*собравшись, спустился вниз к гостье. Следует сказать, что она божественно красива. Былаб она на балу, я бы точно выбрал ее из всех тех, что присутствовали. Как же мне повезло, что она решилась приехать после бала. Подошел к ней*
рад видеть тебя, прекрасное созданье
*улыбнулся и учтиво поцеловал ее в ручку*
Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel (часть 2)
Сообщений 361 страница 380 из 479
Поделиться361Воскресенье, 25 декабря, 2011г. 11:35:43
Поделиться362Воскресенье, 25 декабря, 2011г. 15:43:28
\ Девушка красиво улыбнулась. Она должна была вместе со своим отцом остаться у вас на три дня. Вы позавтракали вместе. девушка была довольно грамотная, красиво говорила и была очаровательно. отец сидел довольный. Он и не сомневался в твоём выборе. Я прошёл тихонько в залу с подносом. тихонько поставл перед вами бокалы и встал к стене где стояли все служанки\
Поделиться363Понедельник, 26 декабря, 2011г. 21:23:03
*мы с ней позавтракали, а потом пошли на прогулку в сад. С ней было довольно интересно общатся. К вечеру я сообщил, что согласен на женитьбу. Празднества назначили на следующую неделю*
Поделиться364Вторник, 27 декабря, 2011г. 06:25:45
\Весь замок гудел и радовался твоей свадьбы. Я тоже был наверное рад..Твоя первая жена...мировое событие. Через ри дня я тихноько зашёл в твою комнаты. Стою меняю бельё. Смотрю на эту кровать, вспоминая всё что здесь было. Усмехнулся и приоткрыл окно. Скоро здесь уже будет ночевать твоя жена\
Поделиться365Вторник, 27 декабря, 2011г. 07:28:49
*вернулся в свою комнату и увидел там тебя. Подошел и обнял сзади*
ну привет
*шепнул на ушко*
Поделиться366Вторник, 27 декабря, 2011г. 15:20:10
\Я вздрогнул от твоих действий\
-Здравствуйте, Господин.
\Убрал его руки. зачем он это делает? У него же есть невеста? А в душе болезненно кольнуло. Отошёл от тебя. Взял корзину с бильём\
-Я могу идти?
\не смотрю на тебя\
Поделиться367Вторник, 27 декабря, 2011г. 19:34:55
*оказался перед тобой*
сбежать хочешь?
*поднял твое лицо за подбородок на себя*
Поделиться368Среда, 28 декабря, 2011г. 04:56:51
-Да...
\Почему-то сразу ответил даже не пытаясь не придумать никакой отговорки\
-пустите меня пожалуйста.
\опустил глаза, когда понял что мы встретились взглядом\
Поделиться369Среда, 28 декабря, 2011г. 11:32:40
*ухмыльнулся*
а почему?
*пристально смотрю на тебя, сильнее сжимая подбородок*
Поделиться370Четверг, 29 декабря, 2011г. 07:58:49
\Поморщил нос от незначительной боли\
-Потому что я не могу так... Я не хочу быть царской любовницей...Простите...Даже не любовницей.
\Всё так же не смотрю в глаза\
-Пожалуйста отпустите меня.
Поделиться371Четверг, 29 декабря, 2011г. 17:14:48
а твоего согласия никто и не спрашивал
*усмехнулся*
ты пришел сюда работать, значит обязан выполнять все, что тебе прикажет хозяин
Поделиться372Пятница, 30 декабря, 2011г. 08:34:29
-Тогда убейти меня.
\Сказал серьёзно и поднял голову. смотрю в глаза\
-Я не хочу всё это терпеть.
\Стиснул зубы и для смелости сжал руки в кулаки. Сердце бешено бьёться\
-Так будет лучше.
Поделиться373Пятница, 30 декабря, 2011г. 11:50:32
я пока что не хочу убивать свою игрушку
*усмехнулся*
ты будешь жить до тех пор, пока мне не надоешь... Так что смирись с тем, что ты полностью принадлежишь мне
Поделиться374Пятница, 30 декабря, 2011г. 14:24:44
-А я не принадлежу вам.
\Сказал серьёзно \
-Я не хочу быть вашей игрушкой....
\Выдохнул\
-Пустите меня. У меня много работы.
Поделиться375Пятница, 30 декабря, 2011г. 15:23:30
а тебя никто спрашивает
*грубо поцеловал тебя в губы*
иди
Поделиться376Суббота, 31 декабря, 2011г. 11:10:56
\Я быстро ушёл с огромной корзиной белья из твоей комнаты. Почему то было так больно и неприятно. Это как нож в сердце Но от чего? Твоя невеста жила в замке и привыкала к новой обстановке. все готовились к свадьбе. Твой отец был рад за тебе, но говорил что нельзя останавливаться лишь на одной невесте. Служанкам твоей невесты запретили приезжать в наш замок по неизвестным причинам, поэтому она взяла меня в свои помощницы.Я должен был каждый день одевать её, помогать расчёсывать волосы и иногда красить. Это была большая честь. мы не были с ней подругами, но наверное она мне доверяла...она так же как все думали что я девушка. Как её главная помощница она отдал мне красивейшие платье, что бы я выделялся из всех слуг..даю... неверная каждая мечтает на моё место. мне всё равно. наверное этим я её и привлёк. и вот день свадьбы. Невесту готовили профессионалы а я мог спокойно отдыхать. Я одел красивейшее платье с корсетам, который туго стягивал фигуру. Волосы были изящно убраны. наверное я был похож на немного бедноватую, но до безумия красивую дворянку. Замок уже был украшен. все слуги бегали на улице всё готовя. замок был пут. Медленно иду по коридору оглядываясь. так красиво. Я кстати давно не видел тебя... просто у меня не было времени\
Поделиться377Среда, 4 января, 2012г. 13:49:23
*уже наконец свадьба. С невестой мы очень быстро нашли общий язык. Она, безусловно, находка для меня. Но вот мне не совсем нравится то, что оня взяла тебя в свои приближенные слуги.. Ну да ладно. Сегодня день свадьбы. Весь замок красиво украшен, как и территория вокруг. На улице было множество гостей.. Вскоре началась сама церемония. Немного волнуюсь, ведь у меня это в первый раз*
Поделиться378Среда, 4 января, 2012г. 17:04:25
(Эээ...ну может он его позовёт?)
Поделиться380Пятница, 6 января, 2012г. 10:27:05
Ну к себе? или мы будем про эту девку и Тома сочинять?