Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel (часть 2)

Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel (часть 2)

Сообщений 461 страница 479 из 479

461

*пришел к тебе на кухню и присел рядом*
нет, не буду
*наблюдаю за тобой*

0

462

\И правда как онпоел? Мне казалось что в округе нет ни одной живой души\
-Господин, вы точно не голодны?
\Скромно спросил. Сижу ем. Скоро должен появится малыш. Я так волнуюсь\

0

463

да, не волнуйся
*погладил тебя по голове. У тебя живот сильно заболел - роды начались*

0

464

\Выдохнул и положил руку на живот. вскрикнул от ужасной боли\
-Господин....Мне больно и плохо....Мне кажется уже время.
/снова закричал от боли\

0

465

*положил тебя на пол*
терпи, Билли
*глажу по руке. Взял нож и полоснул по твоему животу. Достал ребенка. Помыл его и завернул в полотенце. Положил аккуратно на стол*

0

466

(А Биллу кто-нибудь поможет? Или он как в песни Slipknot - Wait And Bleed (Жди и истекай кровью)? )

0

467

(поможет, но не сразу) ребенок важнее))

0

468

\почувствовал дикую боль. не могу даже пошевелится.Чувствую как по животу и талии течёт кровь. сжал руки в кулаки и заскулил от боли. Чувствую как силы меня покидают\

0

469

*присел рядом с тобой и навис над твоим лицом. Чмокнул в уголок губ и после укусил за шею*

0

470

\Вскрикнул снова от жуткой боли и зажмурился. Вскоре я потерял сознание. Малышка заплакала\

0

471

*проткнул себе вену и поднес руку к твоим губам. Кровь начала капать тебе в рот*

0

472

\ Почувствовал как в рот упала пара капель крови. Они скользнули в горло и я открыл глаза. Я чувствовал в себе изменения. Я чувствовал холод...Чувствовал странную силу которая бежала по моим венам. поомтрел на него и облизнул губы\
-Ты обратил меня в вампира?
\Тихо спросил. даже тон голоса очень сильно изменился. Резко встал. больше никакой боли я не чувствовал\
Где мой малыш?
\Тихо спросил и огляделся. Я увидел свёрток и подошёл к нему. склонил голову на бок и на губах появилась улыбка. взял её на руки\
-Она красивица.
\Чмокнул малышку в лоб и отнёс в спальню в маленькую кроватку. Уложил её туда. имя придумаю завтра. сейчас я слишком устал. потянулся и посмотрел на тебя когда ты вошёл в комнату\
-Зачем?

0

473

*наблюдал за тем, как ты привыкаешь к новому телу. Я не буду жалеть, что обратил тебя. Все-таки мне нужна пара, тем более ребенок у нас есть*
да, я обратил тебя
*кивнул, глядя в глаза*
на столе
*кивнул на младенца. Ты был рад ей.. Это хорошо.. Часто люди становятся жестокими после обращения и даже убивают собственных детей*
что зачем?
*зашел к вам комнату и обнял тебя, заглянув в кроватку*
я очень рад, что ты подарил мне такую чудестную малышку
*чмокнул в губки*

0

474

Ну ты блин вспомнила! оо

0

475

скучно стало и вот решила на форум заползти)

0

476

Да я уже идею не помню!

0

477

ахахахах
а я помню :3

0

478

А я нет)

0

479

плохо))

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно