Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Thomas Kaulitz.

Marko & Thomas Kaulitz.

Сообщений 181 страница 197 из 197

181

-Конечно
Улыбнулся и сел напротив парня. Взял вилку и нож, бросив быстрый взгляд на Тома и принялся за еду. Знал бы он какой образ жизни ведет Билл и вряд ли бы захотел продолжать общение, помимо работы еще и разводил богатых мужиков и женщин, крутя с ними короткие романы, так что Том был в его списке далеко не первый, однако один из самых молодых. Не сказать, что редкостная блядь, просто никогда не любил и не влюблялся, да и вообще считал, что это ему чуждо
-И все же, сколько тебе?

0

182

-погрузившись в свои мысли, стал ковырять вилкой в тарелке. аппетит испарился.
задумался о жизни Билла.
Почему всё произошло именно так?
Вначале он считает меня маньяком и думает что я домогаюсь его, потом в открытую предлагает себя и мы с ним..
Но после этого он сторается.. избегать?
Словно Золушка на балу. подразнил и сбежал?
Нет я с собой так не позволю Билли. не знаешь ты меня совсем
не знаю чем но ты слишком зацепи меня мальчик..

-вопрос вывел из размышлений, слегка потряс головой посмотрев в твои глаза-
-Лет? разве это так интересно?
Мне.. 25. Не выгляжу?
-усмехнувшись посмотрел на тебя-
-Билл почему ты сбегаешь?
-заглянув в твои глаза положил ладонь на твою-

0

183

-Ну, ты в принципе угадал
Ухмыльнулся, насаживая на вилку брокколи и отправил ее в рот, но чуть не выплюнул ее изо рта, когда услышал следующий вопрос
-Что? Сбегаю? Это работа
Ухмыльнулся и посмотрел на его руку

0

184

-Но выглядит это не как работа.
Ты..словно не хочешь со мной больше никогда встречаться в этой жизни
-разлив вино по бокалам, убрал руку делая небольшой лоток смотря на тебя-
-Но от меня очень сложно избавиться, я ведь всё равно найду тебя.
-усмехаясь посмотрел на тебя, принимаясь есть-

0

185

Нахмурился. Не нравился этот разговор. Ведь знает Тома всего пару дней, зачем он это говорит? Ведет себя, как психопат или Билл опять не на того наткнулся. Отложил столовые приборы.
-Отвези меня домой
Отвел взгляд, не решаясь смотреть на парня. Плевать, что он выпил. Не хочется ему больше продолжать этот вечер

0

186

-осмотрел тебя, не зная что делать, про себя вспомнив все маты-
-Билл ну прекрати, прости меня. я не должен был тебе этого говорить.
просто немного понесло.
побудь со мной.
не известно встретимся ли мы ещё  раз.не сбегай от меня.
-встав со своего места, подошёл к тебе присев напротив на корточки, заглянул в глаза-

0

187

Не сразу посмотрел на Тома. Вздохнул
-Я могу взять тебя с собой. Но тебе там будет делать нечего. Постоянные показы, суета, интервью, встречи. Это моя жизнь, Том. Как показано в глянцевых журналах, пойми. Всего три недели и я обещаю, что не пропаду
Слегка улыбнулся и наклонился к парню, целуя его в лоб

0

188

Ну если ты обещаешь тогда я верю тебе
-улыбаясь поднял лицо, легко поцеловав тебя в губы-
Но ты ведь не сбежишь сейчас от меня? И всё это время будешь со мной на связи.
Это всё о чём я прошу тебя.
-посмотрев на тебя, взял со стола клубнику, поднеся её к твоим губам-

0

189

Лукаво улыбнулся ему и откусил клубничку. Поднялся с места и взял Тома за грудки, потянув за собой в дом. Грубо толкнул его на кровать и залез на него сверху, накрывая губы парня страстным поцелуем, начиная стягивать с него штаны. Выпрямился и задрал кофту на груди Тома, проводя ладонями по накаченному прессу, издав сладостный стон. Снова наклонился за очередным поцелуем, начиная стягивать с парня штаны. Провел губами по его щеке по направлению к ушку
-Я хочу тебя
Выдохнул, выгибаясь в спине, как кошка

0

190

-обхватив широкими ладонями стройную талию, резко прижал к себе, поцелуем впиваясь в твои губы.
Резко перевернувшись в постели, подмял под себя хрупкое тело, начиная срывать с тебя одежду.
покрывая короткими поцелуями обнажённое тело, негромко простонал-
-Билли ты с ума меня сведёшь.
-прикрыв глаза, раздвинул стройные ножки. погружаясь в тебя-

0

191

Почувствовав Тома в себе, прогнулся в спине. Пальцами скомкал постель, шумно выдыхая от каждого толчка, изредка переходящие в стоны. Обхватил его за шею, держась, как за спасательный круг, погружаясь в полную нирвану. На этот раз было не животное желание удовлетворить свою сексуальную потребность, похотливо изгибаться и стонать, как одержимый. Впервые чувствовал такую близость с человеком и то, то испытывал эмоционально. Тихо шептал что-то Тому на ухо, слегка покусывая губами мочку его уха.
-Том...я почти..
Зажмурился, снова сжимая простынь в кулак и запрокидывая голову, чувствуя, как ноги начинают неметь, а низ живота напрягаться от приближающегося оргазма, а ведь даже ни разу не притронулся к себе

0

192

-зная заранее что парень не просто так появился в его жизни и то что он не сможет уже легко отпустить его,лишь сильнее сжал широкими ладонями бёдра хрупкого, грациозно извивающегося подо мной тела.
Получая наслождение от каждого мгновения проведённого рядом, стал губами ласкать длинную шейку,вслушиваясь в твои сладостные стоны.
Сделав последние,резкие толчки в тебя с именем на губах кончил в тебя, лишь обессиленно упав на тебя, чувствуя как тёплая вязкая жидкость твоего наслождения стала растекаться на моём животе-

0

193

Невольно согнулся от содрогания мышц и откинулся на подушку. Тяжело дышал, уставившись в потолок. Опустил взгляд на Тома, улыбнувшись и переворачиваясь на бок. Кинул взгляд на его живот
-Надо в душ
Зевнул. Как-то ночное купание и вообще события дня немного утомили и, казалось, что не осталось сил, чтобы принять душ. Но, полежав несколько минут, наконец-то придя в себя сагитировал Трюмпера пойти с ним в душ, который закончился невинными ласками. Утром проснулся раньше юноши и быстро собрался и заказал такси. Приготовил брюнету завтрак на скорую руку и оставил записку с фразой "Доброе утро", а сам уехал в аэропорт. Самое ужасное, что как только шасси самолета оторвались от земли, начал тосковать по Тому, хотя знал его всего пару дней, да и вообще не любил проявлять к кому-то чувства. Это всего лишь хороший секс. Естественно, прибывая в поездке, отключил телефон, борясь с соблазном написать Трюмперу. Были мужчины, были женщины, а бывалого огонька страсти больше не испытывал.Даже предположить не мог, что спустя каких-то два года сделает Тому предложение.

0

194

-проведя чудесный вечер, уснул с парнем в объятьях.
проснувшись только к полудню ощутил как холодно в кровати. открыв глаза приподнялся осматриваясь вокруг.
нехотя вылез из кровати обходя домик. заметив на столе завтрак и записку, подошёл ближе прочитав лишь два слова оставленные тобой
ударив со всей силу о стол, вернулся обратно в комнату, упав на кровать вместе с телефоном,постоянно набирая твой номер, слушая лишь одну и ту же фразу от оператора.
не выдержав через 30 минут кинул телефон в стену. бродя по комнате и не понимая что делать-
-Билл ты же обещал. обещал не сбегать.обещал что мы будем продолжать общение..
-выбежав на улицу, быстро направился к морю, не обращая внимания на одежду с разбега окунулся в воду-

0

195

*Спустя три недели*
Сел в такси и включил телефон. Не успела прозвучать приветствующая мелодия, как тут же посыпались сообщения от друзей и оповещения о пропущенных звонках. От одного только Тома было около тридцати. Вздохнул, посмотрев в окно. Успел как-то отвыкнуть от него и теперь не мог определиться, что ему делать: звонить Тому или же не сдержать своего обещания, и пропасть. А может он уже давно забыл о нем? Нашел себе красивенькую девочку. Так наверно будет лучше, для обоих.
Машина начала тормозить и оторвал взгляд от телефона, посмотрев в окно. Рот сам по себе медленно раскрылся и вылетел из машины. Многоэтажка была окружена полицией и людьми, а верхушки дома не было. Подбежал к офицеру
-Что тут случилось?
-Утечка газа в 106b
Снова посмотрел на обломки стен на углу дома, где была его квартира. Рядом жила глухо-немая старушка, которая, видимо снова забыла выключить плиту и уснула в кресле. Все его вещи, все сбережения вынесло взрывной волной и валяются теперь ошметками на асфальте. Осознал, что ему абсолютно некуда идти. В этой квартире была вся его жизнь. Но тут вновь вспомнил о Томе и дрожащими пальцами набрал его номер. Поднес к уху, судорожно выдыхая сизый дым. Услышал автоответчик.
-Том...это я...Билл...В общем, позвони мне пожалуйста, когда освободишься. Это очень важно. Спасибо.
Отключил телефон и пошел в кафе через дорогу

0

196

*Я вернулся ;)) Сейчас к сожалению занят, вечером будет ответ)*

0

197

Ого ого xDD с возвращением

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Thomas Kaulitz.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно