Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel (часть 2)

Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel (часть 2)

Сообщений 301 страница 320 из 479

301

*мне очень нравится, когда жертвы испытывают страх.. Но сейчас это ни к чему*
не бойся, я тебя не съем.. По крайней мере не сейчас
*приподнял твое лицо за подбородок, рассматривая. Провел рукой по шеке. Такая нежная кожа.. Она просто прекрасна. Приблизился к твоему лицу, намереваясь попробовать на вкус твои губки, но когда до твоих губ осталось несколько сантиметров, меня позвали внизу. Отстранился и ушел вниз. Там стоял отец. Ушел вместе с ним в его кабинет*

0

302

\Я облегчённо выдохнул. Наверное на этот раз мне повезло. но что мне делать? так ведь не может продолжаться. он не должен понять что я парень. Я продолжил быстро мыть полы. По натуре я был такой человек. если у меня есть работа она должна быть сделана хорошо. И это не было исключением. я вымыл полы в коридоре до блеска. Настало время ужина. я и другая прислуга стояли в главном зале с подносами на которых стояли бокалы с кровью. Это мерзко.\

0

303

*мы всей семьей спустились к ужину и сели на свои места. На каждого было по одной девушке. Тебе достался я. Прислуга меня побаивается, потому что часто не контролирую себя. Прошлую я сделал своим завтраком, потому что она мне не понравилась. Ты поставил передо мной бокал и встал сзади. Отец заметил, как у меня загорелись глаза, когда ты подошел. Посмотрел на меня, мол не устраивай расправ за столом. А я и не собирался. Мы спокойно поужинали и разошлись в свои покои. Кроме крови, вампиры просто без ума от секса. Мне очень понравилась новая служанка, поэтому я приказал позвать ее в мои покои ночью*

0

304

\На дворе был поздний вечер когда я пришёл в свою комнату. здесь я жил один, потому что тут была лишь одна кровать и небольшая тумбочка Я уже собирался снять платье и расслабиться, как зашла старшая служанка и приказала идти за ней. А что я могу сделать? Я встал и отправился за ней. она подвела к какой-то комнате и сказала идти. Я выдохнул и тихонько прошёл в комнату\
-Мой Господин, вы меня звали?
\Тихо спросил темноту, которая окружала меня\

0

305

*ну где они так долго?! Вот почему люди такие медлительные существа?!.. Наконец почувствовал твой запах, который постепенно становился сильнее. Вскоре ты вошел в мои покои*
да, Анна..
*медленно поднялся с кровати и подошел к тебе. Ну, на мой взгляд медленно, а для человека это довольно быстро. Положил одну руку на твою шею, а вторую - на талию. Прижал тебя к себе*

0

306

\Я вздрогнул. Упираюсь руками тебе в грудь. Вздрогнул от тог холода что от тебя исходил\
-Эм, я прошу вас, Господин. не надо. не трогайте меня.
\Вздрогнул. Боже, что сейчас будет? что мне ему сказать что бы он не приставал ко мне? Я не могу этого допустить. Слишком страшные последствия. сердце бешенно билось\
-Господин, я не могу... Пожалуйста отпустите меня. Уже поздно и я должна быть  в своей комнате\

0

307

*странно.. Чего же ты так боишься близости?!.. Но твое сопротивление лишь больше распаляет во мне желание. Крепко держу тебя*
не противься тому, чего не избежать
*усмехнулся и с легкостью прижал тебя к стенке*
или ты хочешь поиграть?!
*стал медленно задирать твою юбку*

0

308

-Нет...Нет, мой Лорд. Я не хочу с вами играть.
\опускаю юбку назад, не  давая тебе добраться руками до бёдер\
-Прошу вас, Мой Лорд. Пустите меня. то что вы делаете это большая ошибка..Пожалуйста я правда не могу.
\Тихо и жалобно сказал. весь дрожу. Он очень красивый... Но почему всё так глупо? Главное что бы он не сбесился и не изнасиловал меня просто...Хотя...это может и прокатить. Если он меня сейчас не отпустит, то предёться прибегать к крайним мерам.\

0

309

*тебе просто дико повезло, что я обычно спокоен, если во мне не бушует чья-то кровь, полная страсти. Обычно это бывает, если я укушу девушку, которая извивается подо мной от оргазма*
ну вот почему ты не хочешь по-хорошему? Неужели обязательно тебя заставлять?!
*с легкостью взял твои руки и поднял вверх. Держу их одной рукой. Второй стал неспеша расшнуровывать твой корсет*

0

310

\Задрожал\
Господин...Вы правда совершаете ошибку. Пожалуйста не надо. Если бы я могла я бы бес сомнения вам отдалась, но я не могу..Правда. Я прошу будьте милосердны и отпустите меня.
\Боже,  к чему я его призываю? Какое милосердие? он наверное даже слова такого не знает\
-пустите...
\Тихо прошептал, пытаясь сопротивляться\

0

311

*посмотрел тебе в глаза, усмехаясь*
что, хочешь стать моим обедом?!
*устрашающе лязгнул зубами*
ну и почему же ты не можешь?
*погладил тебя по щеке*

0

312

\Выдохнул и закрыл глаза\
-Лучше убейте меня, Господин. Только сразу и беспощадно...
\Тихо произнёс\
-Я не могу вам этого сказать. Прости за такие вольности, Господин.
\Голос немного дрожит, да и сам я весь дрожу. Лучше смерть сразу, чем ещё попутно и пытки и позор.\

0

313

*усмехаюсь. Интересно, чего же тебе так помирать приспичело?!.. В любом случае, убивать такую красоту, не использовав, это расточительство*
ну, раз ты так жаждишь смерти, то для завтрака ы вполне сгодишься.. Но это будет утром, а сейчас я не намерен отпускать тебя
*продолжил развязывать твой карсет. В любом случае, ты будешь сегодня моей*

0

314

\Упираюсь руками тебе в грудь, пытаясь оттолкнуть но ничего не получается. Я не хочу умирать в позоре.не хочу что бы всё было так. Карсет поддался тебе и упал на пол, оставив лишь нежную ткань платье. Не уж то я так похож на девушку? никогда об этом не думал..да и больше не подумаю. сейчас меня убьют. Меня грубо развернули к стене и вжали в неё. сопротивляться больше нет смысла. Лишь болезненно ойкнул и зажмурился\

0

315

*мне уже немного надоели эти попытки меня оттолкнуть. Ведь наверняка знает, что это бесполезно. наконец, рассправился с корсетом и он упал на пол. Развернул тебя к стене и вжал в нее. Так ты не сможешь сопротивляться. Снова вдохнул твой запах, проведя носом по твоей шее*
вкусно пахнешь
*прошептал тебе на ушко и облизнулся. Всеж не устою от соблазна попробовать тебя. Сильнее вжал тебя в стену и проткнул острыми клыками твою шею. Выпил совсем не много. Божественно.. Облизнул твою ранку, слизывая кровь, и она тут же затянулась, будто ее и небыло. Облизываюсь*
а на вкус еще лучше...
*спустил с твоих плечиков лямки и спустил платье. Оно свалилось на пол, обнажая твое тело. Повернул тебя лицом к себе. То, что я увидел, было шоком дла меня*
ты парень...
*у меня в глазах промелькнула злость*

0

316

(хд) Да большой сюрприз под юбкой х)

\Я вздрогнул от укуса и сжался. Потом боль прошла и меня развернули лицом. Я опустил глаза\
-Да...
\Тихо сказал дрожащим голосом\
-Пожалуйста, не убивайте меня. Я не хотел что бы всё так получилось. я лишь хотел работать у вас в замке на благо вам, мой Господин. Простите меня.
\Встал перед ним на колени, чуть прикрываясь платьем. Опустил голову\
-Господин, вы сохраните мне жизнь? Я буду делать всё что вы попросите.

0

317

*смотрю на тебя. Слегка отошел, продолжая гневно смотреть на тебя. Отошел к окну и несколько минут просто смотрел вдаль, чтобы успокоить буйство внутри меня, которое вызвала твоя кровь. После повернулся к тебе*
встань
*дождался пока ты выпрямишься. Эх.. Тело твое всеже прекрасно*
подойди
*улыбнулся, обнажая клыки. Глаза загорелись красным цветом*

0

318

\Я встал и прикрылся платьем, после нескольких минут молчания\
-Слушаюсь, мой господин.
\Тихо подошёл к нему. он в гневе. Наверное сейчас он укусит меня и всё. на этом моя жизнь прирвёться. не будет больше ничего. Я мог предположить что всё так будет, но я думал я продержусь дольше и сохраню всё это в тайне.\
-Вы убьёте меня, Господин?

0

319

*пристально смотрю на тебя. Нет, всеже, если тебя и убивать, то не сразу. Природа одарила тебя просто божественной красотой. Смотрю тебе в глаза*
это от тебя зависит
*подошел к тебе вплотную, а после снова прижал к стене*
если ты сделаешь хоть что-нибудь, что мне не понравится, то я всем скажу о том, кто ты. А там ты, я думаю, знаешь что с тобой будет..
*откинул в сторону платье, которым ты прикрывался*
как тебя зовут?

0

320

\Я кивнул\
-Как скажете, мой Господин. Я благодарю вас за вашу снесходительность ко мне.
\Выдохнул\
- Я сделаю всё что вы прикажете.
\Вот так унизительно приходиться говорить, что бы бороться за нормальную жизнь. Хотя какая она теперь будет нормальная?\
-Я Вильгельм, или Билл.
\Вильгельмом меня назвала бабушку перед смертью по няпонятным причинам. Поэтому у меня и два имени. было некомфортно стоять перед ним обнажённым. по телу прошлись мурашки и я вздрогнул\

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно