Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » игра: Marko&Somebody

игра: Marko&Somebody

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

Том, раздал карты и выкинул козырь. Мой ход был первым и как только он забрал мою карту себе я ехидно улыбнулся. Не отрицаю, пару раз я подмухливал, но лишь для  того, чтобы улучшить своё умение, спасибо Кайлу, ещё тот мухлёжник, он меня научил многим приёмам. И вот кульминационный момент, в моих руках осталась одна карта, самая маленькая, был ход Тома и если бы он походил, то все его карты перешли бы ко мне. Но он сдался, что спасло меня. Да и может большую роль сыграл человечсеский фактор, во время его хода на моём лице не дёрнулся и мускул, да и с виду я был абсолютно спокоен, хотя внутри всё кипело, это один шанс на миллион и нельзя его упустить. Как только он бросил свой "веер" перед собой я не заметно подсунул свою шестёрку в колоду и самодовольно улыбнулся.
Я начал медленно приближаться к нему без капли сомнения, ведь я выиграл и это моё желание... Раздвинув ноги я забрался на его колени, дыхание сбилось и я начал дышать чаще и резче. Поудобнее устроившись на коленях Тома я приподнял край футболки, оголяя своё торс и начал приближать своё лицо к его. Оказавшись буквально в сантиметре от его губ я слегка приоткрыл их своим горячим языком и тихо прошептал:
-Поцелуй меня, только нежно...- протянул я дожидаясь ответной реакции.

Отредактировано Somebody (Вторник, 22 ноября, 2011г. 22:42:32)

0

22

Увидел, что за карта была у Билла в руках и закатил глаза, поражаясь своей тупости. А ведь он мог спокойно обыграть парня, ну ладно, что сделано, то сделано. Приготовился к желаниям типа побегать голым по улицам или разбить витрину магазина, что-нибудь из ряда вон выходящее, но, когда Билл начал приближаться к нему, невольно отпрянул назад. Вжался в подлокотник дивана, смотря на лицо парня, который зря время не терял и спустя секунду он уже сидел на его коленях.
ЧТО ОН ДЕЛАЕТ?! БОЖЕ! ЧТО ? Я НЕ ОСЛЫШАЛСЯ?!
Еще несколько минут назад был готов к такому повороту событий и даже настроился морально, да чего уж скрывать, все к этому шло, а карты это всего лишь прикрытие, но блин, это как серпом по яйцам сейчас.
-Поцеловать?
Тихо выдохнул и опустил взгляд на его губы, которые были такими пухлыми и чуть покрасневшими оттого, что Билл их постоянно кусает. Пауза затянулась. Билл может свалить, а тогда все пойдет не как надо.
Наклонил голову чуть на бок, накрывая губы брюнета своими. Неуверенно положил руку на его волосы, запуская пальцы в них. Прикрыл глаза, одновременно проникая языком в рот Билла.
ЧТО Я ДЕЛАЮ?! ЧТО ОН ДЕЛАЕТ? ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ?!
Губы Билла действительно оказались мягким, и , черт, он неплохо целовался. А самое ужасное, что Том сам вошел во вкус и ему это начало нравиться. Положил вторую руку на талию парня поверх футболки, притягивая его ближе к себе.
ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ, ВАШУ МАТЬ?! я схожу с ума...
Спустя несколько минут отстранился от Билла, посмотрев на него затуманенным взглядом

Отредактировано Marko (Вторник, 22 ноября, 2011г. 22:52:47)

0

23

Он так удивился, я был в негодовании. Я испугался, что сейчас он скинет меня и выгонит вон, а завтра об этом будет знать вся школа и снова начнутся вечные подколы и издёвки. Слава богу, что мои переживания и домыслы оказались напрасны. Он долго изучал мои губы, а я только и успевал их облизывать, он будто испепелял их взглядом. Прикрыв глаза он двинулся мне на встречу и я быстро впустил его. Этого момента я ждал года три не меньше, каждый день, ночь, я думал о нём... Он такой горячий, его влажный язык переплетался с моим, я не на шутку завёлся. А, что если попробовать так. Длинными, наманикюренными пальчиками я проник под футболку Тома и провёл ладонью по его торсу вниз живота, получая от этого неимоверное удовольствие.
Спустя несколько минут он остановился и посмотрел на меня. Я опустил голову вниз и сжал губы вместе.
-Том-м - протянул я и приподнявшись сел ближе к паху Тома -ты хочешь меня? - осторожно спросил я касаясь рукой щеки Тома. Что-то меня совсем понесло, я делал всё на автомате и не понимал, что говорю...

0

24

Вопрос Билла отрезвил и заставил снова взять ситуацию в свои руки. Смущенно улыбнулся парню и прикусил губу с боку.
-Красавица, не торопи события
Прыснул и снова ласково улыбнулся парню. Как ни странно, но не испытывал к Биллу отвращения в сексуальном плане, хотя, если представлял себя с мужчиной, то сразу начинались рвотные позывы. Но Билл-это Билл, он исключение из всех правил. Слишком женственный и хрупкий для парня, ему вполне бы пошли короткие юбки, если бы не отсутствие зада и груди. Но спать с ним сейчас. Не то, чтобы его воротило, он, если честно, слабо себе это представлял. До этого момента он не задумывался о таком. Да и вообще мало думал о том, как это там у геев. Но если он твердо решил добиться своего, а Каулитц неотъемлемая часть этого плана, придется учиться. Только не сегодня точно, он слишком пьян и наверняка половину своих слов не понимает.
-Может, я тебя домой провожу? Ты выглядишь усталым
Убрал локон волосы с его лица, заправляя за ухом и кидая взгляд на обнаженную шею, через нежную кожу которой соблазнительно пульсировала венка. Хотелось его прикусил зубами, а затем провести языком.
-А ты оказывается не такой, как я думал
Загадочно улыбнулся и выпрямился, усаживая Билла рядом с собой и неуверенно взял его за руку, проведя своими пальцами по узкой ладоне

0

25

Я действительно поторопился, нужно было споить его до невменяемого состояния, стоп, о чём это я? Что-то меня понесло, нужно прийти в себя и вернуться в реальность. Он Том, не забывай об этом!
-Ох извини, это эмоции... просто так непривычно находиться с тобой в такой близости, да и я пьян - начал оправдываться и нервно перебирать пальцы рук. Хотя в своей голове я чётко определил план действий и уже представлял как его руки будут гладить мою нежную кожу, как я буду изгибаться и дрожать от приятной судороги, а с моих губ будут срываться сладкие стоны...
Конечно, слишком я поторопился, нельзя быть таким напористым, да и Том парень не простой к нему так просто не подкатишь и вообще насколько я знаю в друзья к нему трудно пробиться.
Он убрал прядь моих волос за ухо и внимательно посмотрел на мою шею от чего мне стало немного не по себе.
-Домой? Я думаю, мне сейчас лучше там не появляться. Но если ты хочешь, чтобы я ушёл, я могу пойти к Энди или ещё к кому-нибудь - я пожал плечами и немного изогнул правую бровь
Твои руки обхватили мою талию и усадили рядом с собой. Ты так нежно гладил мою руку, что по всему телу бежала приятная дрожь.
-Ты тоже, Том.. - тихо произнёс я и приблизился немного ближе, но всё равно старался держать дистанцию.
-Чем займёмся? Ещё партийку сыграем? - натянув улыбку спросил я.

0

26

-Нет, если бы я хотел, чтобы ты ушел, я бы тебя не приглашал
Пожал плечами, глянув на настенные часы, затем снова посмотрел на Билла. Услышав про партию, самодовольно улыбнулся снова принимаясь первоначальную позу.
-Окей, но смотри у меня, я слежу за тобой. Больше тебе не удастся смухливать
Снова перетасовал карты и кинул козырь изнанкой вверх. Король червей. Что-то момент показался слащавым. Поднялся с места, беря с собой свои карты и подошел к маленькому холодильнику, доставая из камеры две бутылки пива и уселся обратно на диван. Открыл крышки и протянул одну парню, а из другой делая глоток.
-Ходи, я же в дураках остался
Посмотрел на свои карты и поджал губы. Удача явно переметнулась на его сторону. Что ж, уже пора загадывать желание. Чего тянуть до выпускного, если можно рискнуть сейчас. А стоит ли, а вдруг спугнет Билла. Хотя, чего тут плохого, он сделает его счастливым

0

27

-Логично - усмехнулся я и скрестив руки на груди хитро поглядел на парня. Отлично, он согласился. Может мне удаться получить ещё один поцелуй. Он снова начал тасовать карты, а я внимательно следил за его действиями, вдруг решит сжульничать. Он прошёл к холодильнику и достал две банки пива. У него такой потрясный зад, особенно когда он нагинается, так и хочется потрогать, ну вот как можно думать о чём-то другом в компании такой секс-бомбы, замедленного действия? Я открыл бутылку, которую только, что получил от Тома и присосался к горлышку, похоже я решил окончательно угробить свой желудок.
-Окей, дурачок - я засмеялся и кинул карту. Что-то сейчас мне не фортит. Хотя это только начало игры, хотя у меня всегда так: как начнёшь, так и закончишь. И действительно я был прав, раз за разом мне попадались маленькие масти, да и Том был внимателен и придирчив так, что смухливать не удалось, а я так хотел получить этот поцелуй, снова. Закатив глаза я скрестил руки на груди, я ненавижу проигрывать. Я лидер по жизни и этот проигрыш в какой- то степени подрывает мою самооценку...
-Мм? - улыбнувшись я посмотрел на парня и глубоко вздохнул.
-Но знаешь, я был недалеко от победы.. - я просто успокаивал сам себя.

0

28

И так ясно было, что Том выиграет, он не привык проигрывать, даже в картах. Он всегда всего добивается, даже если придется бошку расшибить об стену. И вот: все козыри в его руках. Теперь настала его очередь загадать желание. Он давно уже знал, что скажет, поскольку эту мысль он давно вынашивает. Его мечта свалить отсюда куда подальше, а Билл его билет в хорошую жизнь, да еще какой билет достался. В общем все его кричало от волнения. А вдруг он откажет? Тогда пошлет его ко всем чертям, а если нет, то...он даже сам не знает, что делает от радости, особенно, если действительно все получится.
Заерзал на месте, медля с ответом и снова сделал глоток из бутылки для храбрости.
-Билл...
Неуверенно начал, хотя, пока они играли обдумывал все возможные варианты, как может обернуться ситуация и просто все показывало на то, что так будет намного лучше для всех. Чего он так боится, он же не виноват, что хочет лучшей для себя.
-Устрой мне прослушивание...
Как-то это не особо прозвучало. У него в голове это звучало лучше почему-то. Придвинулся к Биллу, беря его за руку и притягивая к себе.
-Это будет круто. Ты и я...
Снова замялся, надеясь, что Билл поймет к чему он клонит. Ведь он играет в сто раз лучше этого белобрысого Андреаса, да и вообще он лучше будет смотреться в группе, чем этот гобблин с носом картошкой и да, они будут с Каулитцем вместе

0

29

Он нервничал, я понял это по его движениям, они были скованными, да и речь была напряжённая. Я немного испугался, мало ли, что он задумал, хотя в любом случае я могу отказаться, но как то не хотелось ведь он исполнил мою просьбу.. Его желание, поставило меня в расплох, но я быстро понял к чему он клонит и довольно улыбнулся раскидываясь на диване:
-То есть ты хочешь занять место моего друга? - я вопросительно на него покосился и закусил губу. Сейчас, я чувствовал себя королём мира, ведь именно от меня зависела будущее Тома. По сути, в группе я был райдером, да и продюсер меня носит на руках, он мог бы согласиться на всё. Конечно я был не против, чтобы Том был в группе, но мне не хотелось, чтобы ему это так просто далось, я потратил очень много времени, прежде чем моя мечта осуществится, а он на готовеньком.
-Мне кажется ребятам это не понравится, начнутся конфликты, мой лучший друг детства обозлится на меня.. но знаешь, я могу всё провернуть и без этого - сщурившись я придвинулся ближе к Тома, насколько только это было возможно и прошептал ему прямо в губы:
-Только не за просто так - ну не могу я делать, что нибудь просто так.

0

30

Слегка нахмурился, смотря на Билла. Он че прикалывается? Да этот носастый даже гитару правильно держать не будет, а музыку песни у них звучат так, будто им яйца дверью защемило, он еще сидит торгуется, да с Томом будет намного проще взойти на вершины. В какой-то момент захотелось послать Билла, но решил выслушать, что он предложит.
-Только не думай, что я собираюсь тебя использовать. Ты мне действительно нравишься, но я не хочу торопить события, понимаешь?
От части это правда была, Том не до конца разобрался в том, что испытывает к парню, и даже немного этого боялся, ведь тогда получается он гей? Маманя его в гробу перевернется, ей богу. Слегка улыбнулся, прикрывая глаза и проводя губами по губам парня, спускаясь ниже и касаясь ими шеи, слегка прикусывая нежную кожу и ощущая приятный аромат одеколона.
-Ну, и что же ты хочешь?

0

31

Он так грозно на меня посмотрел, что в какой-то момент я даже передумал и хотел оставить эту затею. Я не знал, как он отреагирует на подобное предложение, но это шоубиз, здесь ничего не даётся просто так, да и если его желание действительно велико, то он пойдёт на всё. Понятное, дело, что ты не хочешь торопить события, но и я не хочу больше быть посмешищем, а у тебя отличный автаритет, почему бы этим не воспользоваться? Да, я люблю тебя, но по другому не получится...
Когда Том, дотронулся губами до моей шее, то сомнения пропали окончательно, думаю это не вызовет у него особых трудностей, хотя... Я откинул голову назад и глубоко вздохнул, напрягая всё тело. Отстранившись я посмотрел в твои глаза и проведя ладонью по щеке, отодвинулся и закинув ногу за ногу откинулся на диване, доставая сигарету:
-В общем, скажи всем, что мы встречаемся - держа сигарету в зубах произнёс я клацая зажигалкой, ну теперь всё зависит от него. Хотя, я безумно хотел, чтобы Том был в моей группе, но нужно искать выгоду.

Отредактировано Somebody (Четверг, 24 ноября, 2011г. 20:19:41)

0

32

Усмехнулся, это было предсказуемо. Ну конечно Билл ничего другого не мог пожелать. Что ж, немного не верный ход. Убрал у него сигарету изо рта и сделал затяжку.
-Уверен что это сыграет на авторитете группы. Допустим, твоя группа добьется успеха. Мирового успеха, я всегда беру выше. Как миллион твоих поклонниц будут жить с мыслью, что такой парень-мечта, как ты-гей? Ммм? Мне кажется лучше всего будет, если эти глупые подростки с переходным возрастом будут думать, что каждая из них сможет быть с тобой
Пожал плечами и придвинулся к Биллу, повернул его голову к себе
-Если ты хочешь, чтобы мы были вместе, мы будем вместе. Я не буду избегать тебя в школе, но не буду зажиматься с тобой в углах и нагло лапать тебя, как это делает твой дружок Андре
Повел бровью и затушил сигарету, следя за своими действиями. Затем снова посмотрел на Билла, скользя взглядом по его лицу
-Теперь ты решаешь. Принимаешь ли мое предложение или же я просто выпаду из твоей жизни, все просто
Пожал плечами, откидываясь на спинку дивана и наклоняясь к уху парня
-Я не хочу давить на тебя. У тебя есть время подумать, но я хочу быть с тобой, но не готов афишировать свою немного...нестандартную ориентацию

0

33

А ведь он действительно говорил дело. Мне даже стало стыдно, что за довольно продолжительную карьеру я упустил такую важную деталь, да этот парень не промах. Я даже не думал, что он согласится на это, неужели он гей? Хотя может он просто не знает чего хочет и готов на всё лишь бы занять место под солнцем, а я пропуск в этот мир, роскоши. Но честно сказать меня это мало волнует, в своё время я тоже был пойти на, что угодно, что собственно говоря и сделал. До сих пор не жалею об этом...
-Ладно, я согласен. - без малейшего сомнения я кивнул головой и повернулся лицом к парню, облизывая пересохшие губы.
-Знаешь, так необычно слышать это от тебя. Я ведь до этого момента думал, что ты меня ненавидишь, а оказывается ты ко мне очень даже не плохо относишься - закатив глаза я улыбнулся и откинул голову вверх, смотря на потолок.

0

34

Довольно улыбнулся, притягивая к себе Билла и обнимая его за талию, заставляя лечь на себя.
-Ненавижу? Пффф,Билл, откуда такие мысли? Может я не активно тебя защищал, но парней одергивал, когда они перегибали палку. К сожалению, я не всегда оказывался во время в нужном месте
Вздохнул, убирая волосы парня за ухо и целуя его в висок. Провел ладонью по щеке
-Теперь тебя и муха не обидит, так будет всегда
Наклонил голову чуть на бок, ловя губы парня в поцелуе и запуская руку ему под кофту, проводя ладонью по обнаженной спине, которая немного изогнулась от его прикосновений. А внутри все ликовало и он целовал мальчишку от чистого сердца, немного напористо, неистово и в то же время нежно, ведь он дал ему шанс на жизнь. И плевать, что придется мириться с некоторыми моментами, ибо Том не совсем уверен, что любит парней, но ради Билла, ради музыки, ради того, чтобы уехать отсюда, готов на все.

0

35

Поддался парню и оказался сверху на его теле.
-То есть всё это время ты ко мне, что-то чувствовал? А я этого совсем не замечал.. -протянул я. Ведь я был уверен на все сто процентов, что он меня презирает, а на самом деле.. и как я раньше не замечал его взглядов, мне казалось, что я хорошо разбираюсь в людях, а оказалось, что из меня не кудышный психолог. его слова безумно меня радовали, я на седьмом небе от  счастья. Снова приятный привкус твоих губ, так приятно, снова чувствовать их. Твои прохладные руки гладят мою чувствительную кожу, моё тело начинает напрягаться, но через пару секунд я всё таки смог немного снять напряжение. Я аккуратно взял тебя за край футболки и потянул вверх, избавляя тебя от ненужной детали. Конечно, я знал, что так быстро на с*кс ты не согласишься, но лёгкий петинг никому не помешает.

Отредактировано Somebody (Четверг, 24 ноября, 2011г. 21:13:50)

0

36

-Я просто не люблю показывать свои чувства, сразу кажется, что становлюсь уязвимым
Какой я блядь Дон Жуан
Позволил снять с себя футболку, ложась на спину. Посмотрел на Билла и провел ладонями по его бедрам. Если честно немного ссыканул, ибо даже не знал, что да как. Нет, ну чисто теоретически знал, что куда суется, но как сделать это технически затруднялся сказать. Уже думал, что когда придет домой, почитает пару статеек в интернете.
Внизу живота немного напряглось. Кажется, он немного ошибался в своей ориентации. Кажется, Том может как с девочками, так и с мальчиками.
-Билл
Судорожно выдохнул и прикусил губу
-Можно не скромный вопрос?
Затем не дожидаясь ответа, все-таки решился спросить
-У тебя был кто-нибудь...ну...ты понял?

0

37

Навис над Томом когда тот лёг на диван и сильно прогнулся в спине, выпячивая зад назад. Провёл рукой вдоль живота, накаченные кубики пресса, заставляли меня приходит в восторг, он точно ходит в спорт зал и следит за своим телом и совсем скоро он будет принадлежать мне, я смогу делать с ним всё, что угодно, целовать его, гладить, от этой мысли по телу пробежала крупная дрожь и сердце застучало чаще.
Немного смутившись я выпрямил руки и улыбнулся, глядя на парня лежащего подо мной
-Было - прошептал я на ухо и начал прокладывать дорожку поцелуев. О да, я помнил свой первый раз, честно признаться это было отвратительно, меня тогда сильно вырвало, но чем чаще я практиковался, тем легче мне было и морально и физически, хотя может всё дело было в партнёрах, которые вызывали у меня негативное чувство.
-А ты, что, чего-то боишься, мм? - глубоко дыша спросил я.
В следующую секунду моё лицо оказалось на уровне твоего паха и я начал целовать низ твоего живота, припуская вниз кромку боксёров, которая так эротично выглядывала из твоих штанов. И зачем ты опускаешь их так низко?

Отредактировано Somebody (Четверг, 24 ноября, 2011г. 21:44:16)

0

38

Тяжело и часто задышал, когда Билла начал целовать его живот. Прикрыл глаза и чуть прогнулся в спине. Этот сучонок сводит с ума.
-Билл
Мучительно застонал, повторяя про себя : "возьми себя в руки, возьми себя в руки". Где твоя сила воли? Прием! Пришлось сделать неимоверное усилие над собой, чтобы притянуть парня обратно и рассеянно улыбнулся.
-Какой-то нетерпеливый, ужас.
Чмокнул парня в нос и выполз из-под него. Подобрал свою футболку, снова ее надевая и посмотрел на время. Наконец-то дежурство подходит к концу, неужели они просидели всю ночь?
-Пошли. Я провожу тебя
Поднялся с места и посмотрел на раскрасневшегося и взъерошенного парня, и чуть не застонал в голос. Какой же гад, соблазнительный. Губы чуть припухли от поцелуев и глаза блестят лукавым огоньком. Контроль,Том, контроль.

0

39

Вот и случилось, то чего я больше всего боялся. На его месте я конечно поступил бы точно так же, хотя у меня плохая сила воли, было бы трудно подавить в себе сильное желание. Я недовольно вздохнул и поднялся с дивана, принимая сидячее положение. Я выглянул в окно, на улице начинало светлеть, уже, что утро? Время пролетело так быстро и я ужасно хочу спать, а ещё больше хочу Тома, но так уж и быть я дам ему время разобраться во всём, не буду на него нападать.
-Пойдём - я согласился и накинул на себя куртку, которая висела на спинке стула. Подойдя к зеркалу, которое успело изрядно запотеть я привёл себя в порядок, ещё не хватало, чтобы меня видели в таком виде. Я улыбнулся парня и вышел из комнаты. и зачем ему дежурить ночью, ведь не было ни одного посетителя. Я сел на высокий стул и начал ждать пока Том выключит свет и прибирётся, всё таки мы неплохо повеселились, жаль без продолжения банкета... Я посмотрел на прилавок, на котором лежали какие-то батончики и шоколадки, в животе заурчало.
-Том, а эти батончики свежие? - громко спросил я, беря один в руки и рассматривая его

0

40

Выкинул окурки в мусор и посмотрел на шоколадки, про которые говорил Билла.
-Да, вполне
Улыбнулся. Через десять минут вышли на улице и Том закрыл магазин, скоро придет Питер и он снова откроется. Направились в сторону дома Билла. Как ни странно, но знал где он живет. Посмотрел по сторонам и неуверенно взял парня за руки. Если уж играть его парня, то играть по крупному. Так и дошли до его дома, тихо о чем-то незначительном переговариваясь. Почему-то так хорошо было: оба усталые, сонные, но довольные. Даже Том.
Подошел к крыльцу парня, окинув его дом взглядом и посмотрел на парня. Потер шею, не зная, как попрощаться с ним. Не любил вообще всю эту дребедень, но уйти просто тоже нельзя. Подошел к парню, чмокнув его в губы.
-Я даже телефона твоего не знаю
Усмехнулся

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » игра: Marko&Somebody

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно