Том, раздал карты и выкинул козырь. Мой ход был первым и как только он забрал мою карту себе я ехидно улыбнулся. Не отрицаю, пару раз я подмухливал, но лишь для того, чтобы улучшить своё умение, спасибо Кайлу, ещё тот мухлёжник, он меня научил многим приёмам. И вот кульминационный момент, в моих руках осталась одна карта, самая маленькая, был ход Тома и если бы он походил, то все его карты перешли бы ко мне. Но он сдался, что спасло меня. Да и может большую роль сыграл человечсеский фактор, во время его хода на моём лице не дёрнулся и мускул, да и с виду я был абсолютно спокоен, хотя внутри всё кипело, это один шанс на миллион и нельзя его упустить. Как только он бросил свой "веер" перед собой я не заметно подсунул свою шестёрку в колоду и самодовольно улыбнулся.
Я начал медленно приближаться к нему без капли сомнения, ведь я выиграл и это моё желание... Раздвинув ноги я забрался на его колени, дыхание сбилось и я начал дышать чаще и резче. Поудобнее устроившись на коленях Тома я приподнял край футболки, оголяя своё торс и начал приближать своё лицо к его. Оказавшись буквально в сантиметре от его губ я слегка приоткрыл их своим горячим языком и тихо прошептал:
-Поцелуй меня, только нежно...- протянул я дожидаясь ответной реакции.
Отредактировано Somebody (Вторник, 22 ноября, 2011г. 22:42:32)