Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel (часть 2)

Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel (часть 2)

Сообщений 381 страница 400 из 479

381

не знаю..

0

382

Спасибо за подробный ответ. у так ты думай. Я тоже не хочу всю игру тянуть.

0

383

давай пока с девушкой и в это время выявится беременность

0

384

(Биллина? Я не хочу с девушкой...

0

385

ну, тогда давай сразу к беременности

0

386

Ну так пусть он на него внимания обращает, зовёт. Билл же не может сам к нему придти.

0

387

почему это не может?

0

388

Он же слуга.

0

389

и что? Пусть он придет к Тому, когда заметит странности

0

390

Вик, ну он же слуга.

0

391

и чтоооооо?????

0

392

Ну он не может придти. Он бесправный слуга.

0

393

ну а Тому он нахрена сейчас? У него жена есть..
Пусть придет Билл сам

0

394

Он слуга. Как ты представляешь что он придёт к графу? извините у меня живот болит.т

0

395

да, тупо... Ладно..
Пусть у них в замке есть кто-то типо лекаря. Билл придет к нему с жалобами, а он скажет, что Би залетел.. А потом и Том узнает о ребенке от Би или лекаря

0

396

окай)

0

397

=)

0

398

Продолжишь?

0

399

так твоя же очередь)

0

400

(Пусть он хоть изменяет своей жене)

\Свадьба. Все близкие и гости стоят впереди и наблюдают за вами. Слуги, в том числе и я, стоим позади и смотрим. Я стою в первому ряду и наблюдаю с лёгкой улыбкой. Я очень устал тут стоять на этих хоть и небольших, но каблучках. Церемония длилась довольно долга. Я даже не думал что всё так. оказываются у вампиров особые обряды. они должны в начале соединить свою кровь надкусив запястье друг друга и потом прижать окровавленные запястья близко друг к другу. потом укусить шею своего возлюбленного и сделать глоток\

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно