Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Thomas Kaulitz.

Marko & Thomas Kaulitz.

Сообщений 41 страница 60 из 197

41

-Ну перестань, Том. Я веду себя иногда, как свинья
Смутился и посмотрел в окно
-Долго ехать?
Подтянулся к Тому и поцеловал его в щеку
-О да, ты тогда был такой рассерженный, просто зверь
Улыбнулся, слегка укусил за мочку уха

0

42

-Ты пока можешь отдохнуть Билли, часа два мы проведём ещё в машине.
-осмотрел тебя, улыбаясь-
-Я просто был в бешенстве, не мог понять кто тебя за руль пустил. Не прошло и месяца как я приобрёл машину, а ты так красиво въехал в меня.
Зато благодаря этому ты теперь со мной.
-поднеся твою ручку к своим губам, легко поцеловал следя за дорогой-

0

43

Ухмыльнулся, садясь обратно и потянулся. Приоткрыл окно, выбрасывая бычок и откидываясь на спинку сиденья
-Ну тогда разбудишь, когда проедим?
Прикрыл глаза, погружаясь в сон

0

44

-посмотрев как ты лёг, положил на тебя свою толстовку, укрывая ею, что бы ты не замерз.
Услышав через пару мгновений тихое сопение улыбнулся посмотрев на спящее тело.
Прибавив немного скорости, стал внимательно смотреть за дорогой, задумываясь о том, как развлекать тебя эти дни-

-Заехав к знакомому и забрав у него ключи,поехал дальше.
Примерно через два часа остановил машину около небольшого домика на берегу, улыбаясь тихо вылез из машины,обойдя её приоткрыл дверцу пассажирского сиденья и подняв тебя на руки отнёс в дом. уложив на огромную кровать.
Выйдя из дома, забрал из машины наши вещи и оставив их у входа,вернулся к тебе.
Нависая над тобой, короткими поцелуями стал ласкать твои губки, дожидаясь твоего пробуждения-

0

45

Слегка улыбнулся и перевернулся на спину.
-Том
Начал сонно отвечать на поцелуе, притянув к себе. Приоткрыл глаза, поняв, что лежит на кровати. Отстранился от губ Тома, осматривая комнату
-Ух ты, это где это мы
Выпрямился, посмотрев на Тома
Поднялся с кровати и подошел к окну. Удивленно вскинул брови, увидев панораму за окном. Открыл окно, подставив лицо свежему ветру и все, все заботы тут же улетучились. Расплылся в улыбке, оборачиваясь к своему любимому и наваливаясь на него
-Том,это потрясающе! Ты лучший
Стал покрывать его лицо поцелуями

0

46

http://uploads.ru/t/f/P/2/fP2n1.jpg
http://uploads.ru/t/n/A/Z/nAZlh.jpg

0

47

-улыбаясь прижал тебя к себе, отвечая на поцелуй, радуясь, что тебе понравилась моя идея-
-Тише Билли у нас с тобой ещё будет много времени. Здесь всё равно кроме нас больше никого нет на расстоянии пяти километров.
-стал покрывать короткими поцелуями твою шейку, поднимаясь вместе с тобой.
Насладившись поцелуями сделал небольшой шаг назад,любуясь тобой. Взяв тебя за руку, повёл тебя к выходу из дома-

0

48

Обнял тебя за шею, смотря куда несешь. Снова посмотрел на Тома
-Ну ты заслужил сегодня ночью...еще как заслужил
Прикусил губу
-Какая у нас программа?

Отредактировано Marko (Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 23:41:33)

0

49

-Котёнок, ближайшие дни всё только для тебя.
Всё что захочешь. Я хочу лишь одного, что бы ты снова улыбался и забыл про все проблемы.
-выйдя с тобой на улицу, подошёл к воде, поставив тебя на ноги,но сразу же сомкнув ладони на твоей талии-
-Я люблю тебя Билли.
-смотря как опускается солнце за горизонт, прижал к себе, поцеловав уголок твоих губ-

0

50

Прижался спиной к груди Тома и что-то так растрогали его слова
Отвернул от него голову, часто моргая, пытаясь смахнуть слезы, но понял, что сдерживаться не сможет. Всхлипнул и рассмеялся из-за своей нелепости. Развернулся к Тому, обнимая его за шею и целуя в губы
-Я тоже тебя люблю. Спасибо, что ты у меня есть

0

51

-смотря в шоколадные глаза, стал сцеловывать солёные капельки слёз с твоих щёчек.
понимая что никогда и никому не смогу отдать этого ангела, тихо выдохнул наслаждаясь моментом-
-я есть и всегда буду у тебя малыш.
по другому просто не может быть.
только умоляю никогда больше не отталкивай меня. мне слишком тяжело переносить это.
я ведь знаю, что на самом деле ты не хочешь этого, а говоришь всего лишь на эмоциях.
а мне тяжело любимый.
-продолжая прижимать к себе любимое тело, опустил одну ладонь на попку,слегка сжав её ладонью.
стал отвечать на поцелуй, проникая языком в горячий ротик, ища прохладный,металичесий шарик-

Отредактировано Thomas Kaulitz (Понедельник, 19 декабря, 2011г. 01:20:36)

0

52

-Прости меня. Больше никогда не буду
Сделал бровки "домиком", скользнув взглядом по его лицу. Наклонил голову чуть на бок, отвечая на поцелуй. Обнял Тома за шею, прижавшись к нему.
Отстранился от губ Тома, расплываясь в рассеянно улыбке и потерся кончиком носа об его
-Знаешь о чем я мечтаю? Хочу завести с тобой детей и провести вместе старость
Прошептал ему в губы

0

53

-прикрыв глаза стал поглаживать твою спину, ощущая что на улице стало прохладно-
-Знаешь о чем я мечтаю? Хочу завести с тобой детей и провести вместе старость
-улыбаясь своим мыслям, положил голову на твоё плечо, губами касаясь мочки ушка открыв глаза, вглядываясь в твоё лицо, негромко проговорил-
-Я хочу провести с тобой вечность, а не только старость. И если ты меня не оставишь, то мы всегда будем вместе малыш.
Вот с детьми потяжелее, но и тут можно что нибудь придумать
-улыбаясь стал целовать нежную кожу за твоим ушком, ладонями теребя края твоей футболки-

0

54

-Почему я должен тебя оставить?
Хмыкнул и недоверчиво взглянул на Тома, чуть приподняв бровь
Затем вновь расплылся в улыбке, когда Том начал целовать
Захихикал,приподнимаясь на носках

0

55

-Даже если ты захочешь уйти от меня, я тебя не отпущу.
-пробубнив тебе в губы, приподнял тебя от земли, углубляя поцелуй, медленно  продвигаясь вместе с тобой к дому-

0

56

-Том, хватит нести чушь!
Не смог сдержать своего возмущения
-Не собираюсь я тебя бросать, что за глупость? Идиот ты мой
Улыбнулся, чмокнув его в губы
-Ты лучше скажи, что ты хочешь на ужин и есть ли вообще еда в холодильнике? Или ты что-то другое можешь хочешь предложить?
Расплылся в лукавой улыбке, запустив руки Тому за шиворот. Вдруг в голову пришла одна мысль
-А вообще ты себя очень странно ведешь в последнее время, ты никогда таким не был.
Слез с его рук и скрестил руки на груди
-Ты что-то сделал и не хочешь мне говорить, Каулитц?
Нахмурился

Отредактировано Marko (Среда, 21 декабря, 2011г. 21:14:53)

0

57

-посотрев на милую обиженную мордашку, громко рассмеялся, подхватив хрупкое тело на руки и быстрым шагом направляясь в дом-
-а может быть я заново влюбился в тебя? и хочу постоянно радовать тебя.
или понял какой был идиот что так редко баловал своего котёнка?
-успокаиваясь от смеха, остановился у двери, поставив тебя на ноги спиной прижал к стене, губами коснулся твоих-
-я не хочу ужина, я хочу сразу перейти к своему сладенькому десерту-
-пробубнив в твои губы, ладонями сжал приоткрытые бёдра, стал жадно целовать твои пухлые губки-

0

58

вернулся ^ ^

Хихикнул, уворачиваясь от поцелуев и упираясь руками в грудь Тома. Отстранился от него, сделав удивленное лицо, окидывая парня взглядом с головы до ног
-А мы знакомы?
Игриво улыбнулся и тут же скрылся за дверью дома. Скинул с себя куртку, потянув Тома за кофту на себя
-Мне порой кажется, что это сон и я боюсь проснуться
Прошептал ему в губы, запуская холодные руки ему под футболку, кладя на грудь

0

59

с наступившим Новым Годом ;)
Конечно вернулся, разве могло быть иначе? ;)

-следя за каждым твоим действием, довольно растянулся в улыбке, подыгрывая тебе-
-Мне порой кажется, что это сон и я боюсь проснуться
-услышав твои слова, на мгновение замер серьёзно посмотрев в твои глаза, поглаживая ладонями твои бёдра-
-Глупый, мой любимый, просто расслабся и поверь в этот сон. Ведь иногда сны могут стать реальностью.
-подмигнув тебе, выбрался из твоих цепких рук и легко толкнул в грудь, наблюдая как ты падаешь на мягкую кровать, но лишь после резкого рывка сообразил что ты успел схватиться за меня и с громким смехом упал сверху, сразу, сгребая тебя в объятья-

0

60

И тебя с Новым годом) А ты где живешь, если у тебя он только наступающий?

Посмотрел на тебя, расплываясь в улыбке. Затем схватил Тома за плечи, переворачиваясь и оказываясь сверху. Снял с себя кофту, откинув ее в сторону
-Хочу, чтобы ты не сдерживал себя. Хочу страстно и необузданно, чтобы я потом неделю сидеть не мог. И не на кровати.
Поднялся с Тома, подходя к столу и одним рывком скинул все мелкие побрякушки, которые на нем стояли. Плевать, если что-то разбилось. Сел на стол, поманив к себе парня

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Thomas Kaulitz.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно