Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel (часть 2)

Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel (часть 2)

Сообщений 401 страница 420 из 479

401

(ну не в первый же день хД)

*церемония была довольно долгой, но каждая ее составляющая важна. После всего я подхватил свою теперь уже жену на руки и понес в покои, где после прошла наша первая брачная ночь*

0

402

\Прошёл месяц. Всё вернулось на свои места. Часть слуг, твоя невеста и ты переехали в новый замок, который шёл как придание невесты. Там я же стал работать как обычно, потому что придворные её служанки перебрались к ней. Хотя это даже лучше. Когда делаешь работу  на которой тебя не замечают легче и не спалится. Что меня поражала что вы спали в разных комнатах. Она в своей ты в своей...Это казалось мне самым странным. но наверное так надо\

0

403

*у нас есть еще один обряд, который я недолюбливаю. Пол года воздержания после первой брачной ночи. Это ужас просто. Но уже через месяц я сорвался и позвал тебя к себе*

0

404

\Я уже и забыл практически о той связи что была между нами. Я думал что этого просто не может больше быть. Я быстро пришёл когда ты меня позвал.надеюсь он не будет меня ругать за что.\
-Здравствуйте, Господин.
\Вежливо поклонился\
-Вы хотели меня видеть?

0

405

*глянул на тебя*
да, хотел
*подошел к тебе и толкнул на кровать*

0

406

ВИКААААААААААААААААААААААААААААААААааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 Пиши побольше.....Я не могу.......

0

407

тогда напишу только завтра

0

408

Да я тебя не тороплю)

0

409

*лежал на кровати в черном бархатном халате на голое тело*
да...
*встал и подошел к тебе. Провел рукой по твоему плечу и шее*
я очень хотел тебя видеть
*подвел тебя к кровати и начал раздевать*
не вздумай противится, а то отделаю так, что месяц сесть не сможешь

0

410

Но...но господин.
\Тихо сказал\
Вы же уже женаты. так ведь нельзя...
\Чуть отстранился\
У вас ведь воздержание. Зачем вы так?

0

411

тебя это никаким боком касатся недолжно
*усмехнулся и откинул в сторону твой корсет*
если ты не постараешься, об этом никто не узнает
*потянул платье вверх*

0

412

Хорошо, я всё понял.
\Тихо сказал и поддался спокойно тебе. Смотрю на тебя\
нас ведь могут застать...Ещё не все легли спать...
\Выдохнул\

0

413

*смотрю на тебя*
ничего, мы тихо
*запер дверь и вновь подошел к тебе. Стянул с тебя платье и толкнул на кровать. Скинул свой халат и навис над тобой, жадно целуя в губы и начиная растягивать тебя*

0

414

\Тихо простонал от непонятных ощущений. Я елозию под тобой. Я уже отвык от этого. На животе была огромная царапина. она тянулась от низа живота, практически до груди. Это меня так наказали\
-Больно...
\Тихо прошептал когда ты в давил меня в кровать\

0

415

терпи
*достаточно растянул и плавно вошел в тебя, предварительно прикрыв твой рот ладонью. Начал плавно двигатся в тебе, постепенно ускоряясь*

0

416

\Тихо постанываю, сжимаясь. Сжимаю в руках простынь. Щёки покраснели. Не сопротивляюсь тебе. Чувствую себя очень странно. Втянул животик\\

0

417

*из-за долгого воздержания долго не смог сдержатся и вскоре кончил в тебя. Все это время зажимал тебе рот, чтоб не привлечь внимание стонами. После довел рукой тебя до оргазма и вышел. Лег рядом*
все, уходи пока не запалили

0

418

\Стало ужасно обидно. Встал и начал одеваться\
-Хорошо.
\Прикусил губу.Стою завязываю карсет. Быстро собрался и ушёл. Через три дня мне стало ужасно плохо. Почти не мог стоять на ногах. Стало не по себе совсем и я пошёл к придворному доктору. там мне он сказал что я беремен. Это был настоящий шок. Но выбора не была. Я пошёл к тебе в комнату. Тихо постучался\
-Господин, я могу войти?

0

419

*я лежал спокойно на кровати, смотря в потолок, потому что делать мне было нечего. Услышал стук в дверь*
заходи
*посмотрел на тебя, когда ты осторожно прошел в комнату*
чего тебе?

0

420

-Мой Господин, мне надо с вами поговорить.
\Я закрыл за собой дверь и прошёл чуть дальше. опустил голову\
-простите что тревожу вас, Господин, но я не могу об этом молчать. Мне больше не к кому идти...
\ сжал руки в кулаки от волнения\
-Господин...Я....я...Я беремен от вас.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно