому приготовил ужин и заварил горячий шоколад. Пошел гостиную придвинув к дивану, на котором уже сидел Том, журнальный столик и выложив на него тарелку. Сел к парню и протянул ему кружку горячего шоколада. Потянулся к нему и чмокнул в щеку
-Ты должен привыкнуть уже к тому, что я долбеб. Я не со зла делаю это и уж точно не хочу причинить тебе боль. За два года ты мог уже привыкнуть к моим выкрутасам
Слегка улыбнулся и обнял его за талию, кладя голову ему на плечо
-Но, знаешь, в этом есть и положительная сторона: у нас потом охрененный секс
Дотянулся до пульта и включил телевизор, принимаясь искать какой-нибудь фильм
Поделиться89Суббота, 4 февраля, 2012г. 20:17:20
-когда любимое тело вновь оказалось с кружкой горячего шоколада в руках, прикрыл глаза, улыбаясь-
-Ты должен привыкнуть уже к тому, что я долбеб. Я не со зла делаю это и уж точно не хочу причинить тебе боль. За два года ты мог уже привыкнуть к моим выкрутасам
-Но, знаешь, в этом есть и положительная сторона: у нас потом охрененный секс
-после слов любимого легко ударил по макушке, сразу же обхватив ладонями за плечи-
-Ты не долбоёб мой сладкий. Ты просто сумашедший, мы оба сумашедшие. Иначе нашего союза и поведения не объяснить.
-приподняв за подбородок твоё лицо, заглянул в шоколадные глаза, вновь улыбаясь-
-И я просто счастлив что ты рядом, что позволяешь любить себя.
-припав к твои губам, забрал у тебя кружку, отставив её на столик и углубляя поцелуй-
Поделиться90Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 05:57:44
Улыбнулся сквозь поцелуй и покачал головой
-Это ты сумасшедший, раз до сих пор меня любишь. Сто процентный псих
Снова накрыл его губы поцелуем, пересаживаясь к Тому на колени и крепко обнимая его за шею. Вдруг почувствовал внутри такой эмоциональный порыв, конечно, ждал этих слов от Тома, но чувствовал, что его сейчас просто разорвет. И эскизы, которые он сегодня так старательно вырисовывал-были на тему свадьбы и подвенечных костюмов и платьев. Вел себя, как влюбленная девчонка, желающая наконец-то почувствовать какого это семья? Только было плевать как и где, главное, чтобы Том согласился.
-Том
Отстранился от поцелуя, обхватывая его лицо ладонями и натянул свою фирменную ухмылку, слегка приподнимая бровь
-Ты выйдешь за меня?
Поделиться91Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 14:13:24
-серьёзно посмотрел в твои глаза, затем разочарованно вздохнул и слегка надул губы-
-Ты только что испортил себе окончание отпуска и все мои планы
-достал из кармана своей толстовки, которая лежала рядом с нами, небольшую коробочку-
-Я долго думал об этом малыш. я давно готов, но всё равно мне было страшно сделпть этот шаг.
Когда я шёл домой с намерением сделать тебе предложение, я застал тебя пьяным и в истерике, которую ты потом срывал на мне.
В этот раз я был уверен что всё будет по другому, я сделаю это тебе при свечах стоя на коленях, но раз ты так торопишься, то..
Конечно я выйду за тебя Билл. Я всегда любил тебя и не перестану любить никогда. Всё что я хочу знать это..
-открыв перед тобой коробочку серебряным кольцом,покрытым брилиантами, посмотрел в твои глаза-
-Билл ты будешь моим? Навсегда любимый?
Поделиться92Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 14:23:37
Напрягся, слушая Тома, но когда увидел кольцо, запищал и подскочил на колени. Закрыл рот руками, смотря на кольцо, а потом на Тома. Внутри просто фейерверком взрывались эмоции и чувствовал, как поступают слезы к глазам. Закивал головой, чувствуя, что не в силах заговорить. Вновь крепко обнял его за шею и прижался к его губам своими.
-Конечно, согласен
Протянул ему руку, чтобы тот надел кольцо на палец
Поделиться93Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 14:33:19
-надев кольцо на аккуратную ручку, поцеловал пальчик с кольцом удовлетворённо улыбаясь-
-Теперь ты только мой малыш и я не позволю тебе уйти.
-смахнув подушечками пальцев слезу сорвавшуюся с твоих ресниц, стал отвечать на поцелуй, прижимая хрупкое тело к себе, не понимая до конца происходящего момента-
Поделиться94Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 15:00:05
-Том
Всхлипнул, обхватывая его лицо ладонями и принимаясь покрывать его поцелуями
________первый день знакомства_____________
Впервые в городе и кажется потерял ориентир. Посмотрел по сторонам, ведя машину и немного сбавил скорость. Потянулся к бордачку, чтобы свериться с картой. И вот захватил ее пальцами и случайно уронил ее на пол.
-Черт...
Тихо прошипел, выглянув на дорогу. Вроде никого не было, а поднять карту-это доля секунды. Наклонился и как только взял карту, почувствовал удар и влетел в панель. Сердце ушло в пятки. Выпрямился и тут начала надуваться подушка безопасности.
-Ну нет, какого хрена?! Черт-черт!
Попытался отделаться от подушки, чтобы посмотреть, что с плечом, потому что оно жутко болело и в кого он врезался
Надеюсь, это не человек...
Наконец-то выбрался из ловушки "безопасности" и вылез на улицу. Посмотрел на машину, которую, мог поклясться всем, не видел. Машина была крутая и уже приготовился увидеть перед собой толстобрюхого амбала с мешком денег. Хотя не сильно и повредил машину, так, слегка помял, а вот свой бампер нормально смял
Поделиться95Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 15:49:25
-день складывался не совсем удачно. скандал на работе. бывшая девушка пыталась выбить деньги и постоянно устраивала разнообразные гадости.
услышав мобильный телефон, достал из кармана увидев имя и фото бывшей девушки отвлёк внимание на телефон-
-пошла на хуй сука. не навижу тебя.
-подняв взгляд на дорогу лишь успел заметить машину в которую через пару секунд влетел с громким скрежетом.
Вывалившись через минуту из машины, тыльной стороной ладони вытер кровь с рассечнной брови-
-Выходи сволочь! Напокупали прав! Сейчас я наули тебя ездить!
-остановился у дверцы водительского сиденья-
Поделиться96Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 16:10:32
Услышал ор водителя машины, в которую он вмазался и уже приготовился к тому, что ему сейчас будут бить морду. Ну ладно, не привыкать, в колледже ему частенько доставалось от подобных горилл. Вылез из машины и окинул взглядом парня, на котором лица не было от злости, но не удержался, удивленно вскинул брови. Он ожидал совсем иного, а тут такой красивый и молодой человек, который...орет на него и кроет всеми матами, которые знал. Нахмурился, захлопывая дверь своей машины. Кинул взгляд на дымящейся капот и тихо застонал. Не выдержал этого потока негатива, закрыв брюнету рот ладонью и серьезно на него посмотрев.
-Закрой рот, окей? Твою царапинку покроет страховка. И вообще, откуда ты взялся?!
Посмотрел по сторонам, пытаясь сообразить как мог не заметить его. И что ему теперь делать с машиной, страховку -то он не оплатил. Отошел от парня и закурил сигарету, облокачиваясь на багажник.
-Вызывай копов
Поделиться97Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 16:24:39
-удивлённо осмотрев парня, замолчал нп мгновение, но почувствовав хрупкую ладонь на своих губах, опхватил тонкое запястье отталкивая от себя хрупкое тело, но не выпустив руки-
-ты что совсем охренел?
какие копы куколка? думаешь у меня много времени?
у меня и так блять хуже дня в жизни не было! а ещё и ты тут посреди дороге застрял
-ударив ногой по колесу своей машины, тяжело дыша повернулся к тебе спиной-
Поделиться98Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 16:40:13
-Да мне плевать, веришь?
Усмехнулся и достал мобильный, вызывая полицию. Назвал адрес аварии и направился через дорогу к кафе, потому что так и не успел позавтракать. Заказал два кофе и пончики на вынос. Пока ждал заказ, оглянулся на парня, который осматривал свою машину. Жалко, что они познакомились при таких обстоятельствах, они могли бы поладить. Забрав кофе и мучное вернулся на место происшествия. Молча поставил стакан с кофе на крышу брюнета и сверху пончик.Поспешил удалиться в свою машину, чтобы на него не полился очередной поток мата. Включил музыку и закурил, наблюдая за тем, как из-под капота выходит дым.
Интересно, а не рванет ли она так?
Сделал затяжку, чуть приоткрывая окно. Попробовал завести машину, но так издала только жалостливый писк и больше ничего. Сделал глоток кофе, даже немного радуясь такому обстоятельству. Давно думал, как избавиться от этой рухляди, которая досталась ему от отца. А тут все само по себе произошло, он же не виноват. Тихо засмеялся, довольно прищуривая глаза и делая затяжку
Поделиться99Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 16:56:03
-успокоившись взял кофе, сделав глоток, подошёл вновь к двери твоего автомобиля, постучав тихо в окно, как только стекло приспустилось, попытался выдавить из себя улыбку-
-не хорошо как то вышло..
как тебя хотя бы зовут?
Я Том.
- Протянул через стекло руку, рассматривая утончённые черты лица-
Поделиться100Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 17:05:43
Увидел приближающегося Тома, перестав смеяться. Неуверенно отпустил окно и посмотрел на парня, затем на его руку. Поставил стакан и быстро пожал ему руку.
-Билл
Снова посмотрел на его машину, виновато прикусывая губу
-Жаль, что так получилось. Но все-таки на дорогу выскочил ты
Вскинул подбородок и отвернул от него лицо, снова беря свой кофе и откидываясь на сиденья.
-Помнится, ты, Том, обещал показать мне, как надо водить?
Развратно улыбнулся, начиная потрунивать над пареньком, который кажется слишком серьезно ко всему относился или боялся, что папочка оторвет ему голову за машину