Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Thomas Kaulitz.

Marko & Thomas Kaulitz.

Сообщений 21 страница 40 из 197

21

-заметив перемены в твоём настроение тихо выдохнул, прижимая тебя к себе, поцеловав аккуратно скулу, прикрыл глаза не продолжая разговора зная что это вновь закончится ссорой, лицом зарылся в твои волосы наслаждаясь родным ароматом, подумал лишь что бы всё стало налаживаться, а не вернулось утром обратно, тихо прошептал тебе на ушко-
-спокойной ночи любимый.
-укрыв нас полностью одеялом продолжил лежать не выпуская тебя из объятий-

0

22

Посмотрел на Тома, слегка улыбнувшись. Вновь погладил его по спине, поджимая губы. Прикрыл глаза, начиная проваливаться в сон.
Утром проснулся раньше Тома и пошел на кухню, чтобы приготовить завтрак. Включил телевизор и там как раз показывали новости моды
Фыркнул, закуривая сигарету и наливая себе кофе. Повернулся к экрану и сигарету выпала изо рта. Швырной чашкой в эран
-КАКОГО ХРЕНА?!

Отредактировано Marko (Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 19:06:14)

0

23

-услышав звук бьющегося стекла и твой громкий крик, проснулся, осматривая пустую постель, шумно выдохнув покачал головой-
-ну да Томас, мечтай о прекрасном. Доброе утро страна, блять
-стянув со спинки кресла халат, натянул его на себя быстрым шагом направившись на звук.
Зайдя на кухню оценивающим взглядом осмотрел принесённый тобою ущерб,удивленно заметил что почти ничего не пострадало, перевёл взгляд на хрупкое тело легко бьющегося в истерике подойдя к тебе, обнял за талию прижимая к себе-
-Что произошло Билли?

0

24

Указал на экран телевизора, а именно на ухмыляющуюся морду Cтена
-ОН УКРАЛ МОИ ЭСКИЗЫ! Том, это моя коллекция
Закрыл лицо руками, содрогнувшись и чуть ли не плача от бессилия
-Это я должен был показывать ее. Я ее сделал...это мое...а он украл

0

25

-прижимая к себе, успокаивающе стал поглаживать твою спинку, стараясь успокоить и себя-
-Тише малыш. никто не купит ни одной вещи из его коллекции. и этот Стен тоже будет никому не нужен.
Всё будет хорошо мой хороший. только не плачь. не трать свои нервы на уродов
-немного приподняв тебя от пола,перекинул твои ножки через свою руку, подняв тебя и прижав как ребёнка понёс в гостиную, подальше от телевизора-

0

26

-Чтоооооо? Никто не купит? Да ты посмотри! Это шедевр! Неудивительно, что он их спер! Потому что это, твою мать, гениально! Куда ты меня понес? Опусти на пол, Тоооом! Том, я ударю тебя.
Вцепился в халат Тома, чтобы не упасть, если он надумает опустить руки
-Я сейчас соберусь и поеду набью морду этому уроду! Я заставлю его сожрать всю мою коллекцию, чтоб он подавился, сукин сын!
Когда Том прошел мимо телевизора, снова сделал попытку чем-нибудь швырнуть в экран, но увы, промахнулся
Уселся на диван и тяжело задышал, пытаясь сдерживать свой порыв гнева, смотря на Тома так, будто это он сейчас украл его идею

0

27

-Я сам разберусь с этим ублюдком. и поверь мне малыш я найду способ уничтожить его. Все забудут о его существовании.
-не выпуская тебя из объятий продолжил смотреть на тебя. стараясь не сорваться и удержать всё под контролем, что бы эта ситуация не вылилась в очередную ссору-
-Билли умоляю тебя.успокойся. всё будет хорошо. ты прекрасный дизайнер и ты ещё не раз докажешь это миру.

0

28

Поджал губы, смотря на Тома. Накрыл его щеки ладонями и мягко поцеловал в губы.
-Прости...ну...
Потупил взгляд и потер лицо ладонями
-Не знаю...я завтрак приготовил, но она наверно уже остыл

Отредактировано Marko (Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 19:42:35)

0

29

-ослабил хватку, уже не сжимая а просто обнимая тебя, положил твою голову себе на плечо-
-я и не обижаюсь на тебя малыш.
пошли кушать. я хочу посмотреть чем ты решил побаловать меня на завтрак.
-улыбаясь тебе, взял твою ладошку в свою переплетая наши пальцы-

0

30

Усмехнулся и покачал головой, вставая следом
-Да так, сделал блинчики. Ты вроде их любил
Поставил перед Томом его тарелку и чашку. Сделал себе новый кофе и сел напротив
-Что будем делать?

0

31

-счастливо осмотрел блинчики, потянувшись к твоим губам с громким чмоком поцеловал твои губы-
-я обожаю тебя малыш.
-уплетая блинчики положил свободную ладонь на твою, легко сжимая-
-тебе нужно отдохнуть Билли и развеяться. поехали куда нибудь? подальше от всех.
-пробубнил смотря в твои глаза и продолжая поедать блинчики-

0

32

-Ну давай
Пожал плечами, делая глоток из кружки
-Куда к примеру?
Выключил телевизор и посмотрел на Тома

0

33

-Ну давай
Пожал плечами, делая глоток из кружки
-Куда к примеру?
Выключил телевизор и посмотрел на Тома

0

34

-Возьми с собой что нибудь потеплее
-улыбаясь посмотрел на тебя прожёвывая блинчик-
-возьмём маленький отпуск и я покажу тебе одно хорошее местечко
-встав из-за стола, поцеловал тебя в уголок губ-
-Собирайся котёнок.
-быстро ушёл в спальню не прекращая улыбаться-

0

35

Проводил Тома взглядом и снова взял свою кружку
Сделал глоток, затем поднялся из-за стола и пошел в душ. Быстро помылся и принялся укладываться. Давненько он не наводил марафет, такой глобальный. Уложил волосы и ушел в спальню одеваться. Натянул свитер и облегающие джинсы, дополнив это все легким макияжем
-А что еще брать? Мы надолго? Где мой паспорт?
Начал рыться по ящикам, собирая все необходимое и кидая в сумку

0

36

-подойдя к тебе провёл ладонью по твоей спине-
-Билли я уже всё собрал малыш.
-улыбаясь притянул тебя к себе поцеловав в уголок губ-
-не могу поверить что мы наконец-то побудем вместе
-рассматривая твоё лицо выпустил тебя из объятий, указав тебе на дверь, пошёл к выходу-

0

37

Лукаво улыбнулся Тому и пошел за ним, прихватывая с собой свою сумку
Вышли на улицу
-На машине поедим или как?

0

38

-Да на машине, что бы никто нам с тобою не мешал.
-выйдя на улицу, открыл машину поставив свою спортивную сумку на заднее сиденье, сам уселся за руль дожидаясь тебя достал пачку сигарет подкурив одну наблюдая за тобой через стекло-

0

39

Подошел к машине и сел вперед рядом с Томом
Посмотрел на него, затем на его сигарету
-Спасибо
Улыбнулся, отнимая у него и делая затяжку, расплываясь в улыбке
-Мне вдруг напомнило это...помнишь, когда мы познакомились? Когда мы с тобой дожидались копов у твоей поцарапанной машины, я постоянно отнимал у тебя сигарету. Ахах, я так волновался, ты мне понравился, а мне казалось, что ты меня ненавидишь, потому что я помял тебе багажник

0

40

-улыбнулся вспоминая наше знакомство, быстро взглянул на тебя-
-в тот момент, я действительно тебя ненавидел
но мне оказалось достаточно и тридцати минут, что бы сойти с ума.
Знал бы ты каким красивым был тогда.Испуганный котёнок.
В тот момент я и представить не мог себе, что ты станешь моим.
-положив ладонь на твоё колено, стал его легко поглаживать, отъезжая от дома, сразу направляясь в сторону выезда из города-

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Thomas Kaulitz.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно