Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel (часть 2)

Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel (часть 2)

Сообщений 341 страница 360 из 479

341

*за эти сутки ты пришел в себя. Пока не буду больше тебя кусать несколько дней, чтобы не убить. Мне очень нравится твоя кровь.
Я шел к своей комнате, когда увидел тебя в коридоре. Подошел со спины и обнял за талию*

0

342

\Вздрогнул от холодных рук. Это был Том. Я чувствую его запах. стою боясь пошевилиться\
-Здравствуйте, ой Господин.
\Тихо сказал\
-Вы...Вы что-то хотели?
\Что же он сейчас будет делать? Блин, ну почему я уже закончил тут мыть пол? так бы я сослался на то что я работаю. Боже, пусть тут кто-нибудь пройдёт. тогда он точно отстанет\

0

343

*поглаживаю тебя по животику*
да не бойся  ты меня
*усмехнулся и чмокнул тебя в шейку*
я просто мимо проходил, а тут ты
*улыбнулся*
ладно, давай работай дальше
*развернул тебя к снбе и поцеловал в губы. После отпустил и пошел к себе*

0

344

\Лишь облегчённо выдохнул и пошёл дальше убираться. Фуф, сегодня как-то пронесло. да и он вроде не был злым. Ладно не стоит об этом думать. Спустя неделю. Главная служанка раздала нам новую форму, но лишь на один вечер,так как в замке должен пройти бал. Я переоделся и вышел. Замок был полон вампиров.Все такие статные, стройные и красивые как на подбор. Я перестал тебя же так бояться и шугаться от тебя.  Вообще всё это было посвящено для подбора тебе жены. Яв начале ходил с подносом в руках, но когда бокалы закончились медленно пошёл на выход. Мы встретились взглядом. Чуть улыбнулся тебя, отведя взгляд и ускорил шаг. Не уж то я с ним начал заигрывать? А почему бы и нет. Главное что бы он не разозлился\

0

345

*через неделю состоялся бал. Тут было множество девушек на выданье, но ни одна из них не привлекла моего внимания. Бал закончился за пару часов до рассвета, чтобы все успели разбрестись по своим домам. Я же пошел к себе и велел вновь позвать тебя*

0

346

\Я пришёл к тебе в комнату и поклонился\
-Вы хотели меня видеть, Мой Господин?
\Не поднимаю глаз. Интересно что ему надо? надеюсь он не сердиться на меня ни за что. Я не хочу снова пережить его укус. Я наверное и не переживу\

0

347

*посмотрел на тебя, чуть улыбнувшись*
да, подойди
*похотливо облизнулся*

0

348

\Медленно подошёл. Тихо равномерно дышу. Что он задумал? не уж то всё будет как тогда. Нет...Не хочу так.

0

349

*потянул тебя на кровать. Тут же подмял под себя, целуя*

0

350

\Выдохнул\
-Мой Господин, может не надо?
\Лишь чуть-чуть сопротивляюсь. Знаю что против тебя  у меня шансов всё равно нет. Да и тогда было приятно. Боже, я становлюсь царской шлюшкой\

0

351

почему?
*твое сопротивление лишь больше заводит*
тебе не понравилось в прошлый раз?

0

352

-Господин, вы же уже в поиске жены..
\Тихо сказал\
Я не могу...
\Прикусил нижнюю губу. Я даже не знаю что можно сказать\

0

353

*улыбнулся*
ну я же не нашел ее еще
*поцеловал в губы*
не надейся, отвертется не получится

0

354

\ Посмотрел на тебя\
И что же мне делать?
\Тихо спросил\
Я не знаю что делать...Я не знаю как себя вести.
\Чуть вздрогнул о твоих прикосновений. Вжался в кровать\

0

355

ничего особенного
*пожал плечами*
хотябы просто не сопротивляйся
*начал тебя раздевать*
не бойся ничего. Расслабься

0

356

\Это знаешь ли очень сложно сделать. Я всё таки расслабился и отдался тебе не сопротивляясь. смысла в этом всё равно не было. Было приятно, но чувства были странные. Как ушлюшки, царской шлюшки. Утром я ушёл из твоей комнаты. Через час принёс тебе завтрак.\
-Господин, просыпайтесь. К вам снизу приехала гостья.

0

357

*провел с тобой шикарную ночь, после чего со спокойной душей лег спать. Проснулся утром от того, что меня кто-то будил*
ну что там такое??

0

358

-Господин, к вам приехала гостья. Девушка, которая вчера не смогла посетить бал, ожидает вас внизу.
\Вежливо сказал\
Ваш завтрак на столике. Чистые полотенца в ванной, постельное бельё поменяю, когда комната будет свободной. Я могу идти?

0

359

*лениво потянулся, зевая*
скажи ей, что я через 15 минут спущусь
*начал собираться*

0

360

\Кивнул и ушёл из комнаты. Внизу тебя ждала очень красивая девушка. Таких я ещё нкогда не видел. Красивая белая кожа. несколько ярких родинок на теле и изумительные длинные красные волосы. Я сообщил ей о тебе и ушёл по своим делам. твой отец обхаживал её видимо, ему она чень понравилась и упускать такую невесту для тебя он не хотел\

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно