Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel (часть 2)

Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel (часть 2)

Сообщений 321 страница 340 из 479

321

ну вот и молодец
*послушный мальчик.. Видимо он всеже дорожит своей жизнью*
очень надеюсь, что ты и дальше будешь послушным
*легко толкнул тебя на кровать. Сам подхожу, снимая с себя халат*
ты девственник?

0

322

Да, мой Господин.
\Тихо сказал. Когда и с кем мне лишаться девственности? не принято заниматься этим до свадьбы. А какой свадьбы? Кому я такой нужен. Я всегда думал что секс должен быть по любви и только после свадьбы.А оказалось всё так.Сейчас мной воспользуются как глупой продажной девицей. И о чём может идти речь? нет в этом мире сказки и мечты...Здесь жесткая реальность\

0

323

*хм, значит я буду у него первым. Этому я очень рад. Мне очень редко девственницы попадаются, а девственники еще реже. Подхожу к кровати*
ну так это очень хорошо
*нависаю над тобой*
боишься?
*прошептал тебе в губы и провел рукой по телу. Всеж сжалюсь над мальчиком. Пусть первый раз запомнится ему с хорошей стороны*

0

324

-Да...
\Тихо прошептал. немного подрагиваю от страха.говорят что это больно. Боже, как же мне не хочется\
-Господин, может вы меня всё таки отпустите?
\Тихо спросил. наверное зря, но надежда умирает последнее. Я всё таки верю в чудо, хоть оно и не возможно. И тут меня осенило. сел, опираясь спиной о спинку кровать,чуть остановив тебя\
-Господин, подождите. Я не готов сейчас чисто морально к этому. дайте мне время привыкнете и немного походить с этой мыслью. И я вам обещаю что я подарю вам ночь... Причём такую, которую вы долго будете помнить.
\смотрю в глаза\

0

325

не стоит..
*провел носом по твоей щеке. Я даже не узнаю себя. Раньше столько нежности небыло*
ну чего ты опять начинаешь противится..
*смотрю в глаза. Хм, ну да, отпущу сейчас, а он возьмет да сбежит. Нет, никуда не отпущу*
это все конечно очень заманчиво, но я тебя сегодня никуда не отпущу
*стянул тебя обратно*
так что давай сразу настраивайся. Не бойся, больно почти не будет, если будешь слушаться

0

326

\Блин, ну почему это не прокатило? Так было бы на много легче. Я бы сам себя морально подготовил. а сейчас это похожи на насилие. Лёг на кровать, оказавшись под тобой. тихонько сглотнул и вздрогнул. Я чувствую его напряжённое тело, его немного сбитое дыхание. Его накаченные руки, которые так властно, но при этом нежно обхватили мою талию. Он прильнул к моим губам и я на секунд замер, просто не зная что делать. Лишь немного приоткрыл губы, позволяя тебя проникнуть внутрь. Ты положил мои руки себе на плече.Ты уже без одежды...Но когда? Ты же вампир... Почувствовал холодное прикосновение губ на своей шеи и тяжело засопел. От этого сложно было не возбудиться. И твоя рука уже была между ягодицами, чуть их сжимая и дразня проход. Что жеон делает?Не уж то он всех своих служанок именно так? Он отдаёт всем столько тепла и ласки? Что же останется  его невести? твой язычок коснулся соска и я прогнулся, чуть сжав твои плечи. Губы приоткрыты. немного тяжело дышу от постепенно нараставшего возбуждения\

(ой....Ну всё...меня понесло тут) хд)

0

327

*не стал спешить с тобой. У нас в запасе вся ночь, так что развлечься мы успеем. Сначала надо тебя подготовить, чтобы ты перестал бояться. А то трахать зайца, который лежит и затряхивается от страха, нет никакой охоты. Начал нежно целовать тебя сначала в губы, потом шею... Мне не очень нравится, что ты просто лежишь как бревно. Положил твои руки себе на плечи и стал поцелуями спускаться ниже. Дошел до сосков. Сначала пару раз провел по ним языком, а после начал оттягивать их зубами, посасывая. Тут уже наконец ты начал выгибатся. Ну ещебы, такое не может непонравиться. Опустился животику и начал его нежно целовать, слегка покусывая. После потянулся к тумбочке и достал оттуда небольшой флакончик с маслом. Окунул в него два пальца и убрал на место. Осторожно ввел в тебя первый палец, стараясь не доставить дискомфорта. В то же время начал нежно целовать мошенку и облизывать твой член. Свободной рукой глажу тебя по внутренней стороне бедра. Вскоре ввел уже два пальца и начал их разводить внутри тебя (пы.сы.: я сама проверяла вчера и это нихрена не больно хД). У меня член уже изнывает от возбуждения. Подложил тебе под поясницу подушечку и поднял твои ножки на свои плечи. Начал очень медленно входить. Сначала проник на длину головки. Протолкнулся до середины и вышел. Следующим толчком вошел уже до основания, простонав. С первого раза попал тебе по простате*

0

328

\я тихо простонал и прижался к тебе посильнее. Было совсем не больно, а очень даже приятно. Дрожь снова прошла по тел. страх прошёл оставляя только удовольствие. Сжимаю в руках простынь. Тихо начал постанывать. не могу удержаться. и что со мной вообще происходит? я думал мне будет противно и я не буду этого хотеть. Немного сжал тебя в себе. Ему тоже хорошо... Наверное любой секс приносит ему такой удовольствие. не отпускаю эту простынь и втягиваю животик. а если нас услышат?\

0

329

*начал быстро двигатся в тебе, постанывая. Откинул голову назад, прикрыв глаза. Мне очень нравится то, что ты такой узкий.. Ну да, твою попку же еще никто не использовал до меня. Ты кончил раньше меня себе на живот. Через несколько минут и я следом в тебя. Осторожно вышел. Положил твои ножки на кровать и лег рядом с тобой, сбивчато дыша*

0

330

\ Сбивчиво дышу, пытаясь придти в себя. боже, как же хорошо мне только что было. но что теперь мне делать? Я же не могу уснуть так просто в его комнате.\
-Мой Господин, мне уйти?
\Тихо и немного неуверенно спросил.Как жалко что такого первого раза у меня не было с моим будущем мужем. Это ведь просто секс. такого больше не будет. и ведь для него он ничего не значил. впрочем как наверное и для меня. ведь он не должен ничего значить. мы просто хозяин и слуга, а точнее служанка.\

0

331

*положил на тебя руку, чтоб ты не вздумал куда-либо смотать*
нет, останься. Ты же собирался меня завтра завтраком покормить
*усмехнулся. Прижал тебя к себе и накрыл нас одеялом. Начал медленно проваливатся в сон, наслаждаясь твоим теплом*

0

332

\Лишь чуть кивнул. боюсь даже пошевелится. вдруг я сделаю что-нибудь не так и он убьёт меня. Я ещё долго не мог уснуть, потому что было страшно. а вдруг кто-нибудь войдёт. это же тоже будет нехорошо. в конце концов я всё таки уснул. утром я тихонько выбрался и твоих объятий и одел своё платье. Я ушёл на кухню за завтраком. Ровно в девять я поднялся к тебе в комнату с подносом. поставил его на тумбочку и раздвинул шторы, открывая окно\
-Мой Господин, уже утро. Вставайте.

0

333

*окна в замке расположены так, чтобы лучи не падали на кровать, мешая спать. Сонно открыл глаза и сел. Вижу, что ты уже одет. Зевнул. На тумбочке стоял бокал с кровью. Быстро выпил его. После глянул на тебя*
подойди ко мне

0

334

\Покорно кивнул и подошёл к тебе\
-Да, мой Господин? вы что-то ещё желаете?
\Как мне на него смотреть после того что между нами сегодня было? Может для него это и нормально. Но мне кажется это уж совсем странным. Смотрю на простыни, где остались следы от твоей спермы\

0

335

разумеется
*потянул тебя за руку и ты плюхнулся ко мне на колени. Обхватил одной рукой за талию, а второй убрал твои волосы на одну сторону и положил сверху руку. Впился зубами в твою шею*

0

336

\Вскрикнул от боли и сжался. Сжимаю в руках ткань одеяло. Громко закричал снова от боли. Чувствую как силы медленно покидают меня. Жалобно скулю и подрагиваю. Глаза медленно закрываются. Расслабил руки. Губы побледнели\

0

337

*оторвался от тебя лишь тогда, когда ты потерял сознание. Уложил тебя на кровать и одной служанке приказал сидеть рядом с тобой. Наказал ей напоить тебя красным вином и дать шоколада, когда ты очнешься*

0

338

(Это он его в вампира уже превратил или просто попил  него кровь?)

0

339

(просто позавтракал) чтоб в вампира превратить, нужно Билла вампирской кровью напоить)

0

340

\Я был очень слабенький и на удивление долго не мог придти в себя. Я очнулся спустя сутки. Мне дали выпить воды и немного еды. Не уж то теперь так будет всегда? немного придя в себя я пошёл работать. Взял тряпку и ведро и пошёл драить полы на этажах. надеюсь меня не будут ругать за моё отсутствие\

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно