Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Thomas Kaulitz.

Marko & Thomas Kaulitz.

Сообщений 61 страница 80 из 197

61

Да из Питера я, давно он у меня наступил)
Я же написал с наступившим)

-удивлённо осмотрев любимого, расстегнул свои джинсы, как только они произвольно упали на пол, вышагнул из широких штанин подойдя в плотную к столику, встав меджу твоих раздвинутых ножек, стал рассматривать любимое тело, ладонями водя по нежной кожи груди, задевая подушечками пальцев тёмные горошинки сосков.
Приблизился лицом к твоему, кончиком языка объвёл контур твоих губ не отрываясь смотря в затягивающие шоколадные глаза-

0

62

Ой, я заработался. Прочиал " с наступающим" xDD

Поймал его язык губами, слегка втягивая его в рот, затем отпуская. Посмотрел на Тома, снова хихикнул
-У нас как будто первая брачная ночь или ты меня девственности лишаешь. ТОМ! ТОЧНО!
Восторженно посмотрел на своего мужчину и соскочил со стола. Наспех застегнул джинсы и принялся судорожно что-то искать в комнате
-Прости, Том....оооо Боже, ну конечно. Прости, любимый, но ко мне пришло вдохновение, я просто...это гениально
Радостно захохотал, быстро чмокнув Тома в губы и ускакал из комнаты. Выскочил в гостиную, садясь на диван и принимаясь быстро что-то вырисовывать на белых листах карандашом, хотя чувствовал себя редкостным мудилой

0

63

-вспомнив про себя все существующие маты в его родном языке, набрал полные лёгкие воздуха, затем медленно выдохнув побрёл следом за тобой.
Найдя тебя в гостиной за столиком увлечённо рисующего эскизы, заглянул через твоё плечо, пытаясь хоть что то понять.
Заметив что ты не обращаешь на меня ни малейшего внимания, тихо ушёл в ванную.
И стараясь не злиться на тебя включил прохладную воду, стараясь расслабить тело-

0

64

Закончил рисовать где-то через пару часов, пока фантазия не закончилась. Удовлетворенно улыбнулся, выпрямляясь и откидываясь на спинку дивана. Вспомнил, что Тома кинул в самый "подходящий" момент и поднялся с места, наводя на себя несчастный вид, чтобы сразу с лета не убили. Нашел его в спальне за просмотром телевизора.
-Тооооом
Протянул, забираясь на него, тем самым загораживая экран.
-Прости меня, ну я повел себя, как козел, но я просто не мог ни о чем другом думать. А я так не могу, когда с тобой. Понимаешь?
Начал покрывать его лицо поцелуями
-Ну прости, прости меня. Ну как мне загладить свою вину,м? Проси все, что захочешь

0

65

-услышав как дверь в комнату открылась решил не оборачиваться на тебя.
почувствовал мягкое приземление рядом с собой и тёплые ладони на своей груди, продолжил дальше смотреть телевизор-
-Тооооом
-словно не слыша тебя, выглянул из-за твоего плеча продолжая с равнодушным видом смотреть на экран, не обращая внимания на твои дальнейшие слова думая как бы не выдать себя и сдержать улыбку-

-Ну прости, прости меня. Ну как мне загладить свою вину,м? Проси все, что захочешь
-словно только заметив тебя, заинтересованно взглянул в твои глаза, всё же слегка улыбаясь уголками губ-
-Значит всё что захочу?
-резко перевернув тебя на спину, навис над тобой, своими губами провёл по твоим, прикрыв глаза-
-хочу что бы ты порадовал меня и сделал мне приятно
-немного отстранившись от твоего лица, посмотрел в глаза, улыбаясь-

0

66

-Ммммм
Задумался, посмотрев в окно
-Приятно? Хорошо
Кивнул и вылез из-под Тома, поднимаясь с кровати
-Сиди здесь и не высовывайся, я тебя позову
Вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Пошел в ванную, где было небольшое джакузи, но вполне удобное. Открыл все возможные краники, затем налил пены в воду и пошел на кухню в поисках чего-нибудь съедобное и выпивки. Нашел неплохое вино и пару бокалов, конечно, из еды ничего не было, да и плевать. Вернулся снова в ванную, найдя еще свечки. Короче устроил романтик. Разделся, спрятав вещи, чтобы не портить уютную атмосферу. Выглянул из комнаты
-Тоом, иди ко мне
Улыбнулся, идя к джакузи и погрузился в теплую воду. Выглянул на зеркало поправляя волосы и принял позу посексуальнее

0

67

-расстеренно осмотрелся вокруг после того как ты вышел из комнаты, сев в постели уставился на дверь дожидаясь того момента когда ты уже позовешь. Тиканье секундной стрелки раздражало,она словно специально двигалась так медленно, а всё что мог я это удерживать себя на месте и прислушиваться к небольшому шуму в ванной.   Как только я услышал твои голос,сразу же подскочил с кровати и за несколько секунд оказался у двери в ванную. Остановившись попытался нормально дышать, и убрать идиотскую улыбку с лица-
*я веду себя как подросток, хватит том,сам ведь знаешь что этот мальчик никогда не перестанет сводить тебя с ума,так что пора привыкнуть и вести себя более  серьезно*
-зайдя в ванную,внимательно осматриваясь вокруг, остановив взгляд на безумно возбуждающем теле в воде скинул с себя остатки одежды и погрузился в воду рядом с тобой,не в состоянии проронить ни слова-

0

68

От вида Тома, расхохотался. Он был похож на взъерошенного воробушка с таким растерянным видом. Потянулся к нему, несколько раз коротко поцеловал в губы
-Том...ты просто..
Не смог выразить свои мысли,просто расплываясь в счастливой улыбке, прикусив нижнюю губу. Потянулся к бутылке вина, наполняя бокалы и отдавая один парню, затем снова накрывая его губы своими, заключив их в поцелуй
-За что выпьем? И...чего бы ты хотел сейчас, м? Буду исполнять любое твое желание
Выпрямился, садясь между ног Тома лицом к нему и чуть прогибаясь в спине. Очень удачно располагалось зеркало сбоку от них, протянувшись почти на всю стену и мог принимать самые выигрышные позы, главное не перестараться

Отредактировано Marko (Четверг, 12 января, 2012г. 20:22:30)

0

69

-внимательно наблюдая за тобой взял бокал из твоих рук, свободной рукой обхватив тебя за талию-
-Выпьем за нас, что бы в нашей жизни не было больше ссор и разногласий, а всё было чудесно, как сейчас.
а хочу я Билли только твоего поцелуя..
-пошло улыбаясь посмотрел на тебя, проведя языком по своим губам-
-..для начала, а дальше посмотрим как изменятся мои желания
-не дожидаясь ответа, сильно прижал тебя к себе, впиваясь в твои губы жадным поцелуем-

0

70

Поставил бокал на бортик ванной, обнимая Тома за шею и с такой же страстью отвечая ему на поцелуй
Наклонил голову чуть на бок, углубляя поцелуй
Сел к нему на колени, ибо коленки уже начинали ныть
Тихо простонал от удовольствия, по инерции начиная ерзать задом, имитируя секс

0

71

-чувствуя твои ритмичные движения на себе, тихо простонал в твои губы, сильнее прижав к себе за талию.
На мгновение разорвав поцелуй,осмотрел наши тела_
-Малыш я хочу большего, именно того что ты прервал на самом интересном месте.
-заметив что ты полностью обнажён, шире раздвинул твои ножки, заставляя насаживаться на мой возбуждённый орган, вновь припал к твоим губам, впиваясь короткими ногтями в нежную кожу твоей поясницы-

0

72

Шумно выдохнул, когда почувствовал головку в себе. Завел руку назад, придерживая член у основания и медленно начиная насаживаться. Убрал прилипшие к шее волосы на одно плечо и снова наклонился за поцелуем, ритмично скользя по члену Тома вверх-вниз и еле слышно постанывая в его губы
-Трахни меня
Прошептал ему в губы

0

73

-наблюдая за тобой, протяжно застонал от дикого возбуждения, откину голову назад,широкими  ладонями обхватил твои бёдра, и резко насадил тебя на себя, замерев на мгновение, губами припал к пульсирующей жилке на твоей шее, жадно засосав нежную кожу, до покраснения, снова стал двигаться в тебе, уже сам выбирая темп и угол вхождения-

0

74

Слегка откинул голову, подставляя ее под поцелуи. Прикрыл глаза от удовольствия, сжимая плечи Тома. Кинул взгляд на зеркало и расплылся в улыбке. Отстранился от парня, слезая с него и притягивая к себе. Встал на колени и уперся руками в бортик ванной, прогибаясь в пояснице, шире раздвинув ноги. Посмотрел на Тома, развратно облизав губы и с вызовом поведя бровью, изнемогая от желания снова почувствовать его в себе

0

75

-наблюдая за твоими движениями недовольно простонал.
как только ты оказался в безумно возбуждающей позе, также томительно дожидаясь меня, встал на колени за тобой, касаясь губами каждого позвонка, поднимаясь короткими поцелуями к шее.
более сдержанно, вошёл в тебя, начиная двигаться медленными толчками в горячей узости, положив ладони рядом с твоими руками, так же удерживаясь за бортик ванной, грудью коснулся твоей спины, что бы чувствовать всё твоё тело-

0

76

Тихо застонал, не размыкая губ. Так же медленно поддавался бедрами назад, дразня себя и Тома. Обхватил рукой шею Тома и чуть выпрямился, целуя его в губы, второй рукой касаясь своей возбужденной плоти. Спустя несколько минут начал резко поддаваться бедрами назад и снова уперся руками в борты Тома
-Ну же...сильнее...
Умоляюще застонал

0

77

-уткнулся лицом в твою шейку, тихо постанывая тебе на ушко обхватил губами его мочку,одной рукой обхватив тебя за талию, стал резко погружаться в тебя по основание.
услышав твой громкий стон, понял что нашёл правильный угол вхождения. и выпрямившись обхватил ладонями твои бёдра, быстро двигаясь в тебе откинул голову назад от наслаждения-

0

78

Наблюдал за тем, как входит Том через отражение в зеркале и медленно сходил с ума от удовольствия. Почти лег всем телом на бортик ванной, чувствуя, что колени начинают невыносимо болеть, но и остановиться не было сил. Опустил руку на изнемогающий член, начиная двигать по нему рукой в такт толчкам. Еще несколько минут и со стоном излился в свою ладонь. По инерции продолжал двигаться на встречу Каулитцу, шумно дыша через рот

0

79

-подняв голову заметил наше отражение в зеркале и твое удовлетворенное лицо наблюдающее за  процессом,положив ладонь на твою спину продолжил двигаться в тебе.
Услышав стон и твое чувствуя как ты сжался,смог сделать лишь несколько толчков перед тем как излиться в тебя.
Обессиленно отстанлись от тебя, удобно усаживаясь уже в прохладной воде,обхватив тебя за талию усадив на себя,носом зарываясь в твоих волосах-

0

80

Обнял Тома, поцеловав его в щеку. Положил голову ему на плечо, прикрывая глаза
-Это было шикарно
Посмотрел на парня, поглаживая его по груди. Услышал телефон в спальне и удивленно вскинул брови.
-Подожди. Не уходи
Чмокнул его в губы и вылез из воды. Взял полотенце, обмотав его вокруг бедер и выскочил из ванной. Взял свой мобильный, посмотрев на определитель. Занервничал, отвечая на телефон
-Да?
Услышал знакомый голос и уставился в одну точку
-Да...да, я понял...угу...и ничего нельзя сделать? ммм...да, спасибо. До свидания
Скинул звонок, не сводя взгляд с одной точки

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Thomas Kaulitz.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно