Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel (часть 2)

Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel (часть 2)

Сообщений 221 страница 240 из 479

221

*засмеялся*
это было что-то
*глажу тебя*
а когда нам в парке приспичело?
*улыбнулся*
мы же там прямо на скамейке... И мимо люди ходили... А потом вызвали полицию и нам пришлось убегать прямо без штанов

0

222

\Засмеялся\
Да уж...Но там ты был виноват. Сам посадил меня к себе на колени.
\Выдохнул\
Мы ещё только в раздевалке в магазине не пробовали.
\захихикал и прижался посильней\
Как же я тебя люблю. Ты мою жизнь ярче делаешь.

0

223

какое упущение
*захихикал*
в следующий раз и там попробуем
*прикусил губу*
а ты мою
*вздохнул*
слушай, а давай сегодня в магазин сходим?
*подвигал бровями*

0

224

\Засмеялся\
Прям сегодня?
\улыбаюсь. глажу тебя по руке\
И в какой мы пойдём?
\Прижимаюсь к тебе. Смотрю на тебя\
Том, ты у меня такой красивый...

0

225

а чего тянуть?
*улыбаюсь*
в любой, который понравится
*нежно поцеловал*
ты тоже очень красивый
*погладил по голове*

0

226

А пойдём.
\Улыбнулся и встал\
А если нас поймают?
\Улыбаюсь и счастливо на тебя смотрю. Быстро переоделся и потянул тебя за руку на улицу. Я натянул на тебя и себя шапку и мы пошли искать подходящее место\
А если там камеры?\

0

227

не  поймают
*заулыбался. Неторопливо пошли по улице*
надо найти недорогой магазинчик - там камер нету
*нашли подходящий магазин и вошли внутрь. Сначала походили посмотрели одежду, а потом ушли в примерочную*

0

228

\обнял тебя крепко и повесил на крючок вешалку с футболкой. Задёрнул шторку и страстно на тебя поцеловал. Глажу тебя по голове. Мимо спокойно и тихо ходят люди. играет тихая музыка. Чуть улыбнулся. куснул твою нижнюю губу\
Том, сделай это...
\Тихо сказал\

0

229

*улыбаясь, спустил с тебя джинсы и повернул к себе спиной. Спустил свои и плавно вошел. Начал медренно двигатся, сжимая твои бедра*

0

230

\Тихо постанываю, кусая губы. От удовольствия опустил голову и прикрыл глаза. волосы закрыли лицо. В Руки сжимаю в кулак. Чуть двигаю бёдрами. очеться громко простонать, но стараюсь сдерживаться. от плавных толчков прошла приятная дрожь по всему телу. Чуть прогнулся и запрокинул голову назад, положив её тебе на плечо. прижался губами к твоему ушку и тихо выдохнул\
Том....Боже...Ещё...Прошу тебя, не останавливайся.
\Нежно куснул за мочку ушка. Прижался ближе, так что ты вошёл до конца\

0

231

*вскоре кончил в тебя. Прижимаю себе, чтобы ты не свалился. Тяжело дышу на ушко*
пошли домой, пока нас не поймали
*улыбнулся и прикусил мочку, посасывая*

0

232

\Тяжело дышу от перевозбуждения. Облизнул губы. Прижимюсь почти невесомо к тебе\
Да....
\Наклонил голову, прижимаясь щекой к твоим губам. Как же это приятно. Сил идти совсем нет. Мы кое-кк оделись и поправились. Вышли из примерочной всё равно немного помятые. Я купил эту футболку и мы вышли н улицу. Медленно идём\
Том, я это никогда не забуду.

0

233

я тоже
*улыбаюсь. Я помню каждую минуту, проведкенную рядом с тобой. Вскоре пришли домой. Вместе помылись и пошли на кровать. Улеглись в объятьях друг друга.. Не хочу засыпать, потому что каждый раз я просыпаюсь один....*

0

234

\Я мирно обнял тебя. Смотрю на твою лицо. Нежно вожу пальцем по щеке, губам, носу\
Я тебя люблю...
\Выдохнул и непроизвольно прикрыл глаз. Очень сильно хотелось спать. Я сонно зевнул и прижался к тебе. Провалился в сон\

0

235

*нежно смотрю в глаза, улыбаясь*
и я тебя люблю
*уснул на пару часов позже. Я все никак не мог налюбоватся тобой.. Но потом всеже заснул... И как обычно проснулся в своем доме в холодной кровати*

0

236

\Я проснулся когда тебя не было рядом. выдохнул и крепко обнял одеяло, которое ещё пахло тобой.\
\Спустя 3 недели. Сегодня Новый Год и ты обещал приехать.  Я сделал тыквенный пирог и индейку с картофелем. Примерно в пять я пошёл в магазин за соком. Я уже всё купил и шёл домой. Я пережил дорогу и подскользнулся. Упал на попу и уронил пакет. Помрщил нос. Вдруг я услышал сигнал машины и повернув голову я увидел летящий на меня автомобиль.... Дальше наступила темнота (впал в кому). Я очнулся на улице. (попал в мир Тома). Тут было ужасно темно и холодно. Я поднялся с земли и отряхнулся. Медленно пошёл по городу. и где я? Это не мой город. Я ходил по улицам где-то часа два. ужасно замёрз. я сел на скамейку и поджал ноги. Огляделся. Пошёл снег. Я шмыгнул носом. в глазах стояли слёзы. Что мне делать?

0

237

*эти три недели прошли ужасно скучно, хоть и был самый разгар приготовлений к празднику. Я жил мыслью, что мы скоро увидимся, но... В самый неподходящий момент у меня сломалась машина. Как я теперь попаду к тебе? Я же обещал...
Сейчас я уныло бреду по улице в парк. В руках был пакет с запсастями. Подхожу к твоей скамейке*

0

238

\Я услышал чьи-то шаги и вздрогнул. Чуть отодвинулся и ещё больше сжался. Боже, а вдруг это какой-нибудь маньяк? Или грабитель...или убийца?Я заплакал ещё сильнее. глаза жутко болели от слёз и холода. Губы были синие. кожа белая и ледяная. Прокашлялся и выдохнул. Боюсь поднимать глаза\

0

239

*подошел к тебе и слегка коснулся плеча*
с вами все в порядке?
*я сразу заметил то, что ты очень похож на Билли.. Но это же невозможно.. Он в другом мире и такой машины у него нету*

0

240

\Я услышал голос Тома и тут же поднял глаза\
Том, Том это ты
\кинулся тебе на шею и крепко обнял. Весь дрожу от ужасного холода\
Том, я так  испугался...
\Заикаюсь от слёз и холода\

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно